Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика

Политика

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

dalypiko написал(а):

Ну положим держать власть вопреки не всему народу, а отдельной его группе

Это только так кажется... Кого не спроси - все против. Тем более сейчас уже Армия в оппозиции к ЕдРу. Доигрались ребятки...

602

Москвичевод написал(а):

Кого не спроси - все против. Тем более сейчас уже Армия в оппозиции к ЕдРу. Доигрались ребятки...

Против многие, но не все. Но за кого-то другого из тех, что есть тоже не пойдут.

603

dalypiko написал(а):

Против многие, но не все. Но за кого-то другого из тех, что есть тоже не пойдут.

Да бред это всё. Во всех интернет-опросах ЕР в самом конце. К тому же коммунистов очень много, 75% населения против десоветизации Страны - за КПРФ пойдут. Впрочем она и победила на выборах, а ЕР просто захватила власть.

604

Москвичевод написал(а):

75% населения против десоветизации Страны - за КПРФ пойдут

Это по мнению людей за 45 лет, а молодежь так вообще не думает.

605

ЭД9Т-0008 написал(а):

А как же СКМ? МКДР? ЛКСМ РФ? В правильном коммунизме нет ничего плохого.

Отредактировано Москвичевод (2011-12-09 20:26)

606

Москвичевод написал(а):

А как же СКМ? РКСМ? ЛКСМ РФ? В правильном коммунизме нет ничего плохого.

А можно аббревиатуры рассшифровать?

607

ЭД9Т-0008 написал(а):

скорее за 75

608

Москвичевод написал(а):

В правильном коммунизме нет ничего плохого.

В правильном нет, а у нас такого быть не может.
Чего хотите жить как в северной Корее?

609

Москвичевод написал(а):

Во всех интернет-опросах ЕР в самом конце.

В каких это? o.O  на сайте КПРФ что-ли?

Во всех институтах общественного мнения, в том числе и зарубежных, ЕР далеко не в конце.

610

dalypiko написал(а):

В каких это?   на сайте КПРФ что-ли?

В соц.сетях, голосуют миллионы людей - ЕР на последнем месте. На 1 варьируется КПРФ и ЛДПР, но в реальности КПРФ популярнее - лекторат больше.

dalypiko написал(а):

Во всех институтах общественного мнения, в том числе и зарубежных, ЕР далеко не в конце.

Тем более доказывает едросовскую прозападность.

611

ЭД9Т-0008 написал(а):

А можно аббревиатуры рассшифровать?

Конечно - СКМ - Союз Коммунистической Молодёжи (отдельное молодёжное ком.движение),  МКДР - Молодёжное Коммунистическое Движение России, ЛКСМ РФ - Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи РФ. Кроме того есть Левый Фронт - очень сильная организация.

612

Москвичевод написал(а):

В соц.сетях, голосуют миллионы людей - ЕР на последнем месте.

Это не показатель, охватывает узкую аудиторию

613

dalypiko написал(а):

Это не показатель, охватывает узкую аудиторию

Как раз показатель. В контакте был опрос, где проголосовало 40000000 человек - ЕР на предпоследнем месте, после даже Яблока! В фес-буке есть опросы с 40-60 млн. проголосовавших - тоже самое. Вывод - молодёжь против ЕдРа! По социальным опросам пенсионеров - в фаворите у них КПРФ. Среднее поколение (из экзит-полов) 50:50 за КПРФ и Либерал-Демократов. На всех форумах, даже на этом подавляющее большинство аудитории против. За ЕдРо идут или дилетанты в "розовых очках", или недалёкие из деревень. Ну это добровольно, если говорить про насильные голосования под угрозой увольнения  - там то конечно ЕР в лидерах. ЕР полностью потеряла доверие у народа, вся надежда на завтрашний путч. А пока решается вопрос о перевыборах в Мособлдуму! Там в лидерах ЕР, но КПРФ удалось таки доказать, что фарс всё это...

614

Кто сказал что КПРФ партия стариков . Я вчера лично принимал в партию товарища 1993 года рождения и это еще не все на подходе еще человек пять 1991 93 годов.

615

Велосипедист написал(а):

Кто сказал что КПРФ партия стариков . Я вчера лично принимал в партию товарища 1993 года рождения и это еще не все на подходе еще человек пять 1991 93 годов.

Все просто забилы период с 1991 до 2001 года, как раз при КПРФ, я так больше "весело" жить не хочу!!!

616

ЭД9Т-0008 написал(а):

Все просто забилы период с 1991 до 2001 года, как раз при КПРФ, я так больше "весело" жить не хочу!!!

это точно

617

dalypiko написал(а):

и мне искренне жаль людей которые связывают свои надежды с Жириками, Зюгами или и того забавней с Явлинским.

Не понимаю, чем забавен Явлинский. Он не идеал, но тут об идеале и говорить не стоит. Мне вот жаль тех, кто голосует за маньяка.

Москвичевод написал(а):

но всё же по сравнению с ВВП Борис ещё ничего...

Верно. Все познается в сравнении. Помню на мусорных баках надписи "Для Ельцина"!  :D

Москвичевод написал(а):

И какие же плюсы?

Ну как какие? Гурьянова, Каширка, Курск, Беслан... И многое другое. Кто бы это ни делал, но это сделано именно при данной власти. До нее такого все же не было. Были различные ЧП, но хотя бы не в таком количестве, не с такой регулярностью и не такого масштаба.

dalypiko написал(а):

А Вы вспомните, что было в 90-х. Как жили люди тогда и сейчас, тогда поймете.

Я помню. Во многом было хуже, но то, что улучшилось, заслуга вовсе других людей. Да, тогда у нас еще не было того же интернета, магазины были бедны и т.п. Но зато не было взрывов и Бесланов. Все новое, что мы имеем сегодня, создали совсем другие люди, к правительству они не имеют отношения.

618

Не при КПРФ а при Бене. Я тоже не хочу возвращаться в те годы. Кстати именно КПРФ инициировала импичмент этого самого Бени что из этого вышло помнят все.

619

Москвичевод написал(а):

Тем более сейчас уже Армия в оппозиции к ЕдРу.

Вот еще пример:

Как хорошо при нынешней власти, верно? Посадили этого человека за правду, напомню. Хорошо держат власть! В этом плане - да!

620

ED9M написал(а):

Я помню. Во многом было хуже, но то, что улучшилось, заслуга вовсе других людей. Да, тогда у нас еще не было того же интернета,

Какой нахер интернет, жрать было нечего, а в те времена мелким еще был, мне не то что игрушку, мороженое родители могли купить только раз в месяц, как практически и всем тогда.

621

Они завтра еще могут из танков пострелять как 1993м .

622

ЭД9Т-0008 написал(а):

жрать было нечего

У всех по-разному. Я не помню, чтобы мне жрать было нечего. Но проблемы с деньгами были. Но это больше была вина моих родителей (в общем маму то не виню, на ней все держалось...). Отец у меня мог много заработать, но беда в том, что ему надо было пить. Заработает за один заказ прилично (был свободным художником, одним из пяти лучших в Москве), так, что можно и месяца 3 жить спокойно, но нет же, все обратно заберет, на водку. Я думаю, те люди, какие работали на совесть и не пили, жили и тогда относительно неплохо. Просто сами магазины были тогда бедны. Да и знаю я семьи, какие тогда неплохо жили. Несколько таких знакомых семей даже район сменили. Именно в середине 90-х. А жрать нечего многим людям и сейчас.

623

Велосипедист написал(а):

Они завтра еще могут из танков пострелять как 1993м .

Я тоже думаю, что завтра может быть кровавая суббота. С чего все и начнется.

Я лично не заинтересован в возвращении коммунистов. Лично мне нужно просто нормальное прогрессивное правительство, защищающее права людей, а не гнобящее его. А коммунисты это или еще кто, не имеет для меня значения.

624

ED9M написал(а):

У всех по-разному.

Просто в Москве такой проблемы никогда не было, а вот в регионах зарплату по пол года не платили.

625

ED9M
Я связи этого видеои нашей страной вообще никакой не вижу, не так плохо живем, даже по сравнению с соседней Украиной.

626

ЭД9Т-0008 написал(а):

не так плохо живем, даже по сравнению с соседней Украиной.

А на Украине есть столько терактов? Да и Украина тоже хороша. Я бы не хотел на нее равняться. Тот их Янукович тоже просто так не уйдет. Будет у власти, пока не убьют.

627

ED9M написал(а):

А на Украине есть столько терактов?

А Украина и место на порядок ниже в мире занимает.

628

ЭД9Т-0008 написал(а):

А Украина и место на порядок ниже в мире занимает.

Но это уже совсем другие параметры. Ты согласен, чтобы за место в мире мы платили взрывами?

629

ED9M написал(а):

чтобы за место в мире мы платили взрывами?

А все платят, на США и Великобританию с Германией глань.

630

Москвичевод написал(а):

вся надежда на завтрашний путч

Покричать, помитингуют, задержат человек 100. Морду кому-нибудь разобьют и все на этом закончится.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика