Светлогорск, это у них курорт.
Это ты мне оттуда показывал фотки? А в Балтийске что интересного?
Олег, в Псков ездил?
Ездил. В 2003 году.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Города
Светлогорск, это у них курорт.
Олег, в Псков ездил?
Ездил. В 2003 году.
Нет, фотки из Балтийска и Мечниково (пригород Балтийска). В Светлогорске я не был.
В выходные лечу в Самару. Любимой авиакомпанией ЮТэйр. Правда, они недавно грохнулись в Тюмени, но ведь они не каждый раз будут грохаться, думаю...
В выходные лечу в Самару. Любимой авиакомпанией ЮТэйр. Правда, они недавно грохнулись в Тюмени, но ведь они не каждый раз будут грохаться, думаю...
У меня начальник недавно ею в Пермь летал - вроде ничего
В Ярославле был на выходных. Приятный такой город, красивый, видимо, к 1000-летию подделали его прилично. Продолжил открывать купальный сезон, правда, не в Волге, а Которосле, притоке)))).
http://www.youtube.com/watch?v=gNLmHWnfG5M
Зимний Крымск в 2011 году.
Тут власти г. Ногинска и Ногинского района совсем с катушек съехали, затеяли переименование Ногинска в Богородск, а района в Богородский. Проводились пикеты против - собирались подписи, против переименования большинство. Власти говорят что это восстановление исторического названия, но это нет так, ибо историческое название Ногинска - село Рогожки...
Богородск уже есть в Нижегородской области, 2 города одинаковых не надо.
Я тут-таки скоро всё-таки поеду в Питер, в первый раз. Надеюсь, там зенит не висит на каждой остановке.
там зенит не висит на каждой остановке.
Ты там в спартаковском шарфике далеко не учешешь)))
Я тут-таки скоро всё-таки поеду в Питер, в первый раз.
Я через выходные туда еду. Бывал не раз, "Зенит" не висит. А вот некоторые слова - прикольные. "Пышечная" там есть около вокзала.
...Московский водитель ставит машину у бордюра напротив подъезда и идёт в киоск купить шаурму с курицей, пакет пончиков, килограмм гречки и батон хлеба. А питерский - ставит машину у поребрика напротив парадного и идёт в ларёк купить шаверму с курой, кулёк пышек, килограмм гречи и булку хлеба.
затеяли переименование Ногинска в Богородск
Нужно в Путинск
...Московский водитель ставит машину у бордюра напротив подъезда и идёт в киоск купить шаурму с курицей, пакет пончиков, килограмм гречки и батон хлеба. А питерский - ставит машину у поребрика напротив парадного и идёт в ларёк купить шаверму с курой, кулёк пышек, килограмм гречи и булку хлеба.
Ой, все это стереотип уходящий в прошлое. Сколько раз там бывал, многие как в Москве говорят, Да и на палатках много где уже просто Шаурма написано
Сколько раз там бывал, многие как в Москве говорят,
Хм, сколько раз там был, ни разу не слышал от них как в Москве.
м, сколько раз там был, ни разу не слышал от них как в Москве.
Ну может не слшал потому что не разговаривал по долгу? А я в командировки туда езжу, иногда в однодневные, благо есть Сапсан и начальство его оплачивает, и с клиентами работаю, приходится много общаться с местными и не замечал разницы в разговоре. Даже директриса нашего Питерского офиса, 65 летняя бабка, которая родилась и выросла в Петербурге, и которая может часами рассказывать баллады об этом городе, разговором не сильно отличается от жителей центральной России. А молодежь, та вобще уже и не помнит питерского диалекта.
Отредактировано Nik-T@r (2012-08-30 00:43)
Ладно, посмотрим. Говорят, там в метро абсолютно идиотские проездные, если ты купил на 10 поездок, ты проходить по нему ты можешь только с интервалом 10 минут.
Всё, завтра уезжаю в Петербург! Плевать на стадион синита))))
Всё, завтра уезжаю в Петербург!
Надо же! Я - тоже.
Сгонял в Питер.
Туда фирменным поездом "Смена" - новый вагон, полностью задраенный, с неработающей вентиляцией и кондиционером. Через 15 минут это была прокуренная душегубка. Бельё рваное и затёртое до дыр. ТВОЮ МАТЬ, ЭТО - ФИРМЕННЫЙ ПОЕЗД!!! Через купе ехала мамаша с грудным ребёнком, он орал часа четыре. Потом она догадалась вынести его в тамбур, где было попрохладней. Там он заснул, и весь вагон потихоньку - тоже.
Обратно суровым поездом Питер-Челябинск. Билеты дешёвые, вагоны очень приличные, бельё прекрасное, проводница доброжелательная, публика интеллигентная. А вот вагон-кабак разочаровал: пошёл я туда отужинать, и за 650 рублей получил недожаренную горелую холодную картошку с двумя мини-кусочками пересоленного, лежалого и подванивающего мяса и чайной ложкой кукурузы из банки. И салатик из помидоров с огурцами - единственная отдушина в этом всём. Живот отреагировал неважнецки, пришлось употребить левомицетин. Видимо, жители Челябинска настолько суровы, что могут есть из тарелки всё, независимо от того, что именно.
Питер, храм Спаса на крови.
Петергоф, нижний парк, Дворцовские фонтаны.
И я сгонял. В Петергофе был 8 сентября, а ты?) Туда на Афанасие Никитине, ночь в пути, обратно вечерним Сапсаном за 4 часа. В Петергофе на берегу залива было ужасно холодно. Там же синиц с руки кормили, а вот белок не получилось. На следующий день был в Царском селе. Видел эти интересные станции типа "горизонтальный лифт". Понравилось, в общем, если бы ещё только не отдельные личности, ходящие с зенитовской атрибутикой даже тогда, когда матча нет. Наверное, надо будет ещё туда поехать, когда белые ночи.
В Петергофе был 8 сентября, а ты?)
И я. До Петергофа плыли на "Метеоре", обратно на маршрутке доехали.
И ещё, В Питере чувствуешь, что ты в русском городе, не то, что в Москве. Чурок там наааамного меньше, прям душа радовалась.
И ещё, В Питере чувствуешь, что ты в русском городе, не то, что в Москве. Чурок там наааамного меньше, прям душа радовалась.
Да. Но друзья говорят, в последнее время их всё равно очень много. По выходным они прячутся (буквально), потому что скины в Питере в изобилии встречаются. А в рабочие дни в маршрутках, продавцами, уборщиками - работают, как и в Москве. Меньше их на первый взгляд - да.
Питер очень неплохо вылизали. После московской суматошной помойки приезжаешь, словно в культурную столицу. А вот вагоны метро на 1 линии - старьё унылое, стены ещё жёлтой краской покрашены. Лет 40 вагонам.
Мне объяснили смысл питерской "парадной" - это "парадная дверь". А ещё есть "чёрный ход" - это в старых домах. В новых вход один, а название осталось. Ещё объясняли разницу между пончиком и пышкой, но я так и не понял.
На Московском вокзале Питера нет привычных пассажиру "путей": поезда объявляют так: "Поезд отправится от пятой платформы, правая сторона". И на табло: "платформа №5, правая", "платформа №5, левая".
старьё унылое, стены ещё жёлтой краской покрашены. Лет 40 вагонам.
Ты что - ёжики с линкрустом, я кайфовал, когда ехал)))
Да. Но друзья говорят, в последнее время их всё равно очень много. По выходным они прячутся (буквально), потому что скины в Питере в изобилии встречаются. А в рабочие дни в маршрутках, продавцами, уборщиками - работают, как и в Москве. Меньше их на первый взгляд - да.
Во, кстати. В Пушкин когда поехали там прям на привокзаольной площиди была толпа националистов с флагами, кто-то стоял, девчонки зарядку делали. Я их сфоткал, покажу потом. А водитель автобуса как раз чуркой был, но он их совсем не боялся как я понял.
Игорь, но все равно, хотя бы взять Бургер Кинг - в Москве в нём одни азиаты работают, а там же - все лица русские.
Наверное, надо будет ещё туда поехать, когда белые ночи.
В Питере нет белых ночей!
Чурок там наааамного меньше, прям душа радовалась.
Меньше, но за последние годы их количество стремительно растет. Еще лет пять назад их там практически вообще не было.
В Питере они есть! Не путай с полярным днём.
Нету там белых ночей! Они там сумеречные. Мне дважды доводилось бывать в Питере 21-22 июня и оба раза я попадал на совершенно ясную погоду. Так вот ночи там не белые, а сумеречные!
Это выражение такое, Олег.
Это выражение - очередной стереотип, рекламный бренд, чтобы завлекать туристов. Настоящие белые, солнечные ночи в Мурманске, но туда никто не ездит. Почему? А просто в голову не приходит туда поехать и все.
Чурок там наааамного меньше, прям душа радовалась.
Бедненькие чурки, туда им просто дальше ехать. В Москве останавливаются. Вчера в автобусе ехал, около 9 часов, где-то 70% пассажиров - чурки. Людей мало, но в основном чурки. И в подземном переходе стоял целый сброд. Иначе не назвать - именно сброд чурок. Они тоже люди разные, встречал и встречаю нормальных образованных кавказцев и азиатов, которых чурками не назову никогда, но вчера видел вовсе не таких.
Я в Эстонии был как раз во время белых ночей - маленьким тогда был, но помню, как не мог спать из-за света. Так что должны и в Питере быть.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Города