Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 631 страница 660 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20

631

Да, я здесь многократно уже объяснял. И вроде понятным языком. Что не нужно переходить с одной темы на другую. Таких, как я, своя жизнь устраивает. Если мы не поддерживаем нынешний клан, то это вовсе не из-за того, что мы якобы что-то не дополучили в жизни. Свои планы в жизни я буду осуществлять только своими силами. Помощи от власти мне не надо. Про эту тему даже нет смысла упоминать, с этим проблем нет, да неплохо я живу, повторю. Если у меня нет машины, то это только потому, что НЕ хочу ее иметь. Мой брат захотел - купил. И я бы мог. Но не хочу. Не путешествую я только потому, что непростая ситуация в семье. Я должен здесь быть. Пока. Но вины власти в этом нет ни капли. Власть виновата в другом, именно в общей ситуации в стране. И в любом случае плохо, когда человек так рвется править пожизненно. Уже даже поэтому я не могу голосовать за такого человека.

632

Олег
Олег, нафиг тебе приключения на свою ж? Съезил лучше б на Байкал.

633

Новый анекдот про единоросов:
Киллер одевается в прихожей:
- Пойду на работу, медвежатинки настреляю.
Его жена:
- Ты бы лучше что-нибудь путное подстрелил!

- Вовочка, скажи, ты любишь нашего Президента?
- Да, Марья Ивановна, как своих родителей.
- А почему?
- Президента у нас, Марья Ивановна, как и родителей - не выбирают!

634

Я сейчас точно не скажу, но вроде бы в моей памяти много чего отложилось по поводу Махачкалы. Опасно там. Если едешь, Олег, то прихвати бронежилет. Это чепуха, но не помешает.

635

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=204462
Ну вот, не поленился поискать про эту Махачкалу.

В гипермаркете в Махачкале сработали два взрывных устройства, приведенные в действие с помощью мобильного телефона. В результате пострадали более 10 человек

636

ED9M написал(а):

Опасно там

Не опасней чем в Дигунино.

637

Олег написал(а):

А Дербент и дорога туда на электричке? Я правильно понимаю, что побережье Каспийского моря, это наиболее безопасная часть Дагестана?

Про электрички не знаю не ездил. Но большие города Такие как Махачкала, Каспийск, Избербаш, Дербент вполне себе мирные.

638

ЭД9Т-0008 написал(а):

Не опасней чем в Дигунино.

Бла-бла-бла... В Дегунино, тфу-тфу-тфу, еще хотя бы гипермаркеты не взрывались. В Махачкале этого всего куда больше. См. статистику. Хотя в Дегунино тоже опасно, не спорю. Как-то 8 трупов под платформой находили. Убили там и даже мужчину, забиравшего из детсада своего ребенка. Так что я когда там снимаю те же поезда, то все стороны смотрю, как на войне.

639

Dmitry написал(а):

Олег, нафиг тебе приключения на свою ж?

Не надо навязывать людям свои комплексы. :)

640

ED9M написал(а):

Так что я когда там снимаю те же поезда, то все стороны смотрю, как на войне.

Не ты ли случайно дегунинский маньяк? От взрыва броник не спасет никак, и человек в  бронике пулю быстрее получит.

Nik-T@r написал(а):

Не надо навязывать людям свои комплексы.

Я бы съездил, интересные места там, ЭР2 под переменкой там есть, с помощью ВЛ60к таскают.

641

Nik-T@r написал(а):

свои комплексы.

:cool:

642

ЭД9Т-0008 написал(а):

От взрыва броник не спасет никак, и человек в  бронике пулю быстрее получит.

Спасет от осколков и шальных пуль. Да и не только шальных. Почитай материалы. На войне обычно наиболее часто попадают в спину или в живот. Даже сейчас, когда все солдаты в бронежилетах. В голову труднее попасть, хотя тоже можно, естественно. Бронежилет лучше, чем совсем ничего. Кроме того, есть бронежилеты скрытого ношения. Под зимней курткой вообще не понять, есть ли он там или же там просто что-то теплое надето.

643

ED9M написал(а):

сейчас точно не скажу, но вроде бы в моей памяти много чего отложилось по поводу Махачкалы. Опасно там. Если едешь, Олег, то прихвати бронежилет. Это чепуха, но не помешает.

Ну, могу ещё напомнить, как эти дикари заброслали автобус с КОМАНДОЙ Спартака камнями.  У них в крови насилие.

644

ED9M написал(а):

Под зимней курткой вообще не понять, есть ли он там или же там просто что-то теплое надето.

Я бы посмотрел на тебя в зимней куртке в МАхачкале.

645

Dmitry написал(а):

У них в крови насилие.

Это точно. И дагестанцы к нам относятся наиболее плохо. Лучше уж даже в Азербайджан поехать.

646

johnny
ЭД9Т-0008
Nik-T@r
А прордавайте-ка вы своё жилье в Москве и области и переезжайте туда. Поживете, останетесь невредимыми, авось, поверим в вам и в гости приедем)

647

Про нашистов:
В СССР граждан, ругающих власть, отправляли на принудительное лечение в психбольницы. Теперь наоборот, нужно отправлять туда тех, кто её хвалит.  :D

648

Dmitry написал(а):

А прордавайте-ка вы своё жилье в Москве и области и переезжайте туда. Поживете, останетесь невредимыми, авось, поверим в вам и в гости приедем)

А меня мой город устраивает, что о Москве не могу сказать.

649

http://cs11474.userapi.com/u140727251/153265979/x_35295c58.jpg

650

ЭД9Т-0008 написал(а):

А меня мой город устраивает

Да ладно, неужели лучше, чем в Дагестане??????? :D

651

Dmitry написал(а):

С такими взглядами на жизнь.....
Впрочем, говорить что либо бесполезно.....

652

Психушки ранее (да и наверно сейчас) были одним из способов устранения неугодных для власти людей. А тут же некоторые так любят их упоминать, думая, что это очень убедительно. Эти все горе психушки с горе психиатрами вызывают лишь улыбку. Все они делают то, что диктует им эта лживая власть.

653

Dmitry написал(а):

Да ладно, неужели лучше, чем в Дагестане?

Я не вижу ничего смешного, Дмитрий, прикращай быть расистом.

654

ЭД9Т-0008 написал(а):

прикращай быть расистом.

Здесь нет никаких расистов. Чего они тебе все время мерещатся? Если человек нормальный, то ни для кого тут не будет играть роль его национальность. Но вот подавляющее большинство дагов такими не назвать.

655

Ёще деньги не вкладываются в развитие совего производства. ВАЗ - это не машина, ДМЗ рестайлингом только занимается, для олимпиады в Европе покупаем. Где в магазине хотя бы один российских телефон, ноутбук и т.д.? Пока есть нефть, зачем нам всё это, да?

656

ЭД9Т-0008 написал(а):

расистом.

от расизма, до нацизма...

657

ED9M написал(а):

Здесь нет никаких расистов. Чего они тебе все время мерещатся?

Мне не мерешиться, если человек относится отвратно к человеку другой национальности - он расист.

658

ЭД9Т-0008 написал(а):

если человек относится отвратно к человеку другой национальности - он расист.

Не просто к человеку другой национальности, а к типичному большинству. К типичным представителям.

659

ED9M написал(а):

Но вот подавляющее большинство дагов такими не назвать.

Не правда Ваша сударь.... Среди русских таковых не меньше... А порой и больше...

660

Dmitry написал(а):

ВАЗ - это не машина

Это для москвичей это не машина, все замкадье на них ездиет и не жалуется.

Dmitry написал(а):

ДМЗ рестайлингом только занимается

Это не они виноваты, что РЖД заказывает, то и делают.

Dmitry написал(а):

Где в магазине хотя бы один российских телефон, ноутбук и т.д.? Пока есть нефть, зачем нам всё это, да?

Нет такой страны, которая делает все. Пока есть нефть, жители Москвы живя в шоколаде будут поливать дурьмом власть, и жаловаться как им сложно прожить на 40 тыс. в месяц. Разговор закрыт.