Евреи - такие же нормальные люди как мы с тобой.
Евреи самые умные люди как раз!
А Шнур прав! На 10000% прав! Наверно поэтому и убрали пункт "против всех". Я уже хотел напомнить про эту песенку, но ты меня опередил!
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика
Евреи - такие же нормальные люди как мы с тобой.
А Шнур прав! На 10000% прав! Наверно поэтому и убрали пункт "против всех". Я уже хотел напомнить про эту песенку, но ты меня опередил!
Во к чему приехали! Россия для евреев! Дожили...
Россия для евреев! Дожили...
Да не это я имел ввиду. Каждая страна прежде всего должна быть для своих. Но среди евреев умных людей действительно много. Я совсем не имел ввиду, что все в России должно быть именно для евреев.
Ребят, я последние три сообщения удалил, не нужны они тут... Лучше вот, поглядите)))
Верно, дурдом только и может быть за человека, по вине которого в скорой помощи умирают люди. И вообще, даже слов нет, что еще было и будет.
по вине которого в скорой помощи умирают люди
Я никого не выгораживаю. Но в беспределе в медицине, образовании и вокруг виноват отнюдь не один человек. Каждому проще опуститься и в своей опущенности обвинить кого угодно кроме себя. Лет 60-70 назад такое уже было. А вот с себя начать сложнее. Хотя бы мусор во дворе не кидать. Хотя бы спортом заниматься и за здоровьем следить.
Для себя я выбор сделал, за кого буду голосовать завтра. Это либо КПРФ, либо Яблоко. Пока не знаю, кого выбрать.
P.S. Предлагаю после окончания выборов сделать в этой теме опрос, кто за кого голосовал
Отредактировано 2М62У-0039 (2011-12-03 00:45)
Я никого не выгораживаю. Но в беспределе в медицине
Когда человеку нужно срочно помочь, а он вынужден умирать в скорой, которую не пропускают из-за кортежа, это уже совсем ни с чем сравнить нельзя. Моей бабушке этим летом помогли отчасти потому, что она не оказалась на пути кортежа. А если бы оказалась, то еще неизвестно, чем бы все закончилось. Во многих случаях даже наша медицина может помочь человеку. Зачем же еще препятствовать этому, если и так беспредела в ней много?
Хотя бы мусор во дворе не кидать. Хотя бы спортом заниматься и за здоровьем следить.
Ну я то мусор не бросаю, да и нельзя сказать, что гроблю свое здоровье. За других не отвечаю. Но это абсолютно другая тема, к политике и кортежам не имеет никакого отношения.
Это либо КПРФ, либо Яблоко.
Очень жаль, что убрали "против всех". Видимо, песенки Шнура не выдержали!
КПРФ, либо Яблоко.
Я сейчас разузнал про это Яблоко поподробней, оказывается они продали США возможность качать нефть с нашего Сахалина... Хотя это было при Явлинском, но всё же...
Очень жаль, что убрали "против всех". Видимо, песенки Шнура не выдержали!
А кстати Шнур когда то порывался в президенты:)
Я сейчас разузнал про это Яблоко поподробней, оказывается они продали США возможность качать нефть с нашего Сахалина... Хотя это было при Явлинском, но всё же...
Ты про "Сахалин-2"? И только сейчас узнал? Бывает. А знаешь, с чьей подачи этот проект был изменён, и сейчас работает на благо страны? Угадай
Когда человеку нужно срочно помочь, а он вынужден умирать в скорой, которую не пропускают из-за кортежа, это уже совсем ни с чем сравнить нельзя.
ФСО во все времена была одинаковая. Думаешь, если президентом станет другой человек, кортежи будут летать по воздуху и никому не мешать? Кстати, когда на переездах через ЖД Москва-Питер по 30-40 минут стоят "Скорые помощи", пропускающие "Сапсан", в твоей душе ничего не шевелится? А там тоже люди между жизнью и смертью, которым срочно необходима помощь. А ещё в 150 км от Москвы есть паромная переправа через Оку (с.Белоомут). Добрые экономисты-коммунисты сочли, что мост там слишком дорог и не нужен. Вот, паромом и возят, раз в полчаса-час. И "Скорые помощи" в том числе. Никаких кортежей, просто из села не выбраться в райцентр (Луховицы) в больницу НИКАК. Кому "спасибо" говорить?
Для себя я выбор сделал, за кого буду голосовать завтра. Это либо КПРФ, либо Яблоко. Пока не знаю, кого выбрать.
Звучит немного странно - для себя я выбор сделал, но пока не знаю кого выбрать.
для себя я выбор сделал, но пока не знаю кого выбрать.
Главный выбор, видимо, заключается в том, что человек решил идти на выборы и голосовать не за ер.
Я завтра вообще дежурю на участке. Посмотрим как будут нарушать.
Главный выбор, видимо, заключается в том, что человек решил идти на выборы и голосовать не за ер.
Ну это-то само собой
Я сейчас разузнал про это Яблоко поподробней, оказывается они продали США возможность качать нефть с нашего Сахалина...
Да, ничего хорошего тут не сказать.
А кстати Шнур когда то порывался в президенты:)
Не знал! Но уж лучше бы он им был!
ФСО во все времена была одинаковая. Думаешь, если президентом станет другой человек, кортежи будут летать по воздуху и никому не мешать?
Я это прекрасно понимаю. Власть - это вообще зло изначально. И так в любой стране, как я все больше в этом убеждаюсь. Где-то, конечно, лучше, где-то хуже, но все равно это зло. Избиение заключенных в тюрьмах - это тоже норма. А Магнитский - это просто яркий пример. Но других примеров, о которых молчат, никто и не знает. И так тоже было всегда. Но почему тогда мы должны за кого-то голосовать, если они все такие?
Совсем без административных структур тоже нельзя. Кто-то должен представлять государство, должны быть правоохранительные органы, кто-то должен следить за дорогами и т.п. Но про власть в таком виде ничего хорошего сказать не могу. Я считаю, что слово "власть" вообще не должно использоваться. Должно быть нормальное правительство, которое должно служить народу, за что получать честно заработанные большие деньги. Последние можно считать достаточным вознаграждением за эту работу, совсем необязательно, например, при этом еще ездить на кортежах, гнобя на своем пути всех, кто им попадается. Но понятие "власть" тут вообще не должно быть к месту. Если есть власть, то есть и рабы? Так что ли? Судя по их поведению, это так сейчас и есть.
Это мое мнение, естественно.
Думаешь, если президентом станет другой человек, кортежи будут летать по воздуху и никому не мешать?
Не думаю. Так что я бы проголосовал только за такого человека, который бы решительно изменил эту систему.
Кстати, когда на переездах через ЖД Москва-Питер по 30-40 минут стоят "Скорые помощи", пропускающие "Сапсан", в твоей душе ничего не шевелится?
Я этого не знал. Естественно, ничего тоже хорошего про это не скажу. Нужно организовывать переезды иными способами - делать подземные или наземные. И даже не только из-за скорых.
А ещё
А еще у нас много бардака и всяких преступников. Естественно. Это само собой. Но задержки скорых из-за кортежа - это в любом случае... Трудно найти такие плохие слова, чтобы об этом сказать. Уж скорые никакой опасности кортежам не представляют. Уж больные не будут стрелять из скорых на ходу бронебойными пулями, это точно.
Я завтра вообще дежурю на участке. Посмотрим как будут нарушать.
Ты должен не смотреть, как будут нарушать, а сделать так, чтобы нарушений не было!! Ты от какой фракции будешь?
Да они потом уже насчитают, как им надо. Даже если в течении дня видимых нарушений не будет. Я не пойду голосовать. Ранее думал, что надо бы пойти, поскольку забыл про отмену самого адекватного пункта.
И вот настал великий день, мне дали в руки бюллетень...
Я не пойду голосовать. Ранее думал, что надо бы пойти, поскольку забыл про отмену самого адекватного пункта.
Да блин, какая разница за кого? Лишь бы не за едро. А так получается, что ты проголосовал за путомеда. Я только что вернулся с выборов, голос отдал за КПРФ.
Лишь бы не за едро. Я только что вернулся с выборов, голос отдал за КПРФ.
Точно также сделал.
Я тоже только что вернулся с выборов: так и не смог определиться между КПРФ, СР и Яблоком, поэтому поступил просто - бросил жребий. Жребий выпал Яблоку, за него и проголосовал
ED9M
Обязательно проголосуй за любую партию, кроме ед.
И вот настал великий день, мне дали в руки бюллетень...
А я козлами не играю! Я вас не выбираю!
А так получается, что ты проголосовал за путомеда.
Не знаю. Я думаю, что они все равно просто введут в компьютер те цифры, какие им нужны. А эти бумажки выкинут и сожгут, даже не глядя на них.
так и не смог определиться между КПРФ, СР и Яблоком,
Ну СР уж точно надо выкинуть, это же дочка ЕР.
Обязательно проголосуй за любую партию, кроме ед.
Эх... Поезд ушел уже. Хотя надо было наверно пойти и просто испортить эту бумажку. Может на следующих выборах так сделаю.
Не знаю. Я думаю, что они все равно просто введут в компьютер те цифры, какие им нужны. А эти бумажки выкинут и сожгут, даже не глядя на них.
Такого же мнения.
У нас на участке сегодня кто то распространил инфу, что якобы ручки с участка через час выцветают, и биллютень остаётся чистой, можно ставить то, что надо. На самом деле - БРЕД. Сам голосовал за КПРФ. По данным экзит полов - КПРФ на 1 месте, 27 %, на 2 ЕдРо - 23 %, потом ЛДПР и СР по 20%. Но по ящику уже назвали другие цифры. Вот такие "честные" выборы.
Жирик вот наш спаситель)))))))
Бесполезно это все. Как ни голосуй, все равно будет сплошной абсурд. Из знакомых никто за ЕР не голосует и так практически у всех. ЕР уже ненавидят абсолютно разные люди. Но на выборах каким-то чудом получается, что наши все люди просто фанатеют от ЕР. Абсурд и даже не то слово. Боюсь, они когда-нибудь доиграются так. Люди все больше обозляются на ЕР, ничем хорошим это не закончится.
Жирик вот наш спаситель)))))))
Во во!!!
Троллинг и оффтопик из темы Политика | Обо всём | 2016-11-24 |
Политика-8 | Обо всём | 2018-09-29 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика