Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 691 страница 720 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20

691

692

ED9M написал(а):

Ты уже приготовил чемоданы?

Пока еще нет

693

ED9M написал(а):

Пора валить, верно!   И некоторые валят.

Ух, давно пора, дату назначай, проводы устроим. Письма из за бугра не шли :crazyfun:

694

Nik-T@r написал(а):

А почему бы тебе не собрать вещи и не поехать жить в Европу? Или ты "крепостной" и тебе кто то или что то не дает уехать?

Отвечу словами из песни: "Я так люблю свою страну, и ненавижу государство!"

Nik-T@r написал(а):

Жаль, я всетаки думал что здесь не такие внушаемые люди. Но увы ошибся.

Ну так, про внушаемых то же самое мы можем и про вас сказать. Насмотрелись первых каналов всяких и радуетесь.

695

Кстати, 4 года назад-то и я был не против ЕР и даже за Диму голосовал. 4 года прошло, и где улучшения? Возможно, и до нынешних путинцев через 6 лет дойдёт, кого выбирать надо.

696

Цой всегда актуален.

697

Dmitry написал(а):

4 года прошло, и где улучшения?

У тебя 4 года назад был Порш Каенна и ты поменял его на Хёндай? :) Смотри на жизнь не только с позиции человека, который сытый и довольный сидит на диване и переживает "за всю страну". При этом "вся страна" о его существовании даже не догадывается.
------------------------------
Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот. (С) Л.Филатов.

698

DelphiN написал(а):

У тебя 4 года назад был Порш Каенна и ты поменял его на Хёндай?

Вот же пристал.) Мне мою машину не Медведь с Путиным подарили в конце концов, Игорь. За эти 4 года дороги как были в колдобинах, так и остались.

699

Dmitry написал(а):

За эти 4 года дороги как были в колдобинах, так и остались.

Сколько читаю, для тебя один показатель хорошей работы власти, это дороги. Ничего большего ты сказать не можешь.
Получается так, что возьми и богатый дядя, поменяй асфальт на дороге и для тебя он будущий президент????

700

johnny написал(а):

Получается так, что возьми и богатый дядя, поменяй асфальт на дороге и для тебя он будущий президент????

Тоже не понимаю, дороги лучшие в Москве и области, и с этим нельзя поспорить, в других регионах дорог нет - есть направления.

701

johnny написал(а):

Сколько читаю, для тебя один показатель хорошей работы власти, это дороги.

Я же писал, что да, дороги и чурки - это основные пункты у меня. ОСНОВНЫЕ. На третьем месте декабрьская фальсификация. То есть после этого, люди, голосовавшие за Путина, как бы по умолчанию соглашались с тем, что их за стадо держат.

702

Dmitry написал(а):

Кстати, 4 года назад-то и я был не против ЕР и даже за Диму голосовал. 4 года прошло, и где улучшения? Возможно, и до нынешних путинцев через 6 лет дойдёт, кого выбирать надо.

А за кого? За готового продать страну и превратить ее жителей в рабов - Прохорова, старого пердуна Зюганова или за товарища клоуна?

703

ЭД9Т-0008 написал(а):

дороги лучшие в Москве и области

В Москве нормальные, даже зачем-то постоянно хороший асфальт перекладывают, что тоже глупость, в то время как за МКАДОМ ездить невозможно.

704

ЭД9Т-0008 написал(а):

А за кого? За готового продать страну и превратить ее жителей в рабов - Прохорова, старого пердуна Зюганова или за товарища клоуна?

Не-не, кроме Прохорова не было кандидатов, те даже не рассматриваются. Если бы не было Прохорова, то за Жирика, но это по приколу.

705

johnny написал(а):

. Ничего большего ты сказать не можешь.

Ну выше я вообще-то и не только про дороги писал.

706

Dmitry написал(а):

ОСНОВНЫЕ.

Дим, тогда всё ясно. Очень жаль, что кроме этого для тебя нет ничего Важного. Мне почему то казалось, что важнее для челвека семья, дети. Природа. Отдых наконец.....
Уж простите меня ребят, зомбированые то тут не мы ....
Вроде взрослые люди....

707

Dmitry написал(а):

то за Жирика, но это по приколу.

Ха.

Dmitry написал(а):

в то время как за МКАДОМ ездить невозможно.

Можно, даже есть где, вот за пределами А108 начинается деградация.

708

johnny написал(а):

что важнее для челвека семья, дети.

Что за бред? Как Путин связан с семьей и детьми? Он что ли всем жён находит? В ЖИЗНИ человека - да, семья главное, речь же шла об ОСНОВНЫХ претензиях к Путину.

709

Dmitry написал(а):

Что за бред? Как Путин связан с семьей и детьми?

Разговор слепого с глухим... Больше ничего не скажешь....

710

Dmitry написал(а):

Он что ли всем жён находит?

не неси бред, политика и власть это последнее дело. Приоритеты у людей должны быть а не ненависть к кому то. а все эти выборы .... и путины ...

711

Dmitry написал(а):

ОлегОлег, нафиг тебе приключения на свою ж? Съезил лучше б на Байкал.

Всему свое время. А на Каспийском море, говорят, очень красиво! Nik-Tar съездит и потом расскажет, насколько там спокойная обстановка.

712

Dmitry написал(а):

Насмотрелись первых каналов всяких и радуетесь.

Ник-Тар сам писал недавно, что ранее был о Пу такого же мнения, как и я, но потом что-то прочитал и полностью изменил свою точку зрения. Вот интересно, что же там за текст такой был и где его читал.

Dmitry написал(а):

Мне мою машину не Медведь с Путиным подарили в конце концов

Я не знаю, сколько и как еще надо объяснять, что люди сами себе зарабатывают, а не получают какую-то халяву от Вовы или еще кого.

johnny написал(а):

что важнее для челвека семья, дети.

А Вы думаете, что если Путин на бумажке (или словах) объявил тот или иной год годом ребенка, то это уже о чем-то говорит?

Dmitry написал(а):

Как Путин связан с семьей и детьми?

http://www.youtube.com/watch?v=hkwFzEAWnQ4

713

714

ЭД9Т-0008 написал(а):

Я бы посмотрел на тебя в зимней куртке в МАхачкале.

Посмотрел сейчас погоду - в Махачкале +1, в Дербенте +3. Так что куртку никак не получится одеть!

715

johnny написал(а):

Разговор слепого с глухим... Больше ничего не скажешь....

Вот именно! Мы тут обсуждаем политику и митинги, а он семейные ценности ни с того ни с сего приплетает.

johnny написал(а):

не неси бред, политика и власть это последнее дело. Приоритеты у людей должны быть а не ненависть к кому то. а все эти выборы .... и путины ...

Всё верно, политика это в жизни не главное, а главное - это здоровье и семья. Но вот скажи, с какого рожна ты вдруг про это написал в этой теме? Ну никаким боком абсолютно. Шло четкое обсуждение, кто за, кто против, и приводили примеры, а тут вдруг семья.

716

Олег написал(а):

Nik-Tar съездит и потом расскажет, насколько там спокойная обстановка.

Искренне желаю ему вернуться оттуда. :)

717

С чего начинается Родина. Классный трек.

718

Так и я не понимаю, вот с чего некоторые пишут про то, что надо голову на плечах иметь, начать жить, что жить можно неплохо при любом правителе, что начать надо с себя и т.п., когда речь то идет об общей ситуации в стране, о стабильности обрушения домов, взрывов, политзаключенных, неподсудности бандитов с Кавказа, коррупции, фальсификации выборов и многом другом, что никак не зависит от кого-либо из нас. Если такие люди, как я, видят дальше своего носа и им небезразлична наша страна, то зачем так все перекручивать и писать про абсолютно другое? И еще делать выводы, зная человека лишь на форуме. А знает меня лично страна или нет, это уже также другой вопрос. Знаю ее я. Этого достаточно.

719

Луна - Кому веришь ты?

720

Ну, и классика - Бойцовский клуб. Вообще, обожаю Луну, как они сегодня на Чартовой дюжине зажгли, красавцы!