Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 241 страница 270 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20

241

Самое интересное в том что хруще-брежневский период по сути был специфическим капитализмом в зародыше называемый социал-империализмом.

242

Велосипедист написал(а):

Самое интересное в том что хруще-брежневский период по сути был специфическим капитализмом в зародыше называемый социал-империализмом.

А ещё это был период, когда в бюджет пошли водочные деньги. Страна спивалась под всеобщее улюлюканье.

243

DelphiN написал(а):

Не мог. Не было частной собственности в СССР. Уже при Горбачёве (которого тоже хают - и есть, за что) появилось понятие "купить квартиру" и появились "жилищные кооперативы", которые позволили решить проблему.

Вообще-то, мои родители без особых проблем вступили в жилищный кооператив еще в 1970 году, когда про горбатого и слыхом никто не слыхивал. Пока я в армии служил, они мне в этом же доме купили однокомнатную квартиру за 3800 рублей. Волга стоила тогда в четыре раза дороже-15000 рублей.

244

DelphiN написал(а):

Зато впоследствии в советских учебниках истории напишут о "триумфальном шествии советской власти"

Я учился по учебникам истории в которых написано, что вторую мировую войну американцы выиграли, хорошу учитель толковый был, сказал засунуть его куда подальше.

245

Tatrus написал(а):

Вообще-то, мои родители без особых проблем вступили в жилищный кооператив еще в 1970 году, когда про горбатого и слыхом никто не слыхивал. Пока я в армии служил, они мне в этом же доме купили однокомнатную квартиру за 3800 рублей. Волга стоила тогда в четыре раза дороже-15000 рублей.

Мой отец тоже на квартиру копил, к 1990 году почти накопил, но наступил 1992 год, денег хватило не на квартиру, а на коляску мне.

246

ЭД9Т-0008 написал(а):

Это всенародное заблуждение, нефтебаксы в полном объеме пошли в казну только с 2004 году - надо комунистам спасибо сказать. Был в 90-какой-то договор подписан, что типо отчисление за пользование ресурсами платить не надо.

Да нет, нефтебаксы в достаточном количестве потекли еще до 2004 года при правительстве Касьянова, что уже тогда позволило полностью наполнить бюджет.

247

ЭД9Т-0008 написал(а):

Тебе виднее, ты же все про все и про всех знаешь)

:D Нет, тебе виднее, ты точно знаешь, что все ОК, просто некоторым делать нечего, выдумывают всякую хрень, которая не видна через розовые очки.

Dmitry написал(а):

Ответы такие: "Не поду"

Я все же решил первый раз в жизни пойти. Проголосую назло нашистам!  :D

Dmitry написал(а):

Прохоров и Зюганов

Я тоже думаю, что во второй тут бы вышли именно они. И вероятность победы как Зюганова, так и Прохорова была бы велика. Потому что многие за Зюганова, но и многие его боятся.

248

Вот Игорь вы косвенно подтвердили теорию социал-империализма так как именно о спаивании СССР говорил ещё Даллес в своём плане по уничтожению соцстран а воплотил это Андропов которому у нас в Ступино и поныне псалмы поют и после смерти оного центральную Советскую улицу переименовали в его честь и стеллу возвели на перекрестке с ул. Бахарева на которой написали что Андропов был депутатом по Ступинскому округу .

249

ED9M написал(а):

Я тоже думаю, что во второй тут бы вышли именно они. И вероятность победы как Зюганова, так и Прохорова была бы велика. Потому что многие за Зюганова, но и многие его боятся.

Ну не надо так преуменьшать фигуру Путина. То, что он больше всех наберет голосов, даже без фальсификаций, я лично не сомневаюсь.

Отредактировано Tatrus (2012-02-19 23:01)

250

ED9M написал(а):

Нет, тебе виднее, ты точно знаешь, что все ОК, просто некоторым делать нечего, выдумывают всякую хрень, которая не видна через розовые очки.

Ну не ношу я розовые очки, я не гламурный перец, пацаны не поймут.

ED9M написал(а):

Я тоже думаю, что во второй тут бы вышли именно они. И вероятность победы как Зюганова, так и Прохорова была бы велика.

5 марта увидишь по зомбоящику, что один получил 10 процентов, второй 5.

251

Нет ящик будет глаголить по иному там не 10% и не 5% а 40% и 30% соответственно.

252

Dmitry написал(а):

"Ну и дураки же они все".  (Кто за Путина).

Забитые, несчастные люди типа нашистки из Иваново. Или же просто в розовых очках. Или же еще типа "патриотов", которые вбили себе в голову, что Россия = Путин. Ну и ладно. Все равно от них ничего не зависит, все равно будет Путин, даже если им вставить мозги.

Dmitry написал(а):

Ну и хорошо, хоть дороги, наконец, нормальные станут.))))

Да, и пусть продал бы Западу, последний все же неплохо живет.

Dmitry написал(а):

Начальник у них кто в конечном итоге - президент!

Да, рыба гниет с головы. Как ни крути. Именно президент должен следить за местной властью. Если он этого не может делать...

Олег написал(а):

Он, кстати, тоже Мишка, если так можно выразиться.

И даже на эмблеме ЕР он есть! Ну понятно, что как бы он. Чтобы иностранцы еще больше были уверены, что в России по улицам медведи ходят! Ну, не только ходят, а еще у них есть бронемашины Медведь, с легкостью выдерживающие обстрел из АК и даже СВД.

Tatrus написал(а):

Не соглашусь. Нынешнюю власть есть за что ненавидеть

Более есть, за что. Я лично не завидую им. Я вообще не знаю, завидую ли хоть кому-то в жизни. Умных и успешных людей я уважаю, а бандитов презираю. Сколько бы у них роскоши ни было.

253

Tatrus написал(а):

То, что он больше всех наберет голосов, даже без фальсификаций, я лично не сомневаюсь.

Очень сомневаюсь. Да, он мог бы оказаться на 3 месте. Но не более. По крайней мере, я так считаю, не видя оснований считать иначе.

254

Велосипедист написал(а):

Нет ящик будет глаголить по иному там не 10% и не 5% а 40% и 30% соответственно.

Это если опятами нехорошими закусывать водочку)

ED9M написал(а):

Да, и пусть продал бы Западу, последний все же неплохо живет.

Блин, вот тебе сколько лет? У тебя играет юнешеский максимализм. На западе живется не лучше, исключение составляют страны БРИК, и ФРГ.

255

ЭД9Т-0008 написал(а):

На западе живется не лучше, исключение составляют страны БРИК, и ФРГ.

Сказал это кто?

256

ED9M написал(а):

Сказал это кто?

Сергей Викторович :suspicious:

257

Возможно даже во второй тур не попадёт . Будет на третьем-четвёртом месте в районе Жириновского у которого реальный шанс обогнать его.

258

Велосипедист написал(а):

Возможно даже во второй тур не попадёт . Будет на третьем-четвёртом месте в районе Жириновского у которого реальный шанс обогнать его.

Вот как все реально будет:
Путин - 55-60
Зюганов-12-15
Жириновкий-9-12
Прохор-4-6
Миронов-4-6

И хватит тут нести несусветную чушь, о втором туре, в которой Зюган-продажная тварь и Прохоров-продажная тварь.

259

Какую водку ! Не до неё. После бессонных суток в избирательной комиссии пока не знаю в какой.

260

ЭД9Т-0008 написал(а):

Вот как все реально будет:

Ну да, реально, с беспределом на участках и просто приплюсовыванием процентов.

261

Dmitry написал(а):

Ну да, реально, с беспределом на участках и просто приплюсовыванием процентов.

Все жульничают, не надо мне говорить что все негрешымые. Но такие проценты все увидят в понедельник 5-го марта утром.

262

Совершенно согласен на то наблюдатели будут надеюсь опытные и зубастые которые этого беспредела не допустят.

263

Голосов - 17, за Путина - 1. Я думаю, даже это должно о чем-то говорить. Да и в том же Контакте, как писали, в виртуальных выборах участвовали 40 млн. человек, а Путин где был? На первом месте что ли? Это совсем ни о чем не говорит - 40 млн.? Если 40 млн компьютерщиков не показатель, значит за него пойдут лишь совсем дремучие люди. Которые пошлют к психиатру, если спросить, есть ли у них e-mail!

264

Велосипедист написал(а):

которые этого беспредела не допустят.

Мы уже видели ролики, по которым понятно, что наплевать им на наблюдателей.

265

Dmitry написал(а):

что наплевать им на наблюдателей.

Не совсем. Они любят на них потренироваться. Кулаки поупражнять. Что было на прошлых выборах.

266

ED9M написал(а):

Голосов - 17, за Путина - 1. Я думаю, даже это должно о чем-то говорить. Да и в том же Контакте, как писали, в виртуальных выборах участвовали 40 млн. человек,

В контакте голосует школота не имеющая права голоса, а они по фантику определяют.

ED9M написал(а):

Это совсем ни о чем не говорит - 40 млн.?

Не очем не говорит - из-за таких как ты, сидящих дома, постоянно происходят волнения и революции.

267

ЭД9Т-0008 написал(а):

постоянно происходят волнения и революции.

Все волнения и революции случились из-за Влада. :)

268

Нет далеко не наплевать на думских встали мы хороводом и глаз с комиссии не спускали всё равно гады подтасовали хотя у ЕР мы отбили в общей сложности около 350 голосов.

269

ЭД9Т-0008 написал(а):

В контакте голосует школота не имеющая права голоса, а они по фантику определяют.

В Контакте полно и совершеннолетних. Сейчас свыше 90% пользователей имеют страничку в той сети. Это я один из немногих, кто не сидит в соц сетях. Хотя Ютьюб тоже по сути частично соц сеть, но другого типа...

ЭД9Т-0008 написал(а):

Не очем не говорит - из-за таких как ты, сидящих дома, постоянно происходят волнения и революции.

Еще скажи, что меня завербовал Обама! И все эти волнения из-за меня!  :D

270

ЭД9Т-0008 написал(а):

В контакте голосует школота не имеющая права голоса

Не только, поэтому любое интернет-голосование в любом случае приблизительно будет отражать реальное положение вещей, то есть, то, как думают люди по-настоящему, и не то, что показывают по телевизору после выборов.  Вот, например, посморите на наш опрос.