Самое интересное в том что хруще-брежневский период по сути был специфическим капитализмом в зародыше называемый социал-империализмом.
Выборы ВВП 4 марта 2012
Сообщений 241 страница 270 из 751
Опрос
Поделиться2422012-02-19 22:49
Самое интересное в том что хруще-брежневский период по сути был специфическим капитализмом в зародыше называемый социал-империализмом.
А ещё это был период, когда в бюджет пошли водочные деньги. Страна спивалась под всеобщее улюлюканье.
Поделиться2432012-02-19 22:49
Не мог. Не было частной собственности в СССР. Уже при Горбачёве (которого тоже хают - и есть, за что) появилось понятие "купить квартиру" и появились "жилищные кооперативы", которые позволили решить проблему.
Вообще-то, мои родители без особых проблем вступили в жилищный кооператив еще в 1970 году, когда про горбатого и слыхом никто не слыхивал. Пока я в армии служил, они мне в этом же доме купили однокомнатную квартиру за 3800 рублей. Волга стоила тогда в четыре раза дороже-15000 рублей.
Поделиться2442012-02-19 22:50
Зато впоследствии в советских учебниках истории напишут о "триумфальном шествии советской власти"
Я учился по учебникам истории в которых написано, что вторую мировую войну американцы выиграли, хорошу учитель толковый был, сказал засунуть его куда подальше.
Поделиться2452012-02-19 22:52
Вообще-то, мои родители без особых проблем вступили в жилищный кооператив еще в 1970 году, когда про горбатого и слыхом никто не слыхивал. Пока я в армии служил, они мне в этом же доме купили однокомнатную квартиру за 3800 рублей. Волга стоила тогда в четыре раза дороже-15000 рублей.
Мой отец тоже на квартиру копил, к 1990 году почти накопил, но наступил 1992 год, денег хватило не на квартиру, а на коляску мне.
Поделиться2462012-02-19 22:57
Это всенародное заблуждение, нефтебаксы в полном объеме пошли в казну только с 2004 году - надо комунистам спасибо сказать. Был в 90-какой-то договор подписан, что типо отчисление за пользование ресурсами платить не надо.
Да нет, нефтебаксы в достаточном количестве потекли еще до 2004 года при правительстве Касьянова, что уже тогда позволило полностью наполнить бюджет.
Поделиться2472012-02-19 22:57
Тебе виднее, ты же все про все и про всех знаешь)
Нет, тебе виднее, ты точно знаешь, что все ОК, просто некоторым делать нечего, выдумывают всякую хрень, которая не видна через розовые очки.
Ответы такие: "Не поду"
Я все же решил первый раз в жизни пойти. Проголосую назло нашистам!
Прохоров и Зюганов
Я тоже думаю, что во второй тут бы вышли именно они. И вероятность победы как Зюганова, так и Прохорова была бы велика. Потому что многие за Зюганова, но и многие его боятся.
Поделиться2482012-02-19 22:58
Вот Игорь вы косвенно подтвердили теорию социал-империализма так как именно о спаивании СССР говорил ещё Даллес в своём плане по уничтожению соцстран а воплотил это Андропов которому у нас в Ступино и поныне псалмы поют и после смерти оного центральную Советскую улицу переименовали в его честь и стеллу возвели на перекрестке с ул. Бахарева на которой написали что Андропов был депутатом по Ступинскому округу .
Поделиться2492012-02-19 23:00
Я тоже думаю, что во второй тут бы вышли именно они. И вероятность победы как Зюганова, так и Прохорова была бы велика. Потому что многие за Зюганова, но и многие его боятся.
Ну не надо так преуменьшать фигуру Путина. То, что он больше всех наберет голосов, даже без фальсификаций, я лично не сомневаюсь.
Отредактировано Tatrus (2012-02-19 23:01)
Поделиться2502012-02-19 23:03
Нет, тебе виднее, ты точно знаешь, что все ОК, просто некоторым делать нечего, выдумывают всякую хрень, которая не видна через розовые очки.
Ну не ношу я розовые очки, я не гламурный перец, пацаны не поймут.
Я тоже думаю, что во второй тут бы вышли именно они. И вероятность победы как Зюганова, так и Прохорова была бы велика.
5 марта увидишь по зомбоящику, что один получил 10 процентов, второй 5.
Поделиться2512012-02-19 23:06
Нет ящик будет глаголить по иному там не 10% и не 5% а 40% и 30% соответственно.
Поделиться2522012-02-19 23:07
"Ну и дураки же они все". (Кто за Путина).
Забитые, несчастные люди типа нашистки из Иваново. Или же просто в розовых очках. Или же еще типа "патриотов", которые вбили себе в голову, что Россия = Путин. Ну и ладно. Все равно от них ничего не зависит, все равно будет Путин, даже если им вставить мозги.
Ну и хорошо, хоть дороги, наконец, нормальные станут.))))
Да, и пусть продал бы Западу, последний все же неплохо живет.
Начальник у них кто в конечном итоге - президент!
Да, рыба гниет с головы. Как ни крути. Именно президент должен следить за местной властью. Если он этого не может делать...
Он, кстати, тоже Мишка, если так можно выразиться.
И даже на эмблеме ЕР он есть! Ну понятно, что как бы он. Чтобы иностранцы еще больше были уверены, что в России по улицам медведи ходят! Ну, не только ходят, а еще у них есть бронемашины Медведь, с легкостью выдерживающие обстрел из АК и даже СВД.
Не соглашусь. Нынешнюю власть есть за что ненавидеть
Более есть, за что. Я лично не завидую им. Я вообще не знаю, завидую ли хоть кому-то в жизни. Умных и успешных людей я уважаю, а бандитов презираю. Сколько бы у них роскоши ни было.
Поделиться2532012-02-19 23:08
То, что он больше всех наберет голосов, даже без фальсификаций, я лично не сомневаюсь.
Очень сомневаюсь. Да, он мог бы оказаться на 3 месте. Но не более. По крайней мере, я так считаю, не видя оснований считать иначе.
Поделиться2542012-02-19 23:10
Нет ящик будет глаголить по иному там не 10% и не 5% а 40% и 30% соответственно.
Это если опятами нехорошими закусывать водочку)
Да, и пусть продал бы Западу, последний все же неплохо живет.
Блин, вот тебе сколько лет? У тебя играет юнешеский максимализм. На западе живется не лучше, исключение составляют страны БРИК, и ФРГ.
Поделиться2552012-02-19 23:12
На западе живется не лучше, исключение составляют страны БРИК, и ФРГ.
Сказал это кто?
Поделиться2562012-02-19 23:13
Сказал это кто?
Сергей Викторович
Поделиться2572012-02-19 23:14
Возможно даже во второй тур не попадёт . Будет на третьем-четвёртом месте в районе Жириновского у которого реальный шанс обогнать его.
Поделиться2582012-02-19 23:16
Возможно даже во второй тур не попадёт . Будет на третьем-четвёртом месте в районе Жириновского у которого реальный шанс обогнать его.
Вот как все реально будет:
Путин - 55-60
Зюганов-12-15
Жириновкий-9-12
Прохор-4-6
Миронов-4-6
И хватит тут нести несусветную чушь, о втором туре, в которой Зюган-продажная тварь и Прохоров-продажная тварь.
Поделиться2592012-02-19 23:18
Какую водку ! Не до неё. После бессонных суток в избирательной комиссии пока не знаю в какой.
Поделиться2602012-02-19 23:19
Вот как все реально будет:
Ну да, реально, с беспределом на участках и просто приплюсовыванием процентов.
Поделиться2612012-02-19 23:21
Ну да, реально, с беспределом на участках и просто приплюсовыванием процентов.
Все жульничают, не надо мне говорить что все негрешымые. Но такие проценты все увидят в понедельник 5-го марта утром.
Поделиться2622012-02-19 23:22
Совершенно согласен на то наблюдатели будут надеюсь опытные и зубастые которые этого беспредела не допустят.
Поделиться2632012-02-19 23:22
Голосов - 17, за Путина - 1. Я думаю, даже это должно о чем-то говорить. Да и в том же Контакте, как писали, в виртуальных выборах участвовали 40 млн. человек, а Путин где был? На первом месте что ли? Это совсем ни о чем не говорит - 40 млн.? Если 40 млн компьютерщиков не показатель, значит за него пойдут лишь совсем дремучие люди. Которые пошлют к психиатру, если спросить, есть ли у них e-mail!
Поделиться2642012-02-19 23:23
которые этого беспредела не допустят.
Мы уже видели ролики, по которым понятно, что наплевать им на наблюдателей.
Поделиться2652012-02-19 23:24
что наплевать им на наблюдателей.
Не совсем. Они любят на них потренироваться. Кулаки поупражнять. Что было на прошлых выборах.
Поделиться2662012-02-19 23:25
Голосов - 17, за Путина - 1. Я думаю, даже это должно о чем-то говорить. Да и в том же Контакте, как писали, в виртуальных выборах участвовали 40 млн. человек,
В контакте голосует школота не имеющая права голоса, а они по фантику определяют.
Это совсем ни о чем не говорит - 40 млн.?
Не очем не говорит - из-за таких как ты, сидящих дома, постоянно происходят волнения и революции.
Поделиться2672012-02-19 23:26
постоянно происходят волнения и революции.
Все волнения и революции случились из-за Влада.
Поделиться2682012-02-19 23:27
Нет далеко не наплевать на думских встали мы хороводом и глаз с комиссии не спускали всё равно гады подтасовали хотя у ЕР мы отбили в общей сложности около 350 голосов.
Поделиться2692012-02-19 23:27
В контакте голосует школота не имеющая права голоса, а они по фантику определяют.
В Контакте полно и совершеннолетних. Сейчас свыше 90% пользователей имеют страничку в той сети. Это я один из немногих, кто не сидит в соц сетях. Хотя Ютьюб тоже по сути частично соц сеть, но другого типа...
Не очем не говорит - из-за таких как ты, сидящих дома, постоянно происходят волнения и революции.
Еще скажи, что меня завербовал Обама! И все эти волнения из-за меня!
Поделиться2702012-02-19 23:29
В контакте голосует школота не имеющая права голоса
Не только, поэтому любое интернет-голосование в любом случае приблизительно будет отражать реальное положение вещей, то есть, то, как думают люди по-настоящему, и не то, что показывают по телевизору после выборов. Вот, например, посморите на наш опрос.