Ну так прими меры,ты ж администратор.
Он существенно не нарушает правила форума, он просто вот такой странный тип.
Недавно он мне доказывал, что БМВ однозначно дурацкие машины и он меня абсолютно не понимает, как такое может нравиться. Потом сказал, что большинству (точно не помню, вроде процентов 70) БМВ не нравятся. Я в ответ сказал, что сейчас очень много хороших машин и довольно трудно сделать такую машину, которая понравилась хотя бы 10%, а если БМВ нравятся 30%, то это даже очень хороший результат. Он мне в ответ пишет, что он же не говорил, что причисляет меня к тому большинству, которым не нравятся БМВ. Интересно, к чему такой ответ? Вот в таком духе он часто пишет, отвечает будто не мне, а непонятно кому.
Так же речь шла об автосимуляторах Hot Pursuit и Hot Pursuit 2. Он процитировал мою фразу, где было упоминание о Hot Pursuit 2, и ответил, что я пишу о High Stakes 2 (этой серии NFS вообще нет). Я процитировал еще раз свою фразу и попросил мне сказать, где я пишу о High Stakes 2. Он же мне снова в ответ пишет, что это мои слова. Когда я написал ему, что Hot Pursuit 2 не High Stakes 2, он написал, что это проехали.
В общем я не хочу его судить, какой он, это не мое дело, просто общаться с ним больше не хочу, ибо он без таких приколов не может. Хорошо, что больше других таких участников на моем форуме нет.