Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда

Тема для флуда

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Всё купил, сеть установил, все файлы с умирающего диска спас. Они так же хранятся и на внешнем жестком диске (емкость диска 60 ГБ, файлов около 16 ГБ).

Да и внутренний модем все же переставил на второй компьютер, теперь номер набирает, просто прошлый раз ошибку с драйверами допустил.

692

ED9M,лучше тяни выделенку и проблем не будет.

693

Выделенку скоро протяну, скорее всего QWERTY.

694

http://forum.tr.ru/read.php?4,551329
Как же это злит, когда водители так себя ведут, а потом еще на таких форумах хамят пострадавшим от них пассажирам. Очередная такая тема, которую омерзительным способом закрыли, нахамив пострадавшей. Ладно, они (великие админы ФОТа и ТР) мне раньше хамили, могли бы хоть женщинам не хамить. И их любимые водилы всегда именно с женщинами так поступают. Позорище какое-то... Совдеповщина.

Т.е. ситуация следующая: несчастный трусливый водитель обрадовался, что может безнаказанно нахамить женщине. Нахамил, еще специалньно прищемил ногу дверью... Женщине это, мягко говоря, не понравилось, она нашла форум о транспорте с таким названием, что подумала, что это официальный форум, возмущенно написала о случившемся, но (тфу!) ее же посчитали еще больной и неадекватной. Вот эти люди, закрывающие аналогичные темы, считают, что на их неадевкатное поведение все должны реагировать адекватно. Всех таких совковых водителей, хамящих и даже избивающих женщин, на этих форумах очень даже хорошо защищают. А кто не согласен с ними, тот больной, клоун и т.п.
Ладно, на том свете им скажут еще, кто такие они! А то пока они себя супергероями чувствуют. Особенно перед женщинами, которые могут только возмутиться...

695

ED9M написал(а):

Позорище какое-то... Совдеповщина.

Да.Вот он уровень культуры.

696

Я когда участвовал на ФОТе и ТР, то не переставал поражаться их "культуре". А теперь раз в месяц загляну на ТР, нет ли там что нового о закупке новых автобусов, но и то почти каждый раз наткнусь на такое, что выворачивает. Просто диву даюсь, как могут жить такие бессовестные люди, с таким самомнением. Да еще так хамить от лица администрации женщинам...

697

Да, ладно вам. Постоянно езжу на этом 718 маршруте и всегда попадаются нормальные вежливые водители (обычно хачи  :)  ). Даже тогда, когда начали вводить АСКП. Ведь это был один из первых трех маршрутов, на которые ставили АСКП, поэтому на этих водителей пассажиры срывали основную порцию злобы. А поведение этой женщины я могу представить  :D

Кстати, вчера вечером, когда садился в автобус, возле водительского окна стоял бомбила-хач и поливал нашего водителя грязью, грозя ему всевозможными содомскими извращениями. Обидно, что бомбилы себя чувствуют так вольготно.

Кстати, сегодня годовщина погрома в Кондопоге. Если верить прессе, хачей там почти не осталось  :)

698

Олег написал(а):

Да, ладно вам. Постоянно езжу на этом 718 маршруте и всегда попадаются нормальные вежливые водители

Мало ли что ты не видел. Некоторые в таком случае спрашивают: а вы суслика видели?

699

Ты не забывай, что люди могут себя настолько навязчиво вести, что выведут из терпения любого, а не только уставшего от нервной работы водителя. Мы же не знаем, как кто из них себя вел. Ты думаешь, водителю легко, когда весь день возле метро у него нет возможности нормально подъехать к остановке из-за стоящих машин, а те что останавливаются сзади начинают ему сразу сигналить. При этом люди проходят через АСКП медленнее, чем хочется, поторопить нельзя, поскольку опять начнут упрекать в хамстве, а открыть другие двери, так потом на него накатают те, кто следит за работой автобусов.

700

Олег написал(а):

Ты не забывай, что люди могут себя настолько навязчиво вести, что выведут из терпения любого, а не только уставшего от нервной работы водителя.

Но почему-то почти всегда водители хамят именно женщинам. Можно предполагать, что она его прямо таки довела, но на форуме она ничего такого ужасного не написала, мы можем делать предположения, что там было, но это останется только предположениями, если верить тому, что она написала на форуме, ее можно хорошо понять. Нет повода ей хамить на форуме за то, что она возмущенно написала об этом событии. Водители действительно иногда хамят женщинам и без причины. Я сколько раз видел это даже на 677 маршруте. Я писал уже об этом не раз. И ни разу не видел, чтобы водители орали на каких-нибудь пьяных громил. Их они как бы не замечают, даже если они проходят и сворачивают турникет. А тут получилось, что водитель нахамил женщине, прищемил ногу, действительно довел ее, она написала об этом на форуме и ее оскорбили еще и на форуме. Вот бы им на ее месте побывать...

701

Олег написал(а):

Ты думаешь, водителю легко, когда весь день возле метро у него нет возможности нормально подъехать к остановке из-за стоящих машин, а те что останавливаются сзади начинают ему сразу сигналить. При этом люди проходят через АСКП медленнее, чем хочется, поторопить нельзя, поскольку опять начнут упрекать в хамстве, а открыть другие двери, так потом на него накатают те, кто следит за работой автобусов

В любом случае водитель - есть сфера услуг. Он работает для пассажира, а не наоборот. Потому - не можешь не хамить - пшёл вон!
Другое дело, что частенько сталкиваясь с представительницами прекрасного пола в транспорте, могу сказать, что может, водитель и не виноват ни в чём. Истеричная психопатка накатала телегу. Излилась, где попало. А в Сети всегда найдутся защитники униженных и оскорблённых. Невзирая на причины такого "унижения".
-----------------------------------------
Анекдот. Автобус. Интеллигент спрашивает у тётки спереди:
- Женщина, Вы выходите?
- А что? Я мешаю тебе, да? Стою вот тут и мешаю! Ору на тебя, да? Может, я ещё и лаю на тебя? Как собака?!! ТОВАРИЩИ!!! ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!

702

Мы там не были и не знаем.Но много водил придурков и много придурков среди уважаемых пассажиров.

703

Очень часто женщины начинают орать, чтобы водитель открыл дверь на выход, только он успел подъехать к остановке, хотя согласно инструкциям должно пройти некоторое время.
ED9M, ты думал, что женщина так и напишет на форуме, как она себя вела. Не забывай, что судить о том или ином поступке можно, только выслушав обе стороны.
Водитель - сфера услуг, но не коммерческих. Поэтому ему не резон улыбаться во весь рот. Мне кажется, в любой ситуации нужно быть вежливым, но если ты очень устал, а на тебя без причины орут, грубовато ответить можно.

704

Олег написал(а):

Водитель - сфера услуг, но не коммерческих. Поэтому ему не резон улыбаться во весь рот. Мне кажется, в любой ситуации нужно быть вежливым, но если ты очень устал, а на тебя без причины орут, грубовато ответить можно

Он не должен создавать необоснованных неудобств. Плюс должен выполнять все инструкции. Но чисто по-человечески, будь я на его месте, и на меня начал(а) орать пассажир(ка) - неважно, почему - он(а) был(а) бы послана на х. Без всяких. И пусть бы хоть обписАлась потом, хоть опИсалась.

705

Crazy Tosser написал(а):

Он не должен создавать необоснованных неудобств. Плюс должен выполнять все инструкции. Но чисто по-человечески, будь я на его месте, и на меня начал(а) орать пассажир(ка) - неважно, почему - он(а) был(а) бы послана на х. Без всяких. И пусть бы хоть обписАлась потом, хоть опИсалась.

О том и речь. А обоснование может заключаться в том, что водитель, допустим, знает, что в этом месте проверяют, насколько четко он выполняет свои инструкции. Не будет же он об этом кричать женщине через весь автобус.

706

Хотя хамские водители, конечно, бывают, никто не спорит. Сегодня по пути домой мне попался один такой экземпляр. Сначала примещил девушку, пытавшуюся зайти через переднюю дверь. Она очень долго самостоятельно вытаскивала из закрывшихся дверей свои руки и ноги. Потом другую заставил подойти и прокомпостировать талон, а на одну женщину в микрофон закричал, что вовремя не нажала кнопку, чтобы он открыл дверь, хотя она заранее подошла к двери, а водитель подъехал и остановился, но двери открывать нужным не счел и тронулся дальше. Кстати, на 415-м икарусе.

707

Crazy Tosser написал(а):

В любом случае водитель - есть сфера услуг. Он работает для пассажира, а не наоборот. Потому - не можешь не хамить - пшёл вон!

Верно на 100%. Вообще любой человек, находясь на рабочем месте, не имеет права хамить клиентам. Если хамят клиенты, в таком случае нужно их просто игнорировать. Если работа дается тяжело и нервы не выдерживают, то надо увольняться и искать другую работу.

Crazy Tosser написал(а):

Другое дело, что частенько сталкиваясь с представительницами прекрасного пола в транспорте, могу сказать, что может, водитель и не виноват ни в чём.

Всё может быть, как я писал уже, но мы не знаем, что было на самом деле и можем строить только предположения. Я лично много раз видел, как водители нервно оскорбляли женщинам без всякой причины и как раз хамили приличным женщинам, которые не являются представительницами быдла или истеричек, они ехали с работы. Просто женщинам они хамить не боятся, вот в этом все дело.

Олег написал(а):

Очень часто женщины начинают орать, чтобы водитель открыл дверь на выход, только он успел подъехать к остановке, хотя согласно инструкциям должно пройти некоторое время.

Водитель в кабине, пусть делает свое дело. А если такой герой, то пусть тогда хамит не только женщинам. Не только женщины начинают орать, я вот часто вижу, как орут такие типы, которые ищут повод подраться, но им водители НИКОГДА НИЧЕГО не отвечают.

И такие правила часто невозможно выполнить - ждать некоторое время, не открывая двери. Это издевательство во многих случаях, поскольку когда автобус переполненный, войти в него невозможно, пока кто-нибудь не выйдет. И у пассажиров лишнего времени нет - ждать "некоторое" время, чтобы исполнять правила, придуманные такими же обычными людьми.

708

Вот такое утро 1 сентября было в моем дворе:
http://nfsforum.firstvds.ru/HS2008/VOICE03.zip

Забавно он их матюкает, но я отчасти с ним солидарен, этим дебилам действительно не помешало бы мозги арматурой вставить!
Он часто на них кричит...

709

Скажите, почему люди, приежая на живописный пруд, пьют/едят, а после этого все бутылки, пакеты и прочее оставляют на берегу? Ведь они сами же сюда снова приедут. Ну почему такое свинсво? Неужели трудно на машине это увезти? Купался недавно - аж противно, мусор у самой воды лежит. Почему такое только у нас возможно? :(

710

Наверно, в Европе ты такого не видел? Я тоже  :)

711

Олег написал(а):

Наверно, в Европе ты такого не видел?

Спрашиваешь еще....

712

Как бы всем нашим свиньям разом взять и мозг заставить работать в правильном направлении, а?..

713

Предлагаю попробовать  :)

714

Олег написал(а):

Предлагаю попробовать

Я и спрашиваю: как???

715

Один раз я был настолько возмущен тем, что одна девушка незаметно бросила бумажку на пол в вагоне метро, что допустил нетактичность: подошел и спросил, у себя дома она нужду справляет тоже где придется, или все-таки в туалете. До сих пор стыдно.

716

Олег написал(а):

у себя дома она нужду справляет тоже где придется, или все-таки в туалете. До сих пор стыдно.

:lol:

Бумажк это еще ладно. Вагоны все же убирают. А вот мусор на берегу.. :mad:

717

Какая разница, убирают или нет. Убирают же не сразу, и люди едут в грязи. Никак не забуду, в каком свинарнике я возвращался последний раз с дачи. Слава Богу, я сажусь в электричку на конечной, и у меня была возможность выбрать себе относительно чистый уголок. Для этого пришлось изрядно побродить.

718

Dmitry написал(а):

Скажите, почему люди, приежая на живописный пруд, пьют/едят, а после этого все бутылки, пакеты и прочее оставляют на берегу?

Почему у нас 90% курят и швыряют окурки куда попало, хоть себе под ноги?! Не могу уже это видеть! Даже прямо перед посадкой в автобус (и др. транспорт) курят до самого захода в салон и бросают на асфальт окурки, выдыхая последний дым в салон. Да во всех развитых странах это все больше запрещают, вот недавно в Германии ввели запрет на курение в общественных местах, теперь нарушителям придется выкладывать до 1000 евро. А у нас все не как у людей. Ну и мусор туда же - себе же под ноги. Воспитания просто нет никакого даже у пожилых людей. Диву даюсь, например, человеку 70 лет, а ведет себя как свинья. Жизнь прожил, даже не понял самого элементарного...

Dmitry написал(а):

Купался недавно - аж противно, мусор у самой воды лежит. Почему такое только у нас возможно?

Ну вот я поэтому не купаюсь. Хороший душ с гелем и всё, на большее не приходится рассчитывать даже в самую жаркую погоду. А ведь хотелось бы и поплавать... Но в такой грязи не хочется, можно там и заразу какую угодно подхватить.

Dmitry написал(а):

Как бы всем нашим свиньям разом взять и мозг заставить работать в правильном направлении, а?..

Арматурой по полной программе!  :lol:

719

ED9M написал(а):

Хороший душ с гелем и всё, на большее не приходится рассчитывать даже в самую жаркую погоду.

:O  О, ужас! Как же ты так можешь?

ED9M написал(а):

Арматурой по полной программе!

Да не смешно. Похоже, по-другому никак...

720

Dmitry написал(а):

О, ужас! Как же ты так можешь?

Почему ужас?

Dmitry написал(а):

Да не смешно. Похоже, по-другому никак...

Запись слушал? Которую я выкладывал чуть выше. Я с ним отчасти солидарен, вот тем дебилам не помешало бы арматурой, слоняются они целыми сутками под окнами, визжат, бьют друг друга пластиковыми бутылками, пьют, курят, матеряться всю ночь, ну и сорят естественно, как же без этого. Но того мужика боятся, как приходит, как начинает на них орать, так они и уходят.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда