Друзья, у меня такой вопрос: что за столпотворение ласточек наблюдается на перегоне между станциями Красный Балтиец и Стрешнево?
Я бы даже сказал, межу Гражданской м Стрешнево. Депо их там...
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Рижское направление МЖД
Друзья, у меня такой вопрос: что за столпотворение ласточек наблюдается на перегоне между станциями Красный Балтиец и Стрешнево?
Я бы даже сказал, межу Гражданской м Стрешнево. Депо их там...
Так я понял, что депо. Это что, Ласточки со всех направлений из Москвы там обслуживаются?
МЦКшные там обслуживаются.
МЦКшные там обслуживаются.
МЦК и дальняк тоже...
Депо у них там.
МЦК и дальняк тоже...
МЦКшных ни одной не увидел...
Ласточки Москва-Муравьёво-Москва отменят с нового года, а зачем отменять если можно поменять время и сделать по больше остановок?
Да потому что после Волоколамска там едет воздух. Их и так переводили с ежедневного графика на пятницу и выходные.
Да потому что после Волоколамска там едет воздух. Их и так переводили с ежедневного графика на пятницу и выходные.
Можно было бы на РА2 или на РА3 перевести
Да никому не нужен этот поезд. Местные со Ржева уже давно в Москву на автобусе едут, он банально быстрее и дешевле. И график у них не такой всратый, как у воздуховоза до Муравьёво. Для контингента от Ржева до Шаховской ходит РА1, практически в то же время, что и Ластовозина.
Его назначали, сугубо для рекламы нового о.п. Ржевский Мемориал. Уже тогда было понятно, что поезд абсолютно бесполезный. Отменять его нужно было не сейчас, а год назад. Плюс вопрос дотаций от Тверской губернии, где денег как известно нет.
Отредактировано ЭД4МКу (2022-12-17 17:52)
Ласточка на Ржевский мемориал сохраняется, Руденя договорился. Всё также обещает провести контактный провод от Шаховской
Отредактировано End (2022-12-24 01:45)
Всё также обещает провести контактный провод от Шаховской
Флаг ему в руки. Чего мелочиться, пускай всей Тверской Губернии провода протянет.
Руденя знатный брехун. И это не мои слова, а слова жителей области с которыми я общаюсь, когда я бываю в Кимрах. Регион один из самых нищих в стране. Они заморозили расширение проекта "Транспорт Верхневолжья" по причине отсутствия денег, зачем-то отгрохали речной вокзал в Завидово (и даже не надейтесь, что туда ж/д протянут), где по словам этого брехуна чуть ли не центр вселенной речная столица России будет. Но на воздуховозы бабки есть.
Отредактировано ЭД4МКу (2022-12-24 02:41)
Поменять бы на нормального Губернатора, по типу Собянина =))
О,да, пусть туда заберут оленевода!
О,да, пусть туда заберут оленевода!
Что вам эти бедные жители сделали такого, чтобы такое желать...
Да собственно нечего, хотя-бы город ожил немного
Каменные джунгли и рулонные газоны вперемешку с плиткой, это не "ожил"...
Это все обертка.
Да собственно нечего, хотя-бы город ожил немного
Вот чего некоторые его так восхваляют? За снос заводов и постройку на их месте человейников? Достижение! А на всякие МЦД и метро, можно подумать, он из своего кармана деньги даёт. При любом мэре Москва так же развивалась бы.
За снос заводов и постройку на их месте человейников? Достижение!
Щас он может пойти ещё дальше. Ходят упорные разговоры, что и кольцо ВНИИЖТ в Щербинке скоро под застройку пойдёт. По крайней мере, недвижимость в виде разных ВЛов уже постепенно уезжает в Свердловскую Губернию.
Отредактировано ЭД4МКу (2022-12-25 02:20)
А может не человейник будет, а метро?
Какое нахрен ещё метро...
Даже если и будет, то в генплане до 2030 года там ничего нет. Выводы делай сам.
Отредактировано ЭД4МКу (2022-12-25 15:38)
Вчера после реконструкции открыли пригородное движение до Рижского вокзала.
Впечатляющее расписание - 7 пар по рабочим и 8 пар по выходным... Часть из них - продленные от Подмосковной, часть - укороченные вместо Курской/Царицыно/Щербинки.
Пассажиры исключительно случайные - кому надо было дальше, но прослушали либо не поняли объявлений.
Что изменилось на станции - все снесли и построили заново. Теперь имеется 8 одинаковых тупиковых путей, пронумерованные для пассажиров по порядку слева направо, если смотреть от вокзала. По ТРА сохранена историческая нумерация (с учетом бывших музейных путей), слева направо: 2-1-7-6-5-9-3-4.
Построены две платформы с навесом на всю длину по 1-2 и 7-8 путям (согласно нумерации для пассажиров). Сделан задел под платформы по 3-4 и 5-6 путям, но строить пока не стали. Пригородные поезда принимаются на 7-8 пути, остальная инфраструктура пока бездействует.
Намеков на возвращение дальнего следования в расписании нет. Ласточки до Муравьево продолжают ездить с Курского, а единственный пассажирский через Ржев (Москва - Великие Луки - Псков) даже на новый график опять заявлен с Белорусского.
Ласточка на Ржевский мемориал с нового графика останется с Курского вокзала, а у меня вопрос возник. Почему нельзя сделать остановку на Каланчёвской?
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Рижское направление МЖД