У нас это где?
в перерве
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2)
У нас это где?
в перерве
Перерва...
Ps: 22 куда на КР уйдет?
А 0276 ночью перегнали на ст. Лобня.
Уже в этом месяце должны забрать третий Рязанский маршрут (6000-й) так что скоро в Раму свалят
Отредактировано moscow1234 (2024-10-01 13:12)
Перерва...
Ps: 22 куда на КР уйдет?
Пока точно не известно, вероятнее всего на ДМЗ...
Проскочила инфа, что 0223 вроде стоит резервом в Кусково
Проскочила инфа, что 0223 вроде стоит резервом в Кусково
Каждый день. Переодически выходит на маршруты ТЧ-4.
0007 притащили в Апрелевку после Кр-1
Каждый день. Переодически выходит на маршруты ТЧ-4.
Ни на какие маршруты ТЧ-4 она не выходит. Резерв МЦД-4.
А по факту, машина ждёт миграции ЭД4М из Ильича в Обираловку.
Отредактировано ЭД4МКу (2024-10-01 23:25)
Ни на какие маршруты ТЧ-4 она не выходит. Резерв МЦД-4.
Отредактировано ЭД4МКу (Сегодня 23:25)
Можно конечно ссылаться на группу МЦД4 в телеге, но я лично видел этот состав на маршруте железки. Да, он резервный, пока что...
По поводу миграции ЭД4М на Д4: прошла информация, что с пятницы каждый день будет забираться по маршруту ТЧ-4. Таким макаром возьмут сразу 12 маршрутов из 42 имеющихся. Будут ходить как 4М, так и 2Д. Посмотрим, что из этого выйдет.
По поводу миграции ЭД4М на Д4: прошла информация, что с пятницы каждый день будет забираться по маршруту ТЧ-4. Таким макаром возьмут сразу 12 маршрутов из 42 имеющихся. Будут ходить как 4М, так и 2Д. Посмотрим, что из этого выйдет.
Лучше пусть ходят только ЭД4М, особенно Цппкшные. Что-то мне подсказывает, что после полного избавления от белых ЭД4М в Ильича, начнут избавляться от составов такого типа и в Апрелевке, спихивая их в тот же желдор, но по мере поступления нового зверья с завода
Отредактировано Eugeny18 (2024-10-02 00:56)
0018 на пару с 0004 загнали в Перерву
Сегодня в Апрелевке видел 1 из вагонов 0177
Прям именно 0223 стоит и ждёт?
Прям именно 0223 стоит и ждёт?
Говорят, что именно она
Говорят, что именно она
То, что в Кусково она стояла, я понимаю. Имеется в виду, если 0223 стоит резервом для Д4, это же не означает, что именно она уйдёт в Ильича, когда начнётся обмен. Возможно, я не прав.
0022 уходит на ДМЗ, из Лобни возвращается 0047...
То, что в Кусково она стояла, я понимаю. Имеется в виду, если 0223 стоит резервом для Д4, это же не означает, что именно она уйдёт в Ильича, когда начнётся обмен. Возможно, я не прав.
Тут надо подождать и время покажет, что к чему
0022 уходит на ДМЗ, из Лобни возвращается 0047...
Если говорить про ЭП2Д самых первых нумераций, то осталась только 0006, которая сейчас работает в Апрелевке, но ещё не ездила на Кр-1. Вместе с тем, нету ясности про 0017, которая ещё весной уехала в Барановичи на тот же Кр-1
Отредактировано Eugeny18 (2024-10-03 22:31)
0276 ещё не спихнули из Лобни в Раму?
РЭКСОВ для Раменского же всего 5 должно быть?
РЭКСОВ для Раменского же всего 5 должно быть?
Вроде да. Если не ошибаюсь, 2 с высокими и 3 с низким выходом
Не, там 3 на высокий выход, 2 на низкий.
0276 ещё не спихнули из Лобни в Раму?
С хрена ли, если она только-только на ТО-5 приехала?
Свалит. В конце месяца.
Отредактировано ЭД4МКу (2024-10-04 02:05)
И тишина...
С 1 ноября будут забирать. И 20 маршрутов до декабря. С декабря еще 4 маршрута отдадут. Предполагается, что будут ЭП2Д и ЭД4М.
Ps: как я и предполагал, все ДМшки пойдут в Апрелевку.
С 1 ноября будут забирать. И 20 маршрутов до декабря. С декабря еще 4 маршрута отдадут. Предполагается, что будут ЭП2Д и ЭД4М.
Ps: как я и предполагал, все ДМшки пойдут в Апрелевку.
С каждым разом всё сложнее в это поверить. Но эти РЖДшые корыта так достали, что надежда не умирает.
Отредактировано Павел97 (2024-10-04 11:56)
Там разговор был, что часть маршрутов Обираловки заберет Апрелевка. ЭП2Д скорее всего будут их.
Там разговор был, что часть маршрутов Обираловки заберет Апрелевка. ЭП2Д скорее всего будут их.
А маршруты Д4 Апрелевка-Железка на Иволгах, соответственно, в Железку перекинут, как и хотели, видимо. Все ЭД4М из Ильича переедут в Железку, это понятно. И ЭД4М из Апрелевки окажутся там же по мере поступления ЭП2ДМ скорее всего. Тогда в Железке будут белые ЭД4М для дальнего пригорода и Иволги, а в Апрелевке ЭП2Д и ЭП2ДМ. Так было бы логично.
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ | Электропоезда | 2024-06-09 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2)