Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика

Политика

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ED9M написал(а):

Да даже при Ельцине было лучше!

У вас там в Москве всегда было лучше. А в стране при Ельцине было намноооооооого хуже.

722

ЭД9Т-0008 написал(а):

А в стране при Ельцине было намноооооооого хуже.

При нем не было Гурьянова, Каширки, Беслана и много чего другого. Напомню, что Беслан - это не Москва. При Ельцине и выборы были весьма честными. Ведь в 1996 г. Ельцин с большим трудом победил Зюганова, пришлось даже второй тур делать. А где у нас сейчас второй тур есть? Да никто сейчас с этим не будет заморачиваться. А если что стало лучше, то благодаря общему развитию страны и мира в целом. Крепостное право сейчас тоже не восстановить, как бы этого ни хотела, допустим, ер.

Хоть Ельцин еще как бы был у власти при Гурьянова и Каширке, но практически уже не правил. Это началось с прихода главного героя.

723

Ах да, сегодня Яблоко митинговало... Ну что, молодцы конечно, но 1500 человек... Смешно.

ED9M написал(а):

Да даже при Ельцине было лучше!

Ну в общем да. Хотя это убийца 150 человек, разрушитель и алкоголик. Правильно 25 апреля 2007 года КПРФ не встала с кресел.

724

Москвичевод написал(а):

Хотя это убийца 150 человек, разрушитель и алкоголик.

Ничего хорошего про него не скажу, но даже он, если сравнить с этим, хоть немного, но лучше. Все познается в сравнении.

725

ED9M написал(а):

При нем не было Гурьянова, Каширки, Беслана

Зато при нем была "гражданская война", на который погибли тысячи россиян.

726

ЭД9Т-0008 написал(а):

Зато при нем была "гражданская война", на который погибли тысячи россиян.

После него тоже люди гибли в большом количестве. Конечно, я его не защищаю. Я не понимаю другого, почему ты так говоришь, что лучше не будет и имеешь ввиду, что надо смириться и бездействовать? Откуда столько скептицизма и пессимизма?

727

ED9M написал(а):

Откуда столько скептицизма и пессимизма?

А от того, что меня все устраивает, если много хотеть, можно все лишиться.

728

ЭД9Т-0008 написал(а):

А от того, что меня все устраивает

Ну это просто пока тебя лично не коснется, ты не переменишь свое мнение. А я оцениваю ситуацию не только по своей жизни.

ЭД9Т-0008 написал(а):

если много хотеть, можно все лишиться.

Люди хотят самого элементарного, а не многого.

729

ED9M написал(а):

Люди хотят самого элементарного, а не многого.

Что лично у тебя было при Ельцине, но нету сейчас?

730

ЭД9Т-0008 написал(а):

Что лично у тебя

Я выше как раз и написал, что ты оцениваешь ситуацию исключительно по своей жизни. А я - нет.

731

ED9M написал(а):

Я выше как раз и написал, что ты оцениваешь ситуацию исключительно по своей жизни. А я - нет.

Что было у людей вокруг теб при Ельцине и нету сейчас?

732

ЭД9Т-0008 написал(а):

Что было у людей вокруг теб при Ельцине и нету сейчас?

Посмотри ситуацию по стране. При такой ситуации велик риск для каждого обычного человека. Т.е. для тех, кто не является депутатом и т.п.

733

ED9M написал(а):

Посмотри ситуацию по стране. При такой ситуации велик риск для каждого обычного человека. Т.е. для тех, кто не является депутатом и т.п.

Риск этот был и раньше, а ответь конкретно по воросу.

734

ЭД9Т-0008 написал(а):

Риск этот был и раньше, а ответь конкретно по воросу.

В последнее время все только ухудшается. Борзеют они.

Если ответить на вопрос, что было у тех или иных людей раньше и нету сейчас... Некоторые лишились работы. Некоторые наоборот. Но это несколько другая тема. Каждый человек сам себе строит свою жизнь. И все эти улучшения, какие есть в стране - не что иное, как результат общего прогресса, а не заслуга ер. Последнее же старается только закрутить гайки. Становится все больше коррупции, в правоохранительные органы все опаснее обращаться, выборы совсем скатились до бандитского уровня, людей задерживают и избивают, калечат ни за что. И много чего другого происходит. Все это может того или иного человека никогда не затронуть, но это общая система, создающая риски для каждого. Не факт, что затронет, но и не факт, что точно не затронет.

735

То что начали строить детские сады и школы это из-за прогресса? А он ведь на месте не стоит, почему в 90-е их не строили? А насаление было по-больше чем сейчас. Вспомни какие автобусы ходили в 90-е и какие поезда, и какие сейчас.Вспомни сколько дорог строили раньше и сколько сейчас.

736

ЭД9Т-0008 написал(а):

То что начали строить детские сады и школы это из-за прогресса? А он ведь на месте не стоит, почему в 90-е их не строили?

В моем районе строили школы в 80 - 90-е. Да и раньше всем их хватало вроде бы. Не знаю людей, кто бы школу не окончил, хотя бы 8 классов есть всегда. В настоящее время, например, очень затянут снос пятиэтажек. Только сегодня обратил внимание, когда фотографировал троллейбусы на Бескудниковском переулке, какие же ужасные там хрущевки, да и дворы. Вдоль дороги по-прежнему даже освещения нет. В моем дворе и то лучше, хотя он находится, можно сказать, рядом. Где-то что-то улучшили, а где-то - как было, так и есть. И даже в Москве.

ЭД9Т-0008 написал(а):

Вспомни какие автобусы ходили в 90-е и какие поезда, и какие сейчас.

Это как раз благодаря прогрессу. Хотя автобусы при СССР мне нравились. Не скажу, что они плохие. Икарусы 200-е по сей день одни из любимых, а ЛиАЗы 677 тоже - ничего плохого не скажу про них. Во всех странах ранее были автобусы другого уровня. И в России в этом деле хоть есть прогресс, но все же заметно меньше, чем даже в Прибалтике. Я уж молчу про другие страны.

ЭД9Т-0008 написал(а):

Вспомни сколько дорог строили раньше и сколько сейчас.

Ну да, какой ценой ведут строительство через Химкинский лес. Сколько уже людей покалечили из-за этого. И Кашин избит, и другие. Это все не в счет, конечно. А недавно на каком-то участке в пригороде были две жуткие аварии подряд. Как пишут, именно из-за ужасного состояния дорожного полотна. Машины там практически заносит на встречку. Где-то дороги лучше стали, но в целом по-прежнему Россия ими "славится".

Да и был я недавно в Долгопрудном и Лобне. Даже в этом ближайшем Подмосковье просто ужасно. Желания туда ехать повторно нет никакого. Зимой, конечно, когда все снег накрывает, можно съездить. Но не летом. Каждый раз отмечал, что Москва прекрасный город по сравнению с этими. Я о том - что как было там раньше, так и есть сейчас. И Москва всегда лучше была, чем Подмосковье. Не вижу никакой заслуги нынешних умников.

737

А это в Казахстане. Там тоже уроды довели людей.

738

ED9M написал(а):

В настоящее время, например, очень затянут снос пятиэтажек.

У вас там в Москве вообще зажрались, у нас например вот такие дома сносить не спешат:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/ed9t-0008.12/0_50186_3d626e93_XL.jpg

ED9M написал(а):

В моем районе строили школы в 80 - 90-е. Да и раньше всем их хватало вроде бы.

Я и смотрю, в 2000 году, у нас в городе, нехватало 2000 мест в детских садах. За 10 лет успели построить 1 новый, и вернуть обратно 4 детсада.

ED9M написал(а):

Вдоль дороги по-прежнему даже освещения нет.

А это смертельно? У меня в деревне тоже освещения нету, но я взял светильник,слазил на столб и повесил.

ED9M написал(а):

Да и был я недавно в Долгопрудном и Лобне. Даже в этом ближайшем Подмосковье просто ужасно.

Но там дороги есть, по сравнению с остальной Россией. Машин все понакупали, вот все дороги и разбиты. У неас в городе например во дворе у меня асфальт нехуже чем у вас на МКАДе.

739

Судя по твоему же последнему сообщению, хвалить ер поводов нет. Как был бардак, так и остался. Разве что детсад один построили. Какое достижение!

У ер скоро надежда может остаться лишь на чеченцев.

740

ED9M написал(а):

Судя по твоему же последнему сообщению, хвалить ер поводов нет. Как был бардак, так и остался. Разве что детсад один построили. Какое достижение!

Так почему, дороги строят, больницы, стадионы строят. Все пучком. Я их не защищаю. но хуже чем было в стране они не сделали. А москвичи зажрались. Какая разница, жить в 5-ти этажке или 36-ти?

741

ЭД9Т-0008 написал(а):

Так почему, дороги строят, больницы, стадионы строят.

Ты имеешь ввиду, что могли бы совсем ничего не строить? А по поводу больниц не говори, я в этом году ездил в 40 больницу (бабушку госпитализировали), ужасная больница. Врагу не пожелать туда попасть. Что-то построят, да, но в целом везде бардак.

ЭД9Т-0008 написал(а):

А москвичи зажрались.

Все познается в сравнении. Если сравнить с племенами в Папуа Новая Гвинея, то зажрались, конечно.

ЭД9Т-0008 написал(а):

Какая разница, жить в 5-ти этажке или 36-ти?

Будто бы разница лишь в количестве этажей...

742

ED9M написал(а):

Будто бы разница лишь в количестве этажей...

Если сравнить деревянный дом и кирпичный, то разница есть, но хрущевки, это панельные дома, нормально в них жить, перегородку между ванной и туалетом поставил и все отлично.

743

ED9M написал(а):

Все познается в сравнении.

Да, в сравнение, москвичи чтобы доехать до работы, куда раз в 5 минут ходит атвобус, чаще используют свой автомобиль, а в автобусе им ездить не в почете. А то что у вас там все тротуары мостят плиткой, сбивая идеальный асфальт, это разве не зажрались?

744

ЭД9Т-0008 написал(а):

Да, в сравнение, москвичи чтобы доехать до работы, куда раз в 5 минут ходит атвобус, чаще используют свой автомобиль

Это да. Согласен.

ЭД9Т-0008 написал(а):

А то что у вас там все тротуары мостят плиткой, сбивая идеальный асфальт, это разве не зажрались?

Уже не мостят. Просто жена Собянина захотела подзаработать. Москивичи против такой идеи.

Был сегодня на митинге на Манежке. Нормально всё прошло. Теперь 24.

745

ЭД9Т-0008 написал(а):

но хрущевки, это панельные дома, нормально в них жить, перегородку между ванной и туалетом поставил и все отлично.

Это ненормальные дома для жизни. В них очень низкие потолки, в них нет лифтов. А подниматься каждый раз по лестнице на пятый этаж не всем легко. Кроме того, это уже очень ветхие дома. Странно, что ты этого не знаешь.

ЭД9Т-0008 написал(а):

Да, в сравнение, москвичи чтобы доехать до работы, куда раз в 5 минут ходит атвобус, чаще используют свой автомобиль

А это при чем? Люди, да, покупают автомобили. Но ер тут за что хвалить? И автобусы далеко не везде ходят каждые 5 минут. Странно тоже пишешь. Я даже в час пик часто жду по 15 - 20 минут. И часто приходится пропускать битком набитые.

ЭД9Т-0008 написал(а):

А то что у вас там все тротуары мостят плиткой, сбивая идеальный асфальт, это разве не зажрались?

Эта плитка ХУЖЕ асфальта. А кладут ее ради бизнеса одного человека. Хуже асфальта она тем, что зимой становится невероятно скользкой. На первый взгляд, это вроде бы улучшение. Ведь в Европе больше различной плитки и брусчатки, но дело в том, какая это плитка. И насколько качественно ее кладут.

Москвичевод написал(а):

Просто жена Собянина захотела подзаработать. Москивичи против такой идеи.

Я об этом.

Да и дело больше не в том, что построили, что замостили. Дело в том, что у нас царит бандитизм. И обычные люди очень уязвимы, никто их защищать не будет. И все эти синие маячки могут сбить насмерть и поехать дальше, никто не будет отвечать. В этом плане беспредел. А обустроенность страны - это уже не на первом месте. Люди сейчас ходят на митинги не потому, что что-то у нас не достроили и не доложили плитку. А потому, что бандитизм один везде.

746

ED9M написал(а):

Это ненормальные дома для жизни. В них очень низкие потолки,

Вот ненадо, 2400 мм в них высота, как и положено.

ED9M написал(а):

в них нет лифтов.

А как же вся остальная часть тсраны живет в 5-ти этажках?

ED9M написал(а):

Эта плитка ХУЖЕ асфальта.

Песком посыпать не пробывали?)
Вообще, давно пора закрыть Москву, она ведбъь нерезиновая.

747

ЭД9Т-0008 написал(а):

А как же вся остальная часть тсраны живет в 5-ти этажках?

Так и живет. Мучаются многие, ходя на 5 этаж. Не забывай про пожилых и инвалидов. Это им действительно тяжело. Да и хрущевки строились временно, они не были расчитаны на такой срок. Тогда бы наверно никому в голову бы не пришло, что они будут стоять и в 2011.

ЭД9Т-0008 написал(а):

Песком посыпать не пробывали?)

Ага! У нас такие реагенты используют, что еще больше все скользят. Недавно даже аварии были из-за этих реагентов. Вроде даже кто-то погиб. Точно не скажу сейчас, но пострадавшие были.

Да и дело в бандитизме, повторю. А если многие купили машины, то это они себе заработали на них. Да и купить машину сейчас при желании могут большинство. Необязательно же покупать дорогие новые иномарки. Многие люди покупают подержанные, а они не так и дорого стоят. Я при желании тоже мог бы купить, но просто не хочу. Почему, я уже в других темах расписывал. Не нужна мне машина, не хочу дополнительных проблем.

748

Влад, видео сегодняшних событий ожидаются?)

749

Вот, например. Сегодня вроде бы относительно спокойно.

750

Вроде бы все спокойно. Они пока решили, что пусть себе люди ходят, гуляют, а политика будет идти тем курсом, каким и идет.

Это, как понимаю, было в Питере!

Отредактировано ED9M (2011-12-18 20:59)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика