Кстати я специально написал "дибилы". Не нужно было исправлять.
Тема для флуда
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222007-05-15 23:00
Кроме того, что это дико смотрится, это опасно, много таких уже покалечилось и убилось.
зато экстрим! мне нравится тока крыша пока еще на месте и внутри электрички мне плеер удобней слушать, ну и не знаю зачем снаружи ездить, лучше через весь состав рысцой от контролеров
Поделиться4232007-05-15 23:07
Да они никуда не едут целенаправленно. Они так выпендриваются. Это же типичная гопота. Не знаю даже, жалеть их или что... Ума нет - значит уже калека.
Поделиться4242007-05-15 23:10
Ума нет - значит уже калека.
россия такими сильна и это факт, причем очень печальный!
Поделиться4252007-05-16 09:45
Ну, рассказывайте как день метро провели?
Поделиться4262007-05-16 13:37
Ну, рассказывайте как день метро провели?
день как день, ничего особенного, вот сегодня я себе маленький праздник сделаю - поеду снова на ДЦ или куда-нить в центр, в такую погоду дома у компа сидеть, сами понимаете....особенно после той жутко неприятной зимы
Отредактировано Denis91 (2007-05-16 13:37)
Поделиться4272007-05-16 13:47
Ну а я хотела вчера немного пошкодить: по связи Машинист-пассажир поздравлять Машинистов с праздником но побоялась последствий, пришлось ограничиться ДПС!
Поделиться4282007-05-16 14:58
А их то зачем поздравлять?
Поделиться4292007-05-16 15:00
Как зачем?! Ведь это их праздник, и наш тоже!
Поделиться4302007-05-16 15:01
Кто-нибудь в курсе, сколько зданий на территории Москва-Сити уже построено, сколько сейчас строится и слышно ли что-нибудь о судьбе самой высокой башни? Стоит ли надеяться на ее появление?
Поделиться4312007-05-16 15:59
Ну а я хотела вчера немного пошкодить: по связи Машинист-пассажир поздравлять Машинистов с праздником но побоялась последствий, пришлось ограничиться ДПС!
Не надо. Может посчитаться хулиганством. Ведь машиниста отвлекать от работы нельзя без уважительной причины, а последней может являться только различные ЧП, а не праздники.
Поделиться4322007-05-16 20:06
Кто-нибудь в курсе, сколько зданий на территории Москва-Сити уже построено, сколько сейчас строится и слышно ли что-нибудь о судьбе самой высокой башни? Стоит ли надеяться на ее появление?
на данный момент построено 5 или 6 зданий, 2 из них уже работают и оба напротив Международной + моста Багратион со зданием на Т.Шевченко и + Северная башня, которую видно от кутузовской, башня должна быть построена в любом случае, кстати, когда идешь от ДЦ к Международной (или обратно), приходится идти по Краснопресненской набережной мимо стройки, так вот: это центральное ядро ММДЦ, там будет аквапарк, еще там две башни-дублеры будут, они кажется уже стоят, это 2 здания в совокупности будут называться "центром столиц", и соответственно, одна - Москва, другая - Санкт-Петербург.
больше пока ничего не знаю
Поделиться4332007-05-17 14:08
Интересно, насколько еще вверх вытянуться эти строящиеся две башни?
Поделиться4342007-05-17 16:03
Интересно, насколько еще вверх вытянуться эти строящиеся две башни?
в основном до 280-300, а одна должна быть 400
Поделиться4352007-05-17 16:06
Метров или этажей?
Поделиться4362007-05-17 16:11
Слушайте, меня вчера-позавчера дорожные рабочие порадовали: сделали новую дорогу нам около дома, теперь не мучиться с выбором куда ногу поставить, а то она у меня почти все время подворачивается а потом болит!
Поделиться4372007-05-17 16:12
Метров или этажей?
метров конечно!
Поделиться4382007-05-22 00:22
На Дмитровском шоссе видел серьезную аварию с мотоциклистом. Я ехал в автобусе, который объезжал место ДТП, я увидел лежащего мотоциклиста, рядом осколки, его шлем, он лежал, немного двигая ногами и руками, ему оказывали первую медицинскую помощь, перебинтовывали ноги и руки... Чуть дальше стояла машина, в зад которой наверно врезался мотоциклист. В общем зрелище жуткое...
Поделиться4392007-05-22 13:47
Я нечто подобное лицезрел пару недель назад. Правда, мотоциклисту оказывали медицинскую помощь уже в скорой, которая стояла рядом с местом аварии, а менты фотографировали груду обломков, отдаленно напоминающую мотоцикл. Даже зачем-то пожарка приехала.
Поделиться4402007-05-22 19:31
У меня, кстати, один знакомый тоже недавно на мотоцикле в какую-то аварию попал и теперь лежит в Склифе. Завтра поедем навещать.
Поделиться4412007-05-22 19:33
Всё таки очень опасно это.Лучше ездить на машине.Тоже можно разбиться,но на мотоцикле больше вероятности.
Поделиться4422007-05-22 23:12
На меня мотоциклисты, особенно те, кто очень быстро едет, производят впечатление самоубийц. Можно мне ответить, что жить вообще опасно, что безопаснее на диване лежать, но нет, это не ответ, гонять на мотоцикле на такой скорости в таком потоке машин слишком опасно, очень много их разбивается. Я один раз недавно видел, как с бешенной скоростью один поехал по мосту на Дмитровском шоссе, этот мост перед остановкой у м. Петровско-Разумоская, он над октябрьской ЖД. Так он настолько быстро поехал, что казалось, что он потом будет лететь с этого моста, как с трамплина. Ну быстрее всех машин наверно раза в 2...
Поделиться4432007-05-23 10:55
Да, это, действительно, очень опасно. Я на мотоцикле вообще ни разу в жизни не сидел.
Поделиться4442007-05-23 14:46
Я на мотоцикле вообще ни разу в жизни не сидел.
Я тоже. На велосипеде езжу, но не по оживленным автодорогам. В основном по тротуарам или же по дорогам, расположенным во дворах, там же движения почти нет, всегда можно заметить машину. Вообще у нас условий для велосипедистов почти нет, можно ездить лишь по тротурам, и очень часто приходится останавливаться и приподнимать велосипед из-за высоких бордюров. В некоторых местах бордюров нет, просто заделано асфальтом, но в большинстве мест пересечения тротуаров довольно высокие бордюры. Если пешком идти, то не покажется, что таких мест много, а когда на велосипеде еду, то кажется, что эти бордюры будто каждые 5 метров. Даже не верится, что в других странах есть велодороги, по которым можно ехать и не думать о бордюрах, кроме того по ним почти никто не ходит и не мешает движению велосипедов. Останавливаться велосипедстам там приходится в основном на светофорах.
Поделиться4452007-05-23 14:57
Да, это, действительно, очень опасно. Я на мотоцикле вообще ни разу в жизни не сидел.
я думаю что по этому поводу не стоит расстраиваться, не сядишь ни разу - целее останешся
Поделиться4462007-05-23 17:15
Я помню, как в Хельсинках о том, что все тротуары разделяются на пешеходную часть и велосипедную, я к своему стыду узнал только в последний день, когда какая-то женщина мне возмущенно показала на разметку и что-то по-фински сказала. А я сколько ни гулял, так и не обращал внимания. Там по велосипедной полосе вообще никто не ходит. Только такие, как я.
Поделиться4472007-05-23 21:32
показала на разметку и что-то по-фински сказала.
Значит приняла за фина! Наверно если бы поняла, что ты из России, не возмущалась бы и ничего не сказала.
А я сколько ни гулял, так и не обращал внимания.
Странно...
Там по велосипедной полосе вообще никто не ходит. Только такие, как я.
А в России бесполезно делать отметки и велодороги. По ним будут ходить почти все. Не будут наверно в основном туристы из Европы и некоторые граждане России, каких очень мало. Да, на велодорагах будет полно собак и бешенных их хозяев, которые будут с пеной у рта орать на велосипедистов за то, что они помешали собачкам справить свою нужду на дороге или же посмели защититься от нападения... В общем у нас все, не как у людей...
Поделиться4482007-05-24 23:06
Любитель Поездов
Ларис, ты сегодня (четверг) на 40-м утром не ехала? Я ехал в первом, как обычно. Теперь по четвергам, наверное, в это время уже не буду ездить.
Поделиться4492007-05-25 13:10
Нет, я ехала на 39, т.к. мне надо было на зачет ехать! Получила автомат по истории!
Поделиться4502007-05-26 12:23
Забыл рассказать ранее... Я вчера видел, как потерялась собака, такая маленькая черная такса... Я стоял на остановке, ждал автобуса, пришли 3 женщины с детьми и с этой таксой, стали ловить машину, остановилась такая допотопная страшненькая ржавая и облезлая копеечка, одна женщина начала договариваться с водителем о цене, который со злостью твердил, что не уступит, потом все же уступил, договорились о более низкой цене. Не расслышал, сколько именно. Две женщины с одним ребенком сели в машину, к ним начала проситься такса, начала вставать на задние лапы и заглядывать в машину... Женщина, не поехавшая, сказала: ну берите с собой собаку... Женщины из машины сказали со смехом: да куда нам она, бери ты ее... В результате уехали, не взяв собаку, а женщина с другим ребенком, не севшая в машину, ушла куда-то, оставив таксу... Она была уверена, что те ее возьмут в машину, а они были уверены, что она возьмет с собой. Понадеялись друг на друга и в результате такса потерялась... Она бегала несколько минут одна, некоторые удивлялись и говорили, чья же это собака... Такса все заглядывала в каждую подъезжавшую машину... Потом пришел переполненный ЛиАЗ 6212, в который я решил не садиться, такса забегала возле него, на всех смотрела, ей начали восхищаться, какая красивая собака... Она поняла это и тут же забежала в автобус... Который уехал...
Т.е. пришла собака со своими хозяйками и ее оставили, она уехала на 677 автобусе непонятно куда...