Ну, если человек не отличается особым благоразумием, уважать его все равно можно
просто не дай бог никому познакомиться с моими однокласницами, такие шалавы......
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда
Ну, если человек не отличается особым благоразумием, уважать его все равно можно
просто не дай бог никому познакомиться с моими однокласницами, такие шалавы......
Просто для супружеской жизни хочется познакомиться с девушкой, которая с ранних лет правильно воспитывалась. А вообще по девушке довольно быстро можно определить, насколько нравственным было ее прошлое.
А не поехать ли сегодня на пару часов вечером в Черноголовку на озеро? Выпить квасу и подышать воздухом... Кто за?
На чём и во сколько?
Если ты пришел за час до отправления и успел занять место. Да еще и чтобы было окно, а не стена. В России нет еще пока электропоезда лучше, чем "Стрекоза"!
Я садился на вокзале за 5 минут до отхода у окна и нормально.
А что касается спутника,то я не пойму,что в нём такого плохого.Я сегодня ехал на ЭМ4-008.Отличный поезд.Очень красивые синие сиденья.
И смотрится по приличнее чем ЭД4М-0142,которая с нами рядом ехала.
Но если выбирать по качеству и дизайну,то ЭД4М лучшая из серийных(не знаю,как будет с МКМ)
Она качественнее ЭМок и красивее ЭТшек.
Просто для супружеской жизни хочется познакомиться с девушкой, которая с ранних лет правильно воспитывалась
Ага. Все правильно.
А что касается спутника,то я не пойму,что в нём такого плохого.Я сегодня ехал на ЭМ4-008.Отличный поезд.
Ты мне сейчас начинаешь кое-кого напоминать...
ы мне сейчас начинаешь кое-кого напоминать...
Догадываюсь Но сочетание красных поручней и синих сидений и правда очень хорошо смотрится.Приятно сидеть в вагоне.
Когда я заходил внутрь ЭМ4, мне тоже понравилось - халтура, но все-таки красиво.
халтура, но все-таки красиво.
Во-во,я про тоже
ED9M, соглашусь с тобой, что многие курят очень некультурно, но все равно большинство считает, что курить вредно и надо бросить, но не получается.
Если бы большинство так считало, то мало бы кто курил так нагло - прямо на остановках в толпе. И таким курильщикам ничего не объяснить, много раз наблюдал, все бес толку. Они сразу реагируют болезненно и агрессивно, сразу несут бред типа "иди лечись", "вы ущемляете права курильщиков"... Т.е. кто не выносит вонь очень жуткого и опасного для здоровья дыма, тому надо лечиться, кто пытается заставить их отойти хотя бы, то нарушает их права вонять. И таких курильщиков процентов 80 среди наших всех людей. Очень редко встречаются такие, кто считает, что нужно бросить, кто понимает, что он не прав, что он воняет и т.п.
такие шалавы......
Как в моем районе. Уже даже не понимаю, кто не шалава. Кажется, что все. Вроде идет нормальная, но тут же достает нагло сигарету, чиркает зажигалкой, как алкашка последняя... Тфу...
Так и хочется сказать: зачет, меня стошнило.
Когда я заходил внутрь ЭМ4, мне тоже понравилось - халтура, но все-таки красиво.
Видел несколько раз ЭМ4, с виду довольно современный поезд. Салон сужу по фото, очень красивый, похож на салон М1, ведь с него и слизали.
Салон ЭМ4 совершенно не похож на салон М1.
Действительно, многие курят эгоистично и вульгарно, но виной тому низкий уровень культуры, а бросить все равно большинство хочет.
Действительно, многие курят эгоистично и вульгарно, но виной тому низкий уровень культуры, а бросить все равно большинство хочет.
Я понимаю, что среди твоих знакомых большинство хочет бросить, но в целом большинство считает, что они правильно делают (курят).
Салон ЭМ4 совершенно не похож на салон М1.
Многие пишут, что похож. Потолок похож, планировка немного тоже. Я недавно читал отзыв одного немца о М1, ему не нравится "этот матрикс".
Конечно, есть люди, которым М1 не нравится. Мне, например, Скании не очень нравятся.
Насчет схожести М1 и ЭМ4 лучше слушать мнения тех, кто был внутри и того, и того.
У меня несколько знакомых курильщиков уже в возрасте, которые курят вульгарно, о других не думают, бросить хотят, но совершенно не могут.
Конечно, есть люди, которым М1 не нравится.
Ну это понятно, у М1 стиль ярко выражен и не все его могут понять. Тому немцу больше нравятся наверно поезда серии Н. Это тоже довольно современные поезда, появились в Берлине в самом конце 90-х гг.
Мне, например, Скании не очень нравятся.
Многие такую красавицу прямо люто ненавидят за что-то. Уже начитался я на одном форуме примерно следующее: пришла Скания, за ней ЛиАЗ 5256, я сел в 5256, а дизайнеров Скании поубивал бы.
Я такой случай ставлю в один ряд со случаем непонимания моей бабушкой опер. Эти люди абсолютно не понимают современных тенденций дизайна, им и другие современные автобусы не нравятся. Привыкли к 5256 и все тут. А я только и мечтаю, когда же Автолайн пустит Скании по 677 маршруту. Я, если честно, не хочу, чтобы МГТ закупал Скании, он их испоганит, понаставит своих оргстекол и прочего г-а и зачем тогда Скании?
http://ed4m0054.narod.ru/Foto-3/salon_em4-009.jpg
Вот вам ещё раз салон спутника.Мне нравятся очень синие сиденья с красными поручнями.Жалко,что спецремонт потом от этого отошёл и стал делать опять серые поручни и зёленые сиденья.
ED9M,давай как нибудь прокатимся на ЭМ4?Я думаю,что тебе понравится.
Всё таки фото-это одно,а реальность совсем другое.
А что касается курильщиков,я тоже знаю многих,которые хотят бросить,а не могут.
Но так же знаю многих,которые не только не хотят бросать курить,но даже очень гордятся,что курят.
Да, дизайн отличный и все же немного похож на салон М1.
я ездил в ЭМ4, ход у него очень приятный, ощущения что ты едешь в электричке, нету
это раменский спутник?
Я считаю, что единственный недостаток у ЭМ4 - его глючность. А дизайн и комфорт на высоте. Не сравнить такой салон ЭМ4 с никаким салоном ЭД4М. Я уж молчу про ЭР.
Да,раменский.
Я считаю, что единственный недостаток у ЭМ4 - его глючность. А дизайн и комфорт на высоте. Не сравнить такой салон ЭМ4 с никаким салоном ЭД4М. Я уж молчу про ЭР.
Во многом ты прав.Салон интереснее в ЭМ4.В ЭД4М красивый пластик на стенах и красивые ручки на салонных дверях.
В ЭД4М красивый пластик на стенах и красивые ручки на салонных дверях.
Смотря в каких. Салон обычных ЭД4М особенно не ушел от салонов ЭР2Т. Уровень почти тот же, просто чуть лучше. Салон ЭМ4 можно сравнивать с салонами ЭД4МКу и МКМ.
В последних ЭД4/9М красивый пластик.
Вроде идет нормальная, но тут же достает нагло сигарету, чиркает зажигалкой, как алкашка последняя... Тфу...
Так и хочется сказать: зачет, меня стошнило.
Ты прав на 100% !
Не сравнить такой салон ЭМ4 с никаким салоном ЭД4М
Мда... Ну вот тут вы наплели.... Вы хотя бы до Раменского на этих красивых табуретках попробуйте нормально доехать! А уж насчет плавности хода ЭМ4 - бред бредом. Телеги ничуть от ЭР2 не отличаются.
Телеги ничуть от ЭР2 не отличаются.
я ехал от выхино до люберец, но ход другой, я не говорю что он плавный, но иной, больше смахивает на русич, чем на ЭР2 (тихо как в вакууме в нем)
Вот, блин, не ожидал, что на моем форуме образуется клан поклонников всякой рухляди..... Дожили.....
такая картина интересная: яузу всячески об**рали, спутник об**рают....
Вы хотя бы до Раменского на этих красивых табуретках попробуйте нормально доехать! А уж насчет плавности хода ЭМ4 - бред бредом.
Нормально доехали в оба конца.И очень плавно.
Я же не говорю,что ЭД4М -это гадасть и хлам.Просто некоторые решения салона спутника не обычны для нас и интересны,а ЭД4М похожа на ЭР2Т(салон имею ввиду)
Мда... Ну вот тут вы наплели.... Вы хотя бы до Раменского на этих красивых табуретках попробуйте нормально доехать! А уж насчет плавности хода ЭМ4 - бред бредом. Телеги ничуть от ЭР2 не отличаются.
Я говорю про дизайн салона и про технологии, по которым собран салон. Т.е. дизайн вполне современный, отделка тоже уж современнее, чем в ЭД4М. А то, что Спутники ненадежны в техническом плане, салон не портит. Насчет телег: они нормальные и у ЭР2, я всегда удивлялся, почему у всех пригородных электропоездов такая мягкая езда. Нет же никакой пневмодвески, но ход отличный, не сравнить с номерными. Как ни крути, с дизайном у ЭМ4 все ОК, он вполне современный и вполне грамотно разработан. Конечно тоже не обязан нравиться всем.
Тема для флуда 2 | Обо всём | 2011-04-28 |
Тема для флуда 3 | Обо всём | 2013-01-23 |
ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ | Обо всём | 2019-03-27 |
Специально для Георгия Б!!! | Обо всём | 2008-09-04 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда