Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 481 страница 510 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20

481

http://www.youtube.com/watch?v=NkhmU-aNAB4

Я, как патриот, мог сделать свой выбор. В пользу одного из граждан своей страны. Что и сделал...

482

ЭД9Т-0008 написал(а):

Мразь это алкаши, и те кто не хочет работать.

А ну за это +1, так и быть! Я этих алкашей тоже ненавижу, одному из них от меня досталось в позапрошлом году...  :cool:

483

ED9M написал(а):

досталось в позапрошлом году...

Культурно послал в библиотеку и свалил в кусты?

484

ЭД9Т-0008 написал(а):

Мразь это алкаши, и те кто не хочет работать.

Именно так! И они всегда найдут виноватого в том, что сами - такие. А вот когда они начинают других считать ненормальными, кто вкалывает, как лошадь, но который имеет другие политические взгляды, вот тут всё и выясняется. :) Стрёмная несложившаяся, но уже разложившаяся, личность всегда будет пытаться унижать других в интернете. Причина банальна: можно вылезти вверх самому, а можно утопить других и тоже "как бы" вылезти. На фоне. Чтобы посмотрели снизу вверх на Великого Могучего и содрогнулись в порыве благоговения.
Лечится это одним способом: игнором.

485

ЭД9Т-0008 написал(а):

Культурно послал в библиотеку и свалил в кусты?

Нет, пинка дал. Но я сам никогда без причины такое себе не позволю. Полез драться он, за то, что я ему отказался добавить на водку. Вот такие алкаши бродят по моему району...

486

ED9M написал(а):

Нет, пинка дал.

Я тут с кресла улетел, я подцтолом!!!  себе эту картину представил, мужик дал пинка гопнику, такой прикол лет в 5 прокатит, но не ближе к 30-цатнику,а адкаши которым на водку нехватает, люди безобидные, бить их нельзя -они больные.

487

ЭД9Т-0008 написал(а):

а адкаши которым на водку нехватает, люди безобидные, бить их нельзя -они больные.

Не все такие и безобидные. Есть разные. В этом месте знаю случаи серьезных нападений на прохожих. Именно подобными алкашами. Когда их много, то не у всех получается сразу отбиться. Не думай, что под алкашами понимаются только те, кто на последней стадии и не может стоять на ногах. Да и я его не бил сильно, пару пинков ему хватило. Я не стал его и сбивать с ног, например. Вот если бы сбил и избивал лежачего, то да, мне был бы минус. У меня просто было два варианта - бежать от него, что было бы более, чем позорно и смешно, или же вежливо его поставить на место. Выбрал второй вариант.

ЭД9Т-0008 написал(а):

мужик дал пинка гопнику

Этому гопнику лет 40 - 45 было. А не 12, как ты решил.

488

ED9M написал(а):

пару пинков ему хватило.

Ты видать внук Чака Норисса.

ED9M написал(а):

Вот если бы сбил и избивал лежачего, то да, мне был бы минус.

Как бы наоборот не получилося.

489

ED9M написал(а):

Этому гопнику лет 40 - 45 было. А не 12, как ты решил.

12-ти летних гопников не бывает, а с 40-ка летнем можно и словами отношения выяснить.

490

Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

491

ED9M написал(а):

Я, как патриот, мог сделать свой выбор. В пользу одного из граждан своей страны. Что и сделал...

Есть надежда, что к следующим выборам уже у Прохорова будет политическая партия реальная и нормальные шансы побороться за пост. Но так не хочется эти 6 лет продолжать ездить по колдобинам, лицезреть чурок на каждом углу и видеть, как прославляют Путина наши СМИ. Но быдло-народ сделал свой выбор. И вбросы и т.п. существенную роль здесь не сыграли.

492

ЭД9Т-0008 написал(а):

12-ти летних гопников не бывает

Еще как бывает. Гопота растет на улицах, с 10 лет уже все это начинается. Стайками нападать, например, на пожилых бабушек они вполне могут.

ЭД9Т-0008 написал(а):

а с 40-ка летнем можно и словами отношения выяснить.

Далеко не всегда. Если человек агрессивен и у него на уме только драка, то возможно либо бежать, либо защищаться. Впрочем, ты не можешь что-то решать за тех, кого не видел. Я ему далеко не сразу дал пинка... А когда уже было ясно, что иначе нельзя.

493

ED9M написал(а):

Еще как бывает. Гопота растет на улицах, с 10 лет уже все это начинается.

Толи у меня такой очеееееееееень идеальный город, толи твой район москвы самая опасное место на планете, толи паранойя.

494

Dmitry написал(а):

Есть надежда, что к следующим выборам уже у Прохорова будет политическая партия реальная и нормальные шансы побороться за пост.

Но боюсь, он тоже может стать политическим узником. Как Ходорковский. Если не успеет выехать из страны, конечно.

Dmitry написал(а):

лицезреть чурок на каждом углу

Страшно представить, сколько за эти годы их прибавится. Дальше в лес - больше дров.

495

Путин плачет на Манежной

Долбоклюй несёт бред перед толпой нашистов и гастарбайтеров, свезенных со всей России.
А вот завтра на улицах будут думающие и умные люди, которым не плевать на судьбу страны.

496

Dmitry написал(а):

Есть надежда, что к следующим выборам уже у Прохорова будет политическая партия реальная и нормальные шансы побороться за пост.

А у меня есть надежда что в ближайшие месяцы Мишу Прохорова  отправят сидеть на пару с Ходорковским. Так что никакой Миши и партии не тбудет. Аминь! :)

497

Пусть не плачет, не мужское это дело.  :cool: У них у всех талант актера...

498

Dmitry написал(а):

Долбоклюй несёт бред перед толпой нашистов и гастарбайтеров, свезенных со всей России.
А вот завтра на улицах будут думающие и умные люди, которым не плевать на судьбу страны.

Войска уже на готове! ТАк что надеюсь завтра  всех успокоят. Да здравствует 37 год. Слава Сталину и Ленину

499

Nik-T@r написал(а):

Так что никакой Миши и партии не тбудет.

Тоже надеюсь, неперевариваю его.

Dmitry написал(а):

Дмитрий, за всю страну не говори, политические взгляды Москвы и остальной тсраны абсолютно разные.

500

Вот. Сейчас плачет, а сам готов людей военной техникой давить. Вот тебе и искренность. Собрался чистить страну от таких мразей и предателей, как я!  :D

501

Вообще, сколько я его помню, он постоянно имеет кучу врагов. И постоянно борется с ними. А их все больше и больше. О чем это говорит, интересно...

502

ED9M написал(а):

Собрался чистить страну от таких мразей и предателей, как я!

Ура! Надо сделать этот днем красным в календаре, кстати я не шучу. Всем станет лучше, дороги будут строить лучше, дома лучше, автоваз начнет продавать машины за бугор как в давние времена.

503

ED9M написал(а):

О чем это говорит, интересно...

О том что он золотое место занимает, которое каждый хочет занять.

504

ЭД9Т-0008 написал(а):

Всем станет лучше, дороги будут строить лучше, дома лучше

Да, надо еще таджиков побольше завезти, тогда будет лучше. Конечно. Только такая разложившаяся мразь, как я, этого не понимает!  :jumping:

ЭД9Т-0008 написал(а):

автоваз начнет продавать машины за бугор как в давние времена.

Это круто было бы! Если бы вдруг за бугром все так с ума посходили.

505

ЭД9Т-0008 написал(а):

Ура! Надо сделать этот днем красным в календаре, кстати я не шучу. Всем станет лучше, дороги будут строить лучше, дома лучше, автоваз начнет продавать машины за бугор как в давние времена.

Я уже в предвкушении того как можно будет смаковать размазанные кровавые следы на асфальте от рож всяких шизофреников.

Отредактировано Nik-T@r (2012-03-04 23:45)

506

ЭД9Т-0008 написал(а):

остальной тсраны абсолютно разные.

Понятно это. Чурки-то все в основном в Москве. Ну ничего за 6 лет Путин ещё чурок в другие регионы напихает тогда и там будут против него.

507

ED9M написал(а):

Это круто было бы! Если бы вдруг за бугром все так с ума посходили.

А ты вкурсе, что автоваз принадлежит концерну Рено-Ниссан, и они в Тольяти хотят делать машину в кузове и салоне Алмеры и потрахами Логана? Эта машина разорвет рынок!

508

Nik-T@r написал(а):

Я уже в предвкушении того как можно будет смаковать размазанные кровавые следы на асфальте от рож всяких шизофреников.

Еще одно подтверждение того, что людям часто свойственно ставить другим свои же диагнозы. Если ты можешь смаковать размазанной кровью, то шизофреник, конечно, я! Вот это надо бы как раз спросить у специалистов, может ли здоровый человек так смотреть на чужую кровь.

509

Dmitry написал(а):

Ну ничего за 6 лет Путин ещё чурок в другие регионы напихает тогда и там будут против него.

В других регионах люди согласны работать за небольшие деньги, а москвичам за 20000 идеология не позволяет.

510

ЭД9Т-0008 написал(а):

А ты вкурсе, что автоваз принадлежит концерну Рено-Ниссан, и они в Тольяти хотят делать машину в кузове и салоне Алмеры и потрахами Логана? Эта машина разорвет рынок!

Вот. Разорвет рынок при условии работы зарубежных специалистов. Так что нам тут гордиться нечем.