Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 541 страница 570 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20

541

http://www.vesti.ru/doc.html?id=733140
Вот так то! Людей уже довели до предела. Это не шуточки...

542

ED9M написал(а):

http://www.vesti.ru/doc.html?id=733140
Вот так то! Людей уже довели до предела. Это не шуточки...

Это не оппозиция, это сборище 500 больных людей. По ним психушка плачет

543

dalypiko написал(а):

Это не оппозиция, это сборище 500 больных людей. По ним психушка плачет

Психушка плачет по сторонникам маньяка.

544

ED9M написал(а):

Психушка плачет по сторонникам маньяка.

тогда 60% россиян надо в психушку упрятать :rofl:

545

dalypiko написал(а):

тогда 60% россиян надо в психушку упрятать

20% - преступники, 60% - потенциальные... Так что может ты и прав!

546

http://www.youtube.com/watch?v=KzpNnKPB2Q0
Прозвучал новый лозунг.

547

Вот это видео с реальными сторонниками)))) помоетрл прау кадров и уже улыбка во всё лицо))) Сами же улыбаются, когда им вопросы задают) Они его так любят, что купили билеты на свои деньги и поехали на площадь в Москве.))) Ой, цирк-цирк.

548

Dmitry написал(а):

Они его так любят

Они пьяные все. Не скажу всё же, что все они плохие, но пьяные и никаких аргументов у них нет. Лишь один бред типа "стабильность нужна", "ну должен кто-то править" и т.п.

549

"Путин будет казнён"... А это, и в вправду, единственный выход. Иначе он нас и с 2030 годом будет поздравлять.

550

Некоторые диктаторы и по 40 лет торчат. Но зато потом...

551

Жить-то можно, это понятно. Просто хотелось нового человека, новую страну, который собирался взять курс на интеграцию с Европой. Проосто хотелось, чтобы в России что-то стало лучше. Но, пока что по всей стране слишком много зомбированных и тех, кто тупо боится перемен.
Я вообще до декабрьских выборов был в стороне от политики, но после такой наглой фальсификации в декабре меня эта система достала окончательно. Потому что больше всего в жизни я не могу терпеть несправедливость.

552

Dmitry написал(а):

Жить-то можно, это понятно. Просто хотелось нового человека, новую страну, который собирался взять курс на интеграцию с Европой. Проосто хотелось, чтобы в России что-то стало лучше.

Так и мне тоже. На свою жизнь я никогда и не жаловался. Напрасно так некоторые начинают все перекручивать, что будто бы противники являются просто неудачниками и т.п. и т.д., которые хотят от власти халявных денег и благ. Нет. Люди на самом деле хотят видеть другой свою Родину. Это и есть настоящие патриоты. И на утверждения типа "так сами эти патриоты только критиковать умеют" тоже есть ответ. Те изменения, какие нужны нашей стране, не под силу сделать обычным людям. Это касается именно политики. Без изменений сверху ничего не получится.

Я тоже никогда особенно политикой не увлекался.

http://www.youtube.com/watch?v=OmQFr-95yaQ

553

554

ED9M написал(а):

Я лишь офигеваю от сторонников ВВП...

Уважаемый, не надо офигевать. Надо начать жить. Еще раз говорю, я не сторонник ВВП. НО..... Как ведете себя ВЫ, это мой ум понять не может.
Привожу пример. Моего отца забрали в стационар лишь только после скандала у главврача нашей больницы. А так пинали от врача к врачу. Диагноз писать сюда не буду. Вот во всей красе "медицина при Пу".
Вы, прежде чем что то писать, сначала подумайте. Я не первый, и наверно не последний, кто говорит Вам правду в глаза.
Про ЮТУБ. Источник с фактами??? я не увидел ни одного факта. Лишь одно видео. И причём на 100% (моё мнение) не внушающее доверия. Вам напомнить тему про НЛО? Думаю многие меня поддержат, если скажу что во многом Ваши слова, разнятся с Вашими же взглядами на жизнь.Вам стоит переосмыслить свои же слова.

П.С Такое общение более приемлемо?

555

johnny написал(а):

Уважаемый, не надо офигевать.

Каждый человек от чего-либо хоть иногда офигевает. Это все естественно. Я не исключение. Я действительно в некоем ужасе от сторонников кровавых режимов. На худой конец такое могут поддерживать люди в розовых очках, которые просто все отрицают и не хотят "засорять себе мозги", хотят во всем видеть только хорошее и т.п. Вот в последнем случае еще как-то могу понять, так и быть...

johnny написал(а):

Надо начать жить.

А я разве не живу? Я тут с таким же успехом могу всех остальных назвать виртуалами, засевшими на форуме, потому что я их знаю лишь здесь. Но я понимаю, что у всех своя жизнь, все живут не только в сети.

johnny написал(а):

Про ЮТУБ. Источник с фактами??? я не увидел ни одного факта. Лишь одно видео.

Ну если на видео запечатлено, как избивают оппозицию. То почему это не факт? Все, как некоторые говорят, Голливуд? А где доказательства, что это так Голливуд работает? Да, некоторые подделки встречаются. Но большинство видео снято с места событий.

johnny написал(а):

Вам напомнить тему про НЛО?

Эту тему лучше не упоминать, люди к ней не готовы. Я прекрасно понимаю, как это все в глазах большинства и понимаю, что должен терпимо к этому относиться. Я согласен, что тогда убедительных видео не предоставил. Да и цель была другая - я показывал, сколько разных людей, независимо друг от друга, фиксируют те же факты. Множество свидетелей хотя бы дают повод для сомнений, а не для утверждений по поводу каких-то там диагнозов или фантазий. По тому, что видно на тех видео, ничего доказать невозможно, сам говорю.

johnny написал(а):

Думаю многие меня поддержат, если скажу что во многом Ваши слова, разнятся с Вашими же взглядами на жизнь.Вам стоит переосмыслить свои же слова.

Какие-либо несостыковки бывают почти у всех.

johnny написал(а):

П.С Такое общение более приемлемо?

Приемлемо все, кроме нападок. Последних в данном сообщении не увидел, за что спасибо. Но многие утверждения для меня так и остались непонятными, поскольку никаких подробностей Вы не предоставили. Например, мне нужно переосмыслить свои слова. Какие именно, например? В данной теме я вполне четко высказал свою позицию. ВВП и его клан я поддерживать никак не могу (причины я вижу и в реальности, видел задолго до появления самого Ютьюба и доступа в сеть), остальные кандидаты тоже - бандиты и клоуны, кроме Прохорова. Относиться плохо к последнему не вижу никаких оснований. Он как раз ничего плохого для страны не сделал. Если кто думает, что он вор, то я пока доказательств не вижу. Абрамович, повторю, хуже, но для Чукотки был неплохим губернатором. Вот, собственно, об этом я тут и пишу. Да и в любом случае тема политики не столь серьезна...

556

johnny написал(а):

я не увидел ни одного факта. Лишь одно видео.

Например, на данном видео хоть не видно самих фактов, но оно должно хоть о чем-то говорить:

http://www.youtube.com/watch?v=tHjNhe1j-2s

http://www.youtube.com/watch?v=BFAvoQwJGGY

Естественно, если бы у нас было действительно демократическое правовое государство, то я бы не спешил верить этим роликам...

557

Dmitry написал(а):

Просто хотелось нового человека, новую страну, который собирался взять курс на интеграцию с Европой.

"Интеграция" возможно только тогда, когда уровень развития российских производительных сил дорастёт до современного уровня продвинутых западных стран. Иначе мы им в этом смысле НЕИНТЕРЕСНЫ! Никакая "интеграция" не может наступить по мановению волшебной палочки или указу президента. Сейчас мы интересны Европе, как поставщик ресурсов и рынок сбыта. Чтобы они (европейцы) не наглели, ввозными пошлинами ограничивают ввоз конечных продуктов из машиностроения, склоняя европейцев к открытию в России производств. То есть, созданию рабочих мест и уплате НДС в российскую казну. Склонили весьма успешно (на днях очередной крупнейший инвестор пришёл в Калугу - Berlin Chemie Menarini).

Dmitry написал(а):

Проосто хотелось, чтобы в России что-то стало лучше.

Дим, ты получил бесплатно среднее и высшее образование, не служил в армии, купил шикарную тачку. ЧЕМ ЕЩЁ ты недоволен? :)

558

В этом видео каждый узнает себя :)
Судя по всему большинство здесь относятся к тем 1%, а один участник точно :)

559

DelphiN написал(а):

Дим, ты получил бесплатно среднее и высшее образование, не служил в армии, купил шикарную тачку. ЧЕМ ЕЩЁ ты недоволен?

Ну так  когда человек начинает жить лучше, он начинает думать что живет плохо. Как мне сказал один из моих немецких коллег, когда я сказал что в России люди плохо живут: "Вы  русские зажрались " . Было это в центре Москвы, наш офис на М. Тульская, кругом дорогие машины(рядом управлление ФНС), торговые центры с бутиками, жаль что немцы пока не видели другую Россию. Но ничего. Скоро поедут в коммандировку в Уфу и Хабаровск, там и увидят как живут Россияне в отличие от москвичей.

Отредактировано Nik-T@r (2012-03-06 23:26)

560

Nik-T@r написал(а):

Но ничего. Скоро поедут в коммандировку в Уфу и Хабаровск, там и увидят как живут Россияне в отличие от москвичей.

В Хабаровске я не бывал, а вот в Уфе всё вполне прилично и пристойно. Даже их электрички (депо Дёма).

561

Я сегодня напоролся на одно видео, где говорилось, что против Путина людей настроила Америка. И что на митинги против выходят богатые люди - в дорогих шубах и с айфонами, которые хотят еще чего-то большего, зажрались. Но жаль, что не понимают или делают вид, что не понимают, что причины недовольства совсем другие. А все эти дорогие шубы и мобильники заработали себе люди сами. И хотят они не денег. А другого...

562

DelphiN написал(а):

Дим, ты получил бесплатно среднее и высшее образование, не служил в армии, купил шикарную тачку. ЧЕМ ЕЩЁ ты недоволен?

- Я хочу на этой тачке ездить по таким дорогам, по каким я ездил на автобусе в Германии, а не по встречке и обочине, чтобы, попав в яму, машина не развалилась.
- Я хочу иметь возможность выехать в отпуск за границу. Сейчас 21-век, и если мне бы надо было слить информацию, я бы ее по интернету давным давно бы слил.
- Меня достал сенит на 1 месте.
- МЕНЯ ДОСТАЛИ ЧУРКИ!!! Это и заполонение ими Москвы, и вкачивание миллиардов в Кавказ, тогда как другие регионы в нищите. Прохоров реально собирался решить эту проблему.
- Я хочу получить бОльшую зарплату.
- Я хочу, чтобы полный бак можно было бы залить хотя бы рублей за 500, а не за 1500, как сейчас.
- Я никогда не прощу ему и его дружкам той наглой фальсификации декабрьских выборов. Могу стерпеть всё, но не когда меня держат за барана.

Этот список можно продолжать, конечно.

563

Nik-T@r написал(а):

Ну так  когда человек начинает жить лучше, он начинает думать что живет плохо.

Вот кстати не все так думают).

564

Такое, как Беслан, забыть невозможно. Я никак не связан с Бесланом, я не видел ни одного пострадавшего даже, но я такое не забуду. Никогда. И даже если у нас начали бы делать нормальные дороги и закупать автобусы Мерсы Ситаро.

565

Dmitry написал(а):

- Я хочу на этой тачке ездить по таким дорогам, по каким я ездил на автобусе в Германии, а не по встречке и обочине, чтобы, попав в яму, машина не развалилась.

Не забывай, что размер Германии - это полторы Московских области.

Dmitry написал(а):

Я хочу иметь возможность выехать в отпуск за границу

Ты сам выбрал себе работу.

Dmitry написал(а):

Меня достал сенит на 1 месте

Зенит? А сменится Путин, это изменится? :)

Dmitry написал(а):

МЕНЯ ДОСТАЛИ ЧУРКИ!!

А немцев - турки, а французов и итальянцев - сенегальцы. У них "их" больше.

Dmitry написал(а):

Я хочу получить бОльшую зарплату.

В 25 лет? Скажи какому-нибудь европейцу, что можно в 25 лет не отслужив в армии работать и за пару лет купить на зарплату кроссовер за 25 с лишним тыщ евро. И посмотри на его глаза.

Dmitry написал(а):

Я хочу, чтобы полный бак можно было бы залить хотя бы рублей за 500, а не за 1500, как сейчас.

Лучше залей в Германии за 4000 или в Норвегии за 5000 руб бак.

566

Ну вот и еще одно видео кое для кого:

Dmitry написал(а):

Я хочу иметь возможность выехать в отпуск за границу. Сейчас 21-век, и если мне бы надо было слить информацию, я бы ее по интернету давным давно бы слил.

А что у нас люди не ездят в отпуск заграницу? С этим есть проблемы?

Dmitry написал(а):

МЕНЯ ДОСТАЛИ ЧУРКИ!!! Это и заполонение ими Москвы, и вкачивание миллиардов в Кавказ, тогда как другие регионы в нищите. Прохоров реально собирался решить эту проблему.

В Приже и Берлине чурок не меньше и немцы тоже от них охреневают уже, чурок (турки они там или кто не знаю) Видел в Берлине когда летали в Германию в коммандировку в декабре. В провинции их нет, конечным пунктом у нас был город Ален,  но пришлось быть проездом в Берлине, там протусовались 5 часов, погуляли и чурок там тоже много увидели.

Dmitry написал(а):

- Я хочу получить бОльшую зарплату.

Зарплаты маленьки, согласен. Немецкие коллеги получают больше.

Dmitry написал(а):

- Я никогда не прощу ему и его дружкам той наглой фальсификации декабрьских выборов. Могу стерпеть всё, но никогда меня держат за барана.

Не пойман не вор. Именно так говорил ED9M о прохорове. Так и здесь факты фальсификаций не доказаны никто и сли не принял к их расследованию

567

DelphiN
Nik-T@r
Чем докажете, что при другом президенте и другой партии что-то не могло бы быть лучше? Отсутсвие конкуренции приводит к застою.

568

DelphiN написал(а):

немцев - турки, а французов и итальянцев - сенегальцы

Они там не ходят с ножами и травматикой, и полиция их не отпускает после совершения ими убийств.

569

Dmitry написал(а):

Отсутсвие конкуренции

приводит к стабильности.

570

DelphiN написал(а):

В 25 лет? Скажи какому-нибудь европейцу, что можно в 25 лет не отслужив в армии работать и за пару лет купить на зарплату кроссовер за 25 с лишним тыщ евро. И посмотри на его глаза.

Мои немецкие коллеги, одному 31 другому 33, получают по 4500EUR в Месяц, ездят на VW Polo, потому как считают что более дорогие машины это необоснованные расходы. У них в приоритете дети, образование, недвижимость.