Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово

Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово

Сообщений 211 страница 240 из 952

211

grinei
Лично я считаю, что вид стал ни чуть не хуже. А окна будут открыты, только если СОВС будет неисправна.

212

Да сегодня присмотрелся получше, утром на светлую голову так  сказать :)  Вроде ничего хорошо) Будем надеяться,  что они всегда будут закрыты!)))

213

Ориентировочно числа с 15-го по 15-му маршруту на линию выйдет третий Русич. Выход около 16-00, ночевка на ПП, заход в депо утром.
Сегодня измайловцы впервые перегоняли за раз сразу два вагона четвертого состава.

214

grinei написал(а):

Очень жаль((((( испортили весь вид..... и кому такое решение пришло в голову!  теперь будет это всё открыто на распашку и грохота будет наверно похлеще чем в номерных(
Но самое ужасное конечно это вид

Не понимаю, чем портят вид такие красивые форточки.

215

Сегодня волей неволей пришлось сделать промышленную фотосессию вагона 0073. Чтож, есть над чем потрудиться теперь. В субботу прийдут два оставшихся вагона и с понедельника начнется наладка четвертого состава.

216

Сегодня в 11-30 пригнали последние два вагона - 0566 и 0073.

Сегодня волей неволей пришлось сделать промышленную фотосессию вагона 0073.

Ээ, ты его в Соколе что ли фотографировал? 0073 только сегодня пришел.

217

Dmitry написал(а):

Ээ, ты его в Соколе что ли фотографировал? 0073 только сегодня пришел.

Вообще-то 0073 пригнали самым первым, в четверг. В пятницу пригнали 0567 и 0566. В субботу должны были 0568 и 0072. 0073 стоит напротив вагона №1 и он пришел первым.

218

Sergi (The_You) написал(а):

Вообще-то 0073 пригнали самым первым, в четверг.

В том-то и дело, что я сегодня 20 минут на Измайловском парке сидел напростив головы 0073!!! Я еще сам подумал, что странно, так как обычно нечетные головы повернуты в сторону Щелковской. Фотоаппарат я, к сожалению, не брал. Но то, что номер был именно 0073 можете не сомневаться. А в Измайлово первым пригнали 0072. В понедельник тогда получше посмотри.

219

Вчера наблюдал перегонку вагонов 0566-0567.  А в работе с пассажирами учавствовал 0062-0063. 0060-0061 просто обкатывался.

220

Похоже, что на МВМ напутали с номерами, и двум разным вагонам присвоили один номер по правому борту!

221

Dmitry написал(а):

Похоже, что на МВМ напутали с номерами, и двум разным вагонам присвоили один номер по правому борту!

Нет, все в порядке. К Щелковской все же повернут 0072. В данный момент состав сформирован так: 0072-0567-0566-0568-0073.

В ближайшее время ожидается следующий Русич.

222

Dmitry написал(а):

В ближайшее время ожидается следующий Русич.

Т.е. в ближайшее время, мы получим 5-ый русич? :)

223

Denis91 написал(а):

Т.е. в ближайшее время, мы получим 5-ый русич?

Ну да....

224

А Е* списывают в Измайлове?

225

ED9M написал(а):

А Е* списывают в Измайлове?

Депо Измайлово не склоняется.
Списали 7 промежутков, больше ничего списывать не будут.

226

А разве большинство вагонов Е* не выработали свой ресурс? Куда Скифы будут ставить, если не будут Е* списывать?

227

ED9M написал(а):

А разве большинство вагонов Е* не выработали свой ресурс? Куда Скифы будут ставить, если не будут Е* списывать?

Я же писал, что Русичи поступают ПОКА для накопления ПС к открытию нового участка.

228

В пятницу наблюдал перегонку вагонов на Киевской, только ехали они почему-то в сторону Парка Победы.
Вообще я смотрю, Русичи штампуют очень быстро!

229

Олег написал(а):

В пятницу наблюдал перегонку вагонов на Киевской, только ехали они почему-то в сторону Парка Победы.

Потому что схема перегонки такая. И ехали они под оборот на Киевской.

230

Dmitry написал(а):

Я же писал, что Русичи поступают ПОКА для накопления ПС к открытию нового участка.

А ставить куда, есть место?
Я уже несколько раз видел Скифы на АПЛ, сегодня снова видел, но пока прокатиться на нем по АПЛ не посчастливилось...

231

ED9M написал(а):

А ставить куда, есть место?

Введен новый график, 4 состава теперь ночуют на Смоленской. Все равно деваться некуда, до продления линии придется кое-как перебиваться.

ED9M написал(а):

Я уже несколько раз видел Скифы на АПЛ, сегодня снова видел, но пока прокатиться на нем по АПЛ не посчастливилось...

Проблема какая... На Арбатской в сторону Щелковской: 14-10 (28), 15-25 (28), 16-40 (28), 16-45 (31) и т. д.

232

Сегодня по 15-му маршруту вышел третий Русич с пассажирами. Выход из депо в 16-59.

233

И до каких работает?

234

Олег написал(а):

И до каких работает?

Да 11-00 следующего дня.

235

По заверениям Гаева, до конца года в Измайлово поступит порядка 40 Русичей.

236

Любимое число Гаева - 40. Только и всего. А поступит скорее всего не более 15. Да пока больше и не надо.

237

ED9M написал(а):

Любимое число Гаева - 40. Только и всего. А поступит скорее всего не более 15. Да пока больше и не надо.

Ну, если он все же подразумевал 40 вагонов - то это более, чем реально.

238

Вчера в первую обкатку ходил 0072-0073. Срывные опять не отрегулировали и они задевали за скобы. В итоге - состав подкован. :(

239

Dmitry написал(а):

Вчера в первую обкатку ходил 0072-0073. Срывные опять не отрегулировали и они задевали за скобы. В итоге - состав подкован.

Срывные сработали только два раза при отъезде с Партизанской в сторону ПП, хотя высота скобы срывного клапана по замерам, сделанным в депо после обкатки оказалась в допустимых пределах. Но для предотвращения подобных срабатываний скоба перерегулирована на максимально допустимую высоту - такова особенность АПЛ.
Ну и во-вторых, подкован не весь состав, а только одна колесная пара. Нужна обточка или шлифовка КП.

240

Sergi (The_You) написал(а):

Нужна обточка или шлифовка КП.

Вагон 0072. Причем, наверняка, придется гнать в Пресню.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово