Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика

Политика

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Речь Сталина на открытии метро 15 мая 1935 года.

Еще одно окошко в далекое прошлое.

662

http://vkontakte.ru/video833953_161699430?h=187ab3d87321e950&hd=1

663

http://www.youtube.com/watch?v=8XGXPNPvPWU

Особенно его комментировать не буду. Каким он ни был, он умер. Если хорошего сказать про него нечего, то промолчу. А видео такое все же чем-то интересное...

664

Прохоров лезет в президенты.

665

Велосипедист написал(а):

Да не выбьется он никуда! Я с ним лично знаком - совершенно не лидерских качеств человек. Очень радует высказывание на сайте КПРФ: "В марте отправляем Путина в отставку, а в декабре 2012 новый президент Зюганов проводит честные выборы!" - хотелось бы верить. Кстати в воскресенье красный митинг - пойду наверное. А "Солидарность" уже подала заявление о митинге 24 декабря.

666

Я может тоже подъеду 18 го .

667

Москвичевод написал(а):

а в декабре 2012 новый президент Зюганов проводит честные выборы!

На которых Жириновского выбирают призедентом, правильно я понял? :D

668

Наверное у кого то еще остались иллюзии по поводу ЛДПР и ее лидера . У меня же давно нет такого . Приход к власти КПРФ неизбежен поскольку все остальные партии реальной опасности для режима не представляют.

669

Велосипедист написал(а):

Наверное у кого то еще остались иллюзии по поводу ЛДПР и ее лидера . У меня же давно нет такого . Приход к власти КПРФ неизбежен поскольку все остальные партии реальной опасности для режима не представляют.

Я противоположного мнения.

670

Велосипедист написал(а):

А что он нём известно вообще?

671

Велосипедист написал(а):

Насчет ЛДПР у меня иллюзий никогда и не было. Но И насчет КПРФ у меня нет иллюзий. В течение последней недели все три оппозиционные парламентские партии продемонстрировали то, что их устраивают итоги выборов. Зюганов не готов к тому, чтобы править страной. Его больше устраивает комфортная оппозиция режиму. А потому на первые роли должны выйти совсем другие лидеры, и скорее всего другие политические силы, которые до сей поры громко о себе не заявляли.

672

Tatrus написал(а):

которые до сей поры громко о себе не заявляли.

Это вы про партию Лимонова чтоли?

673

ЭД9Т-0008 написал(а):

Это вы про партию Лимонова чтоли?

Нет конечно, не про него. Это могут быть лидеры каких-либо стачкомов, забастовочных комитетов. Я пока не берусь точно спрогнозировать развитие ситуации.

674

А есть ли смысл идти голосовать в марте, если все равно жулики и воры украдут голоса? Да и, даже если бы всё было честно и от моего голоса что-то зависело бы, я даже не знаю, за кого. Ну, Жириновский нарвится, но он - президет - не катит! Как видел демотиватор: фото Жирика и подпись: "А иногда хочется сохраниться и всё-таки попробовать выбрать его президентом")))

675

Dmitry написал(а):

А есть ли смысл идти голосовать в марте, если все равно жулики и воры украдут голоса?

Я возьму билютень подотру им одно место,и проголосую)

676

Велосипедист написал(а):

За него никогда не проголосует необходимое количество людей. Не любят у нас миллиардеров. Да и я бы не пошел за него. Власть в данном случае нужна именно лично ему. Ничего хорошего он не планирует. Просто он заимел миллиарды, поэтому следующий шаг, который он мог бы сделать в своей жизни - это получить еще и власть. Если денег и так очень много, то просто ему больше нечего хотеть, кроме власти. Все, что возможно в нашем мире купить, он купил или может купить. Остается именно власть. Так что в случае прихода его к власти никаких хороших перемен бы не было. Я не думаю, что в этом случае могу сильно ошибаться.

Велосипедист написал(а):

Приход к власти КПРФ неизбежен

Не знаю... Лично у меня нет доверия к этим коммунистам. Зюганов то много чего правильно говорит, но все они хорошие, пока не у власти. Не удивился бы, если бы Зюганов, придя к власти, начал создавать свою жесткую руку, отменив, например, мораторий на смертную казнь. Сперва это многим бы понравилось, многие бы сказали - да, большинство преступников заслуживают именно смертной казни... Но как бы мнение изменилось, если бы к этому приговорили кого-то из родственников этих людей, который ничего вообще не совершал. Которого взяли то ли по ошибке, то ли по политическому заказу. Да и на бизнес Зюганов наверняка бы начал давить. Еще в 1996 г. была речь о том, что если он придет к власти, то не будет ничего удивительного, когда появятся везде снова длинные очереди, как при СССР. Просто он уберет спекулянтов, поэтому будут очереди. Т.е. вернет нам те бедные совковые прилавки, закроя все то, что мы еще имеем сегодня. Нет, я лично коммунистов не хочу. И Зюганову не доверяю. Единственное, что могу сказать - может он не хуже нынешнего. Может при нем не было бы хотя бы взрывов. Но это тоже еще не факт...

Конечно, это ужасно, что оппозиции нормальной нет. Но в этом случае стоит задача немного другая... Ясно, какая. По поводу нынешней.

677

Да нормально мы живем, вон, в 1994 году НЭВЗ делал кастрюли и по 5 электровозов в год. Сейчас в 70-80 раз больше делает. Зарплату не задерживает,правда студентам платят геимоверно огромную стипендию, аж 1164 рубля я получаю, если посмотреть в Техникумы и ПТУ,то там стипендия на уровне 400-600 р. КАк на них можно прожить???

678

Dmitry написал(а):

Ну, Жириновский нарвится, но он - президет - не катит!

Верно. Мне многое нравится из того, что он говорит. Но я не забываю, что он - актер. Актер и точка. Никогда неизвестно, что он думает на самом деле. Он, например, много чего правильного сказал о Лужкове. Но это потому, что он знал, что его все равно уберут, что он потерял силу.

http://www.youtube.com/watch?v=enGn741Y-8c

Верно. Но он актер. Я не знаю, каким бы президентом он был. Я бы не хотел, чтобы у нас был президент, позволяющий себе орать и вести вот так, как иногда ведет Жириновский. Президентом должен быть серьезный и порядочный человек, адекватно себя ведущий.

679

ЭД9Т-0008 написал(а):

Да нормально мы живем, вон, в 1994 году НЭВЗ делал кастрюли

В 1994 не было терактов, не было еще много чего, что сейчас. Ненормально мы живем. Ты не думай, что если тебя еще не загребли, то все ОК. Просто не до всех еще добрались.

680

ED9M написал(а):

что если тебя еще не загребли

А куда меня должны загрести? Моя личность кроме местные ЛОВД никого не интересует? Ааа, как раз весной возраждают 501-ю стройку, туда чтоли?

ED9M написал(а):

В 1994 не было терактов,

Да все было, просто тебе не рассказывали,и поезда взрывали и самолеты уганяли.

681

ЭД9Т-0008 написал(а):

А куда меня должны загрести?

Был бы человек, а статья найдется.

ЭД9Т-0008 написал(а):

Да все было, просто тебе не рассказывали,и поезда взрывали и самолеты уганяли.

Ну приведи пример крупного теракта того времени. Вот метро начали взрывать с 1996. И все об этом тогда узнали. Раньше, при СССР, просто скрывали различные катастрофы. Самолеты часто падали, но об этом молчали. Моя мама тогда часто летала и даже не знала, что они часто падают. Повезло ей не упасть тогда. А крупные теракты скрыть просто невозможно. Да, был еще взрыв метро в 70-х, но это уже предыдущий случай. Новая волна терактов началась лишь с 1996. Когда тот маньяк уже начал пробиваться.

682

ED9M написал(а):

Ну приведи пример крупного теракта того времени

http://newsruss.ru/doc/index.php/Теракты_в_России#1991

683

Вот еще здесь посмотри.

