Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово

Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово

Сообщений 271 страница 300 из 952

271

И когда только успели?

http://t.foto.radikal.ru/0703/2a/d275ac62d239t.jpg

272

Sergi (The_You) написал(а):

И когда только успели?

Фиг знает... И номер маршрута написан после станции (а не до)...

273

Теперь все Русичи из депо должны выходить с открытыми форточками.  И правильно...

274

Dmitry
на Бутовской линии вроде тоже номер пишут после станции. Хотя было бы здорово, если к открытию нового участка на ЛЛ подбросили бы Русичей.

275

Сегодня на Арбатской совсем немного опоздал на Скиф, но меня это не огорчило, я решил, что нужно радоваться, пока еще живы Е*.

276

С сегодняшнего дня Русичи (пока не все) работают в графике с 1-го по 5-тый маршрут. Вентиляцию должны улучшить. (Пока она нормальная только на последнем 0076-0077).

277

http://forum.mymetro.ru/phpbb/viewtopic … mp;start=0
С 1 апреля!

278

ED9M написал(а):

http://forum.mymetro.ru/phpbb/viewtopic … mp;start=0
С 1 апреля!

Хорошо что наши метрополитеновцы не потеряли чувство юмора!

279

В 0076-0077, говорят, вентиляция довольно неплохо дует! :cool:  Все остальные составы переделают - и с закрытыми форточками ездить будем.

280

Всё же у принудительной вентиляции есть тоже преимущество, даже если не учитывать меньший уровень шума. В случае долгого стояния состава в тоннеле с принудительной вентиляцией пассажирам не должно стать очень душно, а вот если Е* или номерной долго стоит в тоннеле, то воздух в вагоны почти не заходит. Многим может стать плохо. Так что это еще одно преимущество Скифа!

281

Сегодня утром 0072-0073 загнулся... Похоже, опять БВ на 0567 сгорел. На ПП был характерный запах и задымление.

282

Dmitry написал(а):

Похоже, опять БВ на 0567 сгорел.

Упаси боже, БВ в последнее время стали делать надежно и проблема на этом вагоне вовсе не в этом выключателе. Случай расследуется.

283

Сегодня 0074-0075 первый раз вышел на линию, и какие-то уроды уже его маркером внутри разрисовали!

284

Dmitry написал(а):

какие-то уроды уже его маркером внутри разрисовали!

обновили, а руки-то за это надо бы поотрубать!  :mad:

285

Dmitry
ты обещал жестко наказывать,, если застанешь с поличным.

286

Олег написал(а):

Dmitry
ты обещал жестко наказывать,, если застанешь с поличным.

Да, только мне это рассказали, сам я этого не видел.

287

:( Сегодня три Русича сняли, и только один позже вернулся на линию.

288

Sergi (The_You) написал(а):

Упаси боже, БВ в последнее время стали делать надежно и проблема на этом вагоне вовсе не в этом выключателе. Случай расследуется

Неделя прошла, известно что-нибудь? В смысле расследования. Что было-то?

289

Crazy Tosser написал(а):

Неделя прошла, известно что-нибудь? В смысле расследования. Что было-то?

Там на 0073 датчик ручного тормоза дурил. Датчик должны менять.

290

Эх, Россия...

291

Dmitry
ты что-то не сообщаешь нам о новых поступлениях.

292

Олег написал(а):

ты что-то не сообщаешь нам о новых поступлениях.

0078-0079 "Бронеакварель" к субботе полностью будет в Варшавском.

293

Если я правильно понимаю, его пока не будут выпускать на линию? Кстати, по какой линии он будет в итоге кататься?

294

Олег написал(а):

Если я правильно понимаю, его пока не будут выпускать на линию? Кстати, по какой линии он будет в итоге кататься?

По АПЛ. Выйдет на линию 15-го мая.

295

А где его будут расскрашивать?

296

Олег написал(а):

А где его будут расскрашивать?

Скорее всего в Варшаве будут ОБКЛЕИВАТЬ.

297

Сегодня первый раз на линии одновременно 4 состава с пассажирами: 0060-0061 по 31-му, 0062-0063 по 5-му, 0064-0065 по 40-му и 0072-0073 по 28-му.

298

А что, все отработали свой график и никто не загнулся? :O

299

Denis91 написал(а):

А что, все отработали свой график и никто не загнулся?

Ага!

300

Dmitry написал(а):

Ага!

честно скажу, не верится, а если это правда, то я очень рад, буду надеяться что в скором будущем их станет побольше, а поломки сведут к минимуму, ведь должны же на ошибках учиться...

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово