Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда

Тема для флуда

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ANTON написал(а):

Ну так прими меры,ты ж администратор.

Он существенно не нарушает правила форума, он просто вот такой странный тип.

Недавно он мне доказывал, что БМВ однозначно дурацкие машины и он меня абсолютно не понимает, как такое может нравиться. Потом сказал, что большинству (точно не помню, вроде процентов 70) БМВ не нравятся. Я в ответ сказал, что сейчас очень много хороших машин и довольно трудно сделать такую машину, которая понравилась хотя бы 10%, а если БМВ нравятся 30%, то это даже очень хороший результат. Он мне в ответ пишет, что он же не говорил, что причисляет меня к тому большинству, которым не нравятся БМВ. Интересно, к чему такой ответ? Вот в таком духе он часто пишет, отвечает будто не мне, а непонятно кому.

Так же речь шла об автосимуляторах Hot Pursuit и Hot Pursuit 2. Он процитировал мою фразу, где было упоминание о Hot Pursuit 2, и ответил, что я пишу о High Stakes 2 (этой серии NFS вообще нет). Я процитировал еще раз свою фразу и попросил мне сказать, где я пишу о High Stakes 2. Он же мне снова в ответ пишет, что это мои слова. Когда я написал ему, что Hot Pursuit 2 не High Stakes 2, он написал, что это проехали.
В общем я не хочу его судить, какой он, это не мое дело, просто общаться с ним больше не хочу, ибо он без таких приколов не может. Хорошо, что больше других таких участников на моем форуме нет.

332

Огромное спасибо ED9M за обширный, полезный и содержательный текст!

333

Crazy Tosser написал(а):

Огромное спасибо ED9M за обширный, полезный и содержательный текст!

Зачем красным писать? Тема для флуда - она для того и создана, чтобы тут писать на разные темы.

Что касается того пользователя, то он со всеми ведет какие-то странные споры, так развлекается, я больше не отвечаю ему ничего, ибо понял, что выгляжу жутко смешно, обращая внимания на такие приколы.

334

Как у вас дела?

335

У кого?У меня нормально.Собирался на дачу,но по причине плохой погоды(по прогнозу)90% не поеду.
Dmitry,как у тебя дела?

336

ANTON написал(а):

Dmitry,как у тебя дела?

Не спрашивай.... :(  Я серьезно...

337

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … odni_1.jpg
Какое фото!

338

Dmitry написал(а):

Как у вас дела?

У меня все супер! :cool:  Приехал сегодня в 4-50, привез очень много фоток. В целом, город хороший - он тихий, архитектура на высоте (фото администрации потом выложу), очень много церквей, соборов и храмов, но для жизни он не очень, хотя я сужу по-своему и другие города(например, Владимир), мне нравятся больше. Что касается транспорта: автобусы старые и сташные, оооочень много икарусов 280 во всевозможных вариациях: разная раскраска, двери есть одинарные, есть этот икарус без гармошки (не знаю какая модель), очень много вольво и мерсов, но таких нету в Москве  :(  Фото и видео этих автобусов потом выложу. Короче, впечатления от поездки оказались крайне приятными

339

Я в Новгороде не был,а во Владимире был несколько раз и он мне очень нравится.Нравится своей атмосферой,тихой и спокойной.В Москве давно ни чего подобного нет.

340

Да, во Владимире есть на что посмотреть, особого внимания заслуживает местный стадион "Торпедо", сам город очень чистый, красивый и цивильный. В Новгороде есть на что посмотреть....
вот видео:
http://www.rapidshare.ru/256576
http://www.rapidshare.ru/256580
http://www.rapidshare.ru/256586

341

ED9M написал(а):

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … odni_1.jpg
Какое фото!

Фото-то обычное, а вот трамвайчик ничего. :cool:

342

Denis91 написал(а):

Да, во Владимире есть на что посмотреть, особого внимания заслуживает местный стадион "Торпедо", сам город очень чистый, красивый и цивильный.

Странно, я читал, что это город алкоголиков, что на каждом шагу их полно, что слышны одни маты и пьяные разборки. Ну смотря какой район наверно...

Dmitry написал(а):

Фото-то обычное, а вот трамвайчик ничего. :cool:

Трамвай супер. По уровню примерно как наш Скиф, отчасти лучше, отчасти может и уступает, но супер!

343

ED9M,а где у нас нет алкоголиков? :)  :(
Я вчера смотрел фильм,где говорили,что это город приступности и мафии.

344

ED9M написал(а):

Трамвай супер. По уровню примерно как наш Скиф, отчасти лучше, отчасти может и уступает, но супер!

Цитирую себя же. Сейчас посмотрел, у него же вклеенные стекла, более красивые поручни. А так в целом примерно как Скиф. Нашему Скифу тоже бы вклеенные стекла...

345

ANTON написал(а):

Я вчера смотрел фильм,где говорили,что это город приступности и мафии.

О Тольятти тоже разные отзывы: одни говорят, что там много хороших культурных людей, другие говорят, что тоже город мафии.

346

ED9M написал(а):

Странно, я читал, что это город алкоголиков, что на каждом шагу их полно, что слышны одни маты и пьяные разборки. Ну смотря какой район наверно...

Это так могут говорить те, кто там не был. Я обошел пол-гопрода и ничего такого не заметил, а молодеж от 17 до 30 лет на лавочках с пивом - это по вашему алкоголики на каждом шагу?ну извините....

347

Denis91 написал(а):

Это так могут говорить те, кто там не был. Я обошел пол-гопрода и ничего такого не заметил

Я часто бывал в Тольятти. Красивый уютный город, основанный по указу Татищева и названный Ставрополем-на-Волге. В 20 веке был переименован в честь итальянского революционера Пальмиро Тольятти (Palmiro Togliatti)/
Город разделён на три больших района:
1. Старый город - архитектурная и культурная часть, старые дома и дома сталинской постройки, очень красивые фасады, много зелени.
2. Новый город (Автозаводской район) - задумывался как спальный район для завода ВАЗ. Разделён на строгие кварталы. Посередине квартала - школа, детский сад и дом быта (у них называется  "хозблок"). Есть очень красивый парк. Новый город имеет выход на красивейшую набережную Жигулёвского моря. На набережной стоит 22-этажная стеклянная "Ладья" - офисное здание ВАЗ.
3. Шлюзовой. Посёлок около Волжской электростанции имени Ленина.
В городе ездят троллейбусы и автобусы, маршрутки. Уровень цен - выше среднероссийского. Уровень преступности - такой же. Уровень зарплат - немного ниже Московских ("приличной" считается зарплата 35 - 40 тысяч рублей. В баксах обычно не считают).
Жители Тольятти - очень добродушные и гостеприимные люди. Много народу приехало туда, когда строился ВАЗ. Почти все они для работы на нём и приехали. Алкоголиков и наркоманов (а также бомжей, как ни странно) за всё время приездов в Тольятти не видел ни разу. Чего не скажешь о Москве.
Кое-кто, лёжа на диване, считает Тольятти городом алкашей... Ну, что ж, с дивана оно видней, конечно.

348

Denis91 написал(а):

а молодеж от 17 до 30 лет на лавочках с пивом - это по вашему алкоголики на каждом шагу?ну извините....

Про алкоголиков я не писал ничего, а мафия - совсем другое, это не алкоголики или не просто алкоголики.

Crazy Tosser написал(а):

Кое-кто, лёжа на диване, считает Тольятти городом алкашей... Ну, что ж, с дивана оно видней, конечно.

Это уж не я, если на меня намек. Я лишь слышал разные отзывы о Тольятти - один аналогичный твоему, а другой о преступности. Сам я никаких выводов об этом городе не делал.

349

Меня сегодня очередной раз удивил тот самый пользователь на моем форуме, вот его цитаты по поводу Дня Космонавтики:

Ага...
а про собачек значит забыл...
Между прочим они первые полетели в космос.... И первый выпсутили какой-то там спутник...
А вы про Гагарина.... Гагарин это всего лишь человек... А вот собаки в космосе... Это круто... Я не могу своего оболтуса принести мне поводок, а эти псы в ракете жили....

И все-таки, чем он такой велики?
Не понимаю...

ED9M писал(а):

Такой праздник невозможно сравнить с какими-то днями МВД и т.п. Я уж молчу про Новый год.

И чем тебе уже Новый год не угадил?

Если-бы это был великий праздник, то думаю, что как минимум организовывались парады или какие-то действа... Я про ничего подобное не слышал...

И про день МВд и Мед.Брата...
Твоя жизнь от полетов в космос не зависит... А вот от дейстий МВД и Мед.Брата... Как ни крути, но все-таки зависимость есть... (в теории), понятное део, что на практике, это бандиты в форме... Но ведь не все они такие...

Не знаю, что вы думаете, я тут и комментировать ничего не могу.

350

ED9M написал(а):

И про день МВд и Мед.Брата...
Твоя жизнь от полетов в космос не зависит... А вот от дейстий МВД и Мед.Брата...

Немного и согласиться можно :)

351

ANTON написал(а):

Немного и согласиться можно :)

Я могу сказать, что нельзя же думать только о себе. Освоение космоса человеком - действительно очень важное дело.

352

ED9M написал(а):

Освоение космоса человеком - действительно очень важное дело.

Я с этим не спорю.

353

Вспомнил про один хороший клип и решил выложить на него ссылочку: http://www.veoh.com/videos/e165213hkzp46Hh
совмещаем музыку и метро :cool: кстати весьма интересный на мой взгляд клип.
правда я не могу найти в нормальном качестве клип The Chemical Brothers - Star Guitar, но его наверняка все знают...

354

По сведениям разведки, завтра с М-Сортировочной в сторону Черустей пойдет ретро-поезд с паровозом. :)

355

Dmitry,прокатится не хочешь?
С каким и куда,не известно?

356

ANTON написал(а):

Dmitry,прокатится не хочешь?
С каким и куда,не известно?

Ничего не знаю. :P

357

Т.е.не знаешь, хочешь или нет?  :)

358

Люди! кто может описАть ЭТО: http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p … amp;LNG=RU нормальным, неругательным словом? я пока ничего не могу придумать, но при этом меня пробирает жуткий ржач от его жуткой морды! :lol:

359

такое ощущение, что полет мысли проектировщиков ПС в России дальше гроба и утюга пока не ушел и в ближайшие 1,5-2 века этого не предвидится... :threaten:

360

Denis91 написал(а):

Люди! кто может описАть ЭТО: http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p … amp;LNG=RU нормальным, неругательным словом? я пока ничего не могу придумать, но при этом меня пробирает жуткий ржач от его жуткой морды

Я могу.
Квадратиш. Практиш. Гут. :)
(Quadratisch. Praktisch. Gut). (С) Реклама шоколадки "Риттер Спорт".

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда