Кто что думает по этому поводу:
А что думать, адекватные люди это и так знают, и они никогда за ЕР не будут голосовать. "ЕР - партия жуликов и воров"!
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика
Кто что думает по этому поводу:
А что думать, адекватные люди это и так знают, и они никогда за ЕР не будут голосовать. "ЕР - партия жуликов и воров"!
Основой избиратель ЕР это армия и тюрьма.
Я никогда не пойду голосовать за ЕР, у кого не спрашиваю, ну вообще никто за нее не пойдет голосовать, все за СР и ЛДПР, а большинство они все равно наберут.
ну вообще никто за нее не пойдет голосовать
большинство они все равно наберут
Вот это и есть основная проблема! Поэтому обязательно надо на выборы идти!
Думаю, что это не так. В большой массе своей, пенсионеры будут голосовать за Едроссов. При них пенсии поднялись раза в три. При этом, пенсионеры любят телевизор и весьма подвержены пропаганде. Ну и разумеется, работники госучреждений и госкорпораций. Их вообще обяжут, как и их семьи.
Мда... Мне реклама едра на улицах и по телику уже бредом кажется.
Вот у меня в подъезде наклеили рекламу едра, так уже в первый день ее сорвали (не без моей помощи).
Их вообще обяжут, как и их семьи.
А как проверишь? За кого хочешь, за того и голосуешь, и узнать за кого ты голосовал не возможно.
В большой массе своей, пенсионеры будут голосовать за Едроссов. При них пенсии поднялись раза в три. При этом, пенсионеры любят телевизор и весьма подвержены пропаганде.
Ну не знаю... Сколько не слышал разговоры пенсионеров - все кроют ЕдРосов нехорошими словами... Тем более среди мужского населения преклонного возраста полно военных пенсионеров, а те просто ненавидят ЕР.
Вот у меня в подъезде наклеили рекламу едра, так уже в первый день ее сорвали (не без моей помощи).
С точностью такая же история и у меня
У нас в Ступино кстати, весь город уже за*бали агитаторы Справедливоросов, каждый день по 20-30 палаток стоит в городе, потсоняно в ящике их газеты нахожу.
Я в первый же день содрал)))
госкорпораций. Их вообще обяжут, как и их семьи.
Ой да ладно вот я в госкорпорации, кто меня обяжет))) Кстати, тоже, ни от одного не слышал, что за ЕР будут голосовать)))
Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим.
Да ладно! Среди этих чурок как раз наркоманов больше, чем среди русских - алкашей. Вот поэтому многие из них и не особенно пьют, потому что наркота одна.
Вот они...
партия жуликов и воров"!
Похвально для них. Когда о них вспоминаю, то на уме сразу появляются слова типа "тряпки", "барбоссы" и пр.
Это работники (те или иные), которых гонят всех на избирательные участки под угрозой увольнения. Или же это просто люди, которые одели сразу несколько розовых очков. И "ни во что не верят".
В большой массе своей, пенсионеры будут голосовать за Едроссов.
Не знаю. Я думаю, что пенсионеры больше за коммунистов. Именно поэтому коммунисты набирают относительно не очень мало процентов. Ведь пенсионерам приятно вспомнить свою молодость, а значит - СССР, коммунистов. Просто ностальгия, да и привыкли они к ним.
http://www.youtube.com/watch?v=vxcRsgl6 … ture=share
Концовка очень в тему
Концовка очень в тему
О том и речь Особенно в тему слово "самозванец"
Отредактировано Олег (2011-11-29 16:08)
Мне тоже сегодня в ящик кинули рекламу. Ублюдки. Какую рекламу? Ясно, какую. Какую же еще? Ублюдки, лучших слов нет. Конченные мрази.
http://af9.ru/kortezh-putina-vazhnee-skoroj-pomoshhi/
Скорая помощь вынуждена ждать, пока проедет главный человек нашего мира! Так что все бежим за него голосовать!
Она умерла в машине скорой помощи, которая стояла около 20 минут из-за того, что дорога была перекрыта для проезда правительственного кортежа
Ради такого ангела стоит и умереть!
Интересно, если бы скорая все равно поехала, то наверно бы по ней дали автоматную очередь.
Короче, за эти дни ещё с несколькими людьми погворил - тоже за ЛДПР. В итоге - знаю двух человек - одноклассник и девушка из контатка, кто за ЕР. Остальные против. Спрашивается: как они победят?
Я не знаю вообще никого из молодежи, кто бы собирался голосовать за ер. Короче, обязательно надо идти на выборы и голосовать за партии, которые проходят в думу: КПРФ, ЛДПР, СР и, возможно, за Яблоко.
Я не знаю вообще никого из молодежи, кто бы собирался голосовать за ер. Короче, обязательно надо идти на выборы и голосовать за партии, которые проходят в думу: КПРФ, ЛДПР, СР и, возможно, за Яблоко.
А за Либерал-Демократов, как и пол вменяемой части моего универа.
А за Либерал-Демократов, как и пол вменяемой части моего универа.
Мне кажется, это сейчас не так принципиально, за кого именно. Главное, чтобы в думе было как можно больше оппозиции. Агитируй весь свой универ обязательно голосовать. И вообще, чем больше добросовестного народу будет в наблюдателях, тем лучше.
тоже за ЛДПР.
Сегодня на мэйл.ру видел некую правду. От аккаунта "За КПРФ" выложили высказывание, что КПРФ на сегодняшний день единственная оппозиционная партия. А ЛДПР и Справедливая Россия - прокремлевские. Разве это не так? Конечно, я не сторонник КПРФ (уж извините), но остальные партии - дочки ЕР. Это факт. Жириновский - актер еще тот. Говорит и ведет себя, как это нужно в тот или иной момент. Что он думает на самом деле, никому неизвестно.
за Яблоко.
Единственная партия, к которой я все же не отношусь плохо или же как-то с чрезмерным недоверием. Не знаю, как было бы корректнее выразиться. СР - это фрукт еще тот. Помню случай, как на пути следования пинали машину, которая якобы мешала ему проехать. Это называется "справедливость". Пусть не жгут.
И вообще, чем больше добросовестного народу будет в наблюдателях, тем лучше.
Бесполезно, все равно ЕР будет осуществлять свои планы. Хотя конечно, люди должны бороться за свои права. Несмотря ни на что. А Дымовский вообще: http://pik.tv/ru/news/story/23193-eks-m … -partizani
А это еще раз для тех, кто надел несколько розовых очков.
Сегодня на мэйл.ру видел некую правду. От аккаунта "За КПРФ" выложили высказывание, что КПРФ на сегодняшний день единственная оппозиционная партия. А ЛДПР и Справедливая Россия - прокремлевские. Разве это не так? Конечно, я не сторонник КПРФ (уж извините), но остальные партии - дочки ЕР. Это факт. Жириновский - актер еще тот. Говорит и ведет себя, как это нужно в тот или иной момент. Что он думает на самом деле, никому неизвестно.
Вот именно! По сути сейчас 2 полюса власти - ЕР и КПРФ. Жириновский - просто клоун, помните обращение к Кандолизе Райс? А его заявление "я хочу быть русским царём!", в конце концов как может человек пропагаднировать лозунг "За Русских!", при этом некогда высказавшись "Мать у меня еврейка, а отец юрист"? Ну а СРовец этот, Миронов который, когда то сказал, мол если будет надо - отдам путину свои голоса. Что, есть ещё сомнения за кого? У меня нет.
У меня нет.
А как по мне, так тов. Зюганов главный клоун. За него голосуют бабки, котрые верют, что если комунисты победят, колбаса будет стоить 3.20 RUB.
По сути сейчас 2 полюса власти - ЕР и КПРФ.
Да. Еще Яблоко. Но не знаю, дадут ли ему хоть 1%.
Что, есть ещё сомнения за кого? У меня нет.
У меня тоже нет и не было.
А как по мне, так тов. Зюганов главный клоун. За него голосуют бабки, котрые верют, что если комунисты победят, колбаса будет стоить 3.20 RUB.
Причём тут колбаса за 3.20? Зюганов конечно не самый лучший вариант, но уж куда заслужанней, чем Жириновский. Хотя, если бы была такая возможность - проголосовал бы за кого нибудь из Левого Фронта, но они, конечно, в бюллетень не попадут. К Яблоку так себе отношусь, непонятен их политический курс.
Мать у меня еврейка
Как в Южном парке: "Кайл, ты еврей?"
"Я не нарочно..."
А если серьезно, ты что-то имеешь против евреев? Евреи - такие же нормальные люди как мы с тобой.
В общем, если бы не было Жириновского, я бы за КПРФ голосовал.
Как в Южном парке: "Кайл, ты еврей?"
"Я не нарочно..."
А если серьезно, ты что-то имеешь против евреев? Евреи - такие же нормальные люди как мы с тобой.
Подлые они и мутные какие то... У меня есть друзья евреи, нормально общаться можно, но в том, что меня не предадут я не уверен. Я конечно не националист, но всё же Россией должны править русские.
Ладно, думаю стоить прекратить сей спор, а то все тут перецапаемся...
Троллинг и оффтопик из темы Политика | Обо всём | 2016-11-24 |
Политика-8 | Обо всём | 2018-09-29 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика