DelphiN написал(а):Ну - ты всегда показываешь своё удивительное отношение к миру. И страна тебе не нравится, и профессия не нравится, и голосовать не нравится...
В данном случае я прав на 100000%, я имею достаточно много информации, что у нас происходит и эта информация не только из СМИ, но от реальных знающих людей, но ты все равно споришь, пишешь как раз очень неадекватные возражения, будто у меня еще удивительное отношение к миру, что страна не нравится... Да, не нравится такая страна, я не могу быть доволен тем, как сегодня живет Россия, просто я не смотря на это не враг своей стране, я хочу, чтобы она была нормальной, я положительно отношусь к своей стране. Для меня страна - это не только "наше всё". У меня очень много единомышленников есть по этому поводу, жаль, что их нет на этом форуме, они бы тебе ответили подробнее...
Что касается выборов, у меня тоже полно информации есть, на основании которой я сделал вывод, что ходить на выборы - просто пустая трата времени. Результаты заранее известны. Да, я прав во всем этом, хотя может со стороны я выгляжу слишком самоуверенным, но все равно я прав, это факт.
ELior написал(а):Сейчас же ситуация другая и она стремиться к лучшему. Так что в относительную честность выборов я верю.
Значит по данному вопросу мы спорить не будем. Ты просто многого не знаешь, да я и не хочу ничего объяснять, поскольку нет возможности всё объяснить, во-вторых, ты всё равно не поверишь, в-третьих, даже если бы поверил, то это тебя могло бы очень огорчить... Я не хочу никому портить настроение, не хочу никого огорчать, если ты считаешь, что у нас всё честно, что всё идет вперед, что имеют место улучшения, то это хорошо, не хочу переубеждать.
ELior написал(а):А вот это посмотрим, ибо то как это преподносилось в последнее время начинало раздражать многих, и симпатии от одной партии могли переместиться к другой.
Ну вот ER уже одержала сокрушительную победу! Мой прогноз был оправдан. Я не сомневался в этом ни на 1%! Могу сказать спасибо партии, которая возила на автобусах своих избирателей! Спасибо ей за столько автобусов!!!
ELior написал(а):Голосовать не должно быть интересно. Голосовать надо.
Каждый решает сам, что надо или нет. В Конституции РФ не закреплена прямая обязанность идти на выборы каждому гражданину РФ. За это не предусмотрена ответственность. Пока...
Олег написал(а):Да, с этим соглашусь.
Как же не согласиться, когда это факт!