http://www.kasparov.ru/section_whole.php?type=N
Новости на данную тему можно смотреть на сайте Каспарова. А по радио я сегодня слышал идеи о том, что и писать трудно. Упоминалась возможность мести, используя бензин... Ну ясно, что. Я не говорю, что это надо делать, я просто слышал такое. Людей же так доведут до срыва.
Политика
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712011-12-07 21:12
Поделиться5722011-12-07 21:31
Сегодня:
"На Гостинке около 1500 человек. Автомобилисты сигналят в поддержку", — пишет он.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EDF8854381F5
Теперь это будет каждый день, пока кое-что не случится.
Поделиться5732011-12-07 21:36
Московские власти начинают ремонтные работы на площади Революции, где 10 декабря должен был пройти санкционированный митинг оппозиции против нечестных выборов.
Я помню, как однажды начали в спешке менять асфальт у суда, где был Ходорковский. И меняли особенно активно, навезли много строительной техники, отовсюду валил дым. Сделали так, чтобы было трудно приблизиться к суду. Боялись сторонников Ходорковского. И теперь - как митинг, так и срочный ремонт площади. Цирк какой-то.
http://www.youtube.com/watch?v=Fn-qj_0EFVg
А это сегодня в Калининграде. Доводят людей... Вообще эта вся система мирового зла уже изжила себя. Понятно, власть - зло, как таковое, без нее как бы нельзя. Гнобить народ - это норма. И так не только в нашей стране, я пишу именно про мировую систему. Но все же время не стоит на месте, мир так устроен наш, что он меняется. Что-то морально устаревает, на смену чему приходит что-то новое. Так и эта система уже всех достала, просто проходит ее время. Как прошло когда-то время крепостного права. Вот раньше последнее было тоже нормой, а сейчас уже недопустимо.
Поделиться5742011-12-07 21:58
http://www.youtube.com/user/ChuvakSMETLOY
Прикол то какой!
Я создаю фан-видео-арт, на тему самого лучшего политика в мире - В.В. Путина.
Компании:Имел судимость, состою на учете в психнаркодиспансере.
Род деятельности:Не работаю, работал дворником
Думаю, что это прикол. Но от правды недалеко. Только такие и за ЕР!
Поделиться5752011-12-07 22:03
Теперь это будет каждый день, пока кое-что не случится.
Хорошо бы, а то помитинуют щас, и забьют - эт не дело! Кстати 10го будет митинг от КПРФ (официальный, Зюганыч организует), но пл. Революции, где хотели митинговать в этот день закроют, якобы ремонт канализации....
Поделиться5762011-12-07 22:09
Хорошо бы, а то помитинуют щас, и забьют - эт не дело!
Сейчас уже вряд ли забьют, впереди же новые, еще более впечатляющие, скажу так, выборы. В Калининграде КПРФ на первом месте! Даже официально, насколько я понял. Как ни старались, не смогли натянуть. А на следующие выборы вообще советуют не ходить, чтобы все участки были просто пустыми. Чтобы они просто не состоялись.
Поделиться5772011-12-07 22:23
Я сегодня пообщался с одним офицером, много интересного рассказал. Самое главное - сверху прошла информация, что на самом деле ЕдРо набрала не 40, не 30, не 20, и даже не 15%! А, 8%! Обсалютный победитель - КПРФ. На втором месте СР.
В Калининграде КПРФ на первом месте!
Тоже самое в Ивановской области!
А на следующие выборы вообще советуют не ходить, чтобы все участки были просто пустыми. Чтобы они просто не состоялись.
Не выйдет. Полюбому пенсионеры, нашисты, менты и прочие пойдут. А голоса не пошедших уйдут кому? Правильно, тёске Маяковского!
Поделиться5782011-12-07 22:30
А, 8%!
Вполне правдоподобно. Т.е. легитимности у них никакой, но при этом еще кого-то задерживают, говорят о неподчинении законным требованиям сотрудников полиции и многое другое. Да, еще о несанкционированных митингах. А кто их может санкционировать, если сами то нелегитимные?
Не выйдет. Полюбому пенсионеры, нашисты, менты и прочие пойдут. А голоса не пошедших уйдут кому? Правильно, тёске Маяковского!
Да, я понимаю. Так что не знаю, как лучше. Может просто бюллетень портить или уносить с собой?
Поделиться5792011-12-07 22:41
Да, я понимаю. Так что не знаю, как лучше. Может просто бюллетень портить или уносить с собой?
Не лучше, ты 1 унесёшь, а в урну подбросят несколько сотен... Лучше голосовать за оппозицию. А так или иначе, реальная оппозиция сейчас только КПРФ. ЛДПР держится только на Жирике, убрать его - и партии как не бывало. И хоть минувшие выборы сильно фальсифицированы, но тот факт, что ЛДПР оказалась на 4 месте заставляет задуматься об их дееспособности.
Поделиться5802011-12-07 23:02
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628738.shtml
В.Чуров: Видео нарушений на выборах снимали в фальшивых избиркомах
Отжиг какой!!!
Поделиться5812011-12-07 23:17
В Калининграде КПРФ на первом месте!
Тоже самое в Ивановской области!
Если без учета фальсификаций, то такой результат должен был быть в целом по стране. А в идеале едро должно находиться где-то между ПД и ПР
Поделиться5822011-12-08 00:22
Супер видео!
Поделиться5832011-12-08 13:39
Ух, мужики, как вас прёт-то на политику! Уже неделю, словно после второй поллитры!
Поделиться5842011-12-08 19:26
Вот заняться нечем 10 страниц исписали, а толку.
Кого Вы представляете в роли президента? Если не Путин, то кто?
Нет в России реальной оппозиционной силы, Зюга еще в 1996 продался.
О революции в России мечтают наши западные "друзья" (так всегда было). Им хотите помочь.
Поделиться5852011-12-08 19:48
Вот заняться нечем 10 страниц исписали, а толку.
Кого Вы представляете в роли президента? Если не Путин, то кто?
Нет в России реальной оппозиционной силы, Зюга еще в 1996 продался.
О революции в России мечтают наши западные "друзья" (так всегда было). Им хотите помочь.
А путин - неужели не прозападник? Всё, что он сделал так или иначе выгодно США. А через Министерство Обороны доходят слухи, что он ещё в 90-х прокололся где то за бугром, и американцы его взяли за одно место. Затем путин и его товарищи в чём то уличили родню Ельцина, и вынудили его на Новый год приподнести подарочек в виде путина российскому народу. Кстати умер Борис Николаич тоже загадночно... Что там сейчас - неизвестно, скорее всего США путин уже не нужен, но просто проиграть на выборах ЕР не могла, иначе как объяснить падение рейтинга с 60% до РЕАЛЬНЫХ нынешних 8%? Да сразу же ВВП и его дружков повяжут! Так что хочется жить под питерской бандой - голосуйте сами знаете за кого. Зюганыч конечно не идеальный вариант, он старый, совсем не пробивного характера, но в данный момент это единственная оппозиция. Думаю любой разумный человек пойдёт против ВВП.
Поделиться5862011-12-08 21:17
просто проиграть на выборах ЕР не могла, иначе как объяснить падение рейтинга с 60% до РЕАЛЬНЫХ нынешних 8%
Бред, откуда такие данные? Бабушки на лавочке сказали. У меня полно знакомых, кто голосовал за ЕР.
Зюганыч конечно не идеальный вариант, он старый, совсем не пробивного характера, но в данный момент это единственная оппозиция.
Какая на фиг оппозиция, он продастся при первом же случае. Вспомните 1996 год, Березовскому и его бригаде, тогда продался. Выборы слил.
Думаю любой разумный человек пойдёт против ВВП.
Против, только альтернативы нет.
Поделиться5872011-12-08 21:26
Бред, откуда такие данные? Бабушки на лавочке сказали. У меня полно знакомых, кто голосовал за ЕР.
Есть очень компетентный источник из Министерства обороны.
Какая на фиг оппозиция, он продастся при первом же случае. Вспомните 1996 год, Березовскому и его бригаде, тогда продался. Выборы слил.
Никому он не продался! Тогда по голосам так вышло, что победил Ельцин (с совсем небольшим отрывом).
Ком.партия сейчас очень сильна. Просто ЕР не даёт ей действовать.
Поделиться5882011-12-08 21:37
Ком.партия сейчас очень сильна. Просто ЕР не даёт ей действовать.
И эти Зюга выборы слил, раз согласился на 19%. Чего можно ожидать от сельского учителя.
Поделиться5892011-12-08 21:42
И эти Зюга выборы слил, раз согласился на 19%. Чего можно ожидать от сельского учителя.
А как не слить? ЕР удаляла наблюдателей от КПРФ, угражала "братками", некоторых даже избивали... Сейчас Зюганыч на пару с Явлинским падают в суд о "грязных выборах". Хотя ясное дело, спустят на тормозах...
Поделиться5902011-12-08 21:50
А как не слить? ЕР удаляла наблюдателей от КПРФ, угражала "братками", некоторых даже избивали... Сейчас Зюганыч на пару с Явлинским падают в суд о "грязных выборах". Хотя ясное дело, спустят на тормозах...
Конечно спустит на тормозах. Покричат, что выборы не признаю, как было в 2007 и все спокойно.
С Кремлем-то не хочет ссориться.
Поделиться5912011-12-08 23:16
А путин - неужели не прозападник?
Смотря, в каком плане. Он в целом похож на засланца, который должен развалить страну.
Кстати умер Борис Николаич тоже загадночно...
Ельцин, Алексий 2, Черномырдин... Такие еще герои недавно были! Хоть от них наш мир избавился, и то хорошо. Помню тот славный день, когда я услышал, что... Ельцин умер! Конечно, грех радоваться чужой смерти, но я в этом случае радости сдержать просто не смог!
Зюганыч конечно не идеальный вариант,
Идеала вообще ждать не стоит. Но тут хотя бы... От одного зла избавиться.
У меня полно знакомых, кто голосовал за ЕР.
Вот у других почти никого. Видимо, разное окружение. Я не пойму людей, голосующих добровольно за человека, который унижает ветеранов ВОВ. И делает много чего другого, о чем даже писать трудно.
Не смеши! Хотя в каком-то плане нет. Просто пока я не могу так прямо писать тут о всех "подвигах" этого безальтернативного чуда. Конечно, далеко не каждый человек способен на такие "подвиги".
Поделиться5922011-12-08 23:59
Некоторые иностранцы на Ютьюбе пишут, что у них появляется уважение к нам. И что мы не должны сдаваться, мы обязательно победим это зло, если продолжим дело. Время зла должно закончиться, как прошла эпоха рабовладельческого строя и крепостного права. На пороге век свободы, справедливости и высоких технологий. И принципиально иного качества и уровня жизни!!! Другого варианта нет и быть не может!
Поделиться5932011-12-09 00:25
http://otvet.mail.ru/question/66750066
Тут уже новый флаг обсуждают!
Поделиться5942011-12-09 01:20
Не смеши! Хотя в каком-то плане нет. Просто пока я не могу так прямо писать тут о всех "подвигах" этого безальтернативного чуда. Конечно, далеко не каждый человек способен на такие "подвиги".
Уж не Зюганов ли со своими олигархами спаситель России))))))))))) Беда не в результатах, беда как раз в том что реально голосовать было тупо незакого, и мне искренне жаль людей которые связывают свои надежды с Жириками, Зюгами или и того забавней с Явлинским.
Поделиться5952011-12-09 15:27
Уж не Зюганов ли со своими олигархами спаситель России)
А какие у него олигархи? Я знаю, где у его сына дача, мои знакомые - его соседи, и дача нормальная, не халупа конечно, но и совсем не дворец! И направление - не Рублёвка отнюдь.
Беда не в результатах, беда как раз в том что реально голосовать было тупо незакого, и мне искренне жаль людей которые связывают свои надежды с Жириками, Зюгами или и того забавней с Явлинским.
А связывать надежды с разрушителем Страны не жаль?
Ельцин, Алексий 2, Черномырдин... Такие еще герои недавно были! Хоть от них наш мир избавился, и то хорошо. Помню тот славный день, когда я услышал, что... Ельцин умер! Конечно, грех радоваться чужой смерти, но я в этом случае радости сдержать просто не смог!
Честно скажу - я тоже к Ельцину отношусь очень плохо, но всё же по сравнению с ВВП Борис ещё ничего... А так да, до сих пор в гараже валяется плакат с лозунгом "Ельцин - вор! Он сделал меня нищим!" с митинга 1993 года, в котором участвовал мой дед, попавший под сокращение в Армии, а бабушкин институт и вовсе был закрыт. Трудные времена были.
Поделиться5962011-12-09 15:38
А какие у него олигархи? Я знаю, где у его сына дача, мои знакомые - его соседи, и дача нормальная, не халупа конечно, но и совсем не дворец! И направление - не Рублёвка отнюдь.
Видьманов, Родионов, Дерипаска.
30% мандатов от КПРФ в будущей думе, продано
Поделиться5972011-12-09 15:40
А связывать надежды с разрушителем Страны не жаль?
А никто с ними и не связывает, они себя показали за прошедшие 10 лет. Есть и плюсы и минусы. Но других, способных держать власть, пока нет.
Поделиться5982011-12-09 15:50
А никто с ними и не связывает, они себя показали за прошедшие 10 лет. Есть и плюсы и минусы. Но других, способных держать власть, пока нет.
И какие же плюсы? То, что Страна ещё не сдана США? Но это временно... А минусы уже писались страницы 3 назад. И что называется держать власть? Захватывать её и держаться изо всех сил, вопреки желанию собственного народа?
Поделиться5992011-12-09 17:13
И какие же плюсы? То, что Страна ещё не сдана США? Но это временно...
А Вы вспомните, что было в 90-х. Как жили люди тогда и сейчас, тогда поймете. Хотя Вам в 5 лет тогда жизнь наверное сказкой казалась
Поделиться6002011-12-09 17:14
Захватывать её и держаться изо всех сил, вопреки желанию собственного народа?
Ну положим держать власть вопреки не всему народу, а отдельной его группе