Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 451 страница 480 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20

451

ED9M написал(а):

Австрия вроде бы неплохо живет.

Это ты из зомбоящика это видешь,там хорошо живет тот, кто хорошо работает.

ED9M написал(а):

В России же еще не было ни одного нормального правителя, за всю историю.

Ой, не стыдно такое говорить? Иди бери учебник истории и знакомся с лицами Ивана 4-го, Петра 1-го и много еще кого.

452

Канада тоже неплохо живет, но... некий советник премьера призывал убить Ассанжа. Это нормально? Все они хороши, естественно. Германия намного лучше нас живет, но там тоже при Меркель разгоняли водометами пикет в защиту деревьев, выбив человеку глаз. И разве кто-то хотя бы извинился? Все сволочи, но и все познаются в сравнении.

453

Еще раз тебе повторяю, кто хорошо работает, везде будет хорошо жить.

454

Что б он сдох, поскуда путлер!

455

ЭД9Т-0008 написал(а):

Это ты из зомбоящика это видешь,там хорошо живет тот, кто хорошо работает.

Опять ты не понимаешь, что речь идет об общем положении дел в стране. А не о жизни конкретных людей. Вот сколько я это объясняю, ты этого как бы не видишь и дальше пишешь свое. В Австрии есть гниющая война типа как у нас в Чечне? Там перед каждыми выборами рушатся дома? Там был Беслан? Там процветает коррупция? Можешь поспрашивать на форуме по иммиграции. Хоть это опять таки инет, но там сидят уехавшие люди, они могут ответить, чем там лучше. А зомбоящик я давно не смотрю. Есть у меня сейчас один телевизор Toshiba, но я на нем обычно DVD смотрю.

ЭД9Т-0008 написал(а):

Ой, не стыдно такое говорить? Иди бери учебник истории и знакомся с лицами Ивана 4-го, Петра 1-го и много еще кого.

Я учил это все. Эти люди хоть что-то хорошее сделали, но они тоже ненормальные. Все они убийцы. Петр 1 сколько наших людей убил? Питер он строил на костях буквально. Это тоже не стоило такого.

456

Москвичевод написал(а):

Что б он сдох, поскуда путлер!

+999...999!

457

ED9M написал(а):

В Австрии есть гниющая война типа как у нас в Чечне?

У нас ее давно уже нету.

ED9M написал(а):

Там процветает коррупция?

Да.

ED9M написал(а):

Я учил это все. Эти люди хоть что-то хорошее сделали, но они тоже ненормальные. Все они убийцы.

Иди ты нах**, за**** тебе очевидные вещи вталкивать,ужесил нету, настоящий патриот всегда гордится своей страной и особенно своими основателями!

458

ЭД9Т-0008 написал(а):

Иди ты нах**, за**** тебе очевидные вещи вталкивать,ужесил нету, настоящий патриот всегда гордится своей страной и особенно своими основателями!

Я думаю давно пора понять позицию данного человека. Именно по этому я в данной теме уже давно в основном  в качестве наблюдателя. Он тут чуть выше уже сам с собой разговаривает, сам себя цитирует. :) А это явный признак того о чем я уже говорил :)

459

ЭД9Т-0008 написал(а):

У нас ее давно уже нету.

Да что ты говоришь!

ЭД9Т-0008 написал(а):

Да.

И это кто сказал? В Европе, например, дороги снимают видеокамеры, способные различить водителя и полициейских. Поэтому там стараются не нарушать законы. При каких-либо оформлениях документов там нет такой волокиты, как у нас...

ЭД9Т-0008 написал(а):

Иди ты нах**, за****

Ну вот на этом надо и закончить этот бесполезный разговор. У меня нет никакого желания что-то объяснять таким хамам. Я думаю, тут один человек очень порадуется, можешь с ним меня еще в личке пообсуждать. Утешить друг друга!  :D

460

Nik-T@r написал(а):

Он тут чуть выше уже сам с собой разговаривает, сам себя цитирует.

Это делаю иногда не только я. Если я решил сам себя подправить или дополнить, то ничего в этом ненормального нет. Но когда кто-то так ищет повод написать гадости, как ты, то это уже точно ненормально. Я ценю в людях даже малейшее дружелюбие. От тебя же тут одна агрессия. И еще принижать людей для собственного самоутверждения свойственно как раз... Не буду писать, кому, чтобы самому не опускаться.

461

Вот сейчас Зюганов истерит, по каналу Россия. Совсем хочет потерять своих избирателей.. Хотя ему уже все равно. Эти выборы были последними для него, как и для Жириновского. Слава Богу, что на следующих выборах мы этих старпердов не увидим.

462

ED9M написал(а):

И это кто сказал?

А тебе?

Nik-T@r написал(а):

Я думаю давно пора понять позицию данного человека. Именно по этому я в данной теме уже давно в основном  в качестве наблюдателя. Он тут чуть выше уже сам с собой разговаривает, сам себя цитирует.  А это явный признак того о чем я уже говорил

+100500!

463

ЭД9Т-0008 написал(а):

настоящий патриот всегда гордится своей страной и особенно своими основателями!

Помимо прочего, настоящий патриот прежде всего совершенствуется сам и совершенствует мир вокруг себя.
Мне знакомы люди, готовые с пеной у рта доказывать какую-нибудь "точку зрения". И правители у них плохие, и все вокруг - сплошные алкоголики, наркоманы и мразь. И только эти люди сами - белые, пушистые и правильные. А вот что мусор собрать и выбросить не могут - так это виноваты кто угодно кроме них. Например - Путин. :)

464

Nik-T@r написал(а):

Слава Богу, что на следующих выборах мы этих старпердов не увидим.

Следующие выборы могут и вовсе отменить. Я вообще бы рекомендовал в Конституции черным по белому прописать, что Президентом РФ является ВВП. И чтобы не было никаких дополнительных вопросов, проблем, волнений и прочего.  :D

465

Настоящий патриот любит свою страну. А гордиться всем подряд, да тем более создавая себе всяких кумиров, это уже маразм. Тем более, я сегодня как раз защищал русских, напоминая, что нельзя всю нацию судить по одной категории. А мне "патриот" писал, что русские только пить умеют и что без кавказцев нам не обойтись...

Бесполезные и дурацкие эти споры. Что толку? ВВП остается на неопределенный срок и это очень плохо. Как бы тут кто ни спорил, это просто сотрясание воздуха.

466

Nik-T@r написал(а):

Вот сейчас Зюганов истерит, по каналу Россия. Совсем хочет потерять своих избирателей

Лучше бы он в 1996-м не истерил, а побеждал. Слишком много слухов, что он победил, но испугался своей победы и слил голоса в пользу Ельцина. Понимаю, слухам верить нельзя, но их СЛИШКОМ много. Специально что ли распустили через 10-15 лет?
Речь о том, имхо, что такие как Зю БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ БОЯТСЯ ПОБЕДИТЬ. Это ж тогда работать придётся, а главное - НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова и действия. Принимать законы, которыми ВСЕГДА хоть кто-нибудь будет недоволен. Считать деньги, которых ВСЕГДА хоть кому-нибудь да не достанется или не хватит. ЭТОГО ИМ НЕ НАДО. А вот что им надо: исподтишка тявкать, покусывать время от времени власть и делать себе деньги в карман. Старательно прикрываясь тем, что "делаем, делаем, но "они плохие" всё время мешают".
Были выборы в думу в декабре, зюгановские голоса как бы украли. И что? Где крики о том, чтобы аннулировать выборы и переголосовать? НЕТУ!!! Схавали свои проценты, заткнулись и сидят, молчат в тряпочку, радуются.

467

ED9M написал(а):

и это очень плохо

Заметь, плохо для тебя.

ED9M написал(а):

А гордиться всем подряд, да тем более создавая себе всяких кумиров, это уже маразм.

Под всем подряд ты сейчас имел ввиду все наши достижения, всех наших великий правителей и все наши победы. Ну ну...

468

ЭД9Т-0008 написал(а):

Заметь, плохо для тебя.

Плохо это было и есть для многих. Достаточно примера матерей Беслана. Достаточно политзаключенных. Лично то мне еще хорошо. Но ты же думаешь только о себе. Ты все время как бы намекаешь, что я будто бы жалуюсь на свою жизнь, будто бы я хочу, чтобы... президент мне денег дал...  :D  Мне лично всего в жизни хватает. Тут тема вообще-то не обо мне и не о каких-либо других пользователях форума. А о политике, о ситуации в стране.

ЭД9Т-0008 написал(а):

Под всем подряд ты сейчас имел ввиду все наши достижения, всех наших великий правителей и все наши победы. Ну ну...

Под всем подряд я имел ввиду, что нельзя гордиться абсолютно всем без разбора. У нашей страны есть как достижения, так и позоры. Великих правителей никогда не было. Геноцид нельзя простить ни за что. И в ВОВ победил народ, а не Сталин.

469

Митинг Путина на манежной собрал 110 тысяч человек. Путин толкал речь со слезами на глазах. Выразил благодарность всем кто его поддержал. А остальные либо молчат либо истерят :)

470

ED9M написал(а):

Но ты же думаешь только о себе. Ты все время как бы намекаешь, что я будто бы жалуюсь на свою жизнь, будто бы я хочу, чтобы... президент мне

Что тебе надо, никто тебе дать не сможет.

ED9M написал(а):

Великих правителей никогда не было. Геноцид нельзя простить ни за что. И в ВОВ победил народ, а не Сталин.

Во время этого геноцида подчищали таких как ты, я про 37-ой год, были лучшие времена нашей страны. У великой страны не может быть невеликих правителей!

471

Еще напомню, что работу своего избирательного участка я сегодня только хвалил. Что было, то и есть - нарушений лично я не видел, как и хамства, провокаций и прочего. Меня очень любезно обслужили, за что большое спасибо. Так что я признаю всегда факты. А не что-то еще.

472

ЭД9Т-0008 написал(а):

Что тебе надо, никто тебе дать не сможет.

Лишь бы сказать что-то такое... Мне лично многое не надо. Что надо - сам добуду. Мне других людей жаль.

ЭД9Т-0008 написал(а):

Во время этого геноцида подчищали таких как ты, я про 37-ой год, были лучшие времена нашей страны. У великой страны не может быть невеликих правителей!

А это слова типичных фанатиков. "Предателей" типа меня надо подчищать... А под предателями понимаются те, кто не поддерживает человека, который является великим просто по определению. Вот в Северной Корее, насколько знаю, подчищали тех, кто не искренне оплакивал издохшего вождя...

473

Nik-T@r написал(а):

А остальные либо молчат либо истерят :)

А что им остаётся делать? Митинг протеста против результатов выборов был заявлен за две недели до выборов. Завтра будут изображать "протест", потрясать кулаками и сетовать на подтасовки. А внутри - радоваться: им теперь 6 лет спокойно жить и богатеть. А с властью пусть кто-нибудь другой разбирается. Бабки надо отработать - попротестуют маленько. Пусть, можно ведь в нашей стране! Лишь бы морды друг другу не порасшибали.

474

ED9M написал(а):

Лишь бы сказать что-то такое... Мне лично многое не надо.

Много не надо, но то что тебе надо,тебе могут только твои инопланетные друзья привести.

ED9M написал(а):

А это слова типичных фанатиков.

А может быть, ничего плохого вэтом не вижу, я горжусь своей страной.

475

Короче говоря, я не знаю, о чем можно вообще говорить с теми, для кого этот ублюдочный 37 год является лучшим временем. Это полный маразм. Слов тут нет просто. Все обязаны прямо любить какого-то вождя... Который убивает всех, кто его не любит... Да в гробу я его видал!

476

ED9M написал(а):

Короче говоря, я не знаю, о чем можно вообще говорить с теми, для кого этот ублюдочный 37 год

Только в этот год половину наших городов и предприятий заложили, и заодно мразь всю подчистили.

477

ЭД9Т-0008 написал(а):

А может быть, ничего плохого вэтом не вижу, я горжусь своей страной.

Страна - это ее "вождь"? Ты наслушался нашистов, кричащих "Россия = Путин"? Ну да дело твое. Уважай мнение других, тогда я буду уважать твое.

478

ЭД9Т-0008 написал(а):

и заодно мразь всю подчистили.

Мразь - это все, кто не поддерживает "вождя", очевидно.  :D

479

Зюганов считает выборы нечестными и нелегитимными Пусть считает что угодно и чем угодно. Такого просёра в дебатах от него давно уже не было. Если бы коммунисты переименовались, например, в "социал-демократов", убрали нахрен своего "вождя" и переориентировались на активную часть народа (которых не надо за ручку водить, а которым надо не мешать развиваться самим и развивать страну) - у коммуняк был бы хороший шанс в Думу, а у их вождя - в президенты. Но увы, уже 25 лет одна и та же заезженная пластинка. Задолбал.
К вопросу о выборах. Коммунист Зюганов изволил назвать выборы нечестными и нелегитимными. А я помню советские офигенно честные и легитимные выборы! Был ОДИН кандидат, надо было поставить галочку "За" и бросить бюллетень в урну. Результаты голосования были порядка 99,99% "За", а явка - почти всегда 100%. Потому что на избирательных участках продавали дефицит (колбасу, конфеты). Да и попробуй не приди! Настучат! Такие выборы у коммунистов, видимо, легитимны. Такому они доверяют...

480

ED9M написал(а):

Мразь - это все, кто не поддерживает "вождя", очевидно.

Мразь это алкаши, и те кто не хочет работать.

ED9M написал(а):

Страна - это ее "вождь"?

Нет. Но он является лицом страны. При Путине страну начали опять уважать и бояться, вот только зря БЖРК, известыне у американцев как "Скальпели" - списали.