684

ЭД9Т-0008 написал(а):

Вот еще здесь посмотри.

Не увидел там аналогов Гурьянова. Такого, как на улице Гурьянова, не было со времен ВОВ. Да и при СССР тоже было плохо, естественно. Я не понимаю, почему ты равняешься на СССР? Если тогда что-то было не лучше, то это не значит, что надо смириться с тем, что мы сегодня имеем. В нашей стране никогда, никогда не было хорошо. Так пора уже прекратить этот беспредел. За страну обидно. Я в последнее время все лучше отношусь к самой России и мне все обиднее за нее. Сколько ее будут гнобить всякие уроды? И уже всем это надоело. Митинг 10 декабря практически беспрецедентный. И это только начало. Только так и можно действительно поднять Россию с колен.

685

Как люди пишут - мы уже не стадо, хватит. При СССР всякие уроды нас гноили, по сей день гноят. Но хватит уже. Да и крепостной строй больше не получится установить!

686

ED9M написал(а):

Не увидел там аналогов Гурьянова. Такого, как на улице Гурьянова, не было со времен ВОВ. Да и при СССР тоже было плохо, естественно. Я не понимаю, почему ты равняешься на СССР? Если тогда что-то было не лучше, то это не значит, что надо смириться с тем, что мы сегодня имеем. В нашей стране никогда, никогда не было хорошо. Так пора уже прекратить этот беспредел. За страну обидно. Я в последнее время все лучше отношусь к самой России и мне все обиднее за нее. Сколько ее будут гнобить всякие уроды? И уже всем это надоело. Митинг 10 декабря практически беспрецедентный. И это только начало. Только так и можно действительно поднять Россию с колен.

Так предложи конструктивное решение, а говорить что что-то надо делать и я могу.

687

ЭД9Т-0008 написал(а):

Так предложи конструктивное решение

Оно уже предложено. Многими людьми.

Даже если к власти придет КПРФ, то это для начала будет неплохо. Главное, что нужно сделать - законным путем сменить ее. А если и КПРФ начнет закручивать гайки, то ее, надеюсь, еще быстрее уберут. Уже имея опыт, можно сказать. На что сменят, тоже будет видно. Вообще это как что-то типа выбора техники - не каждый раз удается сделать наиболее правильный выбор. Иногда купленные товары приносят и меняют на что-то другое. До тех пор, пока не найдут оптимальный выбор. Так и здесь - для начала может и КПРФ сгодится, а далее - будет видно. Ну если будет чудо и КПРФ окажется нормальной, то я тогда не буду видеть причин быть против нее... От власти не так и много требуется - просто не мешать жить законопослушным людям, не давить на свободу слова и т.п.

688

ED9M написал(а):

Оно уже предложено. Многими людьми.

Даже если к власти придет КПРФ, то это для начала будет неплохо. Главное, что нужно сделать - законным путем сменить ее. А если и КПРФ начнет закручивать гайки, то ее, надеюсь, еще быстрее уберут. Уже имея опыт, можно сказать. На что сменят, тоже будет видно. Вообще это как что-то типа выбора техники - не каждый раз удается сделать наиболее правильный выбор. Иногда купленные товары приносят и меняют на что-то другое. До тех пор, пока не найдут оптимальный выбор. Так и здесь - для начала может и КПРФ сгодится, а далее - будет видно. Ну если будет чудо и КПРФ окажется нормальной, то я тогда не буду видеть причин быть против нее... От власти не так и много требуется - просто не мешать жить законопослушным людям, не давить на свободу слова и т.п.

По началу каждая партия будет хорошой, но власть играет с людьми злую шутку.

689

ЭД9Т-0008 написал(а):

По началу каждая партия будет хорошой

Чего не скажу про ер. Она с самого начала показала себя не с хорошей стороны.

690

ED9M написал(а):

Чего не скажу про ер. Она с самого начала показала себя не с хорошей стороны.

Например? Я чего-то хорошо помню, как в 2001 году начали поднимать пенсии, и платить зарплаты. Золотые времена.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика