ED9M написал(а):да еще производство которых не собираются останавливать..
кто тебе это сказал?! их к концу года должны снять с конвейера и в 2008-ом их производства уже не должно быть! и к концу года мы еще должны увидеть 81-760/761
ED9M написал(а):В общем отстали безнадежно и ситуация к лучшему меняется слабо и только частично
да, к сожалению это так, закупая новый ПС, мы могли бы спокойно избавиться хотябы от ЗиУ и КТМ, но ТролЗы и Транс-Альфа - не самые лучшие наследники, а про красный трамвайчик, затерявшийся в Строгине, пока ничего не скажешь. В мегаполисах я ни разу не ездил и пока ничего говорить не буду, но транс-альфа меня порадовал как одинарный, так и сочлененник. в них очень удобные сидения, салон достаточно аккуратный и уютный, о мягкости езды тоже можно сказать хорошо, но не могу не отметить жуткий рев мотора и писк, издаваемый при разгоне!
зы. казалось бы - транс-альфа - красивый, новый троллейбус, комфортный и т.д. но нет! по уровню шума от мотора... короче в ЗиУ гораздо меньше шума.
а вот насчет мазов, я бы хотел чтобы побольше 105-ых закупили, а то одын катается по Москве на 157 маршруте и встретить его очень сложно. (кстати и сочл. ТролЗа 3670 катается по той же кутузовке по 44 маршруту)
ED9M сейчас ты правильно подошел к этому вопросу, тем более он действительно стОит внимания не только форумчан, но и властей. как ни крути, но все Е-образные (номерные в их числе) надо утилизировать, дабы освободить место в депо под новые типы ПС, которые, надеюсь, ММЗ в скором времени еще придумает...
Отредактировано Denis91 (2007-07-25 10:44)