Как-то мы 100-летие Комсомола упустили.... Не знаю, как у нас, но в Беларуси такая молодёжная организация ещё не умерла, да и не похоже, что не собирается.
Верасы:
ВИА "Верасы" Любовь, Комсомол и Весна
Отредактировано Хрюн (2018-11-05 22:53)
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Пи**елка
Как-то мы 100-летие Комсомола упустили.... Не знаю, как у нас, но в Беларуси такая молодёжная организация ещё не умерла, да и не похоже, что не собирается.
Верасы:
ВИА "Верасы" Любовь, Комсомол и Весна
Отредактировано Хрюн (2018-11-05 22:53)
Как-то мы 100-летие Комсомола упустили....
Какой смысл вспоминать про этот социально-политический труп? А то, что вдруг решили отметить это событие, иначе как некрофилией не назвать.
А то, что вдруг решили отметить это событие, иначе как некрофилией не назвать.
Да ладно, история всё же... Меня, правда, в комсомол не взяли, в школе, я имею ввиду (да и не хотелось особо), а потом в техникуме и в армии ненавязчиво настаивали, удалось отвертеться. Времена уже попроще были. Чуть позже и комсомола уже не стало....
Насчёт некрофилии не совсем согласен, молодёжные объединения думается нужны, но естественно не в таком виде. Но тут ничего не сделаешь, какую бы партию у нас ни создавали - КПСС получается. Как любил говаривать Нобелевский лауреат Иосиф Бродский: Х*ли делать, не в Бельгии живём.
Не знаю куда это выложить пусть будет тут)))
Немного ностальгии по "Тушите свет")))
Не знаю куда это выложить пусть будет тут)))
Сюдой, конечно же!
Вот оно, наше будущее..
"Ребёнок, воспитанный планшетом"
Вот такое голосование на "Активном Гражданине" проходит:
До первого марта пункты приёма ёлок будут фунциклировать. А я-то, дурень, считал, что истории про то, как жена в качестве подарка на 8 марта просит мужа ёлку выкинуть, анекдотом. А оказалось - никакой не анекдот! Значит есть спрос на данную услугу весь февраль! Думается, надо работу этих пунктов до июня продлить, есть же и неженатые граждане....
Отредактировано Хрюн (2019-01-11 01:08)
Рабочий, своровавший кабель правительственной связи у Кремля, прыгнул в реку
Ну ничего святого у людей нету...
Вот такой удивительный знак я приметил около Администрации города Чехов. Двумя руками и двумя ногами я за повсеместную установку подобных знаков!!! Жаль, что он, судя по всему установлен только в одном месте....
Такой текст не мешало бы нанести на лоб всем идиотам-пешеходам, считающим, что уж если они вступили на пешеходный переход, то вся жизнь вокруг обязана замереть...
Задолбали уже эти безмозглые граждане, которые переходят дорогу хоть и по переходу, но демонстративно не глядя по сторонам и не убедившись в безопасности своего перехода, заодно активно дискутируя по мобиле, натыкивая сообщения в Ватсапе, натянув на тупую башку капюшон и заткнув уши наушниками или бабушки с внуками, влюблённо глядящие друг на друга переходя проезжую часть, вместо контроля окружающей обстановки.
Ну вот честно не понимаю, неужели им всем жить неохота?
Ну вот честно не понимаю, неужели им всем жить неохота?
Просто тупые.
Такой текст не мешало бы нанести на лоб всем идиотам-пешеходам, считающим, что уж если они вступили на пешеходный переход, то вся жизнь вокруг обязана замереть...
Задолбали уже эти безмозглые граждане, которые переходят дорогу хоть и по переходу, но демонстративно не глядя по сторонам и не убедившись в безопасности своего перехода, заодно активно дискутируя по мобиле, натыкивая сообщения в Ватсапе, натянув на тупую
Ни в коем случае. Я убедился неоднократно, что на неадекватных водителей подобная трактовка правил действует таким образом, что они как бы и не должны пропускать пешеходов. Уже частенько в наглую не тормозят перед переходом. Пока это не массово, как скажем с невключением поворотников при попворотах направо/налево, но тенденция наблюдается.
Отредактировано Tatrus (2019-06-26 20:27)
Идёт речь о адекватном поведении на дороге, солюдении правил ПДД всеми, в том числе и пешеходами.
Не надо испытывать судьбу, не глядя выходя на дорогу перед машиной. Вот и всё, что было сказано.
https://www.zr.ru/content/articles/918369-pochemu-peshekhody-chuvstvuyut-sebya/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Бессмертные на дорогах: почему пешеходы совсем обнаглели?
https://www.zr.ru/content/articles/918369-pochemu-peshekhody-chuvstvuyut-sebya/?utm_referrer=https://zen.yandex.comБессмертные на дорогах: почему пешеходы совсем обнаглели?
Честно говоря, материал ни о чем, хотя название претендует на некоторую аналитику ситуации. Да, инстинкт самосохранения несколько притупился, но за это и наступает расплата. Я надеялся, что кроме констатации ситуации будет анализ причин, к этому приводящий. Кроме того, что менты этим вопросом не занимаются, больше ничего и не сказано.
Эххх... А вот и о новой мировой "экозвезде")))
Не нашёл подходящей темы, по этому кидаю сюда.
SHERIDAN
Уже и про Куровскую успел.
SHERIDAN
Уже и про Куровскую успел.
Причём в самый последний момент, когда уже шёл монтаж выпуска. Пришлось правда выкидывать другой материал. Но он этой новости и в подмётки не годился))
В продолжение "Минутки юмора" из Новостного дайджеста за январь 2020. Мне это видео тоже на неделе на Ватсап скидывали. Рановато эту тётку из дурки выпустили, подумалось мне...
И вот в пятницу на работе случайно по телеку сюжет про неё увидел. Смотреть с 8:00.
Отредактировано Хрюн (2020-02-02 21:32)
Блин. Ржал до слёз!))))))))))))))
Я кстати, таки нашёл канал этой еб*нутой
https://www.youtube.com/channel/UC2bhKf … _polymer=1
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | 2024-11-17 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ! | Обо всём | 2009-01-13 |
ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ | Обо всём | 2019-03-27 |
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! | Обо всём | 2013-01-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Пи**елка