Dmitry написал(а):Влад, да вроде тебе никто не угрожает.
Я прекрасно помню, как Николаич писал, что за неуважение шпаны надо давать по морде. Ну слова не такие, но смысл именно такой. Что мол я только на форуме не боюсь ругать шпану. И сегодня зачем-то спрашивает, боюсь я или нет. Ну если это его утешает, пусть думает, что боюсь... Я скоро выложу аудиозаписи тех, кого здесь так защищают Николаич и Игорь. Записал на днях их "прекрасные голоса" глубокой ночью...
Dmitry написал(а):Страна у нас сама по себе хорошая, но где-то 60% населения - свиньи (пусть даже они могут много зарабатывать и ездить на крутых машинах). Каков наш народ замечательно видно было летом в жару на пруду - бутылки, пакеты, осколки по всему берегу. В Хорватии и Венгрии такого нигде нет! Кто-то может с этим не согласиться?
Вот если бы ты это написал на ФОТе, например, тебя бы сразу забанили как какого-то больного. Там считают всех больными, кто недолюбливает даже АСКП.
А вообще я забыл написать следующее: на моем месте многие отвечают с иронией так: если рожа кривая, то виновато зеркало. В данном случае зеркало - это я, кривая рожа - это всякие алкаши, гопы, скины и т.п. Вот значит я виноват, что вижу их такими, какие они есть.