Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 181 страница 210 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20

181

Dmitry написал(а):

Прохоров бы победил, а Путин бы от*сал

Дмитрий, ты так любишь работать, признавайся?)

182

ЭД9Т-0008 написал(а):

Дмитрий, ты так любишь работать, признавайся?)

Фигня это всё. Во-первых, ничего про рабочую субботу в его программе нет, а во-вторых, он лишь предлагал, чтобы те, кто работал по субботам, работали бы официально.
Зато в его программе есть постепенное сокращение дотаций северному кавказу!

183

Dmitry написал(а):

Фигня это всё. Во-первых, ничего про рабочую субботу в его программе нет, а во-вторых, он лишь предлагал, чтобы те, кто работал по субботам, работали бы официально.

Дим, гадость в том, что у него предлагается закрепить официально 60-часовую рабочую неделю тем, кто "сам хочет".
1. И сейчас МОЖНО работать хоть 60, хоть 160 часов в неделю при желании. Это называется "переработка" (варианты: сверхурочная работа, работа в выходные и праздничные дни) и оплачивается в повышенном размере. Кроме того, это возможно в виде исключения: ЗАСТАВИТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Никак!
2. Не секрет, что при возможности административного давления работники подписывают невыгодные для себя соглашения. Но в случае "перебора" они могут жаловаться в комитеты по труду. Прецеденты бывали и всегда в пользу работников.
Из первого и второго вытекает: вместо повышения уровня оплаты труда там, где работают люди, которым деваться некуда (медсёстры, нянечки, воспитатели, работники градообразующих предприятий и так далее) этих людей заставят работать по той же ставке в течение бОльшего времени. То есть, по 12 часов в сутки или с одним выходным. И жаловаться на такое угнетение будет бесполезно: законопроект подразумевает, что такие переработки будут не исключением, а правилом.
Вот это - и есть предмет для критики. Который сам автор стыдливо прикрывает заботой о работниках, которые хотят поработать и заработать, а им якобы закон не позволяет.

184

Понятно. Но может зарплату поднимет. Да и не дойдет до 60-тичасвой недели, ой не дойдёт.

185

ED9M, судя по всему, ушел спать после бессонной ночи:)

186

Dmitry написал(а):

Понятно. Но может зарплату поднимет. Да и не дойдет до 60-тичасвой недели, ой не дойдёт.

Как показывает практика, если законодательно можно будет сделать гадость - её сделают.

187

DelphiN написал(а):

если законодательно можно будет сделать гадость - её сделают.

Я имею в виду, не дойдет до этого закона дело. Впрочем, как и до президента-Прохорова. :(

188

Дойдёт до такого что и во сне не снилось. Например до отмены пенсий трудовых книжек абсолютно точно до 60 часовой рабочей недели отмены отпусков и больничных и много чего ещё.

189

Велосипедист написал(а):

Дойдёт до такого что и во сне не снилось. Например до отмены пенсий трудовых книжек абсолютно точно до 60 часовой рабочей недели отмены отпусков и больничных и много чего ещё.

Ну вот, и среди оппозиции есть разногласия)

190

А как же. Я коммунист и с либералами не намерен иметь ничего общего кроме одного - противостояния этой власти а в дальнейшем - ничего поскольку уже при Ельцине насмотрелись на Немцовых Хакамад и иже с ними. Новодворскую вообще не воспринимаю.

191

Разногласия среди нее всегда были. Зюганов с Жириновским разве ладили когда-нибудь? Не помню такого.

192

С Жириновским нужно заключать союз ради спасения России.

193

Велосипедист написал(а):

кроме одного - противостояния этой власти а в дальнейшем

Враг моего врага - мой друг. :)

194

Я тоже считаю, что в борьбе с общим злом должны объединяться все, даже враги. Поэтому, например, смотрю Жириновского и вижу некоего клоуна, но когда я сравниваю его с реальным злом или же когда он говорит действительно умные вещи, то начинаю как-то положительно к нему относиться. И Зюганова иногда слушаю. Все познается в сравнении.

http://www.youtube.com/watch?v=xDkfxOa92xE - вот это хорошее видео.

195

Жириновский хоть порой и чудит но его программа ясна и понятна простым людям также как и прграмма Зюганова или даже Миронова в отличии от прграммы Прохорова в которой безусловно есть нечто положительное но основная масса его предложений либо невыполнима либо кабальна для простых людей.

196

Открыть вам тайну? Кто бы ни был у нас президентом, ничего в нашей стране не изменится к лучшему! Менталитет наш враг!

197

Если учесть театральность процесса выборов - то да.

198

Велосипедист написал(а):

или даже Миронова

А тут дело не в программе. Он просто уже показал себя с крайне нехорошей стороны. Да, быть может он и кое-что из своей программы воплотил в реальность, если бы стал президентом, но увы, при нем будет тот же беспредел. Начиная опять таки с дорог. Будут везде перекрывать движение, пинать машины, в скорых будут умирать люди из-за того, что они будут вынуждены ждать у обочины проезда кортежа. Да, это всегда было, но данный факт никого не оправдывает. Нам нужен нормальный президент, кто бы изменил эту систему. В самих кортежах еще ничего плохого нет. Плохое в том, как они ездят.

Dmitry написал(а):

Открыть вам тайну? Кто бы ни был у нас президентом, ничего в нашей стране не изменится к лучшему! Менталитет наш враг!

Да, алкашей на улицах меньше не станет, как и остального ублюдства и свинства. Но могут прекратиться хотя бы взрывы. Вот если бы... Я как-то большего и не хочу, понимая, что это пока за гранью реальности.

199

ED9M написал(а):

Да, алкашей на улицах меньше не станет, как и остального ублюдства и свинства. Но могут прекратиться хотя бы взрывы. Вот если бы... Я как-то большего и не хочу, понимая, что это пока за гранью реальности.

Ты зацыклен над этим, взрывал не призедент, а террористы!

200

ЭД9Т-0008 написал(а):

Ты зацыклен над этим, взрывал не призедент, а террористы!

Я не пишу прямо, что именно он. А вот ты даже про рязанский провал не знал. Да и откуда, тебе тогда 6 - 7 лет было, а мне все же 18, следил я тогда за событиями, чего не сказать про тебя.

201

ED9M написал(а):

Я не пишу прямо, что именно он. А вот ты даже про рязанский провал не знал. Да и откуда, тебе тогда 6 - 7 лет было, а мне все же 18, следил я тогда за событиями, чего не сказать про тебя.

Тебе виднее, ты же все про все и про всех знаешь)

202

И снова срач пошел не из за чего. По поводу терактов скажу то что мне в те годы было 13 -15 лет и я понимал почему это всё происходило . Просто некоторым деятелям эпохи Ельцина в маразме точснее семибанкирщины на всё было наплевать а Гочияевы и им подобные нелюди охотно пользовались моментом.

203

Здесь проголосовал за Прохорова, из всех он мне больше всего пока симпатизирует. Но некоторые моменты его программы очень настораживают, так что я еще в раздумье.  Рановато ему как-то в президенты. Засвечен в политике только год, это мало как-то. Хотя как управленец его хвалят.

У нас в городе где-то 80% собираются голосовать за Путина, в принципе в остальной России (та, что за МКАДом) ситуация такая же. Люди бояться потерять, что есть, землю, дома, имущество. Не хотят повторения 1917 года, с приходом к власти воров комуняг.

Если предстоит выбор между Зюганом и Путиным, буду голосовать за Путина.

204

Скорее выбор между Прохоровым и Путиным.
С кем ни говорил из знакомых, ни у кого даже мысли нет голосовать за Путина :). Ответы такие: "Не поду", "Не знаю, если пойду, то за кого-нибудь, чтоб голос Путину не достался", "Будем верны Жирику", "За дурачка Миронова, всё равно не на что не влияет". :)

205

Хотя, судя по нашему опросу, если бы проводились честные выборы, то соперники - Прохоров и Зюганов.

206

Dmitry написал(а):

Хотя, судя по нашему опросу, если бы проводились честные выборы, то соперники - Прохоров и Зюганов.

Ну голосование здесь, не отражает всей объективности.

Dmitry написал(а):

С кем ни говорил из знакомых, ни у кого даже мысли нет голосовать за Путина :).

В Москве да, а в остальных городах по-другому

207

Dmitry написал(а):

Хотя, судя по нашему опросу, если бы проводились честные выборы, то соперники - Прохоров и Зюганов

Дим, лично я заметил: то, что говорят люди до выборов, и то, что они говорят после выборов (на экзит-поллах) - это две большие разницы. На кухнях люди готовы любую действующую, прошлую и будущую власть разорвать. А когда стоят перед урной: голосуют иначе. То ли боятся, то ли менталитет у нас такой.
Ну, и нерепрезентативность любой интернет-выборки - это факт. Отъехать от любого крупного города километров пятьдесят-сто, там в деревнях про интернет и не слышали (как и про газ). И если голосуют все и всегда, то "продвинутого" населения, летающего за рубеж, могущего "сравнить", разбирающегося в Сети, материально обеспеченного  и понимающего: что к чему - наберётся едва ли процентов десять. Результаты будут определять военные и силовики по команде, больные через врачей по команде, врачи-учителя-служащие по команде через административный ресурс - процентов 40 ВВП они обеспечат. А оставшиеся 10-15 проголосуют те граждане, которым есть, что терять. Так что...

208

Dmitry написал(а):

С кем ни говорил из знакомых, ни у кого даже мысли нет голосовать за Путина

Это в Москве, а в

dalypiko написал(а):

остальной России (та, что за МКАДом)

dalypiko написал(а):

где-то 80% собираются голосовать за Путина

209

ED9M написал(а):

Я тоже считаю, что в борьбе с общим злом должны объединяться все, даже враги. Поэтому, например, смотрю Жириновского и вижу некоего клоуна, но когда я сравниваю его с реальным злом или же когда он говорит действительно умные вещи, то начинаю как-то положительно к нему относиться. И Зюганова иногда слушаю. Все познается в сравнении.

Союзы против кого-либо не продуктивны. Опыт нашей же страны показал, что союз антикоммунистов в 1991 году оказался разрушительным для страны. Построить же что-либо эти упыри не смогли. Потому и считаю, что нужны союзы вокруг созидательных идей. А с этих хреново у всех пятерых кандидатов.

210

Нет у нас тоже за ВВП железно 15 % не более в основнм за Зюганова и немного за Прохорова.

Отредактировано Велосипедист (2012-02-19 22:10)