С такими взглядами на жизнь..... Впрочем, говорить что либо бесполезно.....
С такими взглядами тоже, мол, жрать есть что - и сойдет, бесполезно. В Европеских странах уровень жизни выше, но вам это не надо.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012
С такими взглядами на жизнь..... Впрочем, говорить что либо бесполезно.....
С такими взглядами тоже, мол, жрать есть что - и сойдет, бесполезно. В Европеских странах уровень жизни выше, но вам это не надо.
Нет такой страны, которая делает все. Пока есть нефть, жители Москвы живя в шоколаде будут поливать дурьмом власть, и жаловаться как им сложно прожить на 40 тыс. в месяц. Разговор закрыт.
Согласен. Говорить что либо дальше безполезная трата времени.
В Европеских странах уровень жизни выше, но вам это не надо.
А что надо Вам??? нажраться пива на стадионе??? дать в морду какому нибудь дагу, который косо на Вас посмотрел??? и всё?? день прожит не зря... Дим, к хорошему это не приведет.
Разговор окончен.
Не правда Ваша сударь.... Среди русских таковых не меньше... А порой и больше...
На улицах своей же Москвы я порядочных людей встречаю куда чаще среди русских. А кавказцы - в основном мафиози всякие. Есть среди и русских отморозки, но это отдельная категория.
Мне не мерешиться, если человек относится отвратно к человеку другой национальности - он расист.
Ну так твои даги с чеченами и есть расисты по отношению к русским. Толкьо вот у нас принято расистами называть тех, кто против них, а про них умалчивают почему-то.
Как ни странно, я на улице вижу то же, что на Ютьюбе. Имею ввиду отношение всяких дагов к русским.
Ну так твои даги с чеченами
Не мои начнем с того. Сколько можно повторять - везде есть во всех народах криминальная доля людей.
На улицах своей же Москвы я порядочных людей встречаю куда чаще среди русских.
Да потому что их доля и больше!!!
А кавказцы - в основном мафиози всякие.
Каждый видит только то - что он хочет видеть.
Нет такой страны, которая делает все.
Зато есть такая страна, которая не делает НИЧЕГО. Это путинская Россия. Речь о нормальных товарах, об электронике, авто. Всякие вантусы и тазики в расчет не берем.
12 лет правления вашего Путина это исправят))))
ато есть такая страна, которая не делает НИЧЕГО. Это путинская Россия.
Ну да, страна делающаю лучшие военные самолеты, летающая в космос - позорная страна. Ну-ну. Это еще раз повторяет мой тезис - что москвичи ехерели в корень!
москвичи ехерели в корень!
Без обобщений....
12 лет правления вашего Путина это исправят))))
А ваш Собянин типо шелковый и не причем? Не хотят москвичи дворниками работать и бордюра класть, им не в почете за 25000 вкалывать - и не надо мне тут заливтаь сказки что Москва самый дорогой город - товары в ней самые дешевые по стране.
Без обобщений....
Многие москвичи.
Ну да, страна делающаю лучшие военные самолеты, летающая в космос - позорная страна.
Так и знал. Я же писал о товарах народного потребления. Авообще, это точно, позор, летать в космос и делать самолёты, и при этом на вокзалах иметь загаженные совковые сортиры. Кстати о сортирах, месяц назад у меня на работе его закрыли на ремонт. И когда, думаете, откроют? По слухам - в мае! И все эт овремя там ничег оне далют, за месяц только трещины цементов замазали. Вот вся Россия.
Сколько можно повторять - везде есть во всех народах криминальная доля людей.
Но среди кавказцев она слишком велика.
Уже не намного, поверь. Но я имею ввиду процентное соотношение.
Каждый видит только то - что он хочет видеть.
Ну не надо по себе судить!
страна делающаю лучшие военные самолеты
Американские все равно лучше. Факт. И именно у США есть истребитель пятого поколения. А вообще оружие сейчас одно из лучших у Израиля. Например, танки есть у них, которые неуязвимы для мощных противотанковых орудий. Наш танк одно такое уничтожит, а вот их могут и несколько обстрелов выдержать.
А ваш Собянин типо шелковый и не причем?
Собянин не наш. Он такоже ЧЛЕН ер, как и остальные.
Уже не намного, поверь. Но я имею процентное соотношение.
Да ты все имеешь и все знаешь.
Ну не надо по себе судить!
Я по всем сужу, и по себе тоже.
Американские все равно лучше.
Слыш, делитант, америнские самолеты стоют в 3 раза дороже и характеристики имеют в 2 раза хуже. В космос америкосы летают на СОЮЗах.
А вообще оружие сейчас одно из лучших у Израиля.
Американцы спонсируют. ТОлько после первой лужи. американский автомат подлежиь капитальному ремонту.
Надо признать, что Путин не во всём виноват, ещё в развале страны ему очень хороший помощник идиотский русский менталитет. Москвичи и Питерцы первыми начинают приобщаться к Европе, поэтому трезвомыслящих людей здесь больше, это показали результаты выборов.
Слыш, делитант, америнские самолеты стоют в 3 раза дороже и характеристики имеют в 2 раза хуже.
Стоимость - другая тема. А по поводу характеристик ничего убедительного не вижу, лишь голословное утверждение.
В космос америкосы летают на СОЮЗах.
Это отдельная тема. С пилотируемой космонавтикой у них пока плохо. Но зато лучше с межпланетными зондами. Про наш Фобос Грунт напомнить? И про другие неудачные пуски за последнее время?
http://www.youtube.com/watch?v=c-_UYCJCbts - вот про лучший танк в мире.
А по поводу характеристик ничего убедительного не вижу, лишь голословное утверждение
Ты только видешь то, что хочешь,я тебе говорю как человек, занятый в этой отрасли.
Про наш Фобос Грунт напомнить?
А у американцев такого не бывает? У них 3 шатла упало 21 человек погиб.
А у американцев такого не бывает? У них 3 шатла упало 21 человек погиб.
Первый в 1986 г., второй в 2003, если немного не ошибся. Но только два шаттла. А наш Буран вообще ни разу никого на орбиту не доставил. Совершил свой великий полет и на этом все.
А наш Буран вообще ни разу никого на орбиту не доставил.
Потому что наши инженеры уже тогда поняли, что это дорогое и не надежное удовольствие, а шаттл слизали с Бурана.
Потому что наши инженеры уже тогда поняли, что это дорогое и не надежное удовольствие, а шаттл слизали с Бурана.
Шаттлы первыми появились. Наши занялись разработкой именно после создания такого шаттла. Боялись, что шаттл может прилететь и разбомбить Москву, а главное - руководство страны!
http://www.buran.ru/htm/14-11-48.htm
Конечно, Буран это хороший корабль, но проект загубили. Основная причина именно в отсутствии финансирования.
А наш Буран
Стоит сейчас на берегу Москвы-реки в Парке Горького.
Стоит сейчас на берегу Москвы-реки в Парке Горького.
Вообще-то надо бы съездить туда и снять!
http://www.etoday.ru/2008/04/buran-transportation.php
http://filonov.org/2011/07/18/buran-v-parke-gorkogo/
Хотя у нас сейчас макет, как понимаю, а сам один из Буранов увезли в Шпейер.
А прордавайте-ка вы своё жилье в Москве и области и переезжайте туда. Поживете, останетесь невредимыми, авось, поверим в вам и в гости приедем)
У меня там живут хорошие друзья и не страдают. А у вас, увы уже неизлечимый комплекс. Жаль, я всетаки думал что здесь не такие внушаемые люди. Но увы ошибся.
В Европеских странах уровень жизни выше, но вам это не надо.
А почему бы тебе не собрать вещи и не поехать жить в Европу? Или ты "крепостной" и тебе кто то или что то не дает уехать?
Отредактировано Nik-T@r (2012-03-07 14:17)
А почему бы тебе не собрать вещи и не поехать жить в Европу?
Пора валить, верно! И некоторые валят.
Пора валить, верно!
Хоть в чем то мы нашли общую точку зрения
Хоть в чем то мы нашли общую точку зрения
Ты уже приготовил чемоданы?
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012