Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Арбатско-Покровская линия

Арбатско-Покровская линия

Сообщений 361 страница 390 из 596

361

Dmitry написал(а):

Я думаю, что к осени Ежиков уже не останется...

Даже жаль их, как я уже говорил. Я думаю, что нет смысла в такой спешке.

И еще такой вопрос, пока совсем неактуальный, но все же меня это интересует: когда примерно будет следующее обновление ПС на данной линии? Где-то в 2040 - 50-х гг. ?

362

ED9M написал(а):

когда примерно будет следующее обновление ПС на данной линии? Где-то в 2040 - 50-х гг. ?

Ну да, где-то в это время Русичи должны выработать свой ресурс.

363

Это еще вопрос, не уничтожит ли человечество себя к этому времени.

364

Dmitry написал(а):

На днях сразу два новых Русича в Сокол пришли.

Это с какими номерами голов.

365

Олег написал(а):

Это с какими номерами голов.

0214-0215 и 0216-0217.

366

Сегодня впервые проехался в русиче .4. Вагон №0215. В салоне, не смотря на работающие кондиционеры, было тепло, и даже немного жарко. Но на открытых участках внутри прохладнее. Вентиляция снаружи работает очень шумно, но, например, на Кунцевской это не заметно, на Киевской уже сильно заметно. Узел сочленения гремит ужасно, хуже любых "Ситиритмов".)

367

2М62У-0039 написал(а):

Вагон №0215. В салоне, не смотря на работающие кондиционеры, было тепло, и даже немного жарко.

Сам кондиционер может реветь, а вентиляторы в салоне не работать и не гнать холодный воздух. И наоборот тоже, кстати, замечал, кондиционер воде молчит, а с потолка потоки холодного воздуха идут.

368

Хочется отметить, в каком отвратительном состояния содержатся Русичи. И Фили за ними нормально не следит, и Измайлово. Даже почти самые новые составы грязные и снаружи и внутри, все исцарапаны, очень грязные стекла, светильники быстро выцветают. Фили, мне кажется, даже немного получше следит за составами. Даже немного обидно - такие дорогие составы закупаются, неужели нельзя за ними организовать нормальный уход. Катается ведь Гаев на метро в роли обычного пассажира, неужели не видит этого.

369

Олег написал(а):

Катается ведь Гаев на метро в роли обычного пассажира, неужели не видит этого.

:D  1 апреля давно прошло, Олег.

Олег написал(а):

Даже почти самые новые составы грязные и снаружи и внутри

А это спасибо белому пористому пластику, который впитывает в себя грязь, как губка, и оттереть маркер можно только лишь с помощью шкурки.

Олег написал(а):

светильники быстро выцветают.

Плафоны в Русичах не выцветают, это тебе показалось.

Олег написал(а):

Даже немного обидно - такие дорогие составы закупаются, неужели нельзя за ними организовать нормальный уход.

В таких условиях - нельзя. Измайлово и Фили обслуживают в два раза больше положенного составов, давно было пора Митино открывать. В Измайлово недавно была комиссия, которая решала, нужна ли реконструкция депо. В итоге было решено: 50 лет простояло, и ещё столько же простоит. О чём тут говорить.

370

Вот и напрасно такой пластик делают. Лучше ехать с пластиком попроще, но чистым, чем с этим, но чувствовать себя, как в контейнере.
Может, плафоны и не выцветают, но я позавчера ехал в составе 0202-0203, так там у всех вагонов уже желтое освещение, вместо белого.
Ну и что, что составов стало в Измайлово больше. Можно мыть реже, но необходимо мыть тщательно. Неужели так трудно нужное количество хачиков нанять?

371

Чуть  офф:

Олег написал(а):

Хочется отметить, в каком отвратительном состояния содержатся Русичи

А кстати  как  с  этим в Варшавском?

372

Олег написал(а):

Хочется отметить, в каком отвратительном состояния содержатся Русичи. И Фили за ними нормально не следит, и Измайлово. Даже почти самые новые составы грязные и снаружи и внутри, все исцарапаны, очень грязные стекла, светильники быстро выцветают. Фили, мне кажется, даже немного получше следит за составами. Даже немного обидно - такие дорогие составы закупаются, неужели нельзя за ними организовать нормальный уход. Катается ведь Гаев на метро в роли обычного пассажира, неужели не видит этого.

Я согласен. Быстро они теряют там свежесть.

Dmitry написал(а):

и оттереть маркер можно только лишь с помощью шкурки.

А разве нет специальных моющих средств? Почему это не продумали? Еще несколько лет пройдет и все салоны будут исцарапаны шкурками.

373

Олег написал(а):

Вот и напрасно такой пластик делают. Лучше ехать с пластиком попроще, но чистым, чем с этим, но чувствовать себя, как в контейнере.

Согласен.

Олег написал(а):

Может, плафоны и не выцветают, но я позавчера ехал в составе 0202-0203, так там у всех вагонов уже желтое освещение, вместо белого.

Это вообще-то называется белый свет ламп, а тот, что по-твоему белый - это дневной. Есть вагоны с лампами дневного света, поэтому на их фоне белый свет и показался тебе жёлтым.

ED9M написал(а):

А разве нет специальных моющих средств?

Есть, но до конца они маркер не оттирают.

374

ED9M написал(а):

А разве нет специальных моющих средств? Почему это не продумали? Еще несколько лет пройдет и все салоны будут исцарапаны шкурками.

Специальные моющие средства есть. Они обесцвечивают маркер и пластик стен Русича тоже. Самое дешёвое - шкурки.

375

Просто кажется неразумным то, что создали и закупают такие дорогие поезда, но при этом не могут продумать, как их поддерживать в чистом, опрятном состоянии.

376

Олег написал(а):

Просто кажется неразумным то, что создали и закупают такие дорогие поезда, но при этом не могут продумать, как их поддерживать в чистом, опрятном состоянии.

Я тоже так думаю.

Скорее всего их не волнует, в каком состоянии салоны. Многие же работники депо считают пассажиров неким единым целом и думают, что если они портят стены, то пусть в таких условиях и ездят. Но они не думают, что портят то вагоны только отморозки, а в ухудшенных условиях ездят нормальные люди. Для таких работников все пассажиры одинаковые, все нехорошие люди, быдло и т.п. Начитался я уже по этому поводу...

377

На самом деле никакого "ужасного состояния" Русичей на АПЛ и в помине нет. Это кое-кому могут попаться отдельные вагоны, изрисованые графитчиками, которые оттирали, и всё, значит теперь, что все составы ужасны...

На Щёлковской повесели табличку, когда открыта станция и кто её архитектр.

378

Как это нет Русичей в ужасном состоянии? Я сейчас не про граффити, а про то, что составы совершенно новые, но у них все стены в грязи, окна грязные и общий вид какой-то замусоренный.

379

Олег написал(а):

Я сейчас не про граффити, а про то, что составы совершенно новые, но у них все стены в грязи, окна грязные и общий вид какой-то замусоренный.

Значит ты ездил по АПЛ в параллельном измерении. Зимой такие составы встречались, потому что в большой мороз составы не мыли, а сейчас таких нет.

380

Олег написал(а):

Как это нет Русичей в ужасном состоянии? Я сейчас не про граффити, а про то, что составы совершенно новые, но у них все стены в грязи, окна грязные и общий вид какой-то замусоренный.

Подтверждаю. Что есть - то и есть.

381

ED9M написал(а):

Подтверждаю. Что есть - то и есть.

Ну, конечно, один раз в год проехать по АПЛ и подтвердить что-то там много ума не надо. Ещё раз: зимой были грязные и пыльные составы, сейчас таких нет.

382

Dmitry написал(а):

Значит ты ездил по АПЛ в параллельном измерении. Зимой такие составы встречались, потому что в большой мороз составы не мыли, а сейчас таких нет.

Две недели назад мне пришлось около часа просидеть на Площади Революции. Поскольку книги под рукой не было, ничего другого не оставалось, как изучать состояние проходящих мимо составов.

383

Олег написал(а):

Две недели назад мне пришлось около часа просидеть на Площади Революции.

Там вообще-то темновато, особо и не почитаешь...

384

Тем более, что еще делать, как не на составы смотреть?:)

385

Dmitry написал(а):

Ну, конечно, один раз в год проехать по АПЛ и подтвердить что-то там много ума не надо.

Да нет, довольно много раз ездил.

386

Сегодня на Измайловском Парке была очередная презентация Акварели - о повесили туда очередную мазню.

387

Dmitry написал(а):

о повесили туда очередную мазню.

Мазня это или нет, нужно спросить у художников.

388

Какая  еще  мазня??  Дим,а ты  в  живописи  разбираешься? o.O
Очень  даже  красивые картины.

389

K13 написал(а):

Какая  еще  мазня??  Дим,а ты  в  живописи  разбираешься? 
Очень  даже  красивые картины.

Очень красивые картины - это продаются неизвестными художниками недалеко от главного входа ВЦЦ, яркие цвета, крисивые сюжеты. А всё, что в Акварели - мазня. На картину нужно смотреть - и чтобы поднималось настроение от ярких цветов и преспективы, а от рож в старомодных блеклых платьях на картинах только уныние.

390

Dmitry написал(а):

На картину нужно смотреть - и чтобы поднималось настроение от ярких цветов и преспективы, а от рож в старомодных блеклых платьях на картинах только уныние.

Здесь ты неправ - на вкус и цвет товарища нет. Если картины халтурой не являются, значит, имеют право присутствовать в метрогалерее.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Арбатско-Покровская линия