Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика

Политика

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ED9M написал(а):

Не ходил ни разу и не планирую.

Значит твой голос отдадут едру.

Олег написал(а):

У меня вопрос: кто собирается идти на выборы и за кого будет голосовать?

А я даже и не знаю. Точно не за путомеда (медопута, кому как нравится :D ).

422

2М62У-0039 написал(а):

Значит твой голос отдадут едру.

В любом случае отдадут. Да и кто там будет что считать, напишут те цифры, какие им нужно. Ничего от моего хождения или игнора не изменится. Иначе бы давно коммунисты пришли к власти.

423

У меня один знакомый работает в КПРФ, причем, занимает довольно серьезную должность - каждое утро делает обзор прессы и отправляет это Зюганову для ознакомления. Он считает, что надо обязательно идти на выборы и голосовать за любую партию, кроме единой россии. Говорит, что фальсификации имеют место на разных уровнях, но тем менее, чем больше людей придут и проголосуют не за ер, тем в итоге меньше процентов голосов она наберет. Это его мнение, но человек он очень грамотный, организовывал наблюдение от КПРФ на довольно большом количестве участков, поэтому эту кухню хорошо знает.

424

В любом случае будет ЕР (вот так могу похвастаться в данном случае своими "экстросенсорными возможностями"!). Даже если бы все проголосовали против ЕР, то все равно. Просто в таком случае они бы перестали полностью учитывать голоса, а написали бы цифры с потолка. Какие им красивее покажутся. Насколько помню, за Матвиенко якобы проголосовало 90%. Ну подумайте, такое вообще возможно? Это не абсурд? Да каким бы человек ни был, все равно за него не может проголосовать аж 90%. Даже если он был бы каким-то супергероем, то у него бы нашлось просто много завистников, которые проголосовали бы против. Ну максимум 70% еще могут проголосовать. Но 90% - это полный абсурд. Тем более за Матвиенко... За что ее так могли все полюбить? Пока она была мэром Питера, там только... Ничего хорошего не было. Только и слышал, как сосульки людей убивали. И что бардак полный был. Я думаю, за ВВП на следующих выборах тоже "проголосуют" процентов так 92 - 94.

425

Всё равно, фальсифицировать пустую бюллетень гораздо проще, нежели проголосованную против ЕР (можно просто крест во весь лист поставить, уже фальсифицировать будет сложно). Я лично обязательно пойду, и, не буду скрывать за кого: конечно же КПРФ!

426

Ну к КПРФ я тоже отношусь уж куда лучше, чем к ЕР.

А что им мешает просто выставить те цифры, какие им нужны? Кто их может так проконтролировать при подсчете голосов? Если они при этом фальсифицируют, то что им мешает вообще эти бумажки выкинуть и сжечь, ничего не подсчитывая, а потом, через некоторое время (для реалистичности) "обнародовать" "результаты", какие им нужны.

427

Конечно за коммунистов больше не за кого. Я сам член КПРФ с 2006 года конечно в партии много случайных людей из за которых мы и страдаем . Так в 2009 году группа таких сорвала нам большинство в Совете депутатов города . Один из лидеров этих людишек бывший уголовник предложил нашему секретарю не много не мало копать уран. А мне как члену бюро комитета валить лес.

428

ED9M написал(а):

Кто их может так проконтролировать при подсчете голосов?

Зюганов и КПРФ обещали жёстко палить все нарушения. Их же поддержала ЛДПР. Хотя не уверен я... Посмотрим в общем...

Велосипедист написал(а):

Я сам член КПРФ с 2006

Во, наш человек! Я был до лета нынешнего года в Левом Фронте, сейчас собираюсь вступить в КПРФ.

429

ED9M написал(а):

Ну к КПРФ я тоже отношусь уж куда лучше, чем к ЕР.

На мой взгляд, КПРФ слаба лидерами. Зюганов не вызывает никаких эмоций, кроме безразличия. Он слабый полемист, разговаривает лозунгами, но при этом совершенно не убедителен. Это лидер партиии на 15% голосов на выбоах. И это при том, что сегодня в принципе ситуация такова, что при правильной организации дела на красных идеях можно въехать в Кремль. А потому, при своих левых убеждениях, я скорее всего проголосую за КПРФ- по принципу наименьшего гавна. Меня полностью не устраивает ни одна партия, я не вижу ни одного кандидата, за которого хотелось бы проголосовать на президентских выборах.

430

Tatrus написал(а):

На мой взгляд, КПРФ слаба лидерами. Зюганов не вызывает никаких эмоций, кроме безразличия. Он слабый полемист, разговаривает лозунгами, но при этом совершенно не убедителен. Это лидер партиии на 15% голосов на выбоах. И это при том, что сегодня в принципе ситуация такова, что при правильной организации дела на красных идеях можно въехать в Кремль. А потому, при своих левых убеждениях, я скорее всего проголосую за КПРФ- по принципу наименьшего гавна. Меня полностью не устраивает ни одна партия, я не вижу ни одного кандидата, за которого хотелось бы проголосовать на президентских выборах.

Полностью согласен! Но шайку воров, находящуюся ныне у власти, давно пора остепенить. Поэтому я тоже буду голосовать против ер. Фальсификации будут на каждом уровне, но чем больше людей придет на выборы и чем больше людей будут внимательно и добросовестно следить за подсчетом голосов и обнародованием результатов, тем меньше будет фальсификаций!

431

Москвичевод написал(а):

Зюганов и КПРФ обещали жёстко палить все нарушения.

Они все обещают много. И ЕР тоже. Но обещать - это одно. А на деле...

Tatrus написал(а):

Меня полностью не устраивает ни одна партия, я не вижу ни одного кандидата, за которого хотелось бы проголосовать на президентских выборах.

Меня тоже!

Вот сегодня в газете увидел, что Шварценеггер не против стать мэром Москвы. Конечно, это несерьезно. Да и вот: http://www.aif-nn.ru/culture/article/45063

Я бы не был против такого кандидата! И когда Кличко баллотировался в мэры Киева, то я тоже был за него. Вот такие люди нужны в правительстве. И не только такие, конечно. Это просто некоторые примеры. А реально пока нет таких кандидатов, из-за которых стоит пойти на выборы, потерять свое время...

432

http://like.co.ua/klichko-budet-balloti … kieva.html
Только отмечу, что лучше по этой ссылке НЕ переходите, там ублюдочные окна с вирусами.

Кличко будет баллотироваться в мэры Киева

Лидер партии УДАР Виталий Кличко будет баллотироваться на должность мэра Киева.

Интересно его партия называется. Наверно он недолго думал над ее названием!

433

http://otvet.mail.ru/question/66889289/
Интересные ответы на вопрос "Каким бы одним словом Вы подвели итог презеденства Медведева?...но только одним!"

Вообще в последнее время думаю, может сходить на эти хреновы выборы и проголосовать против всех?

434

ED9M написал(а):

Интересные ответы на вопрос "Каким бы одним словом Вы подвели итог презеденства Медведева?...но только одним!"

Вот этот ответ "жжот":

хороший парень, а Путин - лучший!

http://rustram.ru/forum/images/smilies/picard_palm.png

Отредактировано 2М62У-0039 (2011-11-18 00:44)

435

Это могло быть и с иронией сказано. Тут точно не понять, глядя на один текст.

436

ED9M написал(а):

Вообще в последнее время думаю, может сходить на эти хреновы выборы и проголосовать против всех?

Ты же вроде говорил, что ты - юрист. Голосование "Против всех" отменено.

437

DelphiN написал(а):

Ты же вроде говорил, что ты - юрист. Голосование "Против всех" отменено.

Да, я окончил юридический факультет. Но по специальности не работаю и по поводу выборов это нововведение просто подзабыл.  Спасибо, что напомнил.

438

Вообще самое главное событие из всех, какие были при нынешних, это трагедия в Беслане. Даже взрывы домов как-то не совсем на первом месте. Все же в Беслане очень много детей погибло и покалечено. Вот это еще хуже. Я думаю, человек, имеющий хоть каплю совести, ушел бы с поста, если бы при нем такое случилось.

Еще новости интересные есть:
http://naviny.by/rubrics/society/2011/1 … 16_381294/

США призывают Минск немедленно освободить Алеся Беляцкого

Правильно делают, что призывают. Но... своего бревна в упор не замечают. Пусть для начала прекратят клеветать на Ассанжа. И сознаются в том, что уродцы конченые.

439

ED9M написал(а):

Вообще самое главное событие из всех, какие были при нынешних, это трагедия в Беслане. Даже взрывы домов как-то не совсем на первом месте. Все же в Беслане очень много детей погибло и покалечено. Вот это еще хуже. Я думаю, человек, имеющий хоть каплю совести, ушел бы с поста, если бы при нем такое случилось.
Еще новости интересные есть:

Согласен, но это далеко не единственный грех нынешних.
1. АПЛ "Курск"
2. станция "Мир"
3. Взрывы домов.
4. Нор Дост.
5. Теракт на ГЗЛ в 2004
6. Двойной теракт на КФЛ в 2010
7. Теракт в А/П Домодедово

Это только самые крупные. Про сотни угробленных предприятий, про армейский разгром, про МВД, про коррупцию, про прогибание перед США, про оболванивание населения путём пропагандирования РПЦ, я уже молчу.

440

Москвичевод написал(а):

Согласен, но это далеко не единственный грех нынешних.

Это я помню. Еще пожар на Останкинской башне (раньше же никогда такого не было). Но просто Беслан - это самое ужасное из всего, потому что главными жертвами стали дети. Очень много детей.

441

Медведев: через 20-30 лет в РФ будут голосовать через Интернет

http://www.newsland.ru/news/detail/id/819685/

Через 20 - 30 лет будем голосовать за Медведева через Интернет! И усе ОК будет!  :D

442

http://www.youtube.com/watch?v=zigffjLZX9I

Так что через 30 лет голосуем за Медведева через Интернет! Так что все ОК! Подождать лишь 30 лет и жизнь наладится! У всех! :cool:

443

4 декабря уже через неделю! ЛДПР рулит!

444

Только нужно учитывать, что он актер.

445

Это писец)))) В контакте ещё пару роликов выложил про ЛДПР, одноклассник пишет: "Ты че долбанулся за ЛДПР голосовать?" Я отвечаю "долбанулся тот, кто за Единую Мразь". Он "Писец ты дурак, не пиши мне больше". ЛОЛ, да???))))

446

http://vkontakte.ru/video83481793_161501064?h=8932db2bc46d5970&hd=1

447

Dmitry написал(а):

Он "Писец ты дурак, не пиши мне больше". ЛОЛ, да???))))

Если для него так важна политика, то сам и есть такой. Я так никогда не напишу только потому, что человек имеет политические взгляды, отличающиеся от моих.

448

Ну да, нехорошо так... Но как правило политические взгляды довольно важны в дружбе. Сам с лучшим другом неоднократно ссорился, даже до драки доходило из-за разницы во взглядах - я коммунист, он монархист.

449

Не ну он вроде как ничего не имеет против зенита (а что для меня зенит вы знаете), и ничего, даже на этой почве мы с ним не особо конфликтовали, а тут вот раз, и такая заява)))

450

Кто что думает по этому поводу:
http://www.rv.ru/content.php3?id=9215

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика