Я тоже напишу итоговое сообщение.
Изначально тема предназначалась для выяснения, кто из нас имеет вредные привычки и какие, в каких количествах. Я пишу строго определенно, что вредных привычек у меня нет, как таковых, это факт, если кто не верит, данный факт не перестанет от этого существовать. К вредным привычкам отношусь крайне отрицательно, в то же время относиться плохо к людям, имеющих вредные привычки, для меня нет повода, если такие люди в целом являются нормальными. Даже среди алкоголиков иногда встречаются нормальные люди и таких людей только жаль, ни в коем случае плохо к ним не отношусь только из-за злоупотребления спиртным. Но среди алкоголиков нормальных мало, также это факт... Не считаю вредной привычкой иногда выпить 50 г. элитного вина или даже кружку дорогого пива. Хотя сам не пил и этого. Вроде всё понятно очередной раз объяснил.
Теперь не совсем по теме может быть...
Я также никогда не употребляю маты при разговоре.
Выше меня обвиняли в том, что я не хочу общаться с пьющими и курящими девушками, так объясняю, что это личное дело каждого, это не зря называется личной жизнью, каждый ее строит на свое усмотрение и не является поводом считать ненормальным тех, кто не хочет чем-либо заниматься с первой попавшейся девушкой. Я считаю, что этим можно заниматься только с любимой и такой может быть только одна.
Олег написал(а):ED9M
Ты где учился и кем сейчас работаешь?
Учился на юридическом, но по специальности не буду работать никогда, не в нашей стране нужны честные юристы. Такие юристы подвергаются здесь постоянному преследованию. Работы у меня пока разные...
Из этой темы хотел бы уйти, поскольку и так много раз объяснил свою позицию достаточно понятно.