Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика

Политика

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

http://www.kasparov.ru/section_whole.php?type=N
Новости на данную тему можно смотреть на сайте Каспарова. А по радио я сегодня слышал идеи о том, что и писать трудно. Упоминалась возможность мести, используя бензин... Ну ясно, что. Я не говорю, что это надо делать, я просто слышал такое. Людей же так доведут до срыва.

572

Сегодня:

"На Гостинке около 1500 человек. Автомобилисты сигналят в поддержку", — пишет он.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EDF8854381F5

Теперь это будет каждый день, пока кое-что не случится.

573

Московские власти начинают ремонтные работы на площади Революции, где 10 декабря должен был пройти санкционированный митинг оппозиции против нечестных выборов.

Я помню, как однажды начали в спешке менять асфальт у суда, где был Ходорковский. И меняли особенно активно, навезли много строительной техники, отовсюду валил дым. Сделали так, чтобы было трудно приблизиться к суду. Боялись сторонников Ходорковского. И теперь - как митинг, так и срочный ремонт площади. Цирк какой-то.

http://www.youtube.com/watch?v=Fn-qj_0EFVg
А это сегодня в Калининграде. Доводят людей... Вообще эта вся система мирового зла уже изжила себя. Понятно, власть - зло, как таковое, без нее как бы нельзя. Гнобить народ - это норма. И так не только в нашей стране, я пишу именно про мировую систему. Но все же время не стоит на месте, мир так устроен наш, что он меняется. Что-то морально устаревает, на смену чему приходит что-то новое. Так и эта система уже всех достала, просто проходит ее время. Как прошло когда-то время крепостного права. Вот раньше последнее было тоже нормой, а сейчас уже недопустимо.

574

http://www.youtube.com/user/ChuvakSMETLOY
Прикол то какой!

Я создаю фан-видео-арт, на тему самого лучшего политика в мире - В.В. Путина.

Компании:Имел судимость, состою на учете в психнаркодиспансере.

Род деятельности:Не работаю, работал дворником

Думаю, что это прикол. Но от правды недалеко. Только такие и за ЕР!  :D

575

ED9M написал(а):

Теперь это будет каждый день, пока кое-что не случится.

Хорошо бы, а то помитинуют щас, и забьют - эт не дело! Кстати 10го будет митинг от КПРФ (официальный, Зюганыч организует), но пл. Революции, где хотели митинговать в этот день закроют, якобы ремонт канализации....

576

Москвичевод написал(а):

Хорошо бы, а то помитинуют щас, и забьют - эт не дело!

Сейчас уже вряд ли забьют, впереди же новые, еще более впечатляющие, скажу так, выборы. В Калининграде КПРФ на первом месте! Даже официально, насколько я понял. Как ни старались, не смогли натянуть. А на следующие выборы вообще советуют не ходить, чтобы все участки были просто пустыми. Чтобы они просто не состоялись.

577

Я сегодня пообщался с одним офицером, много интересного рассказал. Самое главное - сверху прошла информация, что на самом деле ЕдРо набрала не 40, не 30, не 20, и даже не 15%! А, 8%! Обсалютный победитель - КПРФ. На втором месте СР.

ED9M написал(а):

В Калининграде КПРФ на первом месте!

Тоже самое в Ивановской области!

ED9M написал(а):

А на следующие выборы вообще советуют не ходить, чтобы все участки были просто пустыми. Чтобы они просто не состоялись.

Не выйдет. Полюбому пенсионеры, нашисты, менты и прочие пойдут. А голоса не пошедших уйдут кому? Правильно, тёске Маяковского!

578

Москвичевод написал(а):

А, 8%!

Вполне правдоподобно. Т.е. легитимности у них никакой, но при этом еще кого-то задерживают, говорят о неподчинении законным требованиям сотрудников полиции и многое другое. Да, еще о несанкционированных митингах. А кто их может санкционировать, если сами то нелегитимные?

Москвичевод написал(а):

Не выйдет. Полюбому пенсионеры, нашисты, менты и прочие пойдут. А голоса не пошедших уйдут кому? Правильно, тёске Маяковского!

Да, я понимаю. Так что не знаю, как лучше. Может просто бюллетень портить или уносить с собой?

579

ED9M написал(а):

Да, я понимаю. Так что не знаю, как лучше. Может просто бюллетень портить или уносить с собой?

Не лучше, ты 1 унесёшь, а в урну подбросят несколько сотен... Лучше голосовать за оппозицию. А так или иначе, реальная оппозиция сейчас только КПРФ. ЛДПР держится только на Жирике, убрать его - и партии как не бывало. И хоть минувшие выборы сильно фальсифицированы, но тот факт, что ЛДПР оказалась на 4 месте заставляет задуматься об их дееспособности.

580

http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628738.shtml

В.Чуров: Видео нарушений на выборах снимали в фальшивых избиркомах

Отжиг какой!!!

581

Москвичевод написал(а):

В Калининграде КПРФ на первом месте!

Тоже самое в Ивановской области!

Если без учета фальсификаций, то такой результат должен был быть в целом по стране. А в идеале едро должно находиться где-то между ПД и ПР :D

582

Супер видео!

583

Ух, мужики, как вас прёт-то на политику! Уже неделю, словно после второй поллитры!

584

Вот заняться нечем 10 страниц исписали, а толку.
Кого Вы представляете в роли президента? Если не Путин, то кто?
Нет в России реальной оппозиционной силы, Зюга еще в 1996 продался.
О революции в России мечтают наши западные "друзья" (так всегда было). Им хотите помочь.

585

dalypiko написал(а):

Вот заняться нечем 10 страниц исписали, а толку.
Кого Вы представляете в роли президента? Если не Путин, то кто?
Нет в России реальной оппозиционной силы, Зюга еще в 1996 продался.
О революции в России мечтают наши западные "друзья" (так всегда было). Им хотите помочь.

А путин - неужели не прозападник? Всё, что он сделал так или иначе выгодно США. А через Министерство Обороны доходят слухи, что он ещё в 90-х прокололся где то за бугром, и американцы его взяли за одно место. Затем путин и его товарищи в чём то уличили родню Ельцина, и вынудили его на Новый год приподнести подарочек в виде путина российскому народу. Кстати умер Борис Николаич тоже загадночно... Что там сейчас - неизвестно, скорее всего США путин уже не нужен, но просто проиграть на выборах ЕР не могла, иначе как объяснить падение рейтинга с 60% до РЕАЛЬНЫХ нынешних 8%? Да сразу же ВВП и его дружков повяжут! Так что хочется жить под питерской бандой - голосуйте сами знаете за кого. Зюганыч конечно не идеальный вариант, он старый, совсем не пробивного характера, но в данный момент это единственная оппозиция. Думаю любой разумный человек пойдёт против ВВП.

586

Москвичевод написал(а):

просто проиграть на выборах ЕР не могла, иначе как объяснить падение рейтинга с 60% до РЕАЛЬНЫХ нынешних 8%

Бред, откуда такие данные? Бабушки на лавочке сказали. У меня полно знакомых, кто голосовал за ЕР.

Москвичевод написал(а):

Зюганыч конечно не идеальный вариант, он старый, совсем не пробивного характера, но в данный момент это единственная оппозиция.

Какая на фиг оппозиция, он продастся при первом же случае. Вспомните 1996 год, Березовскому и его бригаде, тогда продался. Выборы слил.

Москвичевод написал(а):

Думаю любой разумный человек пойдёт против ВВП.

Против, только альтернативы нет.

587

dalypiko написал(а):

Бред, откуда такие данные? Бабушки на лавочке сказали. У меня полно знакомых, кто голосовал за ЕР.

Есть очень компетентный источник из Министерства обороны.

dalypiko написал(а):

Какая на фиг оппозиция, он продастся при первом же случае. Вспомните 1996 год, Березовскому и его бригаде, тогда продался. Выборы слил.

Никому он не продался! Тогда по голосам так вышло, что победил Ельцин (с совсем небольшим отрывом).

dalypiko написал(а):

Ком.партия сейчас очень сильна. Просто ЕР не даёт ей действовать.

588

Москвичевод написал(а):

Ком.партия сейчас очень сильна. Просто ЕР не даёт ей действовать.

И эти Зюга выборы слил, раз согласился на 19%. Чего можно ожидать от сельского учителя.

589

dalypiko написал(а):

И эти Зюга выборы слил, раз согласился на 19%. Чего можно ожидать от сельского учителя.

А как не слить? ЕР удаляла наблюдателей от КПРФ, угражала "братками", некоторых даже избивали... Сейчас Зюганыч на пару с Явлинским падают в суд о "грязных выборах". Хотя ясное дело, спустят на тормозах...

590

Москвичевод написал(а):

А как не слить? ЕР удаляла наблюдателей от КПРФ, угражала "братками", некоторых даже избивали... Сейчас Зюганыч на пару с Явлинским падают в суд о "грязных выборах". Хотя ясное дело, спустят на тормозах...

Конечно спустит на тормозах. Покричат, что выборы не признаю, как было в 2007 и все спокойно.
С Кремлем-то не хочет ссориться.

591

Москвичевод написал(а):

А путин - неужели не прозападник?

Смотря, в каком плане. Он в целом похож на засланца, который должен развалить страну.

Москвичевод написал(а):

Кстати умер Борис Николаич тоже загадночно...

Ельцин, Алексий 2, Черномырдин... Такие еще герои недавно были! Хоть от них наш мир избавился, и то хорошо. Помню тот славный день, когда я услышал, что... Ельцин умер! Конечно, грех радоваться чужой смерти, но я в этом случае радости сдержать просто не смог!

Москвичевод написал(а):

Зюганыч конечно не идеальный вариант,

Идеала вообще ждать не стоит. Но тут хотя бы... От одного зла избавиться.

dalypiko написал(а):

У меня полно знакомых, кто голосовал за ЕР.

Вот у других почти никого. Видимо, разное окружение. Я не пойму людей, голосующих добровольно за человека, который унижает ветеранов ВОВ. И делает много чего другого, о чем даже писать трудно. 

dalypiko написал(а):

Не смеши! Хотя в каком-то плане нет. Просто пока я не могу так прямо писать тут о всех "подвигах" этого безальтернативного чуда. Конечно, далеко не каждый человек способен на такие "подвиги".

592

Некоторые иностранцы на Ютьюбе пишут, что у них появляется уважение к нам. И что мы не должны сдаваться, мы обязательно победим это зло, если продолжим дело. Время зла должно закончиться, как прошла эпоха рабовладельческого строя и крепостного права. На пороге век свободы, справедливости и высоких технологий. И принципиально иного качества и уровня жизни!!! Другого варианта нет и быть не может!

593

http://otvet.mail.ru/question/66750066
Тут уже новый флаг обсуждают!

594

ED9M написал(а):

Не смеши! Хотя в каком-то плане нет. Просто пока я не могу так прямо писать тут о всех "подвигах" этого безальтернативного чуда. Конечно, далеко не каждый человек способен на такие "подвиги".

Уж не Зюганов ли со своими олигархами спаситель России))))))))))) Беда не в результатах, беда как раз в том что реально голосовать было тупо незакого, и мне искренне жаль людей которые связывают свои надежды с Жириками, Зюгами или и того забавней с Явлинским.

595

dalypiko написал(а):

Уж не Зюганов ли со своими олигархами спаситель России)

А какие у него олигархи? Я знаю, где у его сына дача, мои знакомые - его соседи, и дача нормальная, не халупа конечно, но и совсем не дворец! И направление - не Рублёвка отнюдь.

dalypiko написал(а):

Беда не в результатах, беда как раз в том что реально голосовать было тупо незакого, и мне искренне жаль людей которые связывают свои надежды с Жириками, Зюгами или и того забавней с Явлинским.

А связывать надежды с разрушителем Страны не жаль?

ED9M написал(а):

Ельцин, Алексий 2, Черномырдин... Такие еще герои недавно были! Хоть от них наш мир избавился, и то хорошо. Помню тот славный день, когда я услышал, что... Ельцин умер! Конечно, грех радоваться чужой смерти, но я в этом случае радости сдержать просто не смог!

Честно скажу - я тоже к Ельцину отношусь очень плохо, но всё же по сравнению с ВВП Борис ещё ничего... А так да, до сих пор в гараже валяется плакат с лозунгом "Ельцин - вор! Он сделал меня нищим!" с митинга 1993 года, в котором участвовал мой дед, попавший под сокращение в Армии,  а бабушкин институт и вовсе был закрыт. Трудные времена были.

596

Москвичевод написал(а):

А какие у него олигархи? Я знаю, где у его сына дача, мои знакомые - его соседи, и дача нормальная, не халупа конечно, но и совсем не дворец! И направление - не Рублёвка отнюдь.

Видьманов, Родионов, Дерипаска.
30% мандатов от КПРФ  в будущей думе, продано

597

Москвичевод написал(а):

А связывать надежды с разрушителем Страны не жаль?

А никто с ними и не связывает, они себя показали за прошедшие 10 лет. Есть и плюсы и минусы. Но других, способных держать власть, пока нет.

598

dalypiko написал(а):

А никто с ними и не связывает, они себя показали за прошедшие 10 лет. Есть и плюсы и минусы. Но других, способных держать власть, пока нет.

И какие же плюсы? То, что Страна ещё не сдана США? Но это временно... А минусы уже писались страницы 3 назад. И что называется держать власть?  Захватывать её и держаться изо всех сил, вопреки желанию собственного народа?

599

Москвичевод написал(а):

И какие же плюсы? То, что Страна ещё не сдана США? Но это временно...

А Вы вспомните, что было в 90-х. Как жили люди тогда и сейчас, тогда поймете. Хотя Вам в 5 лет тогда жизнь наверное сказкой казалась

600

Москвичевод написал(а):

Захватывать её и держаться изо всех сил, вопреки желанию собственного народа?

Ну положим держать власть вопреки не всему народу, а отдельной его группе

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика