Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда

Тема для флуда

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ED9M написал(а):

Почему ужас?

Как можно не купаться в водоеме летом? :O

722

Dmitry написал(а):

Как можно не купаться в водоеме летом?

Можно сказать спасибо тем, кто сорит...

723

ED9M написал(а):

Можно сказать спасибо тем, кто сорит...

Ну съездил бы в Подмосковье, там вода нормальная.

724

Работа по моду High Stakes 2008 по-немногу идет. Новые скриншоты:

http://nfsforum.firstvds.ru/HS2008/40.jpg

http://nfsforum.firstvds.ru/HS2008/41.jpg

http://nfsforum.firstvds.ru/HS2008/42.jpg

http://nfsforum.firstvds.ru/HS2008/42.jpg

http://nfsforum.firstvds.ru/HS2008/43.jpg

http://nfsforum.firstvds.ru/HS2008/44.jpg

http://nfsforum.firstvds.ru/HS2008/45.jpg

http://nfsforum.firstvds.ru/HS2008/46.jpg

http://nfsforum.firstvds.ru/HS2008/47.jpg

http://nfsforum.firstvds.ru/HS2008/48.jpg

Предстоит еще улучшить текстуру деревьев и подредактировать озеро, в которое машины проваливаются. И еще много всего...

725

Публикую первое видео, с трассой Celtic Forest:
http://nfsforum.firstvds.ru/HS2008/HS2008_0001.zip (1.54 МБ)

726

Опять я сегодня понял, что в России все гораздо хуже, чем я думал ранее... Я по сей день часто так понимаю, что все гораздо хуже...

Моя бабушка была сегодня в районе пл. Дегунино, рассказывала, что там было. Пьяный муж дико избивал жену и маленького ребенка. Они лежали на асфальте, как неживые уже, а он продолжал их ногами бить. Прохожие увидели милиционера (или переодетого в милиционера), позвали его, а он бежать от них! И никакой другой милиции и близко не было. Пьяница разбушевался, напоследок несколько раз изо всей силы ударил жену и ребенка ногами и заорал: подыхайте, далеее маты... Прохожие собрались, начали делать искусственное дыхание жене и ребенку, одни говорили, что надо вызывать скорую, другие - милицию. Но им отвечали ,что если вызвать милицию, то мужа посадят и он тогда точно убьет жену и ребенка. Другие отвечали, что их же еще увезут, как подозреваемых или свидетелей.

В общем опять стало ясно, что у нас большинство мужей бьют своих жен и это у нас считается нормой. Например, моя мама знает одну женщину, у которой недавно умер муж. Он умер при операции по смене искусственного клапана сердца, операцию делали азербайджанцы, поэтому ничего удивительного, что он умер. Они допустили грубейшие нарушения при операции. Так вот его жена так тяжело сейчас переживает смерть мужа, но недавно сказала... , что он в последнее время ее совсем мало бил! Тфу, что за дела, как можно жить с таким мужем, который их бьет и еще переживать за него. Судя по многим фактам, это для России очень обычно и нормально - бить свою жену. Если бы у меня была жена, мне бы и в страшном сне не приснилось, чтобы я на нее кричал, не то что бил... Но эта фраза у многих вызывет следующее: читать уже нет мочи, как можно относиться плохо к тем людям, которые всего лишь бьют своих жен и детей... Т.е. тут в принципе возможен самый безумный спор, примерно как по поводу вредных привычек. Конечно вредные привычки даже отдыхают, но именно из-за них у нас в стране такое творится. Бьют жен и детей именно алкаши. А культурные люди не напиваются до чертиков и не кричат даже на своих жен и родных.

727

ED9M написал(а):

что в России все гораздо хуже, чем я думал ранее...

Да некуда хуже уже, к сожалению...

728

Еще слышал по радио отзывы о наших врачах, что перед посещением врачей нужно принимать успокоительное. Особенно плохо обслуживают врачи беременных женщин.

729

Про это я хорошо знаю.К врачам лучше не ходить.Я из-за них много нервов в своё время испортил.

730

Какие все умные... Мужика пьяного увидели, бабу бьющего - всё, в стране все мужья бьют женщин... Врач дебильный попался - медицина в стране хреновая

ED9M написал(а):

Пьяный муж дико избивал жену и маленького ребенка

ED9M написал(а):

В общем опять стало ясно, что у нас большинство мужей бьют своих жен и это у нас считается нормой

Причинно-следственная связь где? Или опять, "имел ввиду нечто другое" и "не так поняли"?
Твой отец каждый день бил твою мать? Это считалось нормой к сожалению? Заметно...

731

Блин... Все - не все... Как можно бить любимую женщину.....

732

Crazy Tosser написал(а):

Какие все умные... Мужика пьяного увидели, бабу бьющего - всё, в стране все мужья бьют женщин... Врач дебильный попался - медицина в стране хреновая

Если бы случаи были единичными,но ведь нет!

733

ED9M написал(а):

операцию делали азербайджанцы, поэтому ничего удивительного, что он умер

три года назад именно азербайджанец, который является заведующим хирургического отделения, делал опреацию моему отцу, и именно благодаря ему, отец остался жив, на что шансов не очень много оставалось.

Dmitry написал(а):

Как можно бить любимую женщину.....

Я сомневаюсь, что она была особо любимой.

734

Олег написал(а):

Я сомневаюсь, что она была особо любимой.

Да не важно.В любом случае бить нельзя.

735

Ну это само собой  :)

736

DelphiN написал(а):

Я лишь привел один из примеров. Дело в том, что аналогичных примеров знаю много, да и родился и живу я в России достаточно, чтобы изучить наше общество.
Сама медицина может не совсем хреновая, но знаю множество примеров и множество отзывов о наших врачах от самых разных людей. Ничего хорошего. Вот самый первый пример - тот проклятый роддом, где я родился. Вот было такое дело, что врачи меня пытались убить, и не только меня, потому что у них по какой-то причине родился мертвый ребенок. И они поэтому всем пытались отомстить. И мою мать тоже хотели убить, не смогли только потому, что она настойчиво потребовала отключить капельницу. Которая совсем не нужна была. Да и все знакомые как мои, так и моей мамы к нашим врачам относятся крайне негативно. По крайней мере к тем врачам, которые работают в казеных клиниках. В дорогих платных то есть хорошие врачи.

Большинство мужей пьют и устраивают пьяные драки - это факт.

DelphiN написал(а):

Причинно-следственная связь где? Или опять, "имел ввиду нечто другое" и "не так поняли"?

Ну выразился круто, ясно. Дело в том, что примеров полно и живу я в России всю жизнь, я давно изучил ее общество. Еще раз повторил.
Недавно в Воронеже был марш мужей, которые решили больше не бить своих жен, они привязали на себя какие-то ленточки в знак солидарности и решили, что больше не будут бить жен, советуя и другим мужьям последовать их примеру. Это тоже говорит о том, что битье жен - обычное повсеместное явление. Да я вообще чуть ли ни каждый день вижу на улице, как мужья матерят своих жен, угрожают им и т.д.

DelphiN написал(а):

Твой отец каждый день бил твою мать?

Ты снова в своем стиле. Я не сужу всю ситуацию исключительно по себе. Как и шпану я ненавижу не за то, что она там может ко мне плохо относится, а именно за ее аморальность и дебилизм. В том то дело, что моя мать вспоминает моего отца и говорит, что он был еще относительно хорошим. Он пил, он иногда скандалил, пока я был маленьким и не мог его успокоить, но он никогда не распускал руки. Как моя мать раньше говорила, что если бы знала, что он будет пить, никогда бы не вышла за него замуж, но с другой стороны он был лучшим из всех. И остался одним из лучших до конца.

737

В общем проехали, я не собираюсь доказывать существование реальных фактов с пеной у рта...

------------------------------

Нашел сейчас дневник Андрея Сычева, я слышал недавно о его дневнике по радио.
http://a-sychev.livejournal.com/

Большущий респект Андрею Сычеву...

738

Если я расскажу как я родился...
Короче такое дело нельзя доверять практикантам из мед.училищ.
Ну ладно,проехали

739

ED9M написал(а):

Большинство мужей пьют и устраивают пьяные драки - это факт

Скольких мужей ЛИЧНО ТЫ знаешь? "Агенство одна бабка сказала" - это не катит. Мой круг знакомства - примерно 1700 человек. Работа такая... Я знаю примерно 300 семейных пар. Нигде нет ничего подобного. Просто - каждый выбирает круг общения для себя самостоятельно. И подобные круги общения (точней - по последним работам социологов - не "круги", а "слои" практически не пересекаются). Почитай Соловьёва, погляди немножко Ницше, Шопенгауэра... Человек создаёт вокруг себя пространство для общения. И кто будет в этом пространстве - на 99% зависит от него самого. "Влияние плохой компании" - это для бабушек у подъезда. Если человек - опустившийся подонок, то и окружение его будет опустившимися подонками. Они просто найдут его и соберутся вокруг него. В такой среде может быть всё, что угодно. Но это говорит не о том, что "в России это везде", а о том, что в отдельно взятом социальном слое это имеет место быть. Не более того. Буквально вчера в компании (12 человек, из них три семейных пары и ещё две - пары, собирающиеся создать семью, возраст людей: 21-32) я рассказал про наш форум. И про тебя конкретно (про твой пост). Все от всей души поржали, а с тобой хотели бы встретиться. Посмотреть на человека, который по одному дурацкому случаю фактически обвинил их всех. Тебе ведь страшно смотреть в глаза людям, которые с тобой не согласны, правда? Это не на форуме всех поливать...

ED9M написал(а):

Да и все знакомые как мои, так и моей мамы к нашим врачам относятся крайне негативно. По крайней мере к тем врачам, которые работают в казеных клиниках

Моего отца ТРИЖДЫ вытаскивали врачи казённых клиник. По первому звонку через 3 минуты прилетала "Скорая", с сиреной мчались в Кардиоцентр и клали в реанимацию. Месяц отдыха. И папа снова здоров. Здравствует и по сей день. За что спасибо казённым докторам государственных больниц. Лечение не стоило нисколько. Вот тебе контрпример.

ANTON написал(а):

Да не важно.В любом случае бить нельзя.

А кто будет судить, можно или нельзя? Собеседник европейских любителей Сети, вышедший раз в месяц погулять и увидевший сам факт бития? Есть у меня приятель в Питере. Его жена легла под его друга. Потом друг ему сам за бутылкой рассказал. Что бы ты, ANTON, сделал в такой ситуации? Лекцию прочитал о семейных ценностях? На кухне посидел, обдумал? А человеку - с этим жить. Потерять друга и любимую жену. Он (на мой взгляд) поступил правильно: с другом просто постепенно расстался, а жену выгнал из дома (квартира принадлежит ему, детей и совместного имущества нет). Да, согласен. Нормальный мужик бабу бить не стал, хватило слов. Ну... и рост у него 204 см... Она сама не полезла бы.
В общем - к чему это всё. ED9M, не фиг по одному случаю делать обобщение на весь мир просто потому, что это - форум и тут всё (в рамках допустимого модерированием) можно. В глаза людям учись смотреть. Я ведь за своего отца (который в твоём "меньшинстве", потому как ни разу не ударил мою мать) могу и поругать немножко...
P.S. Искренне надеюсь, что мне не придётся выслушивать очередные горькие сетования... И не придётся в связи с этим удалять это сообщение.

740

DelphiN,
получится опять, что ты не так понял, и имелось не то ввиду. Привыкай, что виртуалить проще - ни за что не отвечаешь и никому ничего не должен. Ты сказал о 12 желающих встретиться? У меня как-то списочек поболе будет. Но в глаза смотреть боязно. Лучше разводить болтологию в Сети, где все (в рамках модерации) безнаказанно. Я конечно понимаю, что снова в меня полетят гневные письма и посты от "некоторых участников форума", что я тут кого-то дискриминирую и не понимаю мыслей другого.
ЭД9М, предлагаю реально встретиться - али боишься?

741

DelphiN написал(а):

Агенство одна бабка сказала" - это не катит.

А ты внимательнее читай, я же писал, что знаю множество случаев. Я конечно не общаюсь с женщинами (я парень, я им не ровесник и т.п.), но у моей матери просто куча знакомых, так практически у всех мужья либо алкаши, либо закодированы. Только у единиц мужья порядочны. И некоторые такие порядочные семьи покинули мой район, большой респект им.

Я могу еще утверждать очень уверенно, что в нашей армии царит дедовщина и вообще кроме дедовщины просто жуткие условия. Ты мне можешь ответить по этому поводу следующее: это наверно тебя в армии били все, кому не лень, так и не суди общую ситуацию по себе...
Хотя в армии я не был и уже не буду. Но что в ней творится, прекрасно знаю и прекрасно понимаю, что все гораздо хуже, чем я представляю.

Николаич написал(а):

получится опять, что ты не так понял, и имелось не то ввиду.

Я не виноват, что меня вы вот так неправильно понимаете. Когда я пишу о некоторых, вы меня обвиняете, что я пишу о всех. И т.п.... Это разве правильно? Я не в маразме, я достаточно ясно выражаюсь, был бы в маразме, то в институт и поступить бы не смог, тем более закончить его.

Николаич написал(а):

где все (в рамках модерации) безнаказанно.

Ох, надо меня наказать за негативное отношение к алкашам, наркоманам, гопоте, людям, бьющих своих жен... Ох надо наказать арматурой по полной программе!  :lol: И алкаши, гопы и т.п. сразу людьми станут, если меня наказать!

Николаич написал(а):

А думай, что хочешь, нам не о чем разговаривать, если ты так защищаешь какую-то шпану и поругался со мной только из-за того, что ты не одобряешь мои интересы, связанные с Европой и прогрессом. Мало ли я чьи интересы не одобряю, но я из-за этого ругаться ни с кем не собираюсь.

А Игорь, ты вообще сам себе противоречишь. Ты ранее поддерживал мою точку зрения, например, ты сам восторженно рассказывал про немецкие школы, и про то, как водитель в Германии посоветовал пассажирам не смотреть в окно, потому что проезжали мимо обычного алкаша, каких в России полно. Тогда ты про этого алкаша с презрением писал. И Москву называл поганым городом... И был во всем со мной согласен по поводу общества с РЭ. Потому что то зло коснулось лично тебя... А теперь ты все иначе пишешь... Одни противоречия... Вот это меня удивляет...

742

Вообще-то наказать тогда надо не только меня, а еще очень много людей. Очень много людей (это практически все хотя бы более-менее культурные люди) плохо относятся к алкоголикам, шпане и прочим таким типам, а особенно к идиотам, бьющим своих жен. Хорошо к ним относиться невозможно даже при всем желании, так что сколько меня ни наказывай, я свое отношение не изменю.

743

ED9M написал(а):

Я конечно не общаюсь с женщинами (я парень, я им не ровесник и т.п.),

Оговорочка по-Фрейду... Ты с ними совсем не общаешься? Ни одной подруги нету в четверть века возраста? А если не секрет, были?

ED9M написал(а):

могу еще утверждать очень уверенно, что в нашей армии царит дедовщина и вообще кроме дедовщины просто жуткие условия. Ты мне можешь ответить по этому поводу следующее: это наверно тебя в армии били все, кому не лень, так и не суди общую ситуацию по себе...

Да, армия - жопа. Это не имеет никакого отношения к отношениям между мужьями и жёнами. Если тебя послушать - так вообще все вокруг - сплошные дебилы, гопота и мразь. Потому что в армии - дедовщина...

ED9M написал(а):

Я не виноват, что меня вы вот так неправильно понимаете

У меня есть хороший знакомый психиатр. Познакомить вас? Глядишь, и все тебя будут правильно понимать.

ED9M написал(а):

А Игроь, ты вообще сам себе противоречишь. Ты ранее поддерживал мою точку зрения, например, ты сам восторженно рассказывал про немецкие школы, и про то, как водитель в Германии посоветовал пассажирам не смотреть в окно, потому что проезжали мимо обычного алкаша, каких в России полно. Тогда ты про этого алкаша с презрением писал. И Москву называл поганым городом... И был во всем со мной согласен по поводу общества с РЭ. Потому что то зло коснулось лично тебя... А теперь ты все иначе пишешь... Одни противоречия... Вот это меня удивляет...

Ни одного противоречия нет. По пунктам.
1. Да, немцам стыдно за пьяных на улице. Да, немецкие школы прекрасны. Это не имеет никакого отношения к контексту.
2. Да, мне очень многое у Москве не нравится. Да, многое в Москве мне также нравится. Это не имеет никакого отношения к контексту.
3. Моё взаимодействие с обществом РЭ к тебе никоим образом не относится. Если у тебя возникли на том форуме проблемы - это твоё дело. Если у меня - моё. Мы с тобой выяснили все вопросы по личной почте. Это не имеет никакого отношения к контексту.
При чём здесь это всё? Что тебя "удивляет"? Что ты никак не связанные факты увязываешь в причины никак не связанных событий? А потом долго оправдываешься, что "не так поняли", "Европа и прогресс" и прочее... Если ты думаешь, что я буду поддерживать твои откровенно бредовые высказывания про "большинство мужей" только потому, что однажды поддержал твои высказывания по другому поводу - ты жестоко ошибаешься.

ED9M написал(а):

(к Николаичу)А думай, что хочешь, нам не о чем разговаривать, если ты так защищаешь какую-то шпану и поругался со мной только из-за того, что ты не одобряешь мои интересы, связанные с Европой и прогрессом. Мало ли я чьи интересы не одобряю, но я из-за этого ругаться ни с кем не собираюсь.

Ты просто боишься. Для меня и для многих участников форуме (с которыми я переписался по личной почте) ты - виртуал. То есть, человек, выдающий себя за другого. В Сети широко распространено явление, когда человек, которому в жизни сильно не повезло (или просто больной) создаёт себе виртуальный образ (иногда несколько) и пытается его поддерживать. Естественно, враньё и бред вылезают очень быстро (чем старше и образованней участники, тем быстрей). Больше всего на свете такой человек боится выйти из своего виртуального образа: тогда все в реале увидят, кто и что он на самом деле. И изменят к нему своё отношение на форуме. На мой взгляд, в отношении тебя это уже произошло. Уж прости... Мне не 14 лет. И психологией я занимался серьёзно...

744

DelphiN написал(а):

Все от всей души поржали, а с тобой хотели бы встретиться.

Да пусть смеются наздоровье, меня это не волнует.

DelphiN написал(а):

Посмотреть на человека, который по одному дурацкому случаю фактически обвинил их всех.

Вот это главная твоя (и не только твоя) ошибка - обвинять меня, будто я пишу плохо про всех. Как можно сразу все на себя принимать? Если я четко говорю, кого имею ввиду. И четко утверждаю, что не про всех. Но это бесполезно, сколько ни утверждай, все равно будет считаться, что я про всех. Странно конечно, но ладно... Мало ли еще что бывает на свете...

DelphiN написал(а):

Человек создаёт вокруг себя пространство для общения. И кто будет в этом пространстве - на 99% зависит от него самого. "Влияние плохой компании" - это для бабушек у подъезда. Если человек - опустившийся подонок, то и окружение его будет опустившимися подонками.

Во многих случаях это верно. Но моя мать не общается с подонками, она общается с порядочными женщинами, тэо как соседи, так и многочисленные знакомые по работе и т.п. Они действительно порядочные, не могу ничего плохого про них и подумать, но с мужьями им не повезло. Мужья для них - сплошная головная боль.

745

DelphiN написал(а):

Ты с ними совсем не общаешься? Ни одной подруги нету в четверть века возраста? А если не секрет, были?

Я не общаюсь с женщинами 30 - 60 лет. Я им просто не ровесник. Понятно?
В институте общался с однокурсницами, относились они ко мне неплохо, скажу так.

DelphiN написал(а):

вообще все вокруг - сплошные дебилы, гопота и мразь.

Ну вот опять не видишь, что я пишу. Я устал повторять, что не про всех. Я вообще довольно часто хвалю тех или иных людей, мог бы заметить хоть раз, так что нельзя меня обвинять, что я пишу про всех.

DelphiN написал(а):

Да, мне очень многое у Москве не нравится.

И мне многое не нравится, в частности многие "люди" (алкаши, шпана, всякие дауны), но не нравятся именно они, а не все. Многие люди также нравятся. Т.е. аналогично твоему высказыванию...

DelphiN написал(а):

Моё взаимодействие с обществом РЭ к тебе никоим образом не относится.

А дело в том, что если бы тебя оно не коснулось, то ты бы спорил со мной и по поводу РЭ. Ты бы меня обвинил, что я всех такими считаю.

DelphiN написал(а):

Если ты думаешь, что я буду поддерживать твои откровенно бредовые высказывания про "большинство мужей" только потому, что однажды поддержал твои высказывания по другому поводу - ты жестоко ошибаешься.

Не надо меня поддерживать, я и так знаю, что я прав и свою правоту не собираюсь доказывать с пеной у рта. Я таких мужей каждый день вижу на улице, еще раз говорю. Культурных людей в России относительно мало. Это факт, который мне так хорошо известен. Если ты меня видишь только на форуме, это не значит, что я не выхожу на улицу и вижу только форум... Я давно изучил наше общество. Хороших людей много , они есть, но относительно их не так и много, быдла больше в разы...

DelphiN написал(а):

Ты просто боишься.

Да думай, что так, меня это не волнует.

DelphiN написал(а):

Для меня и для многих участников форуме (с которыми я переписался по личной почте) ты - виртуал.

Для тебя и некоторых так, хорошо...

DelphiN написал(а):

То есть, человек, выдающий себя за другого.

Ну что, мне доказывать что ли, что это не так? Не буду. Все равно бесполезно.

DelphiN написал(а):

В Сети широко распространено явление

Мало ли что еще распространено... Я за это не отвечаю... В сети можно столько всего нарыть, что мне и не снилось.

DelphiN написал(а):

Естественно, враньё и бред вылезают очень быстро

Ну и что я такого о себе пишу? Я создал может образ какого-то миллионера? Или какого-нибудь гения? Я пишу здесь о следующем: о транспорте и прогрессе, об обычной повседневной жизни и просто еще о своем негативном отношении к разным моральным и умственным калекам. Всё. Меня можно было бы обвинить, что я создал себе какой-то образ, если бы я расписывал, какой я крутой, как все у меня отлично получается, сколько у меня денег, какой я силач, спортсмен и т.п.... Я чего-то подобное пишу здесь?

746

ED9M написал(а):

Я не общаюсь с женщинами 30 - 60 лет. Я им просто не ровесник. Понятно?

Не понятно. Это ниоткуда не следует. Это ты только что придумал.

ED9M написал(а):

А дело в том, что если бы тебя оно не коснулось, то ты бы спорил со мной и по поводу РЭ. Ты бы меня обвинил, что я всех такими считаю.

Это ты тоже сам придумал.

ED9M написал(а):

я и так знаю, что я прав

Первый признак Para noia.
Как прикольно читать вещи, которые ты сам придумываешь, сам приписываешь их другим участникам (в частности мне) и сам же обвиняешь меня в этом. Создаётся впечатление беседы двух людей, один из которых - ты, а другой - тоже ты.

ED9M написал(а):

Для тебя и некоторых так, хорошо...

Для пятерых, включая меня. Мало?

ED9M написал(а):

Ну и что я такого о себе пишу? Я создал может образ какого-то миллионера? Или какого-нибудь гения?

Ты создал образ всегда правого человека. Любое высказывание кого бы то ни было по любому поводу ты воспринимаешь как наезд лично на тебя или как соглашение персонально с тобой. Со словами "Я вам говорю", "мне пытаетесь доказать" и "можете считать всё, что угодно". Я повторю частично текст своего письма, которое я удалил по просьбе Админа (чтобы не расстраивать Твоё Европейское Сознание). Когда с тобой спорят, то ЛИЧНО ТЕБЕ никто ничего не доказывает. Не считай, что всё вокруг вертится только вокруг Тебя и только и ждёт Твоего высочайшего Одобрения или Порицания. Если пишешь конкретные вещи, явно претендующие на дискуссию - объясняй их. Фраза в стиле "я так считаю, и мне насрать, что считаете вы - потому что ничего мне не докажете, раз я так считаю" - это бред.
И ещё. Раз ты ВСЕГДА уходишь от прямого общения, значит - есть, что скрывать. Естественно, это - твои проблемы и твоя жизнь. Естественно, никто не вправе вмешиваться. Но с таким человеком сложно общаться на равных и сложно принимать его высказывания всерьёз. Причём читать всё это - тоже сложно. Можно, конечно, и не читать совсем - но я не вижу причин уходить с форума просто потому, что здесь присутствует такой сильно ранимый и прячущийся ото всех участник.

747

DelphiN написал(а):

Не понятно. Это ниоткуда не следует. Это ты только что придумал.

Неверно. Подумай получше, зачем мне общаться с женщинами такого возраста и зачем я им нужен? Они разве что со мной поздроваются, я с ними, и на том общение заканчивается.

DelphiN написал(а):

Первый признак Para noia.

Думай что так, мне безразлично. По многим вопросам я знаю, что я прав, по самым различным вопросам... Со мной спорят, я прекрасно вижу, что они не правы. Т.е. тот, кто не является параноиком, всегда признает правоту спорящих с ним людей?
Вот могу привести пример: прекрасно мне известно, что большинство наших людей швыряют окурки куда попало, со мной в принципе возможно начать спор, что это не так, что у нас вообще курильщики крайне редко встречаются... Я отвечу, что не буду по этому поводу спорить, поскольку я знаю, что я прав и нет смысла доказывать с пеной у рта реально существующие факты. Значит в этом случае я тоже параноик, если следовать твоей логике. Ну пусть будет так...

DelphiN написал(а):

Для пятерых, включая меня. Мало?

Хоть для 500.

DelphiN написал(а):

Ты создал образ всегда правого человека.

Невсегда. Я считаю, что я прав, когда это очевидно. В чем я сомневаюсь, об этом я не спорю.

DelphiN написал(а):

Любое высказывание кого бы то ни было по любому поводу ты воспринимаешь как наезд лично на тебя или как соглашение персонально с тобой.

Неверно. Не воспринимаю я все как наезд. Наездом считаю грубые и презрительные высказывания, но к наездам стал совсем равнодушен.

DelphiN написал(а):

Со словами "Я вам говорю", "мне пытаетесь доказать"

Я лишь описываю действия. И ничего более.

DelphiN написал(а):

чтобы не расстраивать Твоё Европейское Сознание)

Да, написано с презрением. Но: не расстроил ты бы мое сознание; да, оно у меня европейское, поскольку я не хочу иметь азиатское или африканское или же совдеповское сознание. Европеец для меня - это просто порядочный человек. Мне вообще-то совесть не позволит себя считать безупречно порядочным, так что нет смысла мне приписывать, что я себя считаю самым порядочным...

DelphiN написал(а):

Не считай, что всё вокруг вертится только вокруг Тебя и только и ждёт Твоего высочайшего Одобрения или Порицания.

Я и не считаю.

А вообще есть много людей, которые не спорят, а даже согласны с моими высказываниями по поводу нашего общества. Ничего такого удивительного, тем более оскорбительного для всех, я не писал. Я всего лишь писал о негативном отношении к ... я уже говорил, к кому... Это алкаши, гопы, наркота и прочая гадость. Это все естественно, относиться хорошо к таким типам невозможно, кроме меня очень много людей есть, которые пишут и говорят еще более резко, чем я. Почитай в сети, что пишут о тех же гопниках. Ты можешь и их поучить тоже, предложить помощь психиатра и т.п. Странно очень, как можно оскорбляться по поводу таких высказываний о выше перечисленных типах, как можно таких защищать и еще хотеть таки наказать тех, кто пишет правду о выше перечисленных типах.

А какое заявление однажды сделала моя преподовательница по криминологии... Я тут даже написать просто не могу! И с ней согласились ВСЕ мои однокурсники...

DelphiN написал(а):

уходить с форума просто потому, что здесь присутствует такой сильно ранимый и прячущийся ото всех участник.

Я наоборот, не такой и ранимый. Другой бы мог уже так вспылить... Я же и не обижаюсь нисколько. Меня просто удивляет, как можно защищать всякую шпану, как можно отрицать реальные факты, как можно из ничего устраивать такой спор и еще обвинять меня в том, что я делаю тут какой-то образ.

748

Таки решил заранее написать, мне, как всегда, есть что сказать.
Только для Игоря и Николаича:

О встрече:
Реально тупо пытаться меня обвинить в трусости и утверждать, что вы такие смелые. Если вы такие крутые, то найдите себе какого-нибудь мастера спорта по самбо, например, который считает, что нужно всех гопов мочить (ох уж есть немало таких), и накажите его, встретьтесь один на один с ним. Вот тогда я вас буду считать героями. А угрожать мне, что вы все со своими друзьями на меня одного... Некруто. Вообще я не хочу с вами встречаться по следующей причине: я же для вас тупой ботаник (я же алкоголь совсем не употребляю, значит уже больной  :D ), разговаривать вам со мной не о чем. И мне тоже это не надо. А был бы я трусом, то как же я бы в том же ОТ ездил бы? Как же я живу в одном из самых криминальных районов? Даже на форуме Мое метро мне написали, что район у меня еще тот, криминала хоть отбавляй. И ничего, спокойно хожу и в темноте. А многих уже убили в той же темноте в тех же местах. Которые между прочим не были ботаниками...

Кто ранимый:
Как раз вы и ранимые, я ничего реально обидного для вас не писал. Вас очень сильно ранило мое негативное отношение к шпане и прочим типам, к вредным привычкам ...  Вы сразу всё на себя приняли. Вот это и есть ранимость. Я пишу о строго определенном круге лиц, вы же все равно принимаете это на себя. Нельзя быть такими ранимыми. Был бы я жутким быдлом, то написал бы очень грубо, я знаю, что именно, подумав, я принял решение не писать, что именно. Ибо меня можно было бы обвинить, что я это практически сказал таким способом.

749

Николаич написал(а):

+1
в выше написанных ответах я так и не нашел четкого "Да, давайте встретимся", дох*ра всяких аргументов и развел п*#д@больства на 50% страницы, в общем поддерживаю точку зрения Игоря (моя аналогична):

DelphiN написал(а):

Для меня и для многих участников форума ты - виртуал

750

Denis91 написал(а):

в общем поддерживаю точку зрения Игоря (моя аналогична):

А слабо один на один встретиться с мастером спорта, а не целой толпой на одного меня за мое негативное отношение к всякой гопоте?
Так же снова повторяю, что меня абсолтюно не волнует, что вы думаете по поводу отказа от встречи. Был бы я с комплексами, то как раз встретился и даже жаждал встречи, чтобы доказать, что не трус.
И кстати я не матерюсь при разговоре...

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда