Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда

Тема для флуда

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Crazy Tosser написал(а):

А русские или немецкие БАБЫ твоего возраста хоть раз смотрели на тебя, как на родного человека? Или тоже, только со злостью...?

Еще как. Но я не люблю хвалиться, поэтому никогда об этом не писал. И писать более не собираюсь.

Николаич написал(а):

а откуда ты знаешь какое ты на них производишь впечатление? ты у них спрашивал? иль они тебе говорили?

Я всегда чувствую, кто как на меня смотрит. Для меня они свои люди.

Олег написал(а):

Лично я убедился в том, что хороших людей очень много

Конечно. И среди русских много знаю очень хороших людей, о которых ни за что ничего плохого и не подумаю.

482

ED9M написал(а):

тявкающие дворняжки.

ТАААААААК! ТЫ ПООСТОРОЖНЕЙ, ЩА ТЕ ЭТИ ДВОРНЯЖКИ ЗУБКИ ПОКАЖУТ!!!

483

Говорят, что русские самые душевные и теплые люди. Не забывай, что уметь согреть человека тоже очень важно.

484

Олег
немцы видать роднее

485

Denis91 написал(а):

а стоит выехать к ним, как ты сразу же в них разочаруешься. Мои знакомые уже разочаровались в немцах, англичанах и финах...

Ну мой брат сейчас в Швеции работает и совсем в них не разочаровался. Там просто высокие стандраты, нужно соответствовать им. Я вообще много абсолютно разных отзывов знаю о том, как там относятся к русским, я давно пришел к выводу, что дело именно в тех, кто туда приезжает. Об этом я и с преподователями в институте много раз разговаривал, они то знают, они же часто в командировки ездят по разным странам.

486

Николаич написал(а):

немцы видать роднее

еще венгрия....икарусы как-ни-как :lol:

487

Олег написал(а):

Говорят, что русские самые душевные и теплые люди.

Невозможно обобщать. Русские люди - очень разные люди. Есть такие, есть и совсем другие, которые даже очень нетеплые.

488

Denis91 написал(а):

еще венгрия....икарусы как-ни-как

Конечно!
Вообще для меня Родина - вся Россия, Украина, Белоруссия и вся Европа. Одинаково для меня все родное, что я перечислил. А люди везде разные есть.

489

ED9M написал(а):

нужно соответствовать им.

а слабо быть самим собой?
вот цитаты из моей тетрадки:
""если он не пьет и не курит, то возникает вопрос, а не сволочь ли он?"  А.П.Чехов

...не иметь пантов и не быть крутым, плевать на желание казаться крутым - это и есть настоящая крутизна!

490

Ты сам не собираешься уехать на совсем за границу?

491

А.П.Чехов написал(а):

если он не пьет и не курит, то возникает вопрос, а не сволочь ли он?

Для меня наоборот. Хотя я не считаю сволочами всех, кто курит и пьет. Есть среди них немало хороших людей.

Denis91 написал(а):

не иметь пантов и не быть крутым, плевать на желание казаться крутым - это и есть настоящая крутизна!

Да. Никаких понтов не должно быть, нужно быть вежливым и вести себя в меру скромно. Не нужно хвалиться и т.п. Не нужно устраивать никаких разборок, не нужно демонстрировать своих эмоций. Мне этим и нравятся современные европейцы, что они не демонстрируют своих эмоций и часто неизвестно, что они на самом деле думают.

492

Олег написал(а):

На совсем нет. А так интересно было бы поездить.

493

Пусть админ создаст тему "Все о Звезде ED9M" и перенесет выше- и нижеизложенное туда

494

Denis91 написал(а):

Пусть админ создаст тему "Все о Звезде ED9M"

Ну вот этого не надо. Я себя не считаю звездой. Я же писал даже, что у меня много разных недостатков и я терпеть не могу хвалиться. Так что не нужно клеветы. Если я не уважаю шпану, наркоту, то это не значит, что я себя звездой считаю. Такую шпану многие не уважают, я вообще много раз видел, как на них пальцем люди показывали и спрашивали друг у друга: а что это такое? Среди моих знакомых никто не уважает эту шпану и они про них говорят матом. Да, в некоторых случаях и нормальные люди могут позволить себе употребить мат, просто плохо, когда человек не может двух слов связать без мата. А если есть такой повод, то тихо можно сказать и матом. Тихо, чтобы не было очень вульгарно.

495

ED9M написал(а):

Crazy Tosser написал:
А русские или немецкие БАБЫ твоего возраста хоть раз смотрели на тебя, как на родного человека? Или тоже, только со злостью...?

Еще как. Но я не люблю хвалиться, поэтому никогда об этом не писал. И писать более не собираюсь.

А ты писал, что тебе на этом фронте одиноко.

496

ED9M
а лучше шепотом чтобы н было слышно или про себя

497

ED9M написал(а):

Если я не уважаю шпану...

речь идет не конкретно об этой шпане и КО, просто ты себя так ставишь на всех форумах, что мир крутится вокруг тебя, здесь не исключение. в тему про яузу, маршрутку, автобус, электричку....., ты отстаиваешь "МНЕ НРАВИТСЯ..." - ну и ради бога! только с нами считайся, мы на своем не настаиваем!

Отредактировано Denis91 (2007-05-29 16:16)

498

ED9M написал(а):

Олег написал:

На совсем нет.

А жаль.

499

Denis91 написал(а):

в тему про яузу, маршрутку, а втобус, электричку....., ты отстаиваешь "МНЕ НРАВИТСЯ..."

Я не это отстаиваю. Просто всегда нужно сначала определиться, о чем речь - о вкусах или же независимо от вкусов пытаемся оценить что-либо. Вот я не соглашусь никогда, что Запорожец лучше Мерса. Но если речь будет идти о вкусах, если кто-то скажет, что ему нравится Запорожец и тошнит от Мерсов, я спорить не буду.

500

Олег написал(а):

А ты писал, что тебе на этом фронте одиноко.

Тут разные вещи. Я просто не знакомился с ними.

501

ED9M написал(а):

Вот я не соглашусь никогда

что тебе и пытаемся доказать!

502

Николаич написал(а):

ED9M
а лучше шепотом чтобы н было слышно или про себя

Не для этого. Уж сколько от меня эта шпана слышала в школе и матов и всего. Но сейчас я думаю, что нужно было не опускаться до их уровня, хотя тут нет однозначного мнения: может лучше не опускаться, но когда с волками живешь, то...

503

ED9M написал(а):

я спорить не буду.

пора бы....

504

ED9M написал(а):

нужно было не опускаться до их уровня

ВРАГА НАДО БИТЬ ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ!
проверено. результат 100%

505

Denis91 написал(а):

что тебе и пытаемся доказать!

Ну со слуаем Мерса и Запора, извини, это не просто мое мнение. Я просто признаю факт значительного преосходства Мерса над Запором. И далеко не только я. Как можно спорить насчет этого? Я в общем могу специально уступить в споре, чтобы не казаться наглым и самоуверенным, но факт превосходства Мерса останется...

506

I'm FINISHED!!! I"M TIRED :to_babruysk:

507

ED9M написал(а):

Мерса над Запором.

!!!ЛЮДИ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ТРОЕ!!! :lol:  ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ МИКРОАВТОБУС "ЗАПОРОЖЕЦ"?!  :lol:

Отредактировано Denis91 (2007-05-29 16:26)

508

Denis91 написал(а):

ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ МИКРОАВТОБУС "ЗАПОРОЖЕЦ"?!

А где я тут писал о микроавтобусах? Тут речь о легковых авто.

509

Просто "Мерс - Запор" - самый известный и один из самых ярких примеров...  совершенного и отсталого... неба и земли...

510

ВСЕ! ПОСОБАЧИЛИСЬ И ХВАТИТ! ЭТО БЕСТОЛКУ, ВСЕ ЭТО ПОНЯЛИ. ЗАНЯЛО ЭТО МНОГО ВРЕМЕНИ, НО РЕЗУЛЬТАТА МЫ С ВАМИ НЕ УВИДИМ. НА ЭТОЙ НОТЕ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ И ВОЗМОЖНО ПОДВЕСТИ ИТОГИ (а может и диагноз :lol: )[

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда