Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 211 страница 240 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20

211

"Ну и дураки же они все". :D (Кто за Путина).

212

DelphiN написал(а):

Результаты будут определять военные и силовики по команде, больные через врачей по команде, врачи-учителя-служащие по команде через административный ресурс - процентов 40 ВВП они обеспечат.

Да не наберется столько этой группы населения, и сейчас нельзя человека заставить голосовать за того, за кого он не хочет. Мне вот есть что терять, мне хорошо живется, еда в холодильнике есть, квартира есть, машина есть, дача есть. А 10 лет назад этого нехера не было.

213

Велосипедист написал(а):

Нет у нас тоже за ВВП железно 15 % не более в основнм за Зюганова

У меня српоси за кого я буду голосовать - я скажу что за Жириновского, но реально я понимаю что от него ничего хорошего не будет. Про вора Зюганова вообще молчу. Миронов - темная лошадка, и это его минус. ПРохоров - продаст страну западу!

214

Tatrus написал(а):

Союзы против кого-либо не продуктивны. Опыт нашей же страны показал, что союз антикоммунистов в 1991 году оказался разрушительным для страны. Построить же что-либо эти упыри не смогли. Потому и считаю, что нужны союзы вокруг созидательных идей. А с этих хреново у всех пятерых кандидатов.

Есть такое. Но есть и старая цитата: "Живая власть для черни ненавистна, они любить умеют только мёртвых". Что бы ни делали представители власти, всегда будут люди, которые будут их ненавидеть. Причём, зависть, ненависть и бездуховность - историческая черта российского народа. Как бы это ни было обидно. Сколько ни приходилось слышать "бабкины разговоры" (особенно в транспорте, когда избежать этого не удаётся), обсуждают одно и тоже: "эти ворують, нас грабють, вот бы у них (плохих, разумеется) всё отнять и нам (хорошим) бесплатно раздать". Тошно уже. И эту идею как раз эксплуатирует товарищ Геннадий Андреевич - уже который десяток лет. Видимо, есть ещё люди, которым эта идея не обрыдла.
Объединяться же вокруг хорошего... Я не знаю ни одного исторического примера. Да что там, "исторического", даже весной на "субботник" выйти, говнище разгрести около подъезда после зимы никогда не ходят. Максимум - два-три человека, которые будут ловить презрительные взгляды.

215

ЭД9Т-0008 написал(а):

ПРохоров - продаст страну западу!

Ну и хорошо, хоть дороги, наконец, нормальные станут.))))

216

Dmitry написал(а):

Ну и хорошо, хоть дороги, наконец, нормальные станут.))))

Да не так будет - откачают всю нефть и газ себе, вырубят леса наши нашими же силами, и устроят из нашей силы - свалку отходов!

217

ЭД9Т-0008 написал(а):

Мне вот есть что терять, мне хорошо живется, еда в холодильнике есть, квартира есть, машина есть, дача есть. А 10 лет назад этого нехера не было.

И далеко не всякий 19-летний европеец может этим похвастаться. Я уж молчу про менее богатые страны.

218

А вообще, у меня в районе дороги в отличном состоянии, чистят хреново - не спорю, во дворе часто из-за колеи в 10 см, паркуюсь в заносе. Состояние дорог - это вопрос к местной власти.

219

Есть такие участки как Старая Ситня Лужники школы №№ 2 7 8 9 которые и делают всё держа в шоке всю ночь штабы для нужного администрации результата и поверьте мне я сам сидел на подобном участке до 5 утра четырежды пересчитывая бюллютени всё таки выбил 200 !!! голосов 4 декабря . То ли ещё будет.

220

DelphiN написал(а):

И далеко не всякий 19-летний европеец может этим похвастаться. Я уж молчу про менее богатые страны.

Именно.

221

ЭД9Т-0008 написал(а):

Состояние дорог - это вопрос к местной власти.

Начальник у них кто в конечном итоге - президент! Если б я был президентом, я бы не допустил такого состояния дорог в своей стране! Сейчас дороги хреновые, одна из причин, чем меня не устраивает Путин.

222

Велосипедист написал(а):

Есть такие участки как Старая Ситня Лужники школы №№ 2 7 8 9 которые и делают всё держа в шоке всю ночь штабы для нужного администрации результата и поверьте мне я сам сидел на подобном участке до 5 утра четырежды пересчитывая бюллютени всё таки выбил 200 !!! голосов 4 декабря . То ли ещё будет.

Я учился в 9-ой школе, там жопу единоросам и местному мэру лизать любят, но люди честные работают!

223

Dmitry написал(а):

Начальник у них кто в конечном итоге - президент!

Он один - а раздолбаев мэров - тысячи.

224

Я там же учился .

225

ЭД9Т-0008 написал(а):

Он один - а раздолбаев мэров - тысячи.

Достаточно сказать, что приедет президент с проверкой. Но он даже это не может.

226

А вот станет Мишка президентом - и начнётся у нас другая жизнь, о которой никто даже не мечтал. :)

227

Между прочим наш глава правит с 1986 года.

228

Dmitry написал(а):

Достаточно сказать, что приедет президент с проверкой. Но он даже это не может.

В Домодедово в 2001 году так сказали, через месяц город отмыли, отурникетили,переложили асфальт и тому подобное.

229

Велосипедист написал(а):

Между прочим наш глава правит с 1986 года.

Это который Паша бордюр?

230

Dmitry написал(а):

А вот станет Мишка президентом - и начнётся у нас другая жизнь, о которой никто даже не мечтал.

Ровно то же самое ты писал про Медведева четыре года назад. Он, кстати, тоже Мишка, если так можно выразиться.

231

В 2009м в Кашире начали думали приедет и закончили узнав что визит отменяется. ПИЧ одним словом.

232

А те товарищи, что хотят голосовать за коммунистов, видимо забыли:
1. При коммунистах выборов вообще не было - ни честных, ни нечестных. Был один кандидат, и "выборы" заключались в том, чтобы напротив него поставить галочку и швырнуть в урну. А ходили по 99,9% на выборы, потому что на избирательных участках можно было купить дефицит. Слово "дефицит", видимо, забыли тоже.
2. У сельских жителей СССР не было паспортов до 1974 года. До этого они сидели безвылазно по колхозам и работали за "трудодни" (то есть, не видели даже денег).
3. То, что сегодня граждане В ПРИНЦИПЕ знают: КАК можно жить "богато" (за рубежом то бишь) - это произошло ВОПРЕКИ всей политике коммунистов все 70 с лишним лет их правления.
Ну что, хотим коммунизма снова? Два сорта колбасы и очередь за ней на три часа? Две программы по телевизору? Жить по месту прописки и не иметь возможности переехать даже в соседний город (уж не говоря - съездить прогуляться за рубеж)? Ну-ну...

233

Не путайте коммунизм с социал-империализмом.

234

DelphiN написал(а):

А те товарищи, что хотят голосовать за коммунистов, видимо забыли:

У меня к комунистам советского периода притензий нету, они построили инфраструктуру которой мы пользуемся.

DelphiN написал(а):

Слово "дефицит", видимо, забыли тоже.

Но жрать было что, деньги были у людей, квартиру мог купить простой работяга.

DelphiN написал(а):

У сельских жителей СССР не было паспортов до 1974 года. До этого они сидели безвылазно по колхозам и работали за "трудодни" (то есть, не видели даже денег).

Было дело, но намного раньше чем до 1974 года, знаю точно, треть жизни в деревне прожил, многое рассказывали.

DelphiN написал(а):

Ну что, хотим коммунизма снова?

Зюгана накол!

DelphiN написал(а):

Два сорта колбасы и очередь за ней на три часа?

Норм, надо свеже мясо есть.

DelphiN написал(а):

Две программы по телевизору?

Зомбоящик не смотрю.

DelphiN написал(а):

Жить по месту прописки и не иметь возможности переехать даже в соседний город (уж не говоря - съездить прогуляться за рубеж)? Ну-ну...

Не надо такого счастья, хотя по стране можно было передвинаться свободно, кроме ЗАТО.

235

Если точно выразиться то у нас было два СССР : ленинско-сталинский и хруще-брежневский.

236

Велосипедист написал(а):

ленинско-сталинский

Суровые времена были, сложные для страны, не жил, ничего ен скажу.

Велосипедист написал(а):

хруще-брежневский.

Золотые времена,

237

Олег написал(а):

Ровно то же самое ты писал про Медведева четыре года назад.

Ну, каюсь, молодой был, неопытный. А Олег, иш какой, всё помнит. :rofl:

238

DelphiN написал(а):

"Живая власть для черни ненавистна, они любить умеют только мёртвых". Что бы ни делали представители власти, всегда будут люди, которые будут их ненавидеть. Причём, зависть, ненависть и бездуховность - историческая черта российского народа.

Не соглашусь. Нынешнюю власть есть за что ненавидеть - она регрессивна и агессивна одновременно.  Нынешняя власть ничего не сделала прорывного в экономике, хотя стартовые условия у Путина в 2000 году были великолепные. Он двенадцать лет сидит на нефтяной игле. Все двенадцать лет ему сопутствует удача - высокие цены на нефть. Когда нефть упала в цене во время кризиса в 2008 году, то видно было как Путин испугался. Ему повезло, что и в Штатах сидят безбашенные презики, которые ведут уже целое десятилетие войны в нефтеносных районах мира, что держит цены на нефть на высоком уровне и является гарантией нашей стабильности, точнее застоя. Путин, на мой взгляд, заслуживает уважения за то, что из охранника пролез в презики, но кроме карьерной хватки, других талантов у него нет. Он набрал в правительство гэбэшников, причем именно то поколение, итогом службы которого был просран СССР и проиграна холодная война. А потому они больше напоминают смотрящих паханов, нежели министров-управленцев. Это болото, и двенадцати лет мне хватило, чтобы сделать вывод - Путин - путь в никуда.

239

ЭД9Т-0008 написал(а):

Но жрать было что, деньги были у людей, квартиру мог купить простой работяга.

Не мог. Не было частной собственности в СССР. Уже при Горбачёве (которого тоже хают - и есть, за что) появилось понятие "купить квартиру" и появились "жилищные кооперативы", которые позволили решить проблему. А жрали (кроме Москвы, Ленинграда и отчасти Свердловска) - один сорт колбасы, за которым в очередях "записывались" по три-четыре часа. Сам помню детство: ради спортивного интереса в таких очередях стояли. При Горбачёве же появились кооперативные магазины со "свободными" ценами. И государственная колбаса по 2,20-2,90 там продавалась по 9,80. Только про это не принято было открыто говорить: если среднюю пенсию или учительскую 90-120 -рублёвую зарплату поделить на эти цены, картина тут же переставала быть благостной.
Про что и речь! Сейчас сформировался класс людей, которым есть, что терять. Они и не хотят революций. Я отношусь к таким же.
Те же, кто хочет революций (у нас на работе есть пара таких сотрудников, все ржут над ними) - забывают: после революции НИКТО И НИКОГДА не жил лучше. Сперва все жили хуже, и лишь спустя десятилетия НЕКОТОРЫЕ жили лучше - те, кому "перепадёт". Вот "революционеры" и надеются, что перепадёт именно им. После 1917 года страной стали править такие "товарищи", что из СССР массово стали утекать золотые запасы и ценности. Товарищ Сталин это смог прекратить - так сколько успели вывезти!
Зато впоследствии в советских учебниках истории напишут о "триумфальном шествии советской власти" (когда продразвёрсткой насильно обескровили село, а всё быдло, как социально-близкий класс, вывели наверх руководить крепкими хозяйственниками. Которых объявили "кулаками" и при поддержке государства просто ограбили).
В таком духе страна и жила. Под руководством коммунистов.

240

Tatrus написал(а):

Он двенадцать лет сидит на нефтяной игле.

Это всенародное заблуждение, нефтебаксы в полном объеме пошли в казну только с 2004 году - надо комунистам спасибо сказать. Был в 90-какой-то договор подписан, что типо отчисление за пользование ресурсами платить не надо.