Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда

Тема для флуда

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Олег написал(а):

ED9M написал:
Вот дожился, бабушка из-за жары пиво купила и выпила.
Может, и с тобой со временем такое несчастье случится.

Вообще в жару особо много пить плохо. Хоть пиво, хоть воду.

542

Dmitry написал(а):

Вообще в жару особо много пить плохо. Хоть пиво, хоть воду.

Знаю. Пиво вообще вредно, тем более в жару. Но бабушка сказала следующее: воды пила, ну как трава, не могу ее пить, взяла пива и сразу легче стало, угостила... Т.е. она не всю бутылку выпила, кого-то еще угостила. Ее дело, мне конечно жаль, что даже моя бабушка столько вредных привычек имела и имеет до сих пор. Хорошо, что курить бросила. Тфу-тфу-тфу...

Я пью Колу в Мосмарте, она там (и не только там) со льдом, 0.5 литра выпивается быстро, вреда не заметил. Очень вкусно. Но за весь год выпил пока всего 1.5 литра Колы...

543

А я "Я" пью в основном. И минералку.

544

Мне минералка как-то не очень по вкусу, я больше всего пью обычную воду, в основном французскую и бельгийскую, которую тоже в Мосмарте покупаю. Valvert и Evian.

545

Олег написал(а):

Может, и с тобой со временем такое несчастье случится.

Речь шла о пиве.
Не случится со мной такой беды, моя бабушка то всю жизнь какие-либо вредные привычки имеет, и курила она лет 40, и водку раньше пила, и пиво тоже. Просто когда она приехала в Москву, то только курила, а теперь вдруг вспомнила снова пиво... Она не понимает, что в этом плохого.

546

ED9M написал(а):

Мне минералка как-то не очень по вкусу

Ну, под минералкой я имел в виду газированную Акву-минирале и Бон-акву. :)  А всякие Боржоми я тоже не люблю.

547

Я колу не пью. Из-за содержащейся в ней ортофосфорной кислоты и большой концентрации углекислого газа через год появляется гастрит. А в течение всего времени иссушающиеся слизистые перестают выполнять свои функции. Отрава ещё та, короче!
А пью - соки, квас. А в жару - лучше всего чай зелёный горячий. И сразу не жарко становится.

548

Crazy Tosser
попробуй вскипятить колу или фанту в чайнике с накипью - блестеть будет

549

Николаич написал(а):

попробуй вскипятить колу или фанту в чайнике с накипью - блестеть будет

Для этого не надо даже кипятить. Можно просто налить и подождать. А если в кока-колу кинуть лезвие бритвы, то оно растворяется без остатка.
Кока-колы содержит кофеин и краситель Cola-A (Кошениль), который есть экстракт из пищевых червецов (жуки такие). По этой причине, Кока-кола запрещена в Турции: по религиозным соображениям, там нельзя употреблять в пищу продукты из насекомых. А в сочетании Cola-A и кофеин дают лёгкий стимулятор, который обеспечивает стопроцентное привыкание. Вплоть до того, что при ощущении жажды человек начинает искать ближайший ларёк с этой како-колой...
http://www.utro.ru/articles/2007/03/22/635038.shtml
Со мной работает паренёк, подсевший на эту отраву. Отказаться не может, хотя хочет... Пьёт эту дрянь каждый день.

550

Dmitry написал(а):

Ну, под минералкой я имел в виду газированную Акву-минирале и Бон-акву.

Они мне тоже не очень. В основном обычную питьевую воду пью, как я писал уже, французскую и бельгийскую. И гранатовый сок иногда покупаю.

551

У меня один знакомый тоже капитально подсел на кока-колу.
Dmitry
если у тебя поход или тяжелые физические работы, то пить много в жару, действительно, не стоит, а вообще много пить - это полезно для организма.

552

Ну что, народ, рассказывайте, как сдаются сессии, выпускные экзамены. Надеюсь, все без хвостов?

553

пока сдал инглиш и алгебру, оба на 4, остались русиш и обж, хвосты не подразумеваются :)

554

Давай, на пятерки выходи  :)

555

Олег написал(а):

Ну что, народ, рассказывайте, как сдаются сессии, выпускные экзамены. Надеюсь, все без хвостов?

Конечно,  автоматы имеются по 8 предметам, осталось три самых жутких сдать: английский, основы менеджмента и программный туризм, а вы как сдаете? :)

556

Мы - это я?  :)

557

Олег написал(а):

Мы - это я?

Не поняла: это мне? Если да, то не я, а почти вся группа: она очень хорошая, посещает лучше всех, коллектив дружный!

558

Нет, я имел ввиду, у меня ли ты только спрашиваешь или у всех. Просто у всех я уже сам спросил, а если у меня, то зачем на "вы"? Я вроде пока в дедушки никому не гожусь  :)

559

Олег написал(а):

Нет, я имел ввиду, у меня ли ты только спрашиваешь или у всех. Просто у всех я уже сам спросил, а если у меня, то зачем на "вы"? Я вроде пока в дедушки никому не гожусь

Конечно у всех, у меня же память еще вроде бы хорошая, еще не забыла как тут обращаются! :D

560

А что в английском сложного? Никогда еще не слышал, чтобы у кого-то были проблемы со сдачей.
Я свое уже давно отсдавал и даже успел забыть, что такое сессия, да вот с началом лета друзья и подруги стали напоминать.

561

Олег написал(а):

А что в английском сложного?

Ага, посмтрим что было быесли бы у всех было бы по 8 учителей английского и каждый начинал бы с презент индефинит и всякий раз по своему, тут было бы все просто! :D  :lol:  :rolleyes:
То есть напоминать, просят помочь, если так,  то радуйся!

Отредактировано Любитель Поездов (2007-06-04 13:10)

562

У меня тоже было много самых разных учителей. Хотя с будущих туристических специалистов, может, и в самом деле строже спрашивают.
Нет, больше просят не помочь, а просто при мне обсуждают, хотя без просьб о помощи тоже не обходится  :)

563

Олег написал(а):

Хотя с будущих туристических специалистов, может, и в самом деле строже спрашивают.

Ох как строго, а я не хочу в туристкие специалисты идти, а хочу поммашем стать или на худой конец кинологом на УВД ММ пойти.

Олег написал(а):

хотя без просьб о помощи тоже не обходится

И как помогаешь? И в чем?

564

Так зачем же тогда ты поступила в свой вуз? Если, конечно, не военная тайна.
В скором времени поммашей, наверно, уже не останется.
Помогаю по математике. Кроме этого, у меня еще имеется ученик, правда, математики у него сейчас нет, но сессия тоже полным ходом.

565

Олег написал(а):

В скором времени поммашей, наверно, уже не останется

Как, и на наземных электричках! :O

Олег написал(а):

Так зачем же тогда ты поступила в свой вуз? Если, конечно, не военная тайна.

Нет не тайна, просто думала что будет рядом и цена более приемлемая, но прокатили по полной, ладно получу высшее и в туризме ни ногой!

566

Ну, на наземных, конечно, останутся, только это работа довольно опасна.

Любитель Поездов написал(а):

ладно получу высшее и в туризме ни ногой

Даже в качестве туристки?  :)

567

Олег написал(а):

Даже в качестве туристки?

Ну если только в качестве туристки, хотя лучше пассажирки поезда  :)

568

Ну вот, лето наступает, поэтому самое время осуществить это желание  :)

Отредактировано Олег (2007-06-04 14:34)

569

Олег написал(а):

Ну вот, лето наступает, поэтому самое время осуществить это осуществить

Мож, на море слетать на выходные?

570

Crazy Tosser написал(а):

Мож, на море слетать на выходные?

Слетать на поезде Москва-Краснодар! :lol:  Прикольно! А пассажиркой поезда потом, не этим летом!

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда