А скоро ли по 2 Скифа будут работать?
Может и скоро, но пока не известно.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово
А скоро ли по 2 Скифа будут работать?
Может и скоро, но пока не известно.
А когда они будут работать в обычном графике? Я имею ввиду, с раннего утра до поздней ночи.
А когда они будут работать в обычном графике? Я имею ввиду, с раннего утра до поздней ночи.
См. предыдущее сообщение.
Dmitry
а не рассматривается ли вариант о передаче Русичей в Фили?
а не рассматривается ли вариант о передаче Русичей в Фили?
Не рассматривается.
Сегодня на линии - 0060-0061 по 28-му, 0062-0063 - обкатка.
Dmitry
четкого ответа на свой вопрос в твоих предыдущих сообщениях я не нашел
Dmitry
четкого ответа на свой вопрос в твоих предыдущих сообщениях я не нашел
Когда будут в общем графике - не известно. Пока постоянно какие-то мелкие неполадки, то кнопка западает, то вентиляция глючит.
Пока постоянно какие-то мелкие неполадки, то кнопка западает, то вентиляция глючит.
И с чего это? Абсолютно новые вагоны. Не должно быть никаких неполадок.
Не должно быть никаких неполадок.
Мне нравится это. Не должно, а они есть. Но эти неполадки не влияют на безопасность движения. Просто при заходе в депо специаличты с МВМ должны все эти мелочи устранять. А они, видно, так работают, что после одной баранки все те же неполадки опять вылезают.
Завтра собирались выпустить два Русича с пассажирами, однако ничего не выйдет, так как 0060-0061 сегодня еле до депо дотянул.
0064-0065, в кабине установлены мониторы большего размера, так же вроде расположение проводки изменено.
Отредактировано Dmitry (2007-01-24 23:10)
так как 0060-0061 сегодня еле до депо дотянул.
Ты писал, что какие-то муфты сломались. Где они расположены, что представляют собой и чем грозит их поломка? Может совсем глупые вопросы, но я не знаю, о каких именно муфтах идет речь. Конечно недоумеваю, с чего так ломаться абсолютно новым поездам? Что тогда дальше будет? Когда ими укомплектуют АПЛ. Тогда линия не сможет работать, если поломки продолжаться в том же духе. Пора с ММЗ увольнять пьяных дедей Вась.
Ты писал, что какие-то муфты сломались. Где они расположены, что представляют собой и чем грозит их поломка
Муфта передает крутящий момент от двигателя на колесную пару. То есть двигатель начинает работать в холостом режиме. Такие же поломки, как стало известно, не редкость в Варшеве и Филях.
Муфта передает крутящий момент от двигателя на колесную пару. То есть двигатель начинает работать в холостом режиме.
Ну хорошо хоть с рельсов он сойти из-за этого не должен. Надеюсь, что так.
Такие же поломки, как стало известно, не редкость в Варшеве и Филях.
Значит этот узел недоработан. И наверно не планируют дорабатывать. Ладно бы иногда ломались, но чтобы так сразу, не успев даже поработать на линии... На ММЗ такой брак делают...
На ММЗ такой брак делают...
Это не на ММЗ, а на Динамо. На ММЗ его лишь устанавливают на вагоны...
Такие же поломки, как стало известно, не редкость в Варшеве и Филях.
А в Варшаве это у номерных муфта тоже летит?
А в Варшаве это у номерных муфта тоже летит?
Нет, конечно, у Русичей.
Завтра возможен выход единственного на данный момент исправного Русича - 0064-0065. 0061 завтра на подъемку идет.
Мне кажется, этот узел все-таки начнут исправно делать. Хоть такие поломки и случаются в депо Варшавское, я от своего приятеля, регулярно пользующегося Бутовской линией, особых недовольств не слышал.
я от своего приятеля, регулярно пользующегося Бутовской линией, особых недовольств не слышал.
А пассажир про эти поломки никак не узнает. Вот вчера, муфта развалилась, вагон отключили, однако состав доработал по графику с пассажирами.
А пассажир про эти поломки никак не узнает. Вот вчера, муфта развалилась, вагон отключили, однако состав доработал по графику с пассажирами
Интересно, в России хоть что-нибудь хоть когда-нибудь будут делать "под ключ"? Или всегда - подточить, напильником зачистить, отладить, доработать...
Это не на ММЗ, а на Динамо.
Точно, вот это главный виновник того, что и Яуз не будет.
ED9M, почему?
Dmitry, ты же написал, что состав еле дополз до депо.
Crazy Tosser, у нас номерные научились делать вроде безупречно.
Dmitry, ты же написал, что состав еле дополз до депо.
Образно выражаясь.
Сегодня по 28-му опять Еж, а не 0064-0065.
Сегодня без Русичей?
Сегодня без Русичей?
Нет, сегодня под 31 маршрутом днем вышел 0062-0063.
Третий состав в принципе готов, только для него пока схем нет. Завтра он в обкатку пойдет. А в понедельник приедут из Мытищ муфту на 0061 менять.
ED9M, почему?
Динамо двигатели плохого качества делал.
0061 сделали, завтра в обкатку.
Сегодня 0060-0061 на 28-м. 0062-0063 на 31-м.
В крышах измайловских Русичей будут дырки делать, чтобы вентиляция лучше была.
Вагоны типа 81-740/741 РУСИЧ | Метрополитен | 2024-06-02 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Новости Московского метрополитена | Метрополитен | 2024-07-05 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово