Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда

Тема для флуда

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Denis91 написал(а):

дох*ра всяких аргументов

Этим и отличаются т.н. ботаники. Им есть, что сказать. А некоторым другим типам сказать почти нечего, им бы сразу подраться. Не уважаю такую позицию. Силы много - ума не надо, это не я придумал. В общем тут можно еще многое сказать, но воздержусь, не хочу быть хамом. Т.е. тут можно было бы упомянуть про законы джунгли...

752

ED9M написал(а):

А слабо один на один встретиться с мастером спорта, а не целой толпой на одного меня за мое негативное отношение к всякой гопоте?
Так же снова повторяю, что меня абсолтюно не волнует, что вы думаете по поводу отказа от встречи. Был бы я с комплексами, то как раз встретился и даже жаждал встречи, чтобы доказать, что не трус.
И кстати я не матерюсь при разговоре...

СЛУШАЙ, МАСТЕР СПОРТА!  я вообще по нормальному предлагаю встериться, а не махаца

753

Denis91 написал(а):

СЛУШАЙ, МАСТЕР СПОРТА!

Я не мастер спорта. Образ мастера спорта я не собираюсь нигде делать...

Denis91 написал(а):

я вообще по нормальному предлагаю встериться, а не махаца

Но другие угрожают. Да и дело не в этом. Если бы я даже боялся, но решил бы встретиться, то средства защиты у меня есть. Кроме стандартных баллончиков добавил бы еще кое-что и спокойно пришел бы.

Короче советую успокоиться и заканчивать этот весьма странный спор, возникший на абсолютно пустом месте. Ибо алкаши и всякая шпана не есть повод для спора. Если хотите продолжить, то в сети (и не только) можно найти много и мастеров спорта, которые живут под лозунгом "мочить гопоту".

754

ED9M написал(а):

Реально тупо пытаться меня обвинить в трусости и утверждать, что вы такие смелые. Если вы такие крутые, то найдите себе какого-нибудь мастера спорта по самбо, например, который считает, что нужно всех гопов мочить (ох уж есть немало таких), и накажите его, встретьтесь один на один с ним. Вот тогда я вас буду считать героями. А угрожать мне, что вы все со своими друзьями на меня одного

Вот ты и попался! :)
Ты сам придумал, что ты настолько значим для кого-то (в частности - меня и Николаича), что любое предложение с тобой встретиться означает угрозу тебя несчастного европейского мыслителя от3.14здить. Боишься ты только одного - того, что при встрече будет видно, что то, что ты представляешь собой в реале, и то, что ты лепишь из себя на форуме - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. И всё! Любой виртуал смертельно боится этого! И прикрываешься ты - разговорами о "замочить", об алкоголе, о чём угодно. Только, чтобы найти повод отказаться всего лишь в реальном мире доехать до любого места и увидеть лица тех, с кем общаешься на форуме. (без алкоголя, курева, мордобития и идиотских ботанических разговоров). Никто тебе не угрожал, никто не собирался мять твоё европейское лицо и ещё более упрочивать твоё видение мира, что все вокруг - сплошь окурками сорят, пьют и бьют женщин... Кому ты нужен-то, если разобраться...
Что до женщин Бальзаковского возраста... Что, за живое задел? Заметно, заметно, не скрывай!

755

DelphiN написал(а):

Вот ты и попался!
Ты сам придумал, что ты настолько значим для кого-то (в частности - меня и Николаича), что любое предложение с тобой встретиться означает угрозу тебя несчастного европейского мыслителя от3.14здить. Боишься ты только одного - того, что при встрече будет видно, что то, что ты представляешь собой в реале, и то, что ты лепишь из себя на форуме - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. И всё! Любой виртуал смертельно боится этого! И прикрываешься ты - разговорами о "замочить", об алкоголе, о чём угодно. Только, чтобы найти повод отказаться всего лишь в реальном мире доехать до любого места и увидеть лица тех, с кем общаешься на форуме. (без алкоголя, курева, мордобития и идиотских ботанических разговоров). Никто тебе не угрожал, никто не собирался мять твоё европейское лицо и ещё более упрочивать твоё видение мира, что все вокруг - сплошь окурками сорят, пьют и бьют женщин... Кому ты нужен-то, если разобраться...
Что до женщин Бальзаковского возраста... Что, за живое задел? Заметно, заметно, не скрывай!

:lol:  :lol:  :lol:  КОНЕЦ ФИЛЬМА! :lol:  :lol:  :lol:

756

ED9M написал(а):

А вообще есть много людей, которые не спорят, а даже согласны с моими высказываниями по поводу нашего общества

И я один из этих людей. Страна у нас сама по себе хорошая, но где-то 60% населения - свиньи (пусть даже они могут много зарабатывать и ездить на крутых машинах). Каков наш народ замечательно видно было летом в жару на пруду - бутылки, пакеты, осколки по всему берегу. В Хорватии и Венгрии такого нигде нет! Кто-то может с этим не согласиться?

ED9M написал(а):

А угрожать мне, что вы все со своими друзьями на меня одного... Некруто. Вообще я не хочу с вами встречаться по следующей причине: я же для вас тупой ботаник (я же алкоголь совсем не употребляю, значит уже больной   ), разговаривать вам со мной не о чем

Влад, да вроде тебе никто не угрожает. Просто хотели встретиться, на том же метро покататься, о транспорте поговорить...
Кстати, у меня предложение, давайте где-нибудь в метро перед ментами будем фотиками щелкать, а когда они к нам пристанут, то я им под нос распечатку с официального сайта ММ. :D  Влад, давай? Весело будет!

Да, если Николиачи и Игорь будут тебя мочить, я буду тебя защищать. :)  К тому же, ты баллончик с собой возьми для верности.  ;)

757

ED9M написал(а):

я же для вас тупой ботаник

ED9M написал(а):

мне, как всегда, есть что сказать

ED9M написал(а):

Этим и отличаются т.н. ботаники. Им есть, что сказать

Это так, к слову. Навеяло.
Народ! На Трубной был кто? А что там за удивительные крепления рельсов? Гремит всё немилосердно...

758

DelphiN написал(а):

Народ! На Трубной был кто? А что там за удивительные крепления рельсов? Гремит всё немилосердно...

Я. )) Вот тут видно.
http://ed4m0054.narod.ru/Metro-3/Trubnaya-1.jpg
Крепления, действительно, странные. И рельсы там Р-65 забабахали.

759

Вообще надо как нибудь встретиться.
И ЕD9M тоже должен быть.Хоть на Икарусе 435 будем кататься и хвалить его,лишь бы встретиться.
Я во многом согласен с ED9M и многое я стал замечать пообщавшись с ним.Конечно не все,далеко не все люди у нас дебилы,шпана,но к сожалению много и плохих,мешающих нормально жить нормальным.
В том же транспорте часто вижу это

760

насчет встретиться - давайте попробуем собрать поинтовку с максимальным количеством наших форумчан? Димон, Олег, Игорь, Антон, ЭД9М, Николаич, вы как?  :bb:

761

Denis91 написал(а):

насчет встретиться - давайте попробуем собрать поинтовку с максимальным количеством наших форумчан

Я - за.

762

DelphiN написал(а):

Я - за.

так, нас уже двое:) кто еще?

763

Я не против.только не знаю когда

764

Да-да, за-за. Но хотелось бы с Владом.

765

Dmitry написал(а):

Да-да, за-за. Но хотелось бы с Владом

Слабо его уговорить? От себя обещаю:
1. 3.14здить его не буду.
2. Приду не вооружённым.
3. Не буду вспоминать о всех темах, которые могу вызвать его раздражение.
4. Не буду пить напитки, содержащие этиловый спирт.
5. Буду любить и восхвалять Икарус-435, Скифы и принципы европейского общества.

766

DelphiN написал(а):

2. Приду не вооружённым.

:lol:

DelphiN написал(а):

принципы европейского общества

А принципы на самом деле хорошие. Да и Русичи ничего.

Буду его уговаривать.

767

Я тоже за

768

Dmitry написал(а):

Влад, да вроде тебе никто не угрожает.

Я прекрасно помню, как Николаич писал, что за неуважение шпаны надо давать по морде. Ну слова не такие, но смысл именно такой. Что мол я только на форуме не боюсь ругать шпану. И сегодня зачем-то спрашивает, боюсь я или нет. Ну если это его утешает, пусть думает, что боюсь... Я скоро выложу аудиозаписи тех, кого здесь так защищают Николаич и Игорь. Записал на днях их "прекрасные голоса" глубокой ночью...

Dmitry написал(а):

Страна у нас сама по себе хорошая, но где-то 60% населения - свиньи (пусть даже они могут много зарабатывать и ездить на крутых машинах). Каков наш народ замечательно видно было летом в жару на пруду - бутылки, пакеты, осколки по всему берегу. В Хорватии и Венгрии такого нигде нет! Кто-то может с этим не согласиться?

Вот если бы ты это написал на ФОТе, например, тебя бы сразу забанили как какого-то больного. Там считают всех больными, кто недолюбливает даже АСКП.

А вообще я забыл написать следующее: на моем месте многие отвечают с иронией так: если рожа кривая, то виновато зеркало. В данном случае зеркало - это я, кривая рожа - это всякие алкаши, гопы, скины и т.п. Вот значит я виноват, что вижу их такими, какие они есть.

769

ED9M написал(а):

Вот если бы ты это написал на ФОТе, например, тебя бы сразу забанили как какого-то больного. Там считают всех больными, кто недолюбливает даже АСКП.

Не был там никогда и не планирую.

770

ED9M написал(а):

Я скоро выложу аудиозаписи тех, кого здесь так защищают Николаич и Игорь. Записал на днях их "прекрасные голоса" глубокой ночью.

Если можно - цитату меня, где я защищаю "тех", чьи голоса ты записал. Чётко без всяких увиливаний. ГДЕ. Я. ЗАЩИЩАЮ ИХ. Никаких фраз насчёт "не так поняли" - ты обгадил меня прямым текстом. Требую цитаты прямым текстом.
В противном случае требую публичного признания твоего НАГЛОГО ВРАНЬЯ. Задолбал уже.

771

А я вам предлагаю прекратить грызню, вы все хороши. По-умному поступит тот, кто первым прекратит отвечать на выпады оппонента. Тем более, что основные спорщики - два коллеги-модератора.

772

DelphiN написал(а):

Требую цитаты прямым текстом.

Цитату можно найти в этой теме. Я тогда написал впервые о своем негативном отношении к школе и к большинтсву, кто в ней учился, а ты же сразу начал возмущаться, что чем же они мне не угодили, может тем, что не разбираются в Икарусах 435... И Николаич сразу подключился, что мол мне надо по морде за это дать, за то что я не уважаю эту шпану. А теперь будешь отрицать... Замечательно, больше нечего сказать. С пеной у рта защищаете какую-то гопоту, а потом оказывается, что этого не было...

Ладно, нашел цитату:

DelphiN написал(а):

ED9M написал:
это в целом просто отвратительное зрелище. Какая-то ошибка природы, а не школьники. Они разговаривать даже не умеют, в общем не лучше самых паршивых цыган

Они не любили Икарусы-435?
Очень жаль, что человек порой противопоставляют себя коллективу, просто обгаживая всех и каждого. Типа - не доросли остальные до высокого уровня Собеседника... А сменить класс или школу не проще было? Или в школе думается и говорится по-другому? На форуме обливать грязью всех - легко. За это даже по морде получить невозможно (чего не скажешь о школе). А вот наличие точки зрения, что "все вокруг - полные уроды, один Я - в белом костюме. И Меня Хорошего все они недостойны" при полном отсутствии действий по смене окружения вокруг себя говорит о крайне низком моральном уровне самого говорящего. (Это не я придумал. Книжка есть: Н.Козлов "Практическая психология"). Был у нас в классе такой, корчил из себя бином Ньютона... Мы его быстро... научили...

Ссылка: Тема для флуда
Почитай, как же ты защищал эту гопоту...
И нечего меня обвинять, что я гопотой считаю нормальных ребят. Последние так же плохо относятся к той самой гопоте, о которой писал я.

773

В общем всё, я заканчиваю спор, не хочу ни о чем спорить с теми, кто так безумно защиает такую гопоту, которая действительно еще хуже самых паршивых цыган. Ни один нормальный человек ничего хорошего не скажет про этих гопов. Защищать их - просто полное безумие, мне больше нечего добавить...

774

ED9M написал(а):

Ссылка: Тема для флуда
Почитай, как же ты защищал эту гопоту

Почитал.
Вот:
...Я не защищаю никого. Просто, когда человек в возрасте 24+ пишет про то, как ему противно (такому Умному) было учиться в школе, какие там все нехорошие - это наводит на определённые мысли, очень неплохо описанные в литературе. У меня корочка по психологии, ты уж извини...
и вот:
ED9M написал:
Ты вообще сколенен защищать все самое плохое, то ты пиво защищал с пеной у рта, теперь вот таких чучел
Нет. Мне было весело тебя подколоть.

Я ткнул тебя носом в то, что всех людей кроме себя ты считал гопниками, только потому что они имели неосторожность быть не такими, как ты (а может - и не любили тебя откровенно, ведь не обязаны же были). И стебанулся потом ещё раз. О чём и написал. Ты навесил мне ярлык, что я защищаю гопников, потом тема шизофрении разрослась, ты сказал, что я склонен защищать всё самое плохое. А теперь цитату СВОИХ ЖЕ придуманных бредов ты определяешь как доказательство моих действий. Извини, ЭД9М, но после такого чудовищного маразма я не хочу никаких дел с тобой иметь. Не придёшь ты на встречу... Уверен я на сто процентов. Причину придумаешь любую...
Как же бесит всё уже. Особенно бред... Я поймал тебя на вранье.

775

DelphiN написал(а):

что всех людей кроме себя ты считал гопниками

Вот это ты попался на вранье. Где и когда я писал, что прямо таки ВСЕ являются гопниками? Я всегда говорил четко про шпану, а не про всех, кто просто не такой как я... Не ври и мне свои грехи не приписывай.

776

ED9M написал(а):

Где и когда я писал, что прямо таки ВСЕ являются гопниками

На!

А в целом это зверинец под наркотой. Я могу на диктофон записать звуки, которые можно слышать у моей школы, это дурдом полнейший. Наркота, гопота и т.п.

777

DelphiN написал(а):

На!

Не катит. Я писал именно про школу, про общую ситуацию у этой школы. Я не писал, что в ней прямо 100% гопы. Тем более я не писал, что все, кто не такой как я, гоп и т.п. Да, я и сейчас подтверждаю, что это в целом зверинец под наркотой, но именно в целом, т.е. речь идет о процентах 50 - 70. Но не о всех. Нормальных людей труднее заметить среди этой гопоты, даже если последней меньше, чем нормальных. Потому что гопота себя ведет так, что создается впечатление, что их больше, чем действительно. Нормальные люди у школы, о которой я писал, не крутятся, им среди этой наркоты делать нечего. Поэтому и зрелище в целом отвратительное, потому что нормальные там не ходят.

778

ну да, к гопоте я тоже не очень хорошо отношусь, особенно когда эти твари собираются у меня в подъезде, посли них валяются бутылки, окурки, шприцы.... если ЭТО, ЭД9М называл гопотой, то да, я поддерживаю, т.к. сам не люблю. В класе эти гопарей у меня сейчас тоже предостаточно: 16 из 29. Правда сам частенько с этими гопорями отмечаюсь за "трубой "(у нас труба от некогда бывшей котельной у школьного двора торчит), покурили и в школу, или наоборотпо домам... но как-то с этой гопотой можно и смириться, подружиться, если не противопоставлять себя им очень сильно. Да, ихние нравы я не уважаю ровно так же как они мои, может повезло что нариков нет, но тем не менее они не далеко ушли (какими они были в прошлую пятницу Николаич сможет подтвердить) - пьяненькие, веселые, ржали на всю ивановскую и на окружающих уже не обращали внимания......

779

:lol: Игорь и Влад, я понял, вам это нравится!

780

Denis91
освидетельствование на растоянии это называется

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда