я просто говорю, что сергунть существующую власть получится только с кровью, а никак не кричалками на митингах.
Эх, все не покидают меня детские мечты воплотить в реальность какого-нибудь героя... Капитана Паэура, например. Без сверхтехнологий эту заразу не скинуть. Они недавно на случай возможных волнений и пригнали бронемашины Медведь, которые с легкостью выдерживают даже обстрел из СВД. И они могут их пустить в работу, если митинги хоть немного перейдут к иным действиям. Конечно, расстрелы людей очень негативно воспримет мировое сообщество, но нашей власти самое главное сохранить себя у власти, а что им скажут другие главы государств, да тем более какие-то там правозащитники, им в таком случае плевать с высокой горы. Конечно, совсем просто так они применять оружие вряд ли будут, какое-то значение мнение мирового сообщества для них все же играет, иначе бы уже и прошлые митинги расстреляли, но если начнутся погромы или еще что, так сразу... Стоит кому-то на митинге воспользоваться хотя бы травматикой, так в ответ будет использован пулемет Медведя, я в этом практически не сомневаюсь.
Нет... По Москве и Питеру - возможно, да, процентов 20. А по регионам он намного больше будет набирать даже без подтасовок. Точно так же, как и за Прохорова в регионах не станут голосовать.
Ну да, эти "крестьянские семьи" уверены, что Прохоров просто вор, а Путин их спаситель, на нем все держится. Или же в лучшем случае считают его плохим, но все равно зомбированы и уверены, что альтернативы нет, несмотря на то, что он плохой.
Не знаю, что будет дальше. Боюсь, что еще устроят нам режим, аналогичный Северной Корее. Вот тогда и поймем, что при некоторых режимах нормально могут жить лишь представители власти, а обычным людям следует просто бежать из страны. Хотя при таком режиме вряд ли кого и выпустят, могут вообще железный занавес установить... Особенно если начнут расстреливать людей на митингах...
Вот же дела какие, да. Обязательно же найдется какая-то гадость, которая будет и прогресс тормозить, и... даже не хочу перечислять. Иначе наверно жизнь была бы скучной. Если бы выборы были честными, если бы президенты часто сменялись, а у власти не было бы никакого клана, если бы были лишь те, кого реально выбирает народ...