Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 511 страница 540 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20

511

ЭД9Т-0008 написал(а):

а москвичам за 20000 идеология не позволяет.

Какие нафиг 20000 в Москве? Иди, поработай за 20000 - посомтрю на тебя. Деньги надо платить людям нормальные, а не тратить их на свои барабаны и фальсификации.

512

Жизнь в Москве дорогая. Одно посещение гипермаркета мне, например, обходится в среднем в 1500 рублей. Хотя беру обычно все самое необходимое, не шикую.

513

Цитирую одно высказывание:

Как может здравомыслящий человек, спустя всего два часа после окончания выборов, утверждать что выборы прошли абсолютно честно, без нарушений? Можно было бы воспринять подобное мероприятие всерьёз, но только после официального оглашения результатов выборов, и полного разбора полётов. Простой и логичный вывод сделать не сложно...

Очень верная мысль.

514

515

ED9M написал(а):

Как может здравомыслящий человек, спустя всего два часа после окончания выборов, утверждать что выборы прошли абсолютно честно, без нарушений? Можно было бы воспринять подобное мероприятие всерьёз, но только после официального оглашения результатов выборов, и полного разбора полётов. Простой и логичный вывод сделать не сложно...

Фалисификации в этот раз существенной роли не сыграли. Москва еще молодец, Пу набрал меньше 50%. А по остальной России... Люди боятся, что будет хуже, вот и всё. Ну не хотят жить лучше, видимо, их и так всё устраивает.

516

Dmitry написал(а):

Люди боятся, что будет хуже, вот и всё. Ну не хотят жить лучше, видимо, их и так всё устраивает.

Люди бояться, ненавидя москвичей при этом.

517

ED9M написал(а):

ЭД9Т-0008 написал(а):
Не уклоняйся от ответа, приведи пример своего идеала.

Не жди у моря погоды, Он никогда и ни при каких обстоятельствах не сделает того, о чем ты просишь. Ибо не знает о чём говорит. И спамит одним ютубом. Это пройденый этап.

ED9M написал(а):

В данном случае я был за Прохорова.

Ну а других вариантов для тебя и не могло быть..... Сидя дома в Ютубе, и я могу строить из себя вечно обиженного и униженного. Жить начни, а не слюни пускать. И тогда взгляды переменятся.....

Отредактировано johnny (2012-03-05 11:58)

518

ЭД9Т-0008 написал(а):

Люди бояться, ненавидя москвичей при этом.

К сожалению, много людей предпочитают бессильную злобу реальным действиям. Никто не мешает спивающейся деревне искать и находить работу. Кто находит - те никого не ненавидят, а нормально живут. Но многие не ищут, а сидят на завалинке с бутылкой, рассуждая: как всё вокруг плохо. Ждут доброго барина (варианты: генсека, президента, пастуха), который "придёт" и даст (денег, работу, счастья. Лучше, конечно, просто денег и побольше). А пока не "пришёл" - проклинают. Я видел таких и не раз. Это беда нашей страны, увы. Советское наследие, когда люди привыкли, чтобы пастухи их выпасали.
Забыли товарищи-колхозники и трудодни, и крепостное отсутствие паспортов, и продразвёрстку, и "колоски".
Зато найти виноватых - это всегда, пожалуйста.

519

DelphiN написал(а):

Зато найти виноватых - это всегда, пожалуйста.

Искать виновных,  приэтом обеляя себя.... Это было и будет всегда. А что касаемо работы, поддерживаю на все сто процентов. Любой может найти и устроиться. Только вопрос, хочет ли кто??? Вот как пить дать.... кто то тупо привыкает так жить. И работать идти просто в падлу.

520

johnny написал(а):

кто то тупо привыкает так жить. И работать идти просто в падлу

В европах существует примерно такая же ситуация с той разницей, что там платят пособие по безработице, которого хватает на сносное существование. Конечно, есть ограничения: не купить авто, не поехать отдыхать за границу и прочее. Но жить и жрать - вполне можно. Есть люди, которые даже не ищут работу: им просто ХВАТАЕТ.
Вот и наши, которым так же ХВАТАЕТ, её не ищут. Выпить в деревне всегда было и будет чего. Пожрать - пока картошка растёт, голода не будет. Старикам пенсию платят - они, бывает, таких молодых ещё и содержат.
Но здесь бесполезно искать виноватых: заинтересовать человека ХОТЕТЬ ЧЕГО-ТО ХОТЕТЬ очень сложно. Может, и невозможно. Во всяком случае, обычному человеку ломать голову над проблемами других на этот счёт - бессмысленно.

521

DelphiN написал(а):

Старикам пенсию платят - они, бывает, таких молодых ещё и содержат.

За примерами далеко ходить не будем???? Или ЖИИИИИИРНОЙ стрелкой указать????

522

Все кандидаты кроме Зюганова признали выборы. Причём отдельным плевком в лицо избирателям были звонки с поздравлениями путину Жириновского и Миронова. Прохоров выборы признал, но назвал их нелегетимными. Вот вам и "оппозиционность". Узнал в штабе, по району 24 нарушения было. Но выборы народных депутатов прошли честно, и, самое интересное, прошло Яблоко, опередив ЛДПР! Ну а в большинстве оказалась КПРФ. Сегодня в 19:00 на Пушкинской митинг против путяги, пойду.

523

И так, цирк состоялся. Путин ещё за долго до объявления результатов вышел на заранее подготовленную сцену перед свезёнными со всей страны карусельщиками, в окружении полицейских машин включая БТР с номерами далеко не московского региона, праздновать свою "победу". На сцене всё как в учебнике истории. Германия, 38 год, Гитлер эмоционально вопящий с пеной у рта и отчаянно жестикулирующий. Полный "Триумф воли", и "верноподданный" народ у его ног в исступлённом экстазе скандирующий его имя. И "Великий Отец Нации" прямо по закону драматургии (как учили в КГБ) пускает крокодилью слезу умиления и отеческой благодарности "народу", "выбравшему" его... Как известно история повторяется дважды, второй раз ввиде фарса. Этот фарс мы вчера и наблюдали. 
Вот интересно, стал бы человек вводить войска МВД в мирный город, если был уверен в честности своей победы на выборах? Это риторический вопрос и он не требует ответа. Никогда, за всю историию выборности президента России такого небыло. А тут словно чего-то испугались и фактически взяли город в осаду. Путину хотябы ради приличия и соблюдения политического этикета стоило бы дождаться утра, а уж затем устраивать свой шабаш на лысой горе.
Не той дорогой идем, господа.

524

Dmitry написал(а):

Пу набрал меньше 50%

По радио слышал предположения, что набрал процентов 40. И что... на самом деле лидировал все же Зюганов. Но точных данных, конечно, нет. Точные данные лишь самому Чурову известны, хотя и то вряд ли.

johnny написал(а):

Ибо не знает о чём говорит. И спамит одним ютубом. Это пройденый этап.

Умничать тут некоторые любят. Конечно, никогда я не знаю, о чем говорю. И кто-то еще будет на меня намекать, будто бы это я так кого-то принижаю в интернете, чтобы самоутвердиться. С твоей стороны опять никаких аргументов. Вот вы всегда все забываете привести нормальные аргументы, ограничиваясь лишь нападками и голословными утверждениями. Да и в этом случае я от ответа не ушел, я все ему разъяснил по поводу всех этих горе правителей.

johnny написал(а):

Ну а других вариантов для тебя и не могло быть

Ну какие другие могут быть в таком списке? На худой конец Зюганов. И все. Другие вообще на людей не похожи. Ни внешне, ни по каким-либо другим параметрам. Бандиты и клоуны, вот, кто там еще есть.

johnny написал(а):

Сидя дома в Ютубе

Если ты меня знаешь только в сети, то это означает, что я только тут и сижу? А чего же меня целый сегодня не было здесь? Если я не вылезаю из сети... Тебе лишь бы что-то "умное" сказать. Вообще зря тут пишите столько негативного, потому что я в людях ценю даже малейшее дружелюбие и при этом могу закрывать глаза на многие их недостатки. Даже если человек напивается часто до белой горячки, но при этом дружелюбен, я буду к нему хорошо относиться. А что я здесь вижу от вас? Нападки только из-за того, что я не поддерживаю ВВП.

525

И спамит одним ютубом.

Тысячу раз писал, что в 1999 - 2000 гг. у меня еще не было интернета, но я и тогда уже понимал, что собой представляет эта власть. Передо мной множество реальных фактов. А "спамю" Ютьюбом потому, что мы то и находимся здесь - в интернете. Какие я могу тут убедительные доказательства привести? Разве что ссылкой на какой-то источник в сети. А Ютьюб - это не просто источник, а видеоисточник. Видео, естественно, более убедительны, чем просто текст. В данном случае, на видео прекрасно видно, как у нас рассправляются с т.н. оппозицией и как не трогают нашистов. И что из себя представляют последние. Кроме того, я тут писал и не только про факты, видимые на Ютьюбе. Я писал о недавнем посещении пенсионного фонда моей мамой, я писал про бардак и коррупцию в одной из московских больниц, где видел все это сам, потому что ездил к бабушке туда. Больница это та, куда напраляют по различным причинам. Бабушка была направлена после микроинсульта. И если бы я туда не ездил, она бы оттуда не вернулась. Там люди умирают, если некому за ними последить. Врачи там не особенно о них думают. И коррупция процветает, напомню еще раз. Не одним Ютьюбом я живу. На последнем я нахожу лишь дополнительные подтверждения того, с чем сталкиваюсь в реальности. Что слышу по радио, например. На Ютьюбе сейчас очень активно работают нашисты. Так если бы я верил всему подряд и был склонен к зомбированию, то давно бы уже перешел на сторону ВВП. Но я на такое не ведусь. Я лишь офигеваю от сторонников ВВП...

526

ED9M написал(а):

Нападки только из-за того, что я не поддерживаю ВВП.

Вообще не поэтому, тут многие его не поддерживают, поддержтвают единицы, но почему то "нападают2 на тебя. Переосмысли свое поведение.

527

ЭД9Т-0008 написал(а):

но почему то "нападают2 на тебя. Переосмысли свое поведение.

Потому что я из своей вежливости и мягкости слишком подробно отвечаю на эти нападки. Другие их игнорируют, на том все и заканчивается. Попытки нападок на других тут тоже есть. Нападки - это ненормально. Их обычно используют хамы, у которых нет достаточного количества аргументов. Это же очевидно - хамство идет в ход, когда больше нечего сказать, а ведь так хочется выдать себя за победителя в споре. Вот и начинаются эти давления. Ну сам подумай, кто меня здесь называет шизофреником? Человек, который может смаковать размазанной кровью убитых. И который так стремится мне и еще иногда некоторым другим создать образ какого-то калеки. Не только умственного, но и даже физического. Даже мой велосипед уже пытался выдать за... инвалидную коляску. Я, конечно, совершаю глупости, реагируя на такое. Нужно даже не читать агрессивные комменты, тогда все и нормализуется. Отвечаю, потому что слишком хорошо к людям отношусь...

528

Я с 2001 года под Красным Знаменем и для меня вчерашний позор - это ужас.

529

В 2002 г., если уже не ошибаюсь немного, преподавательница криминологии нам смело сказала, кто взрывал дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске. Все были поражены ее смелости, но никто не стал спорить, все согласились. А человек это непростой, она это не с инета слизала... Вообще свой институт вспоминаю каждый день. Очень много чего хорошего в нем было. И среди преподавателей такие интересные люди, бывшие различные работники, столько интересного нам рассказывали...

530

http://www.youtube.com/watch?v=5cgBcXF2H6Q

"Когда были взрывы домов в... , он не плакал". Вот это верно подмечено. Когда о лодке Курск говорил, то была хоть слезинка?

531

Велосипедист написал(а):

Каждый человек вправе верить во что угодно или не верить ни во что. Аналогично в политике: каждый вправе придерживаться любых политических взглядов и не обязан их раскрывать.
Но, имхо, коммунисты обосрались сперва, когда пообещали крестьянам землю (а рабочим - заводы), под это дело отняли все права и свободы, ограбили зажиточных, отняли имущество, загнав народ в колхозы. А вот землю так и не дали. Потом обосрались, когда за полвека не смогли наладить нормальное снабжение городов товарами. Страна в космос летала, а килограмм гвоздей купить можно было только по блату. Потом обосрались, когда просрали СССР. Потом обосрались, когда, несмотря на насквозь "красную" Думу первого созыва была проведена грабительская приватизация. Лично для меня всего этого более, чем достаточно, чтобы даже не задумываться о том, чтобы доверить им страну ещё раз.

532

Еще открою вам тайну. Оппозиция - неотъемлемый атрибут демократического государства. А если оппозицию выдают за шизиков и предателей, это уже не что иное, как дермократия.

533

Оппозиция сдулась. Америка поздравила Путина, Ангела Меркель поздравила. Все шума больше не будет. ЩАс еще с дедушки Гены обида сойдет и все успокоятся. Особенно смешны цифры пришедших на Пушкинскую. Даже колонна автобусов с липецкими и тульскими номерами, проехавшая по большой тульской в центр города в начале пятого вечера не помогли :)

534

Велосипедист написал(а):

Вчера произошло то, что должно было произойти.

Главное зюган и ко остались далеко в жопе.  Я не очень понимаю откуда у этого 17% с чем-то (вот где они нарушения), у нас в городе около 6,5%.  Не знаю тех, кто за него голосовал.  Надеюсь эту красную компашку, которая позорит красное знамя победы, мы больше не увидим.  К следующим выборам хочется видеть новые молодые лица.  Может Прохоров «подрастет».

Поздравим В.В. Путина с победой!

535

Не хотел влезать в эту дискуссию, но все же влезу. Вот объясните мне, как так получилось - и до, и после парламентских выборов весь форум просто горел ненавистью к единой россии. А сейчас большинство форумчан не просто не испытывают ненависти к путину, а искренне радуются тому, что он победил. Как так получилось? Что такого особенного произошло за три месяца?

536

Олег написал(а):

Что такого особенного произошло за три месяца?

Я тоже этого не понимаю. И как вообще ЕР еле натянуло в декабре 49%, а теперь больше 60.

537

Немного юмора не помешает!

538

ED9M написал(а):

Я тоже этого не понимаю. И как вообще ЕР еле натянуло в декабре 49%, а теперь больше 60.

Потому что ЕдРо и Путин, понятия разные.

539

По Москве Прохоров второй. Поздравляю сторонников!

540