Наконец я сегодня искупался! Вода уже слишком теплая!
Тема для флуда
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522007-05-28 10:26
А где?
Я после работы частенько люблю в Черноголовку на озеро кататься. Вот уж - раздолье где!
Поделиться4532007-05-28 11:29
А я полетала у себя на родной Бахчиванджи, до сих пор все болит, шлепнулась как столб, в общем было бы весело если бы не было бы так грустно! :/
Поделиться4542007-05-28 22:40
Будете спорить? Не надо! Если для вас это хорошо, то для меня... просто нет слов.
спорить не буду, у самого почти так же.....тока у меня баранник, просто стадо.....все делается как один скажет...правда в этом году в нашем классе на двух придурков стало меньше и я в классе начал по другому себя чувствовать, да и в целом обстановка изменилась в лучшую сторону . на выпускной, который у меня будет 15-го, я тоже люто не хотел идти, но поездка в Новгород принесла свои плоды - мне понравилась девченка, которая впринципе меня и уговорила, весь вечер буду в её распоряжении...
Поделиться4552007-05-28 22:47
спорить не буду, у самого почти так же.....тока у меня баранник, просто стадо.....все делается как один скажет...правда в этом году в нашем классе на двух придурков стало меньше и я в классе начал по другому себя чувствовать
А дело не в том, как я себя чувствовал в классе, это в целом просто отвратительное зрелище. Какая-то ошибка природы, а не школьники. Они разговаривать даже не умеют, в общем не лучше самых паршивых цыган. Ну нормальные тоже есть, но их не более 10%. В моем классе после 9 класса большинство были нормальные, почти все зверьки ушли в ПТУ или вообще никуда. Т.е. в 10 и 11 классе большинство моих одноклассников были нормальными, некоторые из них были всегда нормальными, некоторые поумнели, начали думать о поступлении в институт и т.д. А в целом это зверинец под наркотой. Я могу на диктофон записать звуки, которые можно слышать у моей школы, это дурдом полнейший. Наркота, гопота и т.п.
Поделиться4562007-05-28 22:58
Я могу на диктофон записать звуки, которые можно слышать у моей школы, это дурдом полнейший. Наркота, гопота и т.п.
думаю не стОит, это во многих школах так.
Они разговаривать даже не умеют, в общем не лучше самых паршивых цыган. Ну нормальные тоже есть, но их не более 10%.
вот здесь полностью согласен! у меня их от силы 6%, если я буду говорить про своих одноклассниц, то все что я о них думаю, не впишется в рамки разумного, да и в правила сего форума....такие вот они у меня замечательные.....
я со своими одноклассниками тоже практически перестал общаться, все больше и больше понимая, что они остались на уровне детского сада, поговорить с ними на тему, которая интересна мне, нельзя (хотябы взять ЖД и метро), сразу начинается всякое оскаливание зубов и подколы, причем до такой степени глупые и примитивные! они не могут разговаривать или вести себя по нормальному, не выеживаясь. говорить с ними без мата и не показывая что я - это Я, а вы это ничто, увы не получается.... максимализм тоже уже сидит в горле....эту пору надо наверно только перетерпеть и вздохнуть потом легко
Поделиться4572007-05-28 23:11
я со своими одноклассниками тоже практически перестал общаться, все больше и больше понимая, что они остались на уровне детского сада, поговорить с ними на тему, которая интересна мне, нельзя
Они таких как мы, с презрением называют ботаниками. Если кто-то не выеживается, а нормально разговаривает на интересные темы, а если и что-то знает, да еще не курит и не пьет, то он ботаник, т.е. в их понимании даун.
Поделиться4582007-05-29 11:23
А моему сайту вчера исполнилось 4 года:
Поздравляю!
Поделиться4592007-05-29 14:31
Поздравляю!
Спасибо.
Поделиться4602007-05-29 14:34
тоже присоединяюсь к поздравлениям! как и всем хорошим сайтам - дальнейшего процветания и развития сайта!
Поделиться4612007-05-29 14:38
тоже присоединяюсь к поздравлениям! как и всем хорошим сайтам - дальнейшего процветания и развития сайта!
Спасибо!
200 км разве реально за день проехать на велосипеде?
Часов за 7 проехал бы. Даже если ехать со скорость 20 км/ч, то за 10 часов...
Поделиться4622007-05-29 14:42
это в целом просто отвратительное зрелище. Какая-то ошибка природы, а не школьники. Они разговаривать даже не умеют, в общем не лучше самых паршивых цыган
Они не любили Икарусы-435?
Очень жаль, что человек порой противопоставляют себя коллективу, просто обгаживая всех и каждого. Типа - не доросли остальные до высокого уровня Собеседника... А сменить класс или школу не проще было? Или в школе думается и говорится по-другому? На форуме обливать грязью всех - легко. За это даже по морде получить невозможно (чего не скажешь о школе). А вот наличие точки зрения, что "все вокруг - полные уроды, один Я - в белом костюме. И Меня Хорошего все они недостойны" при полном отсутствии действий по смене окружения вокруг себя говорит о крайне низком моральном уровне самого говорящего. (Это не я придумал. Книжка есть: Н.Козлов "Практическая психология"). Был у нас в классе такой, корчил из себя бином Ньютона... Мы его быстро... научили...
Поделиться4632007-05-29 15:14
Crazy Tosser
Тут спор неуместен. С твоей стороны крайне некорректно и странно защищать таких макак, да еще и коллективом их считать. Это обезьянник, ходить в такую г-школу для нормального человека - просто унижение человеческого достоинства. В данном случае ты защищаешь таких обезьян обкуренных, наколотых, обгаженных, которые ничем не лучше самых паршивых цыган. Чем же тебя задело то, что я про них правду пишу?
Они не любили Икарусы-435?
Это не при чем, хотя они и понятия не имеют, как какой автобус называется... Они в основном маты знают и наркотики...
А сменить класс или школу не проще было?
Шило на мыло?
На форуме обливать грязью всех - легко. За это даже по морде получить невозможно
Кого всех? Последнюю шваль? Ты защищаешь эту шпану? Обидно за тебя. И подчеркну, что если речь заходит о битье морды, то после этого говорить более не о чем. Нормальные люди боятся словом обидеть, а тут ты делаешь героев из этих шизиков, у которых руки чумазые чешутся дать по морде. Да, пытались мне в школе дать по морде, но и я один раз хорошо избил одну обезьяну. После этого отстали.
Ты вообще склонен защищать все самое плохое, то ты пиво защищал с пеной у рта, теперь вот таких чучел... А я то знал тебя, как даже очень неглупого нормального человека... Ты приписываешь, что всех поливаю грязью... Это не так. Есть много людей, которыми я могу только воссторгаться...
Поделиться4642007-05-29 15:16
Очень жаль, что человек порой противопоставляют себя коллективу, просто обгаживая всех и каждого. Типа - не доросли остальные до высокого уровня Собеседника...
комплекс
А сменить класс или школу не проще было?
трудно и муторно, лучше терпеть репрессии, это так закаляет самоуверенность!
На форуме обливать грязью всех - легко. За это даже по морде получить невозможно (чего не скажешь о школе)
для этого был предыдущий пункт
А вот наличие точки зрения, что "все вокруг - полные уроды, один Я - в белом костюме. И Меня Хорошего все они недостойны" при полном отсутствии действий по смене окружения вокруг себя говорит о крайне низком моральном уровне самого говорящего.
исче один огрооооооомный коплекс
Был у нас в классе такой, корчил из себя бином Ньютона... Мы его быстро... научили...
так со всеми надо
Поделиться4652007-05-29 15:21
комплекс
У кого комплекс? Ты же только что сам писал то же самое про свою школу.
Я себя не собираюсь ставить в один ряд с последней швалью, с наколотой безмозглой шпаной и никого я из себя не строю. Я обычный более-менее нормальный человек, у которого полно своих недостатков. С этой шпаной ни одного более-менее нормального человека невозможно сравнивать. И на этом форуме такой шпаны нет, тут все уж как минимум более-менее нормальные люди, хоть некоторые странно защищают эту наркоту, о которой я говорил. Так что никого из участников форума я не оскорбил.
Поделиться4662007-05-29 15:24
Шило на мыло?
Почему? Поганую школу на нормальное учебное заведение с нормальным коллективом.
Есть в твоём понимании нормальные коллективы? Интересно знать - это какие?
(Для меня коллективы инфантильных забитых маменькиных сынков, которые не знают, что такое по морде двинуть - как раз ненормальны)
В данном случае ты защищаешь таких обезьян обкуренных, наколотых, обгаженных, которые ничем не лучше самых паршивых цыган. Чем же тебя задело то, что я про них правду пишу?
Я не защищаю никого. Просто, когда человек в возрасте 24+ пишет про то, как ему противно (такому Умному) было учиться в школе, какие там все нехорошие - это наводит на определённые мысли, очень неплохо описанные в литературе. У меня корочка по психологии, ты уж извини...
Ты вообще сколенен защищать все самое плохое, то ты пиво защищал с пеной у рта, теперь вот таких чучел
Нет. Мне было весело тебя подколоть.
А я то знал тебя, как даже очень неглупого нормального человека
ТЫ МЕНЯ ЗНАЛ??? Это где? На форуме нет даже ни одной моей фотографии (нельзя же всерьёз воспринимать фотку с ружьём, где вся физиономия закрыта прикладом).
Наверно, мне повезло. Я учился в обычной средней школе. У нас был нормальный дружный класс. Были, конечно, клинические дебилы, был распальцованный "непризнанный гений", была записная отличница (очень любившая сплетни) - в общем, обычный класс, как их в фильмах показывают. Мы ходили в походы, ездили в поездки. Была у нас классуха по прозвищу Железный Феликс... С классом мы до сих пор встречаемся, хотя я закончил школу 13 лет назад... С золотой медалью, кстати, закончил. Что не мешало иногда играть на уроке литературы в домино и морской бой, а из окна швыряться резиновыми изделиями с водой...
Поделиться4672007-05-29 15:27
Я себя коллективу не противопоставляю, на форуме не хожу, типа "пальцы веером, сопли пузырями", а ты только и делаешь, что отстаиваешь СВОЮ точку зрения, хотя я тонко намекаю, что не надо спорить и доказывать свою правоту, здесь форум, а не базар, здесь надо и с чужим мнением считаться. Одна золотая поговорка "на вкус и цвет товарищей нет", заставляет подумать: а нахрена я свою точку зрения отстаиваю, если со мной все равено не согласятся!
А вот насчет наркоты че-то ты загибаешь, у меня их всех в вечернюю школу сослали, видимо, тебя была школа для подобного слоя общества.
Поделиться4682007-05-29 15:27
Crazy Tosser
Если так не понимаешь, могу попытаться детально сравнить человека с безумной шпаной, хотя это бесполезно, я заранее знаю:
Шапана представляет собой такое грязное и вонючее чувырло, которое понимает только силу, которое без мата не может и двух слов связать, которое вообще не имеет мозгов, которое не умеет себя вести хотя бы более менее нормально нигде, которое уверенно в своей абсолютной безупречности и считает себя круче всех, которое, накоц, всегда почти пьяное и накуренное... Которое, чуть чего, пытается дать по морде, успокаивается только тогда, когда само получит хорошо....
Человеку это почти все не свойственно. Человек может конечно курить, только от этого его нельзя считать плохим... Он нормально себя ведет в общественных местах, он не думает о том, что чуть чего, сразу надо давать по морде, он не желает даже словом кого-либо как-то обидеть, с ним можно нормально общаться на нормальном человеском языке... В общем сравнивать такие противоположности очень трудно.
Поделиться4692007-05-29 15:29
Шапана представляет собой такое грязное и вонючее чувырло
Переведи.
Поделиться4702007-05-29 15:34
Если человека в школе тюкали, а он и мяу сказать не мог, то в последующем появляются комплексы и желание отыграться, а на ком? или в интернете где можно за свои слова не отвечать и не бояться работать ночью уличным освещением. А если тот закомплексованый человек почувсвствует угрозу своей драгоценной жизни и физиономии, то сражу же "я не я и хата не моя"
Поделиться4712007-05-29 15:39
Николаич - респект. Это - те самые слова, что у меня в башке более нецензурно вертелись. Не хотел матом писать на приличном форуме...
Поделиться4722007-05-29 15:40
ED9M
просто не верится, что у тебя в классе не было нормальных людей. Почему бы, действительно, не поменять школу?
Поделиться4732007-05-29 15:41
Crazy Tosser
ну согласись что это так. Можно сидеть и ныть что все кругом плохо, а можно оторвать свою пятую точку и добиваться цели
Поделиться4742007-05-29 15:42
Почему бы, действительно, не поменять школу?
он уже вырос, терь в яслях сидит
Поделиться4752007-05-29 15:42
Поганую школу на нормальное учебное заведение с нормальным коллективом.
Ты себе уже противоречишь. Если называешь эту школу поганой, то зачем защищал?
Есть в твоём понимании нормальные коллективы? Интересно знать - это какие?
У меня нет сверхественных требований к коллективу. Вот на этом форуме коллектив уже отличный. А вообще очень уважаю современных европейцев, всегда их просто приятно видеть где-нибудь в центре Москвы. И главное, что и я на них произвожу хорошее впечатление, уже не раз замечал. Помню, как на АПЛ немецкие пенсионеры смотрели на меня, как на родного человека, а вот русские смотрят со злостью только за то, что я молодой...
(Для меня коллективы инфантильных забитых маменькиных сынков, которые не знают, что такое по морде двинуть - как раз ненормальны)
Ты все перекручиваешь. Я не маменькин сыночек, а хочу быть похожим на современных европейцев, которые не позволяют себе направо и налево оскорблять людей и еще бить по морде. В цивилизованных странах за распускание рук недолго в тюрьму сесть. И это правильно! Люди не должны быть зверями, никаких драк не должно быть. Меня до сих пор тошнит, когда вспомню, как пришлось бить одну обезьяну в школе.
Я не защищаю никого. Просто, когда человек в возрасте 24+ пишет про то, как ему противно (такому Умному) было учиться в школе, какие там все нехорошие - это наводит на определённые мысли, очень неплохо описанные в литературе. У меня корочка по психологии, ты уж извини...
Ну и чего? Ходил в школу как можно резже, понимал, что менять шило на мыло нет смысла. ЭТо вообще было уже давно, чего об этом вспонимать. Старался не обращать внимание на все это уродство, да и все. Я не говорю, что мне это приносило ужасный моральный вред. Просто нормальные люди не должны даже видеть такое уродство. Ты сам один раз писал тут, что ехал в автобусе в Германии и водитель объявил, чтобы все не смотрели в окно, т.к. там был алкоголик типичного вида...
ТЫ МЕНЯ ЗНАЛ??? Это где?
Ну по фото полностью людей судить невозможно, ты в принципе тут часто пишешь разумные вещи, вот и сложилось у меня о тебе нормальное впечатление.
У нас был нормальный дружный класс.
Так я как раз несильно ругаю именно свой класс. Последние два года он был как раз нормальным и дружным, как раз в последние два года я в классе нормально общался, почти все были увлечены своими планами о поступлении в ВУЗы и т.п. Поэтому они стали серьезными людьми.
а вот насчет наркоты че-то ты загибаешь, у меня их всех в вечернюю школу сослали, видимоу тебя была школа для подобного слоя общества
Да, школа у меня ужасная, даже учителя говорили о наркоте.
Но по сути я должен только жалеть эту шпану, ибо они конченные, ничего хорошего в жизни у них быть не может и такие живут очень мало. Про таких и говорят: кончают свою жизнь в 25 лет под забором. И один мой одноклассник, к которому я крайне негативно относился, попал по пьяне под машину, ему делали трепонацию черепа. Он теперь калека и я его давно не видел.
Поделиться4762007-05-29 15:44
Помню, как на АПЛ немецкие пенсионеры смотрели на меня, как на родного человека, а вот русские смотрят со злостью только за то, что я молодой
А русские или немецкие БАБЫ твоего возраста хоть раз смотрели на тебя, как на родного человека? Или тоже, только со злостью...?
Поделиться4772007-05-29 15:45
ED9M
а откуда ты знаешь какое ты на них производишь впечатление? ты у них спрашивал? иль они тебе говорили?
Поделиться4782007-05-29 15:47
Лично я убедился в том, что хороших людей очень много, и говорить, что надо равняться на европейцев, мне кажется, не стоит.
Поделиться4792007-05-29 15:49
Если человека в школе тюкали, а он и мяу сказать не мог
Я же писал, что нормлаьные люди и словом никого обидеть не хотят и что мне пришлось одну обезьяну избить. После этого отстали. И писал я , что к школе отношусь плохо не потому даже ,что там как-то ко мне не так относились. А потому что это дурдомовская помойка и ничего хорошего я сказать про нее не могу. Отыграться у меня цели нет, я просто пишу правду о г-е. Меня абсолютно не волнует, что про меня когда-то думали эти обезьяны, как и то, что про меня думают тявкающие дворняжки. Меня всегда волнует мнение нормальных людей. А они как раз ко мне относятся хорошо.
А если тот закомплексованый человек почувсвствует угрозу своей драгоценной жизни и физиономии, то сражу же "я не я и хата не моя"
Т.е. если следовать твоей логике, то все, кто плохо относится к всякой шпане, тот закомплексованный.
просто не верится, что у тебя в классе не было нормальных людей.
Когда же вы будете внимательнее читать мои сообщения? Я же про свой класс писал, что в последние два года он был нормальным.
А еще мне тошнило от школы из-за вони из столовой. Я в первом классе, с жутким отвращением съел там что-то и немного отравился. Больше в столовую после этого ни ногой!
ну согласись что это так. Можно сидеть и ныть что все кругом плохо, а можно оторвать свою пятую точку и добиваться цели
Ну это верно. Но я тогда не ныл, просто ненавидел свою школу, но она как-то морального вреда мне не доставляла, поскольку я умею не обращать внимания на всякую гадость. А теперь то уж эта школа для меня вообще не проблема, я там давно уже не был!
Поделиться4802007-05-29 15:51
равняться на европейцев, мне кажется, не стоит.
правильно! среди русских можно встретить людей не менее интересных и культурных, нежели среди европейцев.
это они тебе такими белыми и пушистыми кажутся, а стоит выехать к ним, как ты сразу же в них разочаруешься. Мои знакомые уже разочаровались в немцах, англичанах и финах...