Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика-8


Политика-8

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

Tatrus написал(а):

Врач вчера выступил и извинился. На месте пожара не был, информацию прочитал в интернете.

Ну, для ED9M это не аргумент, скажет - гебьё обработало в подвалах Лубянки, они это хорошо умеют.
А вообще, если серьёзно, то правда в толк не возьму, зачем властям так занижать количество жертв, в принципе что 64, что 300, цифра и так ужасная, что изменилось бы по сути?

152

http://www.worldlifeexpectancy.com/caus … y-country/
Статистика пожаров по странам.

Россия - 7 погибших на 100 000 человек.
Украина - 4.2 на 100 000.

Это при том, что у нас такой огромный штат сотрудников, от которых зависит пожарная безопасность. Надейтесь, надейтесь, что мои единомышленники никогда не будут у власти, и мы никогда не доползем даже до уровня Украины.

Статистика убийств:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств

Россия - 10.2 на 100 000 человек.
Украина - 4.3 на 100 000 человек.

Ну Япония - 0.3 - это вообще фантастика.

http://crimestat.ru/world_ranking_homicides
Еще дополнительно. Здесь те же цифры про Россию. В США - на каждые 100 000 приходится 4.8 убитых - из-за, полагаю, бардака с огромным количеством оружия у населения. Но у нас такого бардака с оружием нет, но убийств все равно намного больше. И без оружия ведь убивают.

И это все бред! Ведь если власти не хвалишь, то бредишь. Вата напишет: "а что, путин лично должен останавливать каждого убийцу? Лично тушить пожары? Лично проверять пожарную безопасность каждого объекта?".

153

Еще один слабоумный пишет мне:

ED9M Какое право вы имеете говорить про Путина что либо!Вы с ним знакомы?

А то, что я гражданин России, плачу налоги, это ничего не значит. Я не имею право оценивать работу властей. Если оценивать, то только положительно! Что бы власти ни делали, только хвалить! Они же априори замечательные!

Вот этому человеку разбили голову:

Началось у него это после того, как стал вести блог, освещая события в стране.


Тут ему разбили машину. И это все байки, конечно! Если административного ресурса у человека нет, то он "бабка на лавочке". Правда, если человек говорит что-то плохое про "пиндосов" или "хохлов", ну и если про всех них, то он уже становится не бабкой на лавочке...

154

Хрюн написал(а):

Tatrus написал(а):Врач вчера выступил и извинился. На месте пожара не был, информацию прочитал в интернете.Ну, для ED9M это не аргумент, скажет - гебьё обработало в подвалах Лубянки, они это хорошо умеют.А вообще, если серьёзно, то правда в толк не возьму, зачем властям так занижать количество жертв, в принципе что 64, что 300, цифра и так ужасная, что изменилось бы по ещё сути?

Старые советские комплексы. Ка бы чего не вышло. Отсюда и желание либо замолчать негативное событие, а сейчас это практически невозможно, либо преуменьшить потери. В случае с Кемерово еще и появилась критическая масса, накопившаяся в обществе от безответственности и безнаказанности бизнеса и власти, приводящих к большим людскими потерям. В Ясенево в аквапарке крыша обрушилась - никто не ответил, за разрушение Саяно-Шушенской ГЭС также никто не ответил, и таких событий великое множество, связанных с людьми, близкими к власти. В Кемерово это недовольство проявилось, создалось ситуация, когда врать - себе дороже выйдет.

155

Tatrus написал(а):

Старые советские комплексы. Ка бы чего не вышло. Отсюда и желание либо замолчать негативное событие, а сейчас это практически невозможно, либо преуменьшить потери. В случае с Кемерово еще и появилась критическая масса, накопившаяся в обществе от безответственности и безнаказанности бизнеса и власти, приводящих к большим людскими потерям. В Ясенево в аквапарке крыша обрушилась - никто не ответил, за разрушение Саяно-Шушенской ГЭС также никто не ответил, и таких событий великое множество, связанных с людьми, близкими к власти. В Кемерово это недовольство проявилось, создалось ситуация, когда врать - себе дороже выйдет.

Да, практически все так и есть. И про Саяно-Шушенскую ГЭС спасибо за напоминание. Подзабыл про нее в последнее время как-то и это с моей стороны отвратительно. Очень большое количество этих, мягко говоря, негативных событий начиная с 1999 года. Да, если покопаться, то кое-что бывало и до 1999 года. Но не в тех масштабах и не с той частотой. После 1999 года идет целая серия громких событий. В обществе десятки процентов людей не верит властям. Когда в Питере в прошлом году аккурат после протестов прогремело в метро, то в сети видел просто реки здравого смысла - очень многие понимали, кто это и с какой целью устроил. И в реальности таких людей видел - так и говорили, что тут "и любому дураку должно быть понятно, кто это сделал".

Так что, критическая масса возмущенных людей властям точно не нужна. Следовательно, властям выгодно уменьшать цифры. Да, я точно не знаю, сколько погибло людей в Зимней Вишне. И думаю, что не узнаю никогда. Но официальным цифрам особого внимания даже не уделяю. Хотя власти норовят таки заставлять уже каждого верить всей официальной информации. Вот если сказали, что 64, то надо ни в коем случае не говорить даже про возможные 65.

Критическая масса также набирается из-за свалок. Не только в Волоколамске, но и в Коломне. И других городах. И со свалками власти не спешат что-то делать. Они могут в лучшем случае начать возить мусор на другие свалки и в других местах довести людей. Построить нормальные мусороперерабатывающие полигоны они не могут - ведь на это нужно вложение средств, а далее эти полигоны придется обслуживать - тоже постоянные траты, в т.ч. и на персонал. Проще же на свалку выгружать и выгружать, делать целые горы.

156

Многие считают, что путин должен был уйти еще после Беслана. Но он и не подумал. Ему все пофиг. Для него власть = жизнь.

157

Даже в Зимбабве при пожарах гибнет чуть меньше, чем у нас. Не стыдно нам?

В Зимбабве на 100 тыс. человек приходится 6.36 погибших. А у нас - 7. В каком-то Пакистане намного безопаснее в этом плане - гибнет 4.55 на 100 тыс. Это у нас как бы крутые службы, обеспечивающие пожарную безопасность. И все с колен поднято, восстановлено. Это вам не 90-е! Не будет путина - не будет и России!

В Польше более-менее - гибнет всего 1.38 человека в пожарах на каждые 100 000. Но так это же загнивающая гейропа! Прогнувшаяся под пиндосами! А мы гордые, мы сплотимся вокруг путина и пиндосам покажем дулю! Ведь у них совсем все тут безнадежно - в пожарах гибнет 0.75 человек на 100 000. Да и дебильная у них система - только два президентских срока за всю жизнь и всего по 4 года.

Бред снова пишу, грязь лью, гад такой!

158

ED9M написал(а):

Беспредела полно. И сейчас в городах Подмосковья людей травят этими свалками и не спешат решить проблему. Пожарная безопасность тоже на нуле. Вы так ненавидите Украину, но нам бы до нее хотя бы доползти. В Украине намного меньше как убийств, так и погибших в пожарах.

Неужели Вы думаете, что тут никому ничего не понятно? Ваши единомышленники попросту стараются оседлать любую движуху в своих узких целях для прихода к власти любым путём,  хоть через беспорядки и госпереворот. Будь-то свалка, пожар, резонансное ДТП или ещё что. А причины выхода людей на митинг таким как Вы важны только на словах. Это доказывает Ваша "забывчивость" про СШГ.  Забыли - потому что Вам пофиг. Тут же дело свежее, на слуху, можно потрындеть про мифические 300 жертв, пас с территории Хохляндии Вам передали, надо развивать атаку.
А насчёт правопорядка в Хохляндии я спорить с Вами не буду, Вы как известно очень информированный о ситуации там человек (хотя ни разу в жизни там и не бывали, но и зачем? Чтоб понять, что на улице зима - достаточно увидеть из окна сугробы, не так ли?).

159

Оживить тему что-ли?)))
И так вчера  в Кунцево прошёл митинг, поводом для которого стал очередной беспредел ГК ПИК и городских властей всех уровней. А именно: в результате нарушениия межевания территорий (если я правильно выразился), по подложным документам (даже без хотя каких-нибудь печатей и подписей) ГК ПИК с молчаливого одобрения местной управы и внезапной слепоты надзорных органов и мэрии захватила и прирезала к своей стройплощадке придомовые территории четырёх домов (ул. Академика Павлова дд.42, 44, 46, 48), уничтожен сквер с детскими площадками и внутриквартальный проезд (Проектируемый проезд 6298) соединявший Ельнинскую улицу с ул. Академика Павлова.
http://sh.uploads.ru/t/FBUMT.png
http://s5.uploads.ru/t/saQ2n.png
http://s9.uploads.ru/t/g6Cml.png

http://sd.uploads.ru/t/FbTNe.jpg
http://s3.uploads.ru/t/c7HTW.jpg

Ну и видео с вчерашнего митинга.

Похожие темы


Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика-8