Nik-T@r написал(а):Основная обязанность водителя это вести автобус не отвлекаясь.
Это однозначно. И вообще мне не раз было жаль водителей, когда поставили АСКП. Работа у них стала более напряженной. Раньше мимо кабин вообще никто не ходил, а в некоторых автобусах были даже некие ленточки, препятствующие пассажирам подходить к кабинам вплотную и облокачиваться на перегородку. Теперь же нервотрепка с турникетами, с проблемами с ними и различными неадекватами, которые то под турникетом пролезут, то перепрыгнут, то вместе пройдут. И еще и билеты, ситуация с которыми теперь еще больше усугублена. Конечно, лучше бы уж отменяли продажу билетов у водителя, и делали больше альтернатив.
Nik-T@r написал(а):Та же система QIWI
Возможно, я скоро стану клиентом этой системы. Пока присматриваюсь...
Nik-T@r написал(а):приучать наше дикое население пользоваться современными технологиями
+1! Я тоже терпеть не могу дикость - в любом ее виде.
Nik-T@r написал(а):А пока мы живем в общесттве глубоко отсталом, где даже молодежь очень редко не умеет пользоваться современными функциями.
Скажи некоторым про Яндекс.Деньги или ту же QIWI - подумают, что это маты новые
Сегодня в Фиате снова имел счастье ехать - было душно. Кондиционер не работал, форточки закрыты. Не скажу, конечно, что совсем душно - терпимо. Было бы хуже, то я бы все же попробовал бы открыть что-нибудь, несмотря, быть может, на возмущение тех, кому "дует".