Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 391 страница 420 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20

391

Dmitry написал(а):

я просто говорю, что сергунть существующую власть получится только с кровью, а никак не кричалками на митингах.

Эх, все не покидают меня детские мечты воплотить в реальность какого-нибудь героя... Капитана Паэура, например. Без сверхтехнологий эту заразу не скинуть. Они недавно на случай возможных волнений и пригнали бронемашины Медведь, которые с легкостью выдерживают даже обстрел из СВД. И они могут их пустить в работу, если митинги хоть немного перейдут к иным действиям. Конечно, расстрелы людей очень негативно воспримет мировое сообщество, но нашей власти самое главное сохранить себя у власти, а что им скажут другие главы государств, да тем более какие-то там правозащитники, им в таком случае плевать с высокой горы. Конечно, совсем просто так они применять оружие вряд ли будут, какое-то значение мнение мирового сообщества для них все же играет, иначе бы уже и прошлые митинги расстреляли, но если начнутся погромы или еще что, так сразу... Стоит кому-то на митинге воспользоваться хотя бы травматикой, так в ответ будет использован пулемет Медведя, я в этом практически не сомневаюсь.

Dmitry написал(а):

Нет... По Москве и Питеру - возможно, да, процентов 20. А по регионам он намного больше будет набирать даже без подтасовок. Точно так же, как и за Прохорова в регионах не станут голосовать.

Ну да, эти "крестьянские семьи" уверены, что Прохоров просто вор, а Путин их спаситель, на нем все держится. Или же в лучшем случае считают его плохим, но все равно зомбированы и уверены, что альтернативы нет, несмотря на то, что он плохой.

Не знаю, что будет дальше. Боюсь, что еще устроят нам режим, аналогичный Северной Корее. Вот тогда и поймем, что при некоторых режимах нормально могут жить лишь представители власти, а обычным людям следует просто бежать из страны. Хотя при таком режиме вряд ли кого и выпустят, могут вообще железный занавес установить... Особенно если начнут расстреливать людей на митингах...

Вот же дела какие, да. Обязательно же найдется какая-то гадость, которая будет и прогресс тормозить, и... даже не хочу перечислять. Иначе наверно жизнь была бы скучной. Если бы выборы были честными, если бы президенты часто сменялись, а у власти не было бы никакого клана, если бы были лишь те, кого реально выбирает народ...

392

http://www.uralaz.ru/images_pr/tm.jpg

Вот такие машины в случае чего будут использованы против людей. Для этого, как понимаю, их и закупают.

393

ED9M написал(а):

Не знаю, что будет дальше. Боюсь, что еще устроят нам режим, аналогичный Северной Корее.

ЭД9М, золотая фраза вышесказанная - кто хорошо работает - ему хорошо всегда живется, к тебе имеет непосредственное отношение.

394

ЭД9Т-0008 написал(а):

кто хорошо работает - ему хорошо всегда живется

До некоего предела. Пока режим совсем уж не прижмет и пока человек на что-то не напорется. Вот когда запретят у нас Интернет и телефоны, когда запретят также выезд из страны, импорт любых товаров, тогда и поговорим.

395

А что касается лично меня , то пока у меня нет повода жаловаться на жизнь. Я просто думаю не только о себе, оцениваю общую ситуацию в стране, а не исключительно свою жизнь. У меня она пока неплохая...

396

ED9M написал(а):

До некоего предела. Пока режим совсем уж не прижмет и пока человек на что-то не напорется. Вот когда запретят у нас Интернет и телефоны, когда запретят также выезд из страны, импорт любых товаров, тогда и поговорим.

У нас в стране нету режима - режим это когда чнловек не имеет свободы слова, передвижения и то ды и ты ды. Тебе кто-то неразрешает в Турцию например ездить? Иди работай!

397

ЭД9Т-0008 написал(а):

У нас в стране нету режима - режим это когда чнловек не имеет свободы слова, передвижения и то ды и ты ды. Тебе кто-то неразрешает в Турцию например ездить?

В настоящее время еще такого нет. И еще не факт, что будет. Но это возможно. Вот тогда и речи не будет о нормальной жизни, как бы кто ни работал.

398

ED9M написал(а):

В настоящее время еще такого нет. И еще не факт, что будет. Но это возможно. Вот тогда и речи не будет о нормальной жизни, как бы кто ни работал.

21 декабря твои друзья с других планет устроят конец света, режим тогда утсроить никак не успеют;)

399

Ну конца света то точно не будет. И не факт, что вообще что-то будет. А наши власти режим устроить как раз могут. Например, если будут какие-то волнения на митинге, применение оружия, то введут чрезвычайное положение. Без каких-либо ограничений. И тогда уж разговор будет совсем иным. Когда невозможно будет выйти на улицу, когда будут везде снайперы, то как бы человек ни работал, каким бы гением ни был бы, нормальная жизнь уже будет исключена. Просто особо умные люди могут успеть выехать из страны, только это и можно сказать...

400

Накануне выборов опять в голову лезет песенка "И вот настал великий день, мне дали в руки бюллетень..." :)

401

Как я понимаю, из-за этой песенки и убрали графу "против всех"!  :D  Ведь правда всегда больно задевает!

402

Как раз в тему новая песня Louna.

403

В общем так: никаких предпосылок для победы ВВП завтра нет, но уже выдали более 2 млн открепительных. Коммунисты Орла поймали караван автобусов с карусельщиками, которые должны будут сегодня ночью прибыть в Москву. Вроде местные активисты прокололи колёса нескольким машинам, но какая то часть всё равно доедет до Москвы. Похоже главным оружием ВВП на этих выборах будут именно карусели, ибо переписывать в наглую протоколы непросто с учётом нынешнего контроля, вбросы тоже маловероятны, т.к. новые урны имеют очень узкую щель - пачку бюллетней не просунешь. В общем второй тур неизбежен, но при честном подсчёте, что зависит от нас. Завтра иду наблюдателем на УИК.

404

Москвичевод написал(а):

В общем так: никаких предпосылок для победы ВВП завтра нет, но уже выдали более 2 млн открепительных. Коммунисты Орла поймали караван автобусов с карусельщиками, которые должны будут сегодня ночью прибыть в Москву. Вроде местные активисты прокололи колёса нескольким машинам, но какая то часть всё равно доедет до Москвы. Похоже главным оружием ВВП на этих выборах будут именно карусели, ибо переписывать в наглую протоколы непросто с учётом нынешнего контроля, вбросы тоже маловероятны, т.к. новые урны имеют очень узкую щель - пачку бюллетней не просунешь. В общем второй тур неизбежен, но при честном подсчёте, что зависит от нас. Завтра иду наблюдателем на УИК.

Глупости. Вбросы - это всё мелочи. Итоговые протоколы все равно можно поменять, там же будет час без камер, да они это и с камерами не постыдятся делать. А вообще, ещё раз говорю, зачем им все эти вросы и подделки протоклов, ведь всё, что им надо, можно уже на конечном этапе поставить. ВВП победит в первом туре, где-то 52% ему нарисуют.

405

Они ничего не стыдятся. Вся Москва, да и не только, видит, как этих нашистов возят, кто они, но все равно это продолжается. Про вбросы Чуров скажет, что это фантазия душевнобольных, а видео сняты в Голливуде. ВВП этот раз наберет где-то 56 - 58%. Это в 2000 г. ему нарисовали каких-то 52.52 %!

Он не уйдет в обозримом будущем, тем более:
http://www.utro.ru/articles/2011/05/16/974474.shtml

Сигал готовит Путина к бессмертию

:D

Будет скоро примерно таким:

http://i.newsarama.com/images/Captain-Power-Lord-Dread.jpg

406

Dmitry написал(а):

Глупости. Вбросы - это всё мелочи. Итоговые протоколы все равно можно поменять, там же будет час без камер, да они это и с камерами не постыдятся делать. А вообще, ещё раз говорю, зачем им все эти вросы и подделки протоклов, ведь всё, что им надо, можно уже на конечном этапе поставить. ВВП победит в первом туре, где-то 52% ему нарисуют.

С месяц назад, моим родителям звонили, предлагая принести урну для голосования домой. Они отказались, почуя неладное от такой заботы. Потом все стало понятно, поскольку все это делалось, чтобы вывести урны из под вэб-камер и вообще с избирательного участка. Можно делать любые вбросы.

407

Tatrus написал(а):

месяц назад, моим родителям звонили, предлагая принести урну для голосования домой.

Носимые урны всегда были. Когда я работал на прошлых выборах, две переностные урны носили по домам с пенсионерами, кто сам не может придти.

408

Dmitry написал(а):

Носимые урны всегда были. Когда я работал на прошлых выборах, две переностные урны носили по домам с пенсионерами, кто сам не может придти.

Всегда были носимые урны, но чтобы сами настойчиво предлагали воспользоваться этой услугой, то это было впервые.

409

Немного пофантазируем. Есть три возможных варианта. Самый реальный - Путин сразу 50 с чем-то, второй - Путин и Прохоров, второй тур, третий - Путин и Зюганов, второй тур. И вот если Путин и Зюганов, то я вообще в тупике, чего делать на втором туре))))
А, ну ещё прикольно было бы, если бы во втором туре были Прохоров и Зюганов. :D

410

Dmitry написал(а):

Итоговые протоколы все равно можно поменять

Не выйдет, штат наблюдателей в 3 раза больше, чем на думских выборах.

Tatrus написал(а):

все это делалось, чтобы вывести урны из под вэб-камер и вообще с избирательного участка. Можно делать любые вбросы.

При высыпании бюллетней на стол их должно быть ровно столько, сколько адресов они обошли. За этим будут следить.

Dmitry написал(а):

Путин и Прохоров

Очень маловероятно, за Прохорова только Москва да Питер. Все остальные проклинают буржуинов.

Dmitry написал(а):

Путин и Зюганов

Наиболее вероятный вариант, за который и будем бороться.

411

Поздравляю всех с началом выборов. Вот как активно голосуют люди в Анадыре http://uploads.ru/t/O/9/G/O9GIy.png

412

Dmitry написал(а):

И вот если Путин и Зюганов, то я вообще в тупике, чего делать на втором туре))))

ГАЗ уж в любом случае лучше!

Москвичевод написал(а):

за Прохорова только Москва да Питер. Все остальные проклинают буржуинов.

Он просто бизнесмен. Абрамович не лучше, но для Чукотки был весьма неплох.

413

Утро. Надо завтракать, повязать ленточку на куртку и потихоньку топать во двроец пионеров. :)

414

Сегодня где-то в часов 6 утра у моего дома одна машина долго и громко сигналила! Как бы будили всех на выборы идти!  :D

По радио сейчас слышал, что один мужчина уже успел умереть на участке.

415

Классный ролик!

416

Сходил. Поставил за Прохорова. И вмете с двумя бюллетенями кинул такую картинку в урну
http://cs305403.userapi.com/u119475358/153266165/x_5384eec0.jpg

417

Я тоже скоро пойду. Тем более, ближайший избирательный участок сейчас так завлекает музыкой!

Как рассказывала моя мама, в Пенсионном фонде многие собирались за Прохорова. Конечно, среди посетителей, каких замучила действующая система.

418

Сегодня ездил в гости к бабушке с дедушкой, так вот, когда говорили про выборы, дедушка перебрал всех кандидатов, за кого можно было бы голосовать, кроме Путина, то есть Путин даже не рассматривается. :flag:
Ну что, ждём завтра, и, конечно же, интересных роликов с участков и с митингов. Влад, по этому ты у нас спец. ;)

419

Путин по данным экзитполлов 61,79%

Отредактировано Nik-T@r (2012-03-04 21:05)

420

Ну вот и я проголосовал! За Прохорова, естественно! Использовал свою ручку, поставив весьма жирную галочку.  :) 

На моем участке все было (по крайней мере при мне) как нужно, меня тоже обслужили очень вежливо, никаких провокаций. Дали два бюллетеня, но второй я... оставил пустым, потому что я практически ничего о кандидатах в муниципальное собрание не знаю, методом тыка я голосовать не мог.

Снимать я там ничего не стал. Раз меня вежливо обслужили, то и я не должен кого-то напрягать/провоцировать.