Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда

Тема для флуда

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dmitry написал(а):

Так я могу и работать на участке, и электрички наблюдать. Я ж не прсото так говорю, что весь день железка на виду.

А у тебя дача совсем рядом с ж.д?
Мне вот от дачи до ж.д. надо ехать или на автобусе или на велике 6 км.Или 3км до другой Ж.Д. на велике.

392

До какой другой?

393

Ну или до основного павелецкокго хода,или до БМО.

394

ANTON написал(а):

А у тебя дача совсем рядом с ж.д?

Метров 500-600.

395

Ну,тогда ты можешь весь день её смотреть.А слышено сильно?Не надоедает?
У меня вечерами и утрами,когда тихо,и то слышно немного гудки.

396

ANTON
мне 3 километра идти до ЖД, так утром у меня такая слышимость (не смотря на то что кругом лес, просто у меня до 73 идти 3 километра, а до Анциферово 7), что слышно и гудки и скрип тормозов, и звук открывающихся\закрывающихся дверей

397

А у меня от дачи до Звенигорода 25 км. До БМО несколькими километрами меньше. И разумеется ничего не слышно.

398

ANTON написал(а):

А слышено сильно?Не надоедает?

Не знаю, я привык.

399

Ну как встретили 9 мая? рассказывайте)) я был на красной площади. глазел концерт, а потом салют. http://video.mail.ru/list/nicolaich/96/

400

Молодец!!! А я просидела дома  :(  у телика, смотрела фильмы и концерт и салют! :)

401

Я тоже в кои то веки решил остаться дома. Правда, просидел не за телеком, а за книгой Шолохова  :)

402

Любитель Поездов
концерт был хороший. Правда Баско с Биланом кажись решили посоревноваться кто громче проорет))) Гверцители и Лунавой спели просто шикарно! Салют наверное был круче всего!

кстати вот http://photofile.ru/users/scorp13/2676344/

Отредактировано Николаич (2007-05-10 13:13)

403

Я был дома.Весь день куда-то собирался,но так и не собрался ни куда.Концерт в общем не очень.Ночные снайперы-вообще позор(ИМХО)
Всё таки старые песни лучше всего в старом исполнении.А насколько эти песни лучше и умней современных-вообще слов нет.

404

ANTON
вот про снайперов согласен

405

Я все забывал написать... 8 мая видел, как в магазине охранник выгонял алкоголика, объяснял, что тут нельзя быть пьяным и еще распивать водку, а алкаш в ответ твердил: я не пью, ко мне тут просто Путин пришел.  :lol:

406

Народ,  заходите по ссылке, пожалуйста, и регистрируйтесь на форуме, а то я там одна такая, которая хоть чуть разбирается в Ж.д.,

407

В каком еще форуме? Нам вроде и здесь хорошо. Мне, по крайней мере  :)

408

А может, ну на фиг здесь ДРУГИЕ форумы? Давать рекламу одних форумов на других - есть нехорошо, хоть явно это и не прописано в Правилах.

409

Ладно все, не буду! А то меня яблоками закидают! :lol:  :D

410

Я пока участвую в трех русскоязычных форумах (один из них мой собственный, на другом я назначен вторым админом, третий - это и есть наш форум), так же немного и в англоязычных. Пока времени на большее количество форумов не хватает. Не регистрируюсь на тоталитарных форумах, где администрация себя превозносит выше небес, где для администрации правила не писаны, а пользователи считаются незванными гостями, которых нужно выгнать, если чуть не понравится аватар...

411

Тут хоккей кто-нибудь смотрел? Россия завоевала всего лишь третье место... :(  Хотя команда у нас в этом году лучшая на турнире.... Первое взяли канадцы....

412

Dmitry написал(а):

Первое взяли канадцы....

Рад за них! Вроде и фины обыграли Россию, если не ошибаюсь. Тоже молодцы! http://nfs2003.msk.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif

413

ED9M написал(а):

Вроде и фины обыграли Россию, если не ошибаюсь. Тоже молодцы!

Фины, блин, молодцы? :mad:  Ты вот так не шути давай. Весь матч мы атаковали, а они, халявщики, случайно шайбу под клюшкой у Еременко пропихнули, гады. И нафиг им финал, канадцы их раскатели как детей. Обидно, из-за случайности не выйграть золото у себя дома....

414

Dmitry написал(а):

Первое взяли канадцы

Судя по игре - это наши им его деликатно подарили...

415

Crazy Tosser написал(а):

Судя по игре - это наши им его деликатно подарили...

Угу. Финал должен был быть Россия-Канада... Эх.....

416

Дибилы безмозглые:
http://www.parovoz.com/newgallery/?ID=62624&LNG=RU

417

ED9M написал(а):

Дибилы безмозглые:
http://www.parovoz.com/newgallery/?ID=62624&LNG=RU

Вот если бы тебе было очень-очень надо приехать, а у тя бабла 0, то ты пешком пошел или вот так поехал? ;)
так достаточно интересно ехать, а на ЭД4М - еще удобней, т.к. там всяких рукояток побольше :D

418

Denis91 написал(а):

так достаточно интересно ехать, а на ЭД4М - еще удобней

Я на севере видел, как на ЭД9M таким образом ездили. Там на нём многие так ездят.

419

Denis91 написал(а):

Вот если бы тебе было очень-очень надо приехать, а у тя бабла 0, то ты пешком пошел или вот так поехал? 
так достаточно интересно ехать, а на ЭД4М - еще удобней, т.к. там всяких рукояток побольше

Я бы влез на платформу бы.Но не так!Вот не знаю,что должно случиться,что бы я так поехал(не дай Бог,что бы что-то такое случилось)

420

Denis91 написал(а):

Вот если бы тебе было очень-очень надо приехать, а у тя бабла 0, то ты пешком пошел или вот так поехал?

В любом случае так не поехал бы. Так в Африке ездят, и в Индонезии. Кроме того, что это дико смотрится, это опасно, много таких уже покалечилось и убилось.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда