0181 пришла в Ильича на Тр или на постоянку?
На линии работает.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2)
0181 пришла в Ильича на Тр или на постоянку?
На линии работает.
На линии работает.
Как раз сейчас в ней еду из Кубинки
Может хватит гадать на кофейной гуще и писать сюда дезу? В Лобне всё ещё стоит.
А официальная новость от ЦППК пишет что в этом месяце выйдет
У неё на завтра ещё обкатка запланирована...
Мало ли что напишут. На заводе 0287-0289 вроде ещё не отправили на ТО-5В... Так что верить тому, что пишут в СМИ - не лучший вариант, т.к. сроки постоянно переносятся то вправо, то влево. Примеров тому полно. Яркий пример - половина БКЛ в 2015 году. Где она была почти лет 10 назад? Не было. Первый участок открыт был только в 17-18 году...
Да хоть в следующем. Не знаешь где машина, лучше промолчи.
0026 возвращается с КР-1. Стоит в парке Лосиноостровской. На неделе доедет до Лобни.
0030 на МЛРЗ.
0181 пришла в Ильича.
Итого, при условии, что 0179 ещё в Апрелевке, в Раменском 22 ЭП2Д на маршруты до Голутвина. А если маршрутов, как и писали, 20, плюс ежедневные подмены Иволг, получается на грани.
Пусть в Раме лучше будет 26 ЭП2Д, поскольку их даже сейчас выпускают на подмену иволгам. Что-то руководство цппк слишком много вытащило составов из Рамы и раскидало их по другим депо
Отредактировано Eugeny18 (2024-11-24 23:01)
Пусть в Раме лучше будет 26 ЭП2Д, поскольку их даже сейчас выпускают на подмену иволгам. Что-то руководство цппк слишком много вытащило составов из Рамы и раскидало их по другим депо
Мне кажется, я понял. Сейчас на Рязанке окна и много отмен как я понимаю, наверное, к новому графику должны что-то вернуть.
Кстати, позавчера 0182 в Гжели была, возвращалась? И 0216 тоже в Куровкую ездила.
Раменские в Куровскую что ли на какую-то обточку ездят?
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ | Электропоезда | 2024-06-09 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2)