перенесли в Казань
Туда поедешь? А в Казани, думаю, тоже будут протесты. Они же не только в Москве, а по всей России. И даже за рубежом - у российских посольств.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012
перенесли в Казань
Туда поедешь? А в Казани, думаю, тоже будут протесты. Они же не только в Москве, а по всей России. И даже за рубежом - у российских посольств.
Нет, поеду домой смотреть.
Да, Михалыч хороший. Но вот только нафиг он вякал про рабочую субботу....
Ага. И ещё вспомни про "образование предназначено только для предоставления бизнесу образовательных услуг" и всё такое. Много "всего такого".
Единственный кандидат, кто еще не показал себя с очень плохой стороны, кто вообще имеет человеческий вид, наконец.
Ну конечно, даёшь Россий Ё!!!! Ёмобиль, ЁМоскву, ЁМоё.... ну и всё такое прочее на Ё.
Ну конечно, даёшь Россий Ё!!!! Ёмобиль, ЁМоскву, ЁМоё.... ну и всё такое прочее на Ё.
В Ё-технике ничего плохого нет. Но вот если человек профукал даже партию, то как ему можно доверить страну? Если у человека нет ни семьи, ни детей, как ему можно доверить страну? Если у человека многомиллиардный капитал, полученный в период смуты 90-х при помощи протекции родителей, то зачем ему власть кроме как ради сохранности и роста своего капитала? Всё в литературе сто лет назад описано уже.
Но вот если человек профукал даже партию, то как ему можно доверить страну? Если у человека нет ни семьи, ни детей, как ему можно доверить страну?
Но ведь хотят доверить)))))
Вот, сегодня лично для меня день не совсем обычный. Постараюсь обойтись без эмоций, ибо последние всегда неубедительные и не к месту. Моя мама является пенсионеркой, но работает. Сегодня она ездила в пенсионнный фонд (что в Химках) и путинская стабильность там дала о себе знать. Очередной раз! Не сказать, что первый. Не успели услышать ее ФИО, как сразу начали хамским тоном говорить, что у нее полно задолженностей. Когда она попыталась возразить, ей сказали: слушайте меня... И таким тоном, как жуткой преступнице. Вот когда уже она им устроила реальный скандал и доказала, что не чайник и что, самое главное, у нее НЕТ НИКАКИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ, то тогда разговор стал уже другим. Ну что за мрази? Они изначально пытаются запугать людей, ни в чем не разобравшись. Пытаются так найти чайников, которые поведутся на их психические атаки и заплатят столько, сколько они скажут. А те "утерянные" суммы они положат к себе в карман. И кто-то тут будет еще говорить, что в России легко вести свой бизнес? Что проблемы имеются только у тех, кто занимается черным бизнесом? Да как раз нелегалам в России легче всего, не нужно им никуда ходить, так унижаться, ехать хрен знает куда и терять целый день. Всего лишь иногда дают в руки бумажки и от них отстают. Вот как сторонники путинского режима объяснят, почему сразу людей в пенсионном фонде встречают с такими нападками, а потом, когда уже обнаруживается, что человек все заплатил, разговор меняется? Почему для доказательств нужно устроить скандал? И вообще какое они имеют право так разговаривать с людьми? Всё, все ваши аргументики, какие я читал, провалились с прахом. Можете приехать к этому пенсионному фонду и поговорить с людьми. Адрес узнать труда не составит, в Химках он. И скандалы там идут постоянно. Постоянно унижают людей, да и не просто людей, а пенсионеров. И кто? Пенсионный фонд! Ай да Путин молодец! Прохоров плохой, ведь у него нет семьи. И даже такой Алиночки нет! Бревна лучше, чем пылинки, но куда мне это, дураку, понять.
http://www.youtube.com/watch?v=hDSnoAW-994
Ты зациклился. Жениться тебе надо!
Ты зациклился.
Ну вот и весь аргумент!
Жениться тебе надо!
А в этом спорить не буду.
http://rusnovosti.ru/news/190182/
Автомобиль с палатками для акции на Пушкинской площади эвакуировали
А некоторые посетители пенсионного фонда рассказывали друг другу, что при возможности участников оппозиционных митингов увольняют. И также увольняют всех их родственников. Конечно, тех, кого вычисляют. Вот такие дела. Все у нас прекрасно... Напомню еще, что по сути это не оппозиция, а возмущенный народ, который выдают за оппозицию и вообще за "оранжевую чуму". Ведь теперь для России такое явление, как вечный царь, является нормой. Не понимают этого только всякие идиотики и умалишенные.
Ну да, верно, зацикливаться на этой омерзительной теме не стоит. Так только характер себе можно портить, а толку то...
Если у человека нет ни семьи, ни детей, как ему можно доверить страну?
Он же вчера Жириновскому ответил, что без любви он не будет жениться, как только будет дюбовь - так сразу. И я с ним полностью в этом согласен.
http://www.chestnye-vybory-2012.ru/ Голосуйте и смотрите на ЧЕСТНЫЕ результаты.
Он же вчера Жириновскому ответил, что без любви он не будет жениться, как только будет дюбовь - так сразу. И я с ним полностью в этом согласен.
Иметь семью, или нет, это личное дело каждого. Нельзя сказать, что тот или иной человек нормальный, потому что у него есть семья, как и нельзя сказать, что ненормальный, потому что нет семьи. Вот у меня в последнее время некоторые женатые соседи с ума сходят. Пьют и закатывают скандалы своим женам. Кроме того, они постоянно бьют мебель, окна и т.п. Угрожают женам. Своим женам! Две семейки в моем подъезде такие. Одному из них сейчас лет 28 всего. И все, уже пьянь, закатывающая дома скандалы. Вот они нормальные? Уважаемые семейные люди? Как нормальные, так и больные есть среди обеих категорий. С таким же успехом можно делить людей на водителей и пассажиров. А Прохорову действительно трудно найти нормальную девушку, потому что большинство будут в таком случае стремиться лишь к его деньгам. Все это сложно, иногда любовь найти трудно. Вот другой человек - нашел Алиночку и ему плевать, что ей от него нужна была лишь карьера и деньги. Ему настоящая любовь, как понимаю, не нужна.
Как полемист, на мой взгляд, Прохоров сильнее Жириновского, Зюганова, Миронова вместе взятых. Но зачем надо было приводить на дебаты c Жириком вульгарную певичку, мне не понятно. Только для того, чтобы они с Жириком подебатировали по принципу - дурак, сам дурак? На мой взгляд, все-таки Прохоров является страховочным вариантом для Путина на случай, если вдруг оппозиционные кандидаты одновременно снимут свои кандидатуры и таким образом выборы отменяются из-за безальтернавности выбора.
Я так понимаю, что это Жирик и Зюганов всегда играли роль кандидатов. Вот Явлинский был реальным кандидатом, которого вообще этот раз не пустили.
Я так понимаю, что это Жирик и Зюганов всегда играли роль кандидатов. Вот Явлинский был реальным кандидатом, которого вообще этот раз не пустили.
Не смеши. Явлинский умен, но не вожак и не лидер. А потому он никогда и не был реальным кандидатом. Да и не простили ему боязнь ответственности, а именно отказа от министерских постов, как его самого, так и товарищей по партии.
Не смеши. Явлинский умен, но не вожак и не лидер.
Я сейчас не говорю о том, хороший он или плохой. Я говорю, что он реально хотел быть президентом. А Зюганов и Жирик, как я полагаю, никогда и не ставили цель занять такой пост, они просто занимали нужные места на выборах, чтобы последние могли состояться технически, для вида.
А Зюганов и Жирик, как я полагаю, никогда и не ставили цель занять такой пост
Не правда. В 96-ом у Жирика не было никаких шансов, а вот Зюганов был на волоске от победы. В 2000-х, когда путин воцарялся все вдруг поддержали его, в том числе и Явлинский. Зюганов на тех выборах набрал без малого 30%, заняв 2-е место. В 2004 ни Жирик ни Зюганов не баллотировались, что было в 2008-ом можно обсуждать, просто ситуация была не для перемен, Медведа как то все поддержали, народ не сильно протестовал, прокатило, и вот теперь ситуация накалилась, страна перед выбором: или ещё такие же 12 лет, или крах режима. Реальные шансы на второй тур сейчас только у Зюганова (даже по ВЦИОМУ и ФОМу путинскому на втором месте именно Зю). Так что делать фальшпанель из Зюганова глупо, таковым он никогда не был. Жириновский таковым не является т.к. никогда не поддерживал действующий режим (что не скажешь о Миронове). А Явлинский никогда бы не вышел во второй тур, максимум процентов 10% получил, не более.
http://www.chestnye-vybory-2012.ru/ Здесь по-прежнему Зюганов и Прохоров, всё как в нашем опросе.
Мне хочется, чтобы 5-го устроили погром, честно. Потому что "выборами" и митингами существующую власть не сместить, в России. Никогда те, кто на данный момнет у власти, не допустят, чтобы был избран кто-то другой. Единственный путь что-то поменять - революция, с погромами и смертями и возможно с вооруженным захватом власти. Но к революции пока не готовы мы, не всё еще у нас так плохо.
а вот Зюганов был на волоске от победы.
Я точно не знаю, насколько реально Зюганов хотел этой победы. Быть может это тоже было сыграно? Но в любом случае я ничего не утверждаю.
В 2004 ни Жирик ни Зюганов не баллотировались
Я помню, что в 2004 вместо Жирика в выборах участвовал некий Малышкин.
Жириновский таковым не является т.к. никогда не поддерживал действующий режим
Он актер еще тот. Говорит то, что можно и что выгодно. Вроде бы не поддерживает, но и в то же время живет спокойно, без наездов власти. На Лужкова он лил, потому что уже знал, что его отставка в планах Кремля.
Здесь по-прежнему Зюганов и Прохоров, всё как в нашем опросе.
На данном сайте я вчера смотрел график, по нему было хорошо видно, как в один момент наплыли нашисты и подняли рейтинг Путину. Там тоже не все честно, увы.
по нему было хорошо видно, как в один момент наплыли нашисты и подняли рейтинг Путину. Там тоже не все честно, увы.
Даже при таком "вбросе" Путин остаёт от Прохорова с Зюгановым.
Естественно. Я думаю, что если бы было все честно, он бы... набрал какие-нибудь 10 - 13%. А Прохоров и Зюганов были бы во втором туре. Кто победил бы в последнем, сказать уже трудно. За Зюганова многие, но и много людей его боятся, не хотят никаких коммунистов. Так что шансы были бы 50 на 50.
Единственный путь что-то поменять - революция, с погромами и смертями и возможно с вооруженным захватом власти.
Ты сам пойдешь туда???? Я не спорю, что-то после выборов будет. Бойни ли, второй дубль манежки, судить и спорить не буду. Но вот кто лично из ВАС, пойдет туда??? Защищать свою власть??? Сомневаюсь, ой как сомневаюсь. Будем сидеть у монитора, и смотреть ролики из YOUTUBE. Вспомни Дим, что было в 91? в 93? (если осознаешь что вспоминать) смысл этих бесполезных смертей??? всё будет так как будет. И революция ничем (увы) не поможет.
Еще раз говорю, я не сторонник Путина, но и на выборах просто испорчу документ. Я единственное за что боюсь, это за свою дочь. Вот кому расти еще. И думать .... И выбирать дальше....
Отредактировано johnny (2012-03-02 10:58)
Еще раз говорю, я не сторонник Путина, но и на выборах просто испорчу документ. Я единственное за что боюсь, это за свою дочь. Вот кому расти еще. И думать .... И выбирать дальше....
Думать надо - только о развитии. Если развиваться, вкладывать в себя и семью, получать знания, навыки и карабкаться вверх - получится хорошо жить при ЛЮБОМ строе и ЛЮБЫХ руководителях. А если сидеть на диване и трепаться - бесполезно дёргаться вообще: любая власть будет плохой, воровской и какой угодно ещё. Революции устраивают отнюдь не снизу. Всегда есть "люди за занавесом", которые правят (а отнюдь не король правит). Они и устраивают революции, показывая ничего не понимающему быдлу нужную картинку. Знаешь, как в Египте "революцию" делают? Перекрывают дорогу, поджигают покрышки (типа - пожар, они ещё красочно дымятся), разыгрывают спектакль. А чтобы народ с ума не посходил - район оцепляют. В ста метрах от места события тишина и покой. Зато по телевизору покажут, как народ Египта борется против тирана.
Думать надо - только о развитии. Если развиваться, вкладывать в себя и семью, получать знания, навыки и карабкаться вверх - получится хорошо жить при ЛЮБОМ строе и ЛЮБЫХ руководителях.
+10000000000!!!!!
Знаешь, как в Египте "революцию" делают?
Египет, это не Россия. Увы.... У нас под танки прыгают (реально) молодые и порой бестолковые, думая что смерть чем то поможет. Хотя по большому счёту, этой власти на эти смерти глубоко насрать. Эта глупая молодежь, идет на эти "Революции" так, "Чисто за компанию", не зная и не осознавая, чем это закончится может... А это и обидно. Вспоминая что было в 90-х...
Зато по телевизору покажут, как народ Египта борется против тирана.
А у нас будут показывать "Лебединое Озеро"
Отредактировано johnny (2012-03-02 10:55)
Ты сам пойдешь туда????
Я же писал, у меня Спартак в это время играет. А так я бы с удовольствием сходил, атрибутики бы набрал. И я не призываю к погромам, я просто говорю, что сергунть существующую власть получится только с кровью, а никак не кричалками на митингах.
Естественно. Я думаю, что если бы было все честно, он бы... набрал какие-нибудь 10 - 13%.
Нет... По Москве и Питеру - возможно, да, процентов 20. А по регионам он намного больше будет набирать даже без подтасовок. Точно так же, как и за Прохорова в регионах не станут голосовать.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012