Сегодня я стоял на станции Царицино и ждал электропоезд. Это было около 15 часов, я ждал, что в 14.53 приедет электропоезд №6956 Тула-Москва-Каланчевская. Но в 14.53 электропоезд так и не пришел
В 14.58 электропоезд наконец-то показался вдали. Но это оказалась ЭД2Т-0013.Сначала я удивился,что машины перервинская,но она была пустая из тупика под маршрут отправлением 15.04 Царицино-Дедовск(6438/6437). По графику она должна быть позже тульской, так обычно и бывает, я в это время с Царицино ездил и не раз. Явошел в салон,внутри было тепло. По 2 пути рядом(это главный путь,а тот что подходит к платформе,он как бы боковой и называется 10, аналогично и от Москвы,1 главный и 9 у платформы)
на Москву проследовал скорый из Белгорода под ЧС7 из новых вагонов. На 5 путь(следующий после 3-о) медленно втягивалась какая-то электричка. Замечу, путь без платформы. Первая мысль была,что это тульская, но я ошибался. Это оказалась ЭР2Р-7075, она была пустая, она медленно заползла на 6 путь и остановилась.
После этого поехали и мы. Тульская так и не пришла
Куда же она могла деться? Могла ли она так сильно опаздывать, что вперед пропустили и белгородский скорый, и электропоезд Царицино-Дедовск, который до Каланчеввской следует со всеми, тогда как тульская пропускает Москворечье и Калитники?
Отредактировано ANTON (2014-01-20 20:24)