Помню, раньше тебе Медведев нравился
Ну это было когда он хапуг НТВ+ обломал и вернул футбол на ТВ. За это ему до сих пор спасибо.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Города
Помню, раньше тебе Медведев нравился
Ну это было когда он хапуг НТВ+ обломал и вернул футбол на ТВ. За это ему до сих пор спасибо.
После злостной мести по отношению к одному известному разоблачителю у меня еще больше испортилось мнение о сладкой двоечке.
А Жириновский молодец, что не побоялся встать рядом с обычными людьми.
Ситуация с Речником меня просто бесит - ради т.н. законности должны без крыши над головой остаться около 50 семей. Более 50 лет жили там, и вдруг кто-то решил, что эти постройки незаконны. Так можно решить, что и мы все живем и дышим незаконно. А ближайший поселок, где живут "высокие люди", законный. А уничтожать имущество людей на морозе, в 3 часа ночи - законно. Да на этом месте, уверен, будет либо помойка, либо элитный поселок для элитных людей. Не просто так его сносят. Да и если даже это незаконно, то не должны люди умирать ради какой-то такой законности. В любом случае от этой "незаконности" никто не страдал, все это исключительно на бумажке незаконно. Огороды можно делать, а дома строить нельзя... Как ни крути, это чье-то субъективное мнение, законы пишут тоже такие же люди, как мы, это не сверхлюди, это не высшие силы и т.п. Поэтому все равно это все условно. Сколько людей уже умерло ради такой "законности", сколько умрет еще, в т.ч. гноят ветеранов ВОВ. И находятся же еще такие твари, кто пишет матом в адрес ветеранов ВОВ. Это такие слепые патриоты, в розовых очках, которые любые действия России полностью оправдывают...
http://www.youtube.com/watch?v=J9lFOoz-xeA
Хоть здесь хорошие комментарии.
Действительно, разве не похоже на репрессии? А запирать людей и пускать газ - это законно? Вспомните, кто придумал газовые камеры. И терпит их Земля еще...
О поселке им. Ларина есть даже статья в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Посёлок_имени_Ларина
И: http://noorderlingen.org/pages/larina-01.htm
Посмотрите разные страницы, ссылки на них внизу. Интересно весьма.
Это поселок, расположенный в Лианозово. Когда-то, в 1995 г., обнаружив его, я был очень удивлен. Не знал до того времени о существовании дачных поселков на территории Москвы.
ED9M
Я так понимаю,что к этому поселку подъезжает 815 и 815к автобусы,да?
или это что-то другое?
Я тоже там был когда-то,но очень давно
Отредактировано ANTON (2010-01-29 09:39)
Я так понимаю,что к этому поселку подъезжает 815 и 815к автобусы,да?
Да, именно они. Я там, по поселку, в сентябре катался на велосипеде, наблюдал какое-то строительство и еще там тащили грузовиком старую "копеечку", у которой почти не крутились задние колеса. Поселок весьма интересный, там идет некая своя жизнь. Такое впечатление, что это совсем не Москва.
Еще при въезде в поселок установили пункт охраны. Я когда впервые въезжал, даже снизил скорость, предполагая, что может теперь в него пускают только самих дачников, но внимания не обратили, я проехал.
в самом поселке я был,но очень давно.В то место ещё автошколы возят учеников кататься,там ведь машин очень мало.
В то место ещё автошколы возят учеников кататься,там ведь машин очень мало.
Мало, да, но иногда они несутся прилично. Когда еду там на велосипеде, то только и делаю, что в разные стороны смотрю. Дороги там общие для машин, велосипедов, мотоциклов и пешеходов. Это не очень удобно. Когда идешь пешком там, то приходится пропускать машины, сторонясь к обочине. Но гоняют там в основном на главной дороге - ведущей от Лианозово до МКАД (далее эта дорога идет через мост над МКАД к кладбищу).
Была такая передача:
http://www.youtube.com/watch?v=ywHOSgSpTmU
Остальные части можно легко найти в меню справа...
Как в фильме - положительные герои производят очень хорошее впечатление, а негативные выглядят жалкими уродцами, отгавкивающимися шибзиками...
Победа будет за теми, кто прав!!! Рано или поздно!!!
ED9M, ну господи ты боже мой, что вы беспокоитесь? Вы же в САО живёте, а там ныне правит известный борец с нечистотами Олег Митволь. Он даже канализацию собирается превратить в инструмент внедрения инноваций.
См. здесь аудиозапись его пресс-конференции.
Скоро у вас будет, как говорится, всё о-кей!
Москва - очень чистый город! Любой иностранец иззавидуется!
Что не мешало тебе не так давно считать и называть Москву "лучшим городом России". Что-то поменялось?
Снег растаял, весь мусор из-под него показался. Субботник проведут, уберут всё и вылижут. Ещё порадуешься!
Что не мешало тебе не так давно считать и называть Москву "лучшим городом России". Что-то поменялось?
В других городах вряд ли лучше. Да и не только в мусоре дело.
В других городах вряд ли лучше. Да и не только в мусоре дело.
Из тех, где например я был совсем недавно: Коломна (МО), Калуга, Рязань, Ногинск (МО). Такой засранности не заметил, хотя после таяния сугробов грязи везде хватает. И если задаться целью, можно найти кучи подобного мусора даже в "Европе". Что до "не только": весна пришла! Настроение пошло вверх, птички поют, солнышко светит. Люди ходят радостные и улыбающиеся. А у шизофреников сезонные обострения.
Из тех, где например я был совсем недавно: Коломна (МО), Калуга, Рязань, Ногинск (МО). Такой засранности не заметил
А я не сомневаюсь, что в той же Коломне можно найти еще получше! Если ты там был, то вряд ли облазил все районы, все кварталы. Я, например, читал когда-то в газете про трамваи города Коломна. Там вандализм стоит жуткий, если верить написаннному. Хотя не верить я не вижу оснований, фото там прилагалось, да и вряд ли на эту тему будут что-то сочинять. Трамваи там закидывают камнями, сиденья срывают... В результате ездят практически грузовые вагоны. И никто этим по крайней мере тогда не занимался.
И если задаться целью, можно найти кучи подобного мусора даже в "Европе".
Где-то можно найти, например, в черных кварталах. Но у нас и искать особенно не надо.
А у шизофреников сезонные обострения.
Да, я все больше прихожу к выводу, что весеннее и прочие обострения - не миф. На Ютьюбе именно весной уже наблюдаю 3 случая. Один из них тяжелый - после нескольких месяцев отсутствия одна девушка вернулась, удалила без какой-либо причины абсолютно всех своих друзей, всем нахамила, послала матом, удалила все свои видео, понаписывала всякой бредятины в комментарии к другим видео... Объяснить это трудно, что-то с ней серьезное случилось. Осенью она уже проявляла некую агрессию, но весной обострение уже развилось прилично...
Другой пример - это террористы. Они тоже обычно начинают устраивать эти бессмысленные теракты либо осенью, либо весной. В результате у многих уже появилась, например, метрофобия.
Другой пример - это террористы. Они тоже обычно начинают устраивать эти бессмысленные теракты либо осенью, либо весной. В результате у многих уже появилась, например, метрофобия.
Может не в тему, но после теракта в метро в 2004 году я был внимателен и сосредоточен при входе в вагон. А вот вчера и позавчера, проехавшись в метро, мне ни одной мыслишки про терроризм в голову не пришло. Как будто и не было терактов 29 марта. Какая там метрофобия..
Может не в тему, но после теракта в метро в 2004 году я был внимателен и сосредоточен при входе в вагон. А вот вчера и позавчера, проехавшись в метро, мне ни одной мыслишки про терроризм в голову не пришло. Как будто и не было терактов 29 марта. Какая там метрофобия..
Естественно, не всех это касается. Но тем не менее у многих наблюдается метрофобия. Не зря же, как слышал в новостях, в инете создаются уже сообщества автомобилистов, которые при возможности бесплатно подвозят людей, не желающих ездить в метро, до работы и т.п. И этих людей понять можно. На дорогах больше несчастных случаев, но по поводу метро есть другие причины, из-за которых многие люди предпочитают теперь ездить на наземном транспорте.
Нельзя же всех по себе судить или думать, что больше никого нет.
Нельзя же всех по себе судить или думать, что больше никого нет.
В том и дело, что сам себе удивился. Хорошо помню себя в метро в 2004 году, и откровенно удивился себе же вчера. И первый вывод, который пришел в голову, что одной из причин стало то, что СМИ не стали нагнетать психоз после терактов 29 марта.
что одной из причин стало то, что СМИ не стали нагнетать психоз после терактов 29 марта.
Не знаю... Вроде бы об этих взрывах прилично везде говорят и пишут. И фото ужасные. Просто если нет фобии перед метро, то может это уже просто привычка к опасной обстановке. Ведь даже на войне, где постоянно происходят перестрелки, где стреляют из гранатометов и т.п., многие люди тоже умудряются сохранять спокойствие, быть жизнерадостными и надеяться, что ничего с ними не случится. Ко всему привыкаешь, иными словами.
В Москве по-прежнему много бездомных собак. Хорошо еще, если они вот такие, как на видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jLtL_BQKfz4[/youtube]
В Москве по-прежнему много бездомных собак. Хорошо еще, если они вот такие, как на видео
В 80% они безобидные. На даче у нас (в смысле, в районе) живет милейшая собака, осенью была еще щенком. Мы её постоянно кормим. И, несмотря на то, что она бездомная, она очень умная и ласковая.
В 80% они безобидные. На даче у нас (в смысле, в районе) живет милейшая собака, осенью была еще щенком. Мы её постоянно кормим. И, несмотря на то, что она бездомная, она очень умная и ласковая.
Да, все верно. Я тоже об этом. Но бывают и злобные стаи собак. Например, недалеко от моего дома, можно сказать, на Сигнальном проезде были случаи, когда бездомные собаки нападали на одиноких прохожих и загрызали их. Обычно надают на одиноких женщин, как-то они чувствуют, кто слабее.
Вчера съездил в Останкино, наснимал видео у пруда:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LgMRUECQxmE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RorUGmNslDQ[/youtube]
Красиво там! Не то что в моем районе! Пруд тоже понравился - утки забавные в нем... И даже на лодке там можно покататься. Снял немного и монорельс - красиво тоже смотрится на фоне пруда и Останкинской телебашни. Как будто это другой город, если сравнить с Дегунино.
http://www.youtube.com/watch?v=qXGWcwVHCp4
http://www.youtube.com/watch?v=GYWlnj4B670
Прогулка по Цюриху. Видео снято на Canon PowerShot SX 210 IS.
А я не сомневаюсь, что в той же Коломне можно найти еще получше! Если ты там был, то вряд ли облазил все районы, все кварталы. Я, например, читал когда-то в газете про трамваи города Коломна. Там вандализм стоит жуткий, если верить написаннному. Хотя не верить я не вижу оснований, фото там прилагалось, да и вряд ли на эту тему будут что-то сочинять. Трамваи там закидывают камнями, сиденья срывают... В результате ездят практически грузовые вагоны. И никто этим по крайней мере тогда не занимался.
Ну вот только не надо гнать чушь про Коломну. Я газет не читаю, а вот в Коломне был 10 мая и могу со всей ответственностью сказать, что это образцово-показательный город как в плане чистоты, так и в плане транспорта, неговоря уже о культуре. Трамваи там очень ухоженные, порой даже лучше чем в Москве.Все трамваи оборудованы электронными табло, даже старые КТМ. Среди маршруток нет козелей, только исключительно спринтеры, на которых работают русские водители, в т.ч. 21 женщина. Да в Коломне женщина водитель маршрутки это закономерность. В маршрутках действуют абонементы. Еще по городу ходит самый современный автобус Volvo 7700 с двигателем Евро5, такие даже в Европе редкость, а у нас дикость. Вобщем Коломне могут только завидовать. Васти города молодцы, а статья заказная. Не читайте советских газет по утрам))))))
Отредактировано Nik-T@r (2010-05-26 02:14)
С тех пор, как я читал ту газету, прошло уже весьма много лет. Так что вполне могли навести порядок.
С тех пор, как я читал ту газету, прошло уже весьма много лет.
Ну это не повод оперировать устаревшими данными. Я с таким успехом могу сказать что восточныйБерлин 20 лет назад был засранный донельзя.))))
Отредактировано Nik-T@r (2010-05-26 02:21)
С тех пор, как я читал ту газету, прошло уже весьма много лет. Так что вполне могли навести порядок.
Народ, подсуньте же кто-нибудь ED9Mу свежую газету, а? Я бываю в Коломне время от времени. Чистый, прекрасный, современный город. Есть, конечно, и окраины с разбитыми дорогами. А где их нет?
Я с таким успехом могу сказать что восточныйБерлин 20 лет назад был засранный донельзя.))))
Я был там в 1994 году. Город был достаточно засран. Но это - мегаполис, чего ещё хотеть от мегаполиса? Административные районы, жуткий траффик, разграфиченные городские электрички. Пожевать в центре купить негде. Обычный крупный город.
Народ, подсуньте же кто-нибудь ED9Mу свежую газету, а?
Тут дело не только в газетах. Например, если в газетах будут писать, что... в Вене до сих пор работают ЛиАЗы 677М, то я уж не буду спешить верить этому. А то, что у нас полно бардака, это не новость. Тогда писали про ужасный вандализм в трамваях. Может преувеличили, может там была одна группа хулиганов, а ситуацию усугубили. В прессе можно много чего такого прочитать, я это понимаю. Если в Коломне на самом деле все хорошо, то я только рад.
Я был там в 1994 году. Город был достаточно засран. Но это - мегаполис, чего ещё хотеть от мегаполиса? Административные районы, жуткий траффик, разграфиченные городские электрички. Пожевать в центре купить негде. Обычный крупный город.
Да, многие об этом говорят. Раньше Берлин был помойкой. А сейчас:
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Города