Вентиляция там стоит последней модели, как на 0106-0107. Видно просто остался комплект старых фальшь-потолков, вот его и поставили.
А на 0106-0107 фальш-потолки какие?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово
Вентиляция там стоит последней модели, как на 0106-0107. Видно просто остался комплект старых фальшь-потолков, вот его и поставили.
не надо мне этого уродства в виде Яуз на АПЛ!!!!
А мне надо, ты все же не один по АПЛ катаешься! Уродства никакого нет, к тому же тебе в 2004 г. даже коллекторные нравились, потом ты был в восторге от асинхронной, я это всё помню прекрасно. Но тут вдруг они для тебя уродством стали. Ладно, это давно проехали, неважно, что они для тебя уродство, главное, что они созданы для загруженных линий, не про дизайн сейчас тема. Им на АПЛ как раз место, но и не только, разумеется... И это было бы разумным и рациональным решением, что позволило бы еще и много денег сэкономить. Когда велик пассажиропоток, дизайн уже на втором месте... Главнее вместимость и точка!
Вместительность тебе будет в 740.3!!! В Измайлово Русичи, так что Яузу тут не обсуждать!
На 0106-0107 новые фальшь-потолки. Сегодня на нем прокатился по АПЛ. Замечаний никаких.
Вместительность тебе будет в 740.3!!!
Посмотрим, когда первый состав прийдет в ТЧ-3.
В Измайлово Русичи, так что Яузу тут не обсуждать!
А я был бы не прочь увидеть в "Измайлове" состав 0036-0156-0157-0158-0159-0160-0037, но не от меня это все зависит...
Когда велик пассажиропоток, дизайн уже на втором месте... Главнее вместимость и точка!
Да неужели! А как же новые европейские технологие и высокое качество дизайна?
ED9M
DelphiN
Не начинайте, пожалуйста, тут свои вечные споры. Пишите по теме.
Посмотрим, когда первый состав прийдет в ТЧ-3.
Да, уж скорей бы на эту новинку взглянуть!
Да неужели! А как же новые европейские технологие и высокое качество дизайна?
Во-первых, у Яуз они тоже есть, кроме того я пишу, что можно Яузу немного модернизировать, довести до уровня Русича. Во-вторых, хватит тут детсад разводить, когда поймешь, что глупо так иронизировать и еще обсмеивать такие серьезные вещи, как дизайн и технологии. Не детсад здесь, пойми наконец!
В Измайлово Русичи, так что Яузу тут не обсуждать!
Тема о ПС ТЧ3, в т.ч. о ПС, который мог бы поставляться в ТЧ3, так что тут по идее и номерные можно обсуждать.
Вместительность тебе будет в 740.3!!!
Это еще неизвестно. Будет больше дверей, а как насчет вместимости... Двери, наверно, будут, как у Яуз, только без изгиба. Можно сказать, что это двери, как у номерных, но надеюсь, что будут покрашены, как у Яуз.
Да, уж скорей бы на эту новинку взглянуть!
Трудно назвать новинкой, у которой будут просто более устаревшие двери, просто в большем количестве и другая планировка салона.
Тема о ПС ТЧ3, в т.ч. о ПС, который мог бы поставляться в ТЧ3, так что тут по идее и номерные можно обсуждать.
Нет. О НОВОМ ПС в депо, а этим ПС являются Русичи.
Так. Ребетня, или уже не знаю как вас там называть, а то некоторым даже и слова сказать нельзя - банят. Ну вот, 0082-0083 самая убогая машина АПЛ. Кто не был, съездийте, такую отключку света в вагоне, я лично видел только на БЛЛМ. Куда катится АПЛ?
Moderatorial: Уважаемый! Тебя (Вас) никто насильно сюда не звал. Поэтому просьба иметь уважение к собеседникам. Если очень сложно обратиться и не знаешь(-те), как "называть" - почитай(-те) умных книжек по литературе. Это сообщение я сделаю вид, что не заметил. Следующее подобное сообщение (обращение) будет причиной бана навсегда. И тебе (Вам) придётся пользоваться серьёзной программой, скрывающей IP-адрес, чтобы снова попасть сюда. [-3]
Админ: а просто не надо нас никак называть и общайся на тему транспорта, и не будет конфликтов.
Яузы по стилю настолько не подходят станциям АПЛ, что идея их туда пускать мне не улыбается.
Олег, это оффтоп!!!
На одном из вагонов в составе 0090-0091 сегодня кое-что нехорошее случилось, надо будет движок менять.
Пока можно временно вместо того вагона вцепить 0591 или 0592. Движок заменят в понедельник или вторник.
Движок заменят в понедельник или вторник.
Так скоро? С завода движок привезут, или как в прошлый раз, из Печатников?
С завода движок привезут, или как в прошлый раз, из Печатников?
Главное чтобы привезли, а откуда неважно. В "Печатники" он тоже с завода попадает .
А что же могло случиться с движком, что его прямо менять надо? Новый еще совсем и уже невозможно отремонтировать?
А что же могло случиться с движком, что его прямо менять надо? Новый еще совсем и уже невозможно отремонтировать?
Такое качество сборки. Одна из трех фаз просто-напросто отгорела. В итоге при трогании и остановке вагон жудко вибрировал. Об этом пассажиры сообщили.
Одна из трех фаз просто-напросто отгорела
М-м-м, а там двигатель трёхфазный?
М-м-м, а там двигатель трёхфазный?
Трехфазный асинхронный тяговый двигатель с короткозамкнутым ротором, одной парой полюсов (2p = 2) и номинальной частотой питания 42 Гц.
Новый еще совсем и уже невозможно отремонтировать?
Возможно, но не в условиях депо.
На голове 0095 наконец табло лобовое починили - теперь светодиодами подсвечивается.
Сегодня на АПЛ рекорд: 11 "Русичей" на линии и еще один состав в обкатке. В депо сегодня была приемущественно "колючая бригада".
За сегодняшний день удалось прокатиться на всех сериях ныне используемых в Московском метрополитене вагонов (Е*, номерной, Яуза, Русич).
В депо сегодня была приемущественно "колючая бригада".
А что это такое "колючая бригада"?
А что это такое "колючая бригада"?
Это Ёжики
На 0086-0087 наконец настроили нормальную громкость информаторов.
Меня особенно не интересуют автоинформаторы, у Русичей есть хорошие информационные табло над дверями, вот на них и смотрю.
Должно всё работать и табло над дверями,и строка и голосовой информатор.
В новых автобусах тоже строка есть,но это не значит,что голосового информатора не нужно.
Dmitry,а громкость была очень маленькая или большая?
Табло удобнее строки и информатора - сразу видно, на каком перегоне поезд. А работать должно всё, это однозначно.
Dmitry,а громкость была очень маленькая или большая?
Нормальная. Как на всех остальных машинах.
На 0086-0087 наконец настроили нормальную громкость информаторов.
Когда на неделе мы проводил настройку катушек АРС на 0087 я немного поколдовал в меню БУЦИКа и приподнял громкость на БНТ. Если проблема со звуками была при управлении из этого вагона то значит все теперь в норме. Интересно почему радиоцех не "чесался" по поводу заниженной громкости? Это ведь их прямая обязанность!
Две темы в одном сообщении.
1. Про 0086-0087 - да громкий через два дня стал. Есть даже запись его информаторов. Зато дамачка при объявлении Курская - букву я проглатывает. Дима, это факт!
2. Про 0106-0107 - вчера видел это Филевское чудо на резерве приползло в ТЧ-3.
Про 0106-0107 - вчера видел это Филевское чудо на резерве приползло в ТЧ-3.
Это Измайловский состав, он никогда Филевским не был, более того он уже эксплуатировался на АПЛ под пасажирами. Видать ты застал учебную обкатку.
Вагоны типа 81-740/741 РУСИЧ | Метрополитен | 2024-06-02 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Новости Московского метрополитена | Метрополитен | 2024-07-05 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово