Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 571 страница 600 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20

571

Dmitry написал(а):

Чем докажете, что при другом президенте и другой партии что-то не могло бы быть лучше? Отсутсвие конкуренции приводит к застою.

Могло быть, а могло не быть. Но речь ведь НЕ ОБ ЭТОМ. Речь о том, что ТЫ НЕ ДОВОЛЕН. Я и спросил прямо: ЧЕМ? И прокомментировал твои ответы. Прости, Дим, но все они в стиле: "слишком много кушать".

А что "могло бы быть, если бы" - это вопрос десятый. Когда бы был бы хрен у бабушки, она была бы дедушкой.

572

ЭД9Т-0008 написал(а):

приводит к стабильности.

К стабильной коррупции, к стабильному бесправию, к стабильному вымиранию народа, к сатбильному развалу страны.

573

DelphiN написал(а):

Могло быть, а могло не быть. Но речь ведь НЕ ОБ ЭТОМ. Речь о том, что ТЫ НЕ ДОВОЛЕН

Ну, основных два пункта - это чурки и декабрьские выборы.

574

Dmitry написал(а):

К стабильной коррупции, к стабильному бесправию, к стабильному вымиранию народа, к сатбильному развалу страны.

Есть еще и стабильность обрушения домов. Что до него не было, как ни странно. Как бы тут ни поливали грязью коммунистов.

575

Dmitry написал(а):

Где у нас страна разваливается? Дороги понемногу строят, поликлиники строят, школы строят - где развал?

576

ED9M написал(а):

Есть еще и стабильность обрушения домов.

Есть еще зацикленность, которая к шизофрении приводит. Все, спать все расходимся.

577

Все оппозиционеры себе плакаты сами изготавливают из подручных материалов, а нашистам все их барабаны и транспаратны как на заводе клепают, и это на наши налоги! Вот ещё пунктик.

578

Dmitry написал(а):

Ну, основных два пункта - это чурки и декабрьские выборы

Про декабрьские выборы ничего не скажу. Хотя многих знаю, кто проверял результаты голосования и всё сходилось. Чуров и телевидение, конечно, обосрались по полной, тут не поспоришь.
А насчёт "чурок" - ты же сам хотел интеграции в Европу? Думаешь, при интеграции сюда ломанутся супер-спецы из Германии, Австрии и Франции? Чёрта-с-два! Сюда их сенегальцы с ливийцами приедут, вышибать тебя с работы. Потому что им платить можно горсткой риса, а кроссовер им не нужен. Вот и вся "Европа". Везде хорошо, где нас нет.

579

Dmitry написал(а):

Чем докажете, что при другом президенте и другой партии что-то не могло бы быть лучше? Отсутсвие конкуренции приводит к застою.

Отвечу вопросом на вопрос. Докажи обратное? На почти 2-х десятках страниц я пытаюсь дать понять, что из тех кандидатов что были, нужного нет. Поэтому если нет достойной альтернативы зачем что то менять? 90-е недавно были. Тогда тоже выбирали слепо. А вдруг будет лучше? Думали многие! И к чему привело? Котов в мешке нам не надо и смуты. Поэтому в данный момент Путин единственно правильный выбор.  Менять надо тогда, когда есть явно альтернативные претенденты. А тут 3 старых маразматика и один кот в мешке. На тех троих пробы ставить негде, а "кот в мешке" вобще в политике 4 месяца да и партию просрал. Когда будут явные лидеры, явная альтернатива Путину, тогда и выберем.

580

ЭД9Т-0008 написал(а):

Дороги понемногу строят, поликлиники строят, школы строят - где развал?

Когда на тех дорогах, где езжу я, положит нормальный асфальт и начертят нормальную разметку, тогда я скажу, что власть что-то сделала полезное.

581

ЭД9Т-0008 написал(а):

Есть еще зацикленность

Да подумаешь, люди гибли сотнями. Зачем по этому поводу зацикливаться?

ЭД9Т-0008 написал(а):

которая к шизофрении приводит.

Бабку тебе напомнить? Ту самую?  :cool:

582

Dmitry написал(а):

Все оппозиционеры себе плакаты сами изготавливают из подручных материалов, а нашистам все их барабаны и транспаратны как на заводе клепают, и это на наши налоги! Вот ещё пунктик.

Дима, а ты видел чеки, накладные? Может Путин их из своей зарплаты финансирует! Мы же ведь не знаем, это не доказано. Как тут говорилось выше одним из участников  про Прохорова, не пойман не вор. Прямых доказательств нет.

583

DelphiN написал(а):

Сюда их сенегальцы с ливийцами приедут, вышибать тебя с работы.

Речь не про работу, а про то, что чурки приезжают в Москву и убивают русских. А их при этом отпускают.

584

Dmitry написал(а):

Речь не про работу, а про то, что чурки приезжают в Москву и убивают русских. А их при этом отпускают.

Когда русские приезжали в Чечню и убивали чурок, их тоже при этом отпускали. Отморозков везде хватают, не стоит лишний раз лбами сталкивать людей.

585

Dmitry написал(а):

Все оппозиционеры себе плакаты сами изготавливают

Все деньги на строительство дачи Зюгану ушло.А Прохоров - жмотяра.

Dmitry написал(а):

Когда на тех дорогах, где езжу я, положит нормальный асфальт и начертят нормальную разметку

У меня на даче асфальта нету, до ближайшего - 6 км, и народ не требует никаких разметок,  уже рад тому что зимой дороги чистят.

ED9M написал(а):

Да подумаешь, люди гибли сотнями. Зачем по этому поводу зацикливаться?

Да.

ED9M написал(а):

Бабку тебе напомнить? Ту самую?

Которая у втоего подъезда сидит и которая тебе все секретные данные сливает? Давай.

586

Nik-T@r написал(а):

Дима, а ты видел чеки, накладные? Может Путин их из своей зарплаты финансирует! Мы же ведь не знаем, это не доказано. Как тут говорилось выше одним из участников  про Прохорова, не пойман не вор. Прямых доказательств нет.

Ага, и по 500 рублей в час нашистам тоже Путин из своего кармана платит?

587

ЭД9Т-0008 написал(а):

У меня на даче асфальта нету, до ближайшего - 6 км, и народ не требует никаких разметок,  уже рад тому что зимой дороги чистят.

Речь о шоссе регионального масштаба.

588

Dmitry написал(а):

А к американскому посольству, словно на работу, толпы оппозиционеров бегают посла блинами угощать на Масленицу? :)

589

Dmitry написал(а):

Да, это я знаю. Из своего же района есть события. В 2002 г. русского убили чурки, связанные с одним из свох кафэ, никто не сел. Отец бегал, бегал по судам, только слезы одни, никто не хотел этим заниматься. Просто парень пришел с войны и попросил их включить русскую музыку. Они сказали типа "сейчас мы тебе включим", все вместе напали и зарезали. И ничего. В моем подъезде недавно пьяный грузин порезал человека ножницами, которого скорая увезла. И ничего, дальше ходит тут. Вот, чем мы не довольны.

590

DelphiN написал(а):

Когда русские приезжали в Чечню и убивали чурок, их тоже при этом отпускали.

Русские в Чечню не поедут, а если ты про войну, то кто её начал - Путин-Ельцин. И зачем туда надо было ребят послыть, когда есть боеголовки.

591

ЭД9Т-0008 написал(а):

Которая у втоего подъезда сидит и которая тебе все секретные данные сливает? Давай.

http://www.youtube.com/watch?v=tq7_RohVhLI

592

DelphiN написал(а):

А к американскому посольству, словно на работу, толпы оппозиционеров бегают посла блинами угощать на Масленицу?

Даже если так, то доллары, а то деньги, которые можно было пустить на те же дороги.

593

Dmitry написал(а):

Русские в Чечню не поедут, а если ты про войну, то кто её начал - Путин-Ельцин.

Война началась в 1994 году при Ельцине. Который, как известно, выходец из Коммунистической партии. Путина тогда рядом нигде не было. А вообще, это всё - бизнес господина Березовского. Который потом скажет Ельцину, прекратившему её: "Зачем Вы, Борис Николаич, такой хороший бизнес развалили? Ну, убивали люди друг друга немножко. Так везде же кого-нибудь убивают".
И где сейчас Березовский? :)

594

Nik-T@r написал(а):

На тех троих пробы ставить негде, а "кот в мешке" вобще в политике 4 месяца да и партию просрал

Кот в мешке и собирался сделать с Европопй чуть ли не единое пространство и закрыть границы со Средней Азией и перестать спонсировать Кавказ. А то, что негры могут приехать - не страшно, я не нацист. Негры тоже люди, в отличии от чурок.

595

Dmitry написал(а):

Речь о шоссе регионального масштаба.

У меня в Рязанской области есть шоссе регионального масштаба - так там асфальт 30 лет не меняли, уже булыжник старинный в ямах показался из под асфальта, но народ рад и такой  дороге, так как по ней можно ехать, в дождь не застрянешь. И так все бабло Московскому региону уходя, а прилигающие области сосут х**!

596

ЭД9Т-0008 написал(а):

И так все бабло Московскому региону уходя

Где блин это бабло, я не могу по главной магистрали в 25 км от Москвы проехать на скорости выше 40!

597

Наверное, это бабло уходит на установку знаком возле каждой ямы "Ограничение скорости"))))

598

Dmitry написал(а):

На ютубе подсмотрел? :) Я когда учился тоже подрабатывал в массовках. Благо моя соседка работает бригадиром массовок. И сам не раз участвовал в подбных митингах. В 2007 году кому то понадобилось опустить меэра г. Пушкино. Так вот помню как сейчас, собрались рано утром на Мосфильмовской у проходной киностудии. Потом нас погрузили в убитый икарус и повезли к дому правительсятва. Там дали плакаты, позвали НТВ. Мы стояли кричали махали минут 15. Потом операторы отключили камеры и мы пошли к гостинице Украина, где бригадир раздала по 500 руб. Зато нас потом по телеку выдавали за жителей г. Пушкино недовольных мэром. В эти выборы соседка моя тоже работала, жаль у меня времени не было. Были у нее заказы и на болотную и на сахарова. И кино снимали с вручением денег перед камерой. Так что современные технологии работают. В то что к Путину сгоняли бюджетников верю, в то что гоняли массовку не верю. Все бригадиры массовок тесно общаются и Татьяна, далекий от политики человек сказала, что от власти им заявок не поступало. У них другой ресурс, бюджетники. А у оппозиции административного ресурса нет вот и заказывают массовку.

599

Nik-T@r
Ты веришь что какой-то работяга из Саратовской области сам по себе возьмет и целенаправленно поедет на митиг за Путина в Москву?)))

600

В общем, всё просто. Если вдруг (понятно, что это никогда не случится при Путине) уберут всех чурок по своим аулам и построят приличные дороги, то тогда можно было бы за что-то сказать спасибо Путину. А пока от него только вред.