Мой тебе совет - не оперируй в споре примитивными категориями.
+100500!))
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012
Мой тебе совет - не оперируй в споре примитивными категориями.
+100500!))
Мой тебе совет - не оперируй в споре примитивными категориями. Путин - ни хороший, ни плохой. Это категории для детей. Любая личность в политике гораздо сложней, поскольку там переплетено много чего - хорошего и плохого, преступного и созидательного.
Да это же я с юмором писал. Только и всего...
Да и для меня эти политики не являются чем-то очень уж серьезным. 99% из них - зло, да и только. Что-то хорошее бывает, но если быть короче - то зло, зло и еще раз зло. Копаться в их личностях не вижу смысла, потому что они этого просто не стоят.
Сейчас особо опасное время. Будьте бдительны.
И вот, уже начинается: http://www.ntv.ru/novosti/273435/
Пока Дагестан. Но нет повода не бояться и за другие регионы России.
А это другая тема:
http://www.youtube.com/watch?v=EV5i-DHGiuo
ААаА, ну я не могу, такие идиотики с табличками бегают, если бы мне такую нацепили я бы со стыда помер))))
ААаА, ну я не могу, такие идиотики с табличками бегают
А кто-то думает, что они очень убедительны!
Есть еще некоторые материалы для рассуждений. Путин, как оказалось, выдает такое количество мигрантов за свою заслугу. Что благодаря им у нас увеличилась численность населения. Т.е. это нормально, что русских в России все меньше, а кавказцев и азиатов больше.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/870676/
Весь день сегодня говорят о покушении на ВВП. И что те, кто считает это пиаром, душевнобольные. Т.е. пропутинские горе психиатры работать продолжают. Браво!
http://www.rtnews.ru/news/3443.html
Также имеет место быть подозрительное обрушение дома. Но тут выводов пока делать не буду. Совпадения тоже иногда бывают...
А в моем районе сегодня разъезжали какие-то ублюдки с маячками. На светофорах другие машины все же пропускали, а вот пешеходов так и теснили, несмотря на зеленый пешеходный и полное отсутствие каких-либо причин ехать в этот момент. Т.е. уточню - стояли на красном, пока другие машины завернут, когда им положено, а вот после этого, когда последние проезжали и зажигался зеленый пешеходный на 15 секунд, они теснили пешеходов. Какие молодцы!
http://www.youtube.com/watch?v=U_tcwIdqcsg
Как говорят - лучше иметь умного врага, чем глупого друга.
Как же он в школе стишки запоминал?
Прочёл всю тему, от поста до поса. Понимаю лишь одно, я лично пойду и просто перечеркну всех. Потому как реально "убили" слова матушки пришедшей с работы (35 лет отдавшей образованию) :"Ласково и без эмоций сказано директором школы :"Все голосуем за Пу, иначе по собственному".
Ребят, ну неужели Вам, здравомыслящим людям, не надоела эта вся мерзость и грязь. Мы одна страна, один народ. Пу победит на выборах. Это всем давно ясно. Но зная остальных, нет ему достойного соперника. Это надо понять и признать. Я застал коммунистов, да пусть был 8-10 летним. Но я хорошо помню пустые полки магазинов, эти поездки за продуктами из подмосковья в Москву. Эту разруху и постоянно обозлившийся и ругающийся народ. Про других вообще не то что говорить, даже и думать противно. Но факт останется фактом, хоть я и не защитник Пу, но более реальной кандидатуры нет, и я думаю еще 5 лет не будет.
Прошу прощения, если мои слова когото обидят.
Прохоров. Альтернативы в этом списке нет. Он ничего плохого нам не сделал, просто некий кот в мешке (как и любой новый кандидат). Но для минимального доверия основания есть. Кто в России был лучшим губернатором? Абрамович! Да, рожа еще та, олигарх, но он действительно много чего сделал для Чукотки, нам в институте в 2004 г. один приезжий студент рассказывал. Так и говорил, что наш Лужков по сравнению с ним фуфло полное. Да и без него всегда знал это... Такие олигархи в данном случае лучшие. Как бы кто к ним ни относился. При Путине у нас взрыв за взрывом (лично его в этом не обвиняю, но это все именно при нем), да и нельзя голосовать за того, кто рвется править пожизненно, поэтому не рассматриваю. Жирик - клоун. Зюганов может получше, но тоже нет доверия. Миронов вообще не стоит обсуждения. Кто еще есть? Только Прохоров. Единственный кандидат, кто еще не показал себя с очень плохой стороны, кто вообще имеет человеческий вид, наконец. А рассуждать, что еще как минимум 5 лет никого лучше Пу не будет... Какой смысл? Через 5 лет то же самое будут говорить. В 2004 г. создавался зачем-то комитет 2008. Имелось ввиду, что события 2004 г. было изменить невозможно, а вот через 4 года уже может наступить светлое будущее! Прошло 8 лет, и снова речь о том, что сейчас рано, еще никого достойного нет. И где то светлое будущее 2008? Прохоров годится хотя бы в качестве временного президента, для переходной эпохи. Да и президент любой должен быть только временным. Ни один нормальный человек не будет рваться править пожизненно. Максимум - два срока подряд. И желательно, чтобы срок был не более 4 лет. А Пу хоть и сделал якобы перерыв, но он все это время был у власти. Считай, что на 4 срок подряд идет.
Кстати, сейчас губернатором Чукотки является Копин Роман Валентинович. Вас не удивляет, как же много у нас людей в правительстве, чья фамилия заканчивается на "ИН"? ИМХО, это все некие игры в кланы, со времен Ленина.
Да я вот тут чего-то задумался ещё про Миронова. Он обещает бензин по 16 рублей.
(Как смешно конечно, обсуждаем, Прохоров, Миронов - как будето у нас будут ВЫБОРЫ)
Ласково и без эмоций сказано директором школы :"Все голосуем за Пу, иначе по собственному".
Я вот чему поражаюсь, как нам на работе ещё ничего подобного не говорят.
Он обещает бензин по 16 рублей.
Да фигня это - все эти обещания. Пу когда-то обещал войну в Чечне закончить за 2 - 3 месяца. И что? Война там по сути до сих пор. Миронов показал себя, он к людям будет относиться не лучше, чем Путин.
Я за Прохорова только из-за того, что у него лицо самое нормальное)))) Я вот еще хочу так, поставить галочку, а на обратно стороне написать привет Путину. Будет ли бюллетень действителен?)))
Я за Прохорова только из-за того, что у него лицо самое нормальное))))
Я по этой причине тоже. Но и другие есть. Он еще не показал себя так, как показали остальные кандидаты, и он весьма прогрессивный человек, чего не сказать ни про одного другого. И можно предполагать, что он был бы не хуже на посту президента, чем Абрамович на посту губернатора. В данном случае альтернативы действительно нет. Пойду и проголосую за Прохорова, хоть и знаю, что ничего от этого не изменится. Просто нужно что-то делать, а не только на форуме писать, вот поэтому для начала и не проигнорирую псевдовыборы.
Будет ли бюллетень действителен?)))
Будет, конечно! В пользу, угадай, кого?
И естественно, для голосования нужно брать свою ручку. А то у суперручек на участках могут чудесным образом исчезать чернила!
И естественно, для голосования нужно брать свою ручку.
Ручку да! Я ещё думаю в этот раз весь процесс на видео снять или хотя бы сфоткать) И ещё на митинг 5 марта очень хочется, но не отпрашиваться же с работы.
Я ещё думаю в этот раз весь процесс на видео снять или хотя бы сфоткать)
Ну это Чуров запрещает. Да и прошлые разы с этим были проблемы. Следят, даже когда не имеют права - во время самого голосования.
http://mdp2012.ru
Есть и хороший сайт. Альтернативный другому, адрес которого писать не буду!
Президент будет избираться на 4 года, а возможность занимать высший государственный пост будет ограничена двумя сроками в течение жизни. Без лукавых толкований подряд или через паузу.
Вот, хорошо сказано. Лукавить не нужно!
Да, Михалыч хороший. Но вот только нафиг он вякал про рабочую субботу....
Да, я давно мечтаю о новой России - принципиально другой стране, которая бы утерла нос Америке и Европе вместе взятым. Но это пока что мечты. ИМХО, в США тоже революция нужна!
Если бы не футбол 5 марта, я бы после работы поехал бы на Красную.
Если бы не футбол 5 марта, я бы после работы поехал бы на Красную.
Его могут и отменить, поскольку все полицейские будут наверняка направлены на Красную. События то ожидаются горячие, как понимаю. И с большим размахом, чем после 4 декабря.
Его могут и отменить, поскольку все полицейские будут наверняка направлены на Красную. События то ожидаются горячие, как понимаю. И больше, чем после 4 декабря
Епт, так его и перенесли в Казань из-за этого, я же писал, за что я ещё теперь Путина ненавижу.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012