Квадратиш. Практиш. Гут.
извини, но явно не ГУТ :/
Отредактировано Denis91 (2007-04-27 23:29)
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда
Квадратиш. Практиш. Гут.
извини, но явно не ГУТ :/
Отредактировано Denis91 (2007-04-27 23:29)
Люди! кто может описАть ЭТО: http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p … amp;LNG=RU нормальным, неругательным словом? я пока ничего не могу придумать, но при этом меня пробирает жуткий ржач от его жуткой морды!
Согласен, допотпно смотрится. Будто для старой ДЖД...
Dmitry
А паровоз то был "Транссибирский экспресс"..... это чтож получается.... оно у НАС ходить будет?
А паровоз то был "Транссибирский экспресс"..... это чтож получается.... оно у НАС ходить будет?
Супер супер супер гуд, все нормально супер гуд....
Dmitry
да ты и в ЧС7 до вчерашнего дня не сильно верил
все нормально супер гуд....
Для ДЖД сойдет!
да ты и в ЧС7 до вчерашнего дня не сильно верил
Я ЧС-7 и сегодня видел. Равно как и Чебурашку, и ЭП10.
Для ДЖД сойдет!
Не понял. Мы про паровоз говорим с экскурсионным поездом, который вроде как ходит у нас теперь.....
Dmitry
только не говори мне что ты это не сфоткал
Посмотрела на фотки этого чуда, ничего вроде смотрится, хотя лучше Мордочки ЭД4М и Скифули не видела.
У меня вопрос не в тему, есть тут кто-нибудь, кто в направлении Монино живет, ну или по Арб.-Покровской ветки, просто интересно узнать!
Это вопрос в тему!
Я живу далеко от тех краев.
только не говори мне что ты это не сфоткал
Хорошо, не скажу.
ну или по Арб.-Покровской ветки, просто интересно узнать!
Я!!!!!!
Не понял. Мы про паровоз говорим с экскурсионным поездом, который вроде как ходит у нас теперь.....
А чего тут понимать? Я иронизирую как бы. Я имею ввиду, что с таким дизайном в наше время для ДЖД подойдет. Но не для ЖД.
хотя лучше Мордочки ЭД4М и Скифули не видела.
А ЭД4МКМ?
для ДЖД подойдет
Что такое ДЖД? Детская?
Что такое ДЖД? Детская?
Я был уверен, что ты это знаешь... Конечно детская.
Я был уверен, что ты это знаешь... Конечно детская.
Я знаю, в том-то и дело. И еще знаю, что ДЖД на 1520 колея не спользуется, поэтому я и не понял, каким боком этот паровз на ДЖД....
что ДЖД на 1520 колея не спользуется, поэтому я и не понял, каким боком этот паровз на ДЖД....
Я имел ввиду, что с таким дизайном и технологиями только для ДЖД сгодится... Для настоящей ЖД в наше время такой ПС разрабатывать как-то просто смешно...
Ретро-паровоз эдак 1940-х годов, если не старше, топливо угольное.
Народ, заходите по ссылке, там сайт моего друга, есть форум и Железнодорожный раздел, в общем форум чисто для общения на разные темы не только на Ж/Д.
Ссылка не хочет работать.
Любитель Поездов
это тот самый паровоз от Транссибирского экспресса
Почему, я проверяла работает! Попробуй еще раз!
Ретро-паровоз эдак 1940-х годов, если не старше, топливо угольное.
Подпись автора
1950-х
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi … amp;LNG=RU
Вот ещё хорошая фотография.А много теперь там ЧС7?
Интересно, замечаю всегда, что на Электрозаводской люди, покупая билет на выход, называют реальную станцию отправления. Из Донино со мной ехали туристы, я за 8-50 взял билет от Сортировки, а они все брали от Донино.
Интересно, замечаю всегда, что на Электрозаводской люди, покупая билет на выход, называют реальную станцию отправления. Из Донино со мной ехали туристы, я за 8-50 взял билет от Сортировки, а они все брали от Донино.
А что,можно как-то узнать,откуда я приехал?По-моему нет(ну если только следить за мной)Поэтому смело можно брать самый дешевый билет от ближайшей станции.Вообще на эти кассы нельзя надеяться.Я один раз думал в такой кассе взять билет на выход,а она оказалась закрытой.Пришлось прыгать и обходить всё.
Поэтому смело можно брать самый дешевый билет от ближайшей станции.
Ну вот, сколько езжу, люди называют реальные станции. Овражки, Донино и т.д., не знают что ли, что 50 р. отменили....
Dmitry
а не ты ли сеня утром часиков так в 11-12 на велике колесил в Донино и смотрел на 0193?
Dmitry
а не ты ли сеня утром часиков так в 11-12 на велике колесил в Донино и смотрел на 0193?
Да, наверное, я. Я был вроде не на насыпи, а снизу, на дороге.
Ах вот чем мы занимаемся на даче. А я думал, трудовые будни...
А я думал, трудовые будни...
Так я могу и работать на участке, и электрички наблюдать. Я ж не прсото так говорю, что весь день железка на виду.
Тема для флуда 2 | Обо всём | 2011-04-28 |
Тема для флуда 3 | Обо всём | 2013-01-23 |
ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ | Обо всём | 2019-03-27 |
Специально для Георгия Б!!! | Обо всём | 2008-09-04 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда