Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 421 страница 450 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20

421

По зомбоящику сейчас показали 59% краб, 18 Зюганов, 9 Прохоров.  Ну кто бы сомневался. Печально это всё, теперь ещё 6 лет... :'(

422

Dmitry написал(а):

По зомбоящику сейчас показали 59% краб, 18 Зюганов, 9 Прохоров.  Ну кто бы сомневался. Печально это всё, теперь ещё 6 лет...

Дим, посмотри запись с участков. Там теперь можно посмотреть как идет подсчет голосов начиная с закрытия участков.

423

Да, реально за ВВП тоже много людей, но и автобусами возят многих, но и под угрозой увольнения голосуют многие. Эти факты отрицать невозможно.

424

У нас в городе Путин 65 %, Прохоров второй 14%
Официальные данные одного из участков от участника комиссии

425

ED9M написал(а):

Да, реально за ВВП тоже много людей, но и автобусами возят многих, но и под угрозой увольнения голосуют многие. Эти факты отрицать невозможно.

Ты миллионов 5 человек на автобусе привезешь? Не смеши мои пятки.

426

Вот потом и будут говорить типа - нечего ныть, каждый народ заслуживает то, чего достоин, сам виноват в том, что им правит такое...

427

ED9M написал(а):

Ну пока еще никого не уволили. А возят тех кто сегодня работает.  У нас в компании склад работает и сегодня поэтому сотрудники которые желали проголосовать взяли открипительные, органиация арендовала у Автолайна 2 MB Sprinter для того чтобы организованно отвезди всех на ближайший участок. Но это не значит что кто то заставлял голосовать за конкретного кандидата. Зато всех организованно отвезли и привезли.

428

Nik-T@r написал(а):

Ну пока еще никого не уволили.

Не знаю...

429

ED9M написал(а):

Не знаю...

Не знаешь, тогда и не говори. В некоторых учреждениях руководство призывало, но не потому что им была разнарядка сверху, а для того, чтобы выслужиться перед начальством. И это лишь инициатива конкретных людей. Они ничего не решают. Все голосовали как сами того хотели

430

Nik-T@r написал(а):

Не знаешь

И ты тоже не знаешь. Абсолютно всех людей даже нашей страны знать невозможно. Надеюсь, это очевидно.

431

ED9M написал(а):

И ты тоже не знаешь. Абсолютно всех людей даже нашей страны знать невозможно. Надеюсь, это очевидно.

Я знаю конкретные примеры и не притягиваю вытянутые из интернета факты.

432

Nik-T@r написал(а):

Я знаю конкретные примеры

Вот по некоторым примерам и не стоит судить абсолютно все.

Nik-T@r написал(а):

и не притягиваю вытянутые из интернета факты

Да и я тоже. Хотя факты вытягивать можно и в реальности.

http://www.youtube.com/watch?v=5MuX9vjXrIQ - это Голливуд или что? Я ничего не утверждаю, просто спрашиваю.

433

ED9M написал(а):

Да и я тоже. Хотя факты вытягивать можно и в реальности.

http://www.youtube.com/watch?v=5MuX9vjXrIQ - это Голливуд или что? Я ничего не утверждаю, просто спрашиваю.

Такие ролики появились еще 1 марта, заранее

434

dalypiko написал(а):

Такие ролики появились еще 1 марта, заранее

Насколько я понимаю, это прямая трансляция. Республика Дагестан, ИУ 1402. Или все это подделано?

435

На Ютьюбе в последнее время активизировались нашисты, загружая пачками тупые и коротенькие видео. Вот пример: http://www.youtube.com/user/muromzdes/videos
Посмотрите, сколько у него видео. И таких каналов теперь множество.

436

ED9M написал(а):

Насколько я понимаю, это прямая трансляция. Республика Дагестан, ИУ 1402. Или все это подделано?

Чего в Дагестане-то вбрасывать, там и так 80% как минимум за Путина.
Может за Зюгу вбрасывали, а то смотрю он много как-то набирает

437

Кстати на участке 1402 выборы будут не действительны, это и по тв говорят

438

Знаете, сегодня с утра ещё было какое-то приподнятое настроение, мол, мало ли, бывают же чудеса, вот Прохоров победит и в нашей стране хоть что-то к лучшему поменяется. Но - нет, сказки остались только в книжках. Втречаем продолжение нищенской пенсии, коррупции, бандитизма чурок и отправок миллиардов чурок на сев. кавказ убложать. Аминь.

439

Даже если выборы считать более-менее честными, то это еще хуже. Это означает, что у большинства наших людей мозги все же задействованы весьма плохо. Смотрят лишь ТВ, придерживаются только официальных точек зрения, сами ничего не анализируют, никакой связи событий не видят, про ситуацию в стране тоже не думают. Пока самих что-то не коснется. Да и ничего удивительного. Потому что большинство людей - преступники и потенциальные преступники. Вот как раз следующая статистика верна - 20% совершают преступления, 60% не совершают только из боязни сесть в тюрьму, и только 20% не совершают, руководствуясь собственными убеждениями. Вот умных людей как раз 20%. Ну может побольше. Может даже 30% все же. Но большинство действительно скажет - что, например, только дурак не украдет при возможности...

440

ED9M написал(а):

большинства наших людей мозги все же задействованы весьма плохо.

У тебя например.

441

ЭД9Т-0008 написал(а):

У тебя например.

Я за ВВП не голосовал. Так что если плохо, то не настолько.

442

ED9M написал(а):

Я за ВВП не голосовал. Так что если плохо, то не настолько.

Ты говоришь, что кто за него голосовал, у того мозгов нету. А тебя есть, сидящего дома без работы в 30 лет?

443

Нормальный правитель бы ушел сам после Беслана. Просто совесть бы не позволила остаться. Но это ладно, это же понимают только дурачки типа меня. Умные люди скажут, что матери Беслана должны все забыть, нарожая новых детей, а Путин лучше всех, человек тысячелетия!

444

ЭД9Т-0008 написал(а):

А тебя есть, сидящего дома без работы в 30 лет?

С чего ты это взял, что я без работы сижу? Сегодня сижу, да, но по одному дню не стоит судить.

445

ED9M написал(а):

Нормальный правитель бы ушел сам после Беслана.

Буш младший ушел после 11 сентября?

446

ЭД9Т-0008 написал(а):

Буш младший ушел после 11 сентября?

Так это такая же мразь! Я разве когда-то тут про него писал что-либо положительное? Я наоборот, твержу, что американские ублюдки являются почти что копией наших. И я бы в США не поехал...

447

Приведи пример нормального правителя.

448

ЭД9Т-0008 написал(а):

Приведи пример нормального правителя.

Эх да, это весьма трудно. Все они хороши. Но все же у нас и в США они особенно отличаются. Чем? Лучше к этому не возвращаться.

449

ED9M написал(а):

Эх да, это весьма трудно. Все они хороши. Но все же у нас и в США они особенно отличаются. Чем? Лучше к этому не возвращаться.

Не уклоняйся от ответа, приведи пример своего идеала.

450

ЭД9Т-0008 написал(а):

Не уклоняйся от ответа, приведи пример своего идеала.

Идеала тут нет и вряд ли может быть. В данном случае я был за Прохорова. Был не против его испытания, потому что действительно не стоит так бояться прихода других. Почему Прохоров, я тоже уже объяснял. Был бы список побольше, то был бы и повод подумать.

Если говорить о других странах, то, например, Австрия вроде бы неплохо живет. Например. В России же еще не было ни одного нормального правителя, за всю историю